Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zuboff писал(а) 22 авг 2016, 18:29: какую страну открыть для оплаты на Hotels.com ?
natalynoelle писал(а) 29 авг 2016, 15:55:Слушайте, почитала отзывы в инете по сервису хотелс и чето все так мрачно(
Очень много отзывов что люди приезжают в отель а брони нет и деньги не возвращают и как быть и что делать непонятно...
Кто с хотелс бронировался удачно?
Кому то возвращали деньги?
natalynoelle писал(а) 29 авг 2016, 15:55:Слушайте, почитала отзывы в инете по сервису хотелс и чето все так мрачно(
Очень много отзывов что люди приезжают в отель а брони нет и деньги не возвращают и как быть и что делать непонятно...
natalynoelle писал(а) 29 авг 2016, 15:55:Очень много отзывов что люди приезжают в отель а брони нет и деньги не возвращают и как быть и что делать непонятно...
Sebastián Pereira писал(а) 17 авг 2016, 11:28:Hotels.com пользоваться можно, т.к. тарифы низкие. Платить лучше отелю напрямую (как в моем случае) и запрашивать подтверждение брони у них же. Мне они прислали сами в день бронирования.
Nadi1304 писал(а) 15 сен 2016, 11:53:Забронировали отель на Фукуоке Винперл "все включено" у Хотелс, деньги сняли сразу, недавно пришло письмо от отеля, что благодарим за бронь, можете воспользоваться бесплатным трансфером и тп. Кстати там указан сайт не Хотелс , а Expedia. Сейчас начиталась плохих отзывов и сижу переживаю Поедим через 1,5 мес надеюсь все будет ок Потом обязательно отзыв про них напишу!
Danny p писал(а) 16 сен 2016, 19:47:В начале августа забронировал отель. Бронирование подтвердил. Выбирал между несколькими отелями, был месяц впереди, достаточно времени для выбора. В середине августа, определившись с отелем, снял бронирования из личного кабинета.
Your reservation has been canceled - confirmation no: <номер> <название отеля>
Confirm Cancellation Hotels.com Confirmation Number <номер> <название отеля>
Danny p писал(а) 16 сен 2016, 19:47:В итоге три дня подряд я тратил час времени отдыха на препирания с операторами, которые "не отвечают за политику отмены", с менеджерами отеля, которые "не отвечают за политику отмены".
Я ни разу не говорил с тем, кто может что-то поменять.
Cancellation policy: Free cancellation until 09/04/16 1:00 PM (GMT+02:00)
Cancellation policy Non-refundable
_amina_ писал(а) 12 окт 2016, 17:19:DenY23, напишите в отель - "я заказал такой-то номер, питание вот такое, прошу подтвердить бронь". Посмотрите, что отель ответит
DenY23 писал(а) 12 окт 2016, 17:26: я пытался ранее связаться по другому вопросу. Ответа не получил. Ни по е-майлу, ни через обратную связь на сайте.
merial писал(а) 12 окт 2016, 17:53:Пробуйте еще, если волнует вопрос - все в Ваших руках.
_amina_ писал(а) 12 окт 2016, 20:20:DenY23, зачем сразу о плохом думать? У меня из нескольких десятков бронирований не было проблем с отсутствием броней и номеров, всегда все четко (надеюсь, и дальше не будет)
We are glad to confirm your booking information
We are looking to see you soon and hope to enjoy your stay with us
DenY23 писал(а) 13 окт 2016, 10:47:через 20 пришел ответ следующего содержания:
merial писал(а) 13 окт 2016, 10:51:Попросите прислать Вам их бронь.
Для отображения суток в аккаунте может потребоваться до 72 часов по окончании проживания в отеле.
Frosinda13 писал(а) 21 окт 2016, 21:37:У Я набрала 10 суток. В личном кабинете написано: вы получите 1 бесплатные сутки стоимостью ....после подтверждения оплаты отелем. Прошло чуть меньше месяца. Сутки бесплатные числятся еще "в пути". Как долго ждать зачисления? Мне надо отель бронировать дорогой, хотелось бы сэкономить. У кого какой опыт в этом вопросе?
Frosinda13 писал(а) 22 окт 2016, 18:00:Дело в том, что 10 суток посчитаны, все отели учтены, начался отсчет следующих 10-ти суток, но написано, что "вы получите 1 бесплатные сутки". Не получили, а получите. А когда получу то? Когда пытаюсь бронировать и использовать бесплатные сутки, пишут, что у меня 0 бесплатных суток.
Dimazz писал(а) 27 окт 2016, 17:38:не подскажете при бронировании в Хотелс ком снимают ли деньги с карты сразу или не снимают как в Букинге например ?
Dimazz писал(а) 29 окт 2016, 10:57:а забррнировав допустим трешку на 10 суток в АВА могу ли я расчитывать на бесплатные сутки в Стокгольме например или Осло ?
Aleko_rus писал(а) 29 окт 2016, 12:32: Без разницы где наберете. Считается средняя цена. Так что за 10 ночей в трешке за тридцатку (или больше) сьют за 400 баксов не получите.
Aleko_rus писал(а) 29 окт 2016, 20:51:В рекламных заманухах этого не афишируют - а в личном кабинете у вас будет указана средняя стоимость, на которую вы и можете рассчитывать.
alina100000 писал(а) 10 окт 2016, 00:53:Забронировала отель, сразу списали деньги. Потом передумала, отменила бронирование. С хотелс.ком прислали подтверждение и в нем написали, что вернут деньги в течение 30 дней. Чего-то долго. У всех так было? Кто отменял отели, не было ли у вас проблем с возвратом денег?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели