Бронирование отеля в системе Hotels.com: отзывы, ошибки, нюансы

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение sly fox » 11 янв 2009, 09:30

В теме обсуждаются вопросы бронирования отелей в системе Hotels.com

Поиск и обмен промокодами, прошу производить в этой теме
Промокоды и скидиочные купоны для бронирования отелей в системе Hotels.com
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Re: Бронирование отеля в системе Hotels.com: отзывы, ошибки, нюансы

Сообщение zuboff » 23 авг 2016, 06:03

zuboff писал(а) 22 авг 2016, 18:29: какую страну открыть для оплаты на Hotels.com ?

покупка у Travel Reservation Rus, карту не открывал, оплата прошла
zuboff
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение natalynoelle » 29 авг 2016, 15:55

Слушайте, почитала отзывы в инете по сервису хотелс и чето все так мрачно(
Очень много отзывов что люди приезжают в отель а брони нет и деньги не возвращают и как быть и что делать непонятно...
Кто с хотелс бронировался удачно?

Кому то возвращали деньги?
natalynoelle
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение svetik1 » 29 авг 2016, 16:05

natalynoelle писал(а) 29 авг 2016, 15:55:Слушайте, почитала отзывы в инете по сервису хотелс и чето все так мрачно(
Очень много отзывов что люди приезжают в отель а брони нет и деньги не возвращают и как быть и что делать непонятно...

Кому то возвращали деньги?

Много и давно бронирую у хотелс.ком. Никогда проблем не было. Однажды итальянский отель потерял мою бронь при смене хозяина, хотел.ком нашел замену и дал скидку на следующее бронирование 3700руб. Активно использую "гарантию лучшей цены",можно даже много раз на один и тот же отель(если цена падает) и даже после применения купона на скидку. Честно возвращают деньги в течение пару дней на карту. Использовала 4 бесплатных суток. Скидки 10%, 12% в мобильном приложении, двойные сутки за отзыв об отеле. После перехода с сайта roomguru цена иногда ниже. Не забывайте заходить в личный кабинет, цены для избранных клиентов иногда ниже. Один позитив от использования этой системы, жаль что база не такая большая как у букинга.
Последний раз редактировалось svetik1 02 дек 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
svetik1
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 35

Сообщение vezza » 30 авг 2016, 03:30

natalynoelle писал(а) 29 авг 2016, 15:55:Слушайте, почитала отзывы в инете по сервису хотелс и чето все так мрачно(

У меня все удачно было всегда. В отелях читали мои пожелания, номер давали именно на том этаже , ждали нас ночью... Так же через Хотелс .ком бронировали отели без единого отзыва, новые .И все было хорошо.
Обычно на форум обращаются когда есть проблемы. Поэтому отрицательных отзывов больше. Если все нормально - не пишут. Зачем об это писать?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение _amina_ » 30 авг 2016, 07:10

natalynoelle писал(а) 29 авг 2016, 15:55:Очень много отзывов что люди приезжают в отель а брони нет и деньги не возвращают и как быть и что делать непонятно...

Если беспокоитесь - пишите заранее в отель. Я вот недавно тоже спрашивала в Дублине - есть ли бронь. Отель ответил сразу же на запрос - "Все готово к вашему приезду, бронь подтверждаем, ждемс!"
И если статистику глянуть, то у меня где-то около 100 ночей с ними забронировано за несколько лет, проблем, тьфу-тьфу... ни разу не было
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29

Сообщение Шарафчик » 08 сен 2016, 13:10

Отвратный сервис. Дважды обували по полной. В последний раз прокатили с оплаченным семейным номером в Адлере. В феврале оплатил номер на начало сентября. Трижды звонил в отель "Добрая мама " и интересовался бронью- подтверждали все параметры. созванивался и с сайтом относительно брони в отеле- всё подтверждали. Суббота, вечер - русскоязычные операторы не работают. Менеджер и секъюрити (южные братья) говорят : Скажи спасЫба, что ыщо такой получил. Доплатил к к февральским 2500 руб(была акция -30%) еще 1950. В понедельник дозвонился до Hotels.com, написал жалобу, но ни денег, ни извинений.
Так, что вот и нет юридического представительства у Hoteles в РФ, к суду не привлечь.
Шарафчик
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение natalynoelle » 08 сен 2016, 13:43

блин, что то совсем страшно с ними связываться((

а кто не кидает? букинг тоже куча отзывов что приехали а брони нету итд
natalynoelle
участник

Сообщение natalynoelle » 13 сен 2016, 12:41

Sebastián Pereira писал(а) 17 авг 2016, 11:28:Hotels.com пользоваться можно, т.к. тарифы низкие. Платить лучше отелю напрямую (как в моем случае) и запрашивать подтверждение брони у них же. Мне они прислали сами в день бронирования.

Как оплатить отелю напрямую? Надо выбрать тариф "оплатить потом", вы это имеете ввиду?
natalynoelle
участник

Сообщение Nadi1304 » 15 сен 2016, 11:53

Забронировали отель на Фукуоке Винперл "все включено" у Хотелс, деньги сняли сразу, недавно пришло письмо от отеля, что благодарим за бронь, можете воспользоваться бесплатным трансфером и тп. Кстати там указан сайт не Хотелс , а Expedia. Сейчас начиталась плохих отзывов и сижу переживаю Поедим через 1,5 мес надеюсь все будет ок Потом обязательно отзыв про них напишу!
Nadi1304
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение bars1976 » 16 сен 2016, 12:15

Nadi1304 писал(а) 15 сен 2016, 11:53:Забронировали отель на Фукуоке Винперл "все включено" у Хотелс, деньги сняли сразу, недавно пришло письмо от отеля, что благодарим за бронь, можете воспользоваться бесплатным трансфером и тп. Кстати там указан сайт не Хотелс , а Expedia. Сейчас начиталась плохих отзывов и сижу переживаю Поедим через 1,5 мес надеюсь все будет ок Потом обязательно отзыв про них напишу!

Мы тоже переживали,заказывали 1 отель в швейцарии и 3 в Германии через Hotels,вышло дешевле чем на Букинге в общей сумме порядка 150 евро,но всё прошло удачно,никаких проблем не было.
Я думаю ,что проблемы случаются везде,что на букинге,и на отелс,но это редко,просто кому то не повезло
bars1976
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 15

Сообщение Danny p » 16 сен 2016, 19:47

Мне не очень повезло с ними

В начале августа забронировал отель. Бронирование подтвердил. Выбирал между несколькими отелями, был месяц впереди, достаточно времени для выбора. В середине августа, определившись с отелем, снял бронирования из личного кабинета.

Когда я уже был в Испании, приходит сообщение в пятницу, что на следующей неделе вас ждут в отеле. Пытаюсь связаться с горячей линией, никто не ответил, вечером там никого нет, видимо. Связался с отелем, отель сказал, что отменой и условиями отмены владеет некий сервис Expedia. Там тоже никого вечером не было.
Hotels на письма не отвечает.

В понедельник я дозваниваюсь до горячей линии и трачу почти тысячу рублей на долгие висения операторов на линии.
Я пытаюсь донести до операторов, что произошла ошибка, что у меня другой отель уже забронирован и у меня не хватит средств оплатить оба отеля, прошу хотя бы "заморозить" списание средств, отложить дело до приезда в Россию, пишу письма, прикрепляя фото личного кабинета, где так и не отобразилось это бронирование.

В итоге три дня подряд я тратил час времени отдыха на препирания с операторами, которые "не отвечают за политику отмены", с менеджерами отеля, которые "не отвечают за политику отмены".
Я ни разу не говорил с тем, кто может что-то поменять.
Ответа от тех. отдела о наличии или отсутствии ошибки не поступило.

А на носу был счет в 90 тысяч рублей. В итоге пришлось заблокировать карту, спасибо большое hotels.com

Сегодня я связывался с оператором. Я узнал много интересного.
Во-первых, я бронировал с гостевого аккаунта, потому что оператор видит, что это так. Жаль только я никогда так не делал, потому что все бронирования я привык отслеживать.
Во-вторых, компания не подчиняется российскому законодательству, поэтому компания мне ничего не должна. Так неловко, что я-то по прежнему должен.
В-третьих вежливость оператора крайне быстро закончилась, она начала перебивать, отказываться отвечать на вопросы, в какой-то момент, когда я просил дать закончить вопрос про возврат средств, просто переключила меня на музыку, которую я слушал еще две минуты, пока не повесил трубку. Звонок, кстати, тоже стоил денег. Но вряд ли это волнует hotels.com

Спасибо за испорченый отдых, это было ошибкой довериться сервису.
Danny p
новичок

Сообщение Possum » 17 сен 2016, 03:10

Danny p писал(а) 16 сен 2016, 19:47:В начале августа забронировал отель. Бронирование подтвердил. Выбирал между несколькими отелями, был месяц впереди, достаточно времени для выбора. В середине августа, определившись с отелем, снял бронирования из личного кабинета.

"Снял бронирование" - это отменил? Какая была политика отмены при бронировании? Вам пришел е-мейл о том, что отмена произошла? Они всегда присылают такой е-мейл, вот примеры заголовков двух е-мейлов, которые пришли мне, когда я отменял бронирование (у вас может быть по-русски, а не по-английски, но суть не меняется):
Your reservation has been canceled - confirmation no: <номер> <название отеля>
Confirm Cancellation Hotels.com Confirmation Number <номер> <название отеля>

Danny p писал(а) 16 сен 2016, 19:47:В итоге три дня подряд я тратил час времени отдыха на препирания с операторами, которые "не отвечают за политику отмены", с менеджерами отеля, которые "не отвечают за политику отмены".
Я ни разу не говорил с тем, кто может что-то поменять.

Так какая все-таки политика отмены была? Можете привести скриншот е-мейла, присланого при бронировании, где это описано? Там всегда есть такой пункт, например, вот строка из е-мейла с моим бронированием:
Cancellation policy: Free cancellation until 09/04/16 1:00 PM (GMT+02:00)

А вот пример, когда резервирование неотменяемое:
Cancellation policy Non-refundable

Понятно, что если бы я во втором случае решил бы отменить, то мне бы тоже сказали, что никто "не отвечает за политику отмены".
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 17 сен 2016, 11:23

C hotels.com денег трясти - время тратить. Пишите в банк заявление на charge back, прилагайте к нему распечатки с бронированием (где видно, что тариф отменяемый), подтверждение того, что Вы отменили бронь (автоответ hotels.com о подтверждении отмены брони). Надеюсь, Вы не попадете на курсовую разницу, как я.
Гость

Сообщение natalynoelle » 18 сен 2016, 11:09

У меня тоже вопрос, понятно что организация не российская, но служба поддержки клиентов работает по будням на русском языке и бесплатно. Непонятно куда звонил автор поста.
natalynoelle
участник

Сообщение Нинок » 20 сен 2016, 08:02

natalynoelle, Автор поста звонил из Испании и явно попал на роуминг.

Мне тоже интересно услышать подробности о которых спрашивал Possum выше - каков был тариф и приходило ли письмо-подтверждение отмены бронирования.
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 11
Отчеты: 10

Сообщение tatibear » 30 сен 2016, 07:50

Бронировали на hotels.com гостиницу на Пхукете и в Куала-Лумпуре. Оплата сразу при бронировании. Проблем не возникло. Деньги списались сразу.
tatibear
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение alina100000 » 10 окт 2016, 00:53

Забронировала отель, сразу списали деньги. Потом передумала, отменила бронирование. С хотелс.ком прислали подтверждение и в нем написали, что вернут деньги в течение 30 дней. Чего-то долго. У всех так было? Кто отменял отели, не было ли у вас проблем с возвратом денег?
alina100000
участник

Сообщение sl4vik » 10 окт 2016, 01:22

С возвратом проблем не было , деньги приходили даже раньше . А 30 дней стандартно у всех. Не переживайте и делайте скриншоты .
sl4vik
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Vovi1974 » 12 окт 2016, 11:45

Обычно деньги приходят на второй рабочий день после отмены это относится как hotels.com, так и venere.com и expedia.ie.
Vovi1974
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 1

Сообщение DenY23 » 12 окт 2016, 16:08

Доброго дня!
Забронировал через данный сервис, по невозвратному тарифу номером с питанием - "All inclusive". В письме, которое пришло как подтверждение моей брони, так и указано - "All inclusive". НО, когда я захожу в личный кабинет на самом сайте Hotels.Com и смотрю детали своей брони, то вижу там - "Бесплатный завтрак(континентальный)". Это мягко говоря,даже не "полный пансион".
Операторы подтверждают, что у себя в базе тоже видят полную оплату на условиях "All inclusive", но меня волнует, чтобы по приезду в другую страну, в отеле не увидели что мной оплачен только "Бесплатный завтрак(континентальный)" и не отказали в предоставлении услуг по полному тарифу.
У кого-то было такое? Что делать? Помогите кто чем может.
DenY23
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 4

Сообщение _amina_ » 12 окт 2016, 17:19

DenY23, напишите в отель - "я заказал такой-то номер, питание вот такое, прошу подтвердить бронь". Посмотрите, что отель ответит
_amina_
почетный путешественник

Сообщение DenY23 » 12 окт 2016, 17:26

_amina_ писал(а) 12 окт 2016, 17:19:DenY23, напишите в отель - "я заказал такой-то номер, питание вот такое, прошу подтвердить бронь". Посмотрите, что отель ответит

Конкретно с этим отелем, я пытался ранее связаться по другому вопросу. Ответа не получил. Ни по е-майлу, ни через обратную связь на сайте. Грустинка (
DenY23
участник

Сообщение merial » 12 окт 2016, 17:53

DenY23 писал(а) 12 окт 2016, 17:26: я пытался ранее связаться по другому вопросу. Ответа не получил. Ни по е-майлу, ни через обратную связь на сайте.

Пробуйте еще, если волнует вопрос - все в Ваших руках.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение DenY23 » 12 окт 2016, 17:58

merial писал(а) 12 окт 2016, 17:53:Пробуйте еще, если волнует вопрос - все в Ваших руках.

Начал сейчас читать эту ветку и вообще насторожился.
У кого-то на момент приезда в отель вообще отсутствовала бронь, номеров свободных не было. Это же вообще катастрофа!
DenY23
участник

Сообщение _amina_ » 12 окт 2016, 20:20

DenY23, зачем сразу о плохом думать? У меня из нескольких десятков бронирований не было проблем с отсутствием броней и номеров, всегда все четко (надеюсь, и дальше проблем не будет)
Последний раз редактировалось _amina_ 12 окт 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
_amina_
почетный путешественник

Сообщение DenY23 » 12 окт 2016, 22:20

_amina_ писал(а) 12 окт 2016, 20:20:DenY23, зачем сразу о плохом думать? У меня из нескольких десятков бронирований не было проблем с отсутствием броней и номеров, всегда все четко (надеюсь, и дальше не будет)

До отьезда осталось немного времени. В голову полезли сомнения. Начали всплывать подозрения. Надежда есть, но хочу подтверждения.
Проверю, отпишусь что к чему. Хотел's уверяет что от отеля есть подтверждение брони.
DenY23
участник

Сообщение Nadi1304 » 13 окт 2016, 02:00

А какой отель и в какой стране?
Nadi1304
новичок

Страны: 5

Сообщение DenY23 » 13 окт 2016, 10:47

В общем расклад такой.
Написал письмо в отель, с номером брони, всех условий пребывания и конечно указал волнующий меня пункт об all inclusive. Минут через 20 пришел ответ следующего содержания:
We are glad to confirm your booking information
We are looking to see you soon and hope to enjoy your stay with us
DenY23
участник

Сообщение merial » 13 окт 2016, 10:51

DenY23 писал(а) 13 окт 2016, 10:47:через 20 пришел ответ следующего содержания:

Попросите прислать Вам их бронь.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение DenY23 » 13 окт 2016, 12:55

merial писал(а) 13 окт 2016, 10:51:Попросите прислать Вам их бронь.

Меня полностью успокоили, все соответствует.
Теперь осталось только не разочароваться сервисом, самого отеля, но это уже совсем другая история.
Hotels.Com со своей задачей справился на 100%
DenY23
участник

Сообщение Frosinda13 » 21 окт 2016, 21:37

У меня вопрос не по бронированию, а по использованию бесплатных суток. Я набрала 10 суток. В личном кабинете написано: вы получите 1 бесплатные сутки стоимостью ....после подтверждения оплаты отелем. Прошло чуть меньше месяца. Сутки бесплатные числятся еще "в пути". Как долго ждать зачисления? Мне надо отель бронировать дорогой, хотелось бы сэкономить. У кого какой опыт в этом вопросе?
Frosinda13
участник

Страны: 40

Сообщение Carpe+Diem » 22 окт 2016, 05:10

Frosinda13,
Для отображения суток в аккаунте может потребоваться до 72 часов по окончании проживания в отеле.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74

Сообщение Possum » 22 окт 2016, 06:25

Frosinda13 писал(а) 21 окт 2016, 21:37:У Я набрала 10 суток. В личном кабинете написано: вы получите 1 бесплатные сутки стоимостью ....после подтверждения оплаты отелем. Прошло чуть меньше месяца. Сутки бесплатные числятся еще "в пути". Как долго ждать зачисления? Мне надо отель бронировать дорогой, хотелось бы сэкономить. У кого какой опыт в этом вопросе?

Если месяц не зачисляются, то что-то не так. Обычно через несколько дней после выезда из отеля бронирование отображается в секции "завершенные" и одновременно он появляется в секции "Rewards Activity" (или как она на русской версии называется). Может быть, надо им написать.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Frosinda13 » 22 окт 2016, 18:00

Дело в том, что 10 суток посчитаны, все отели учтены, начался отсчет следующих 10-ти суток, но написано, что "вы получите 1 бесплатные сутки". Не получили, а получите. А когда получу то? Когда пытаюсь бронировать и использовать бесплатные сутки, пишут, что у меня 0 бесплатных суток.
Frosinda13
участник

Сообщение Possum » 22 окт 2016, 18:57

Frosinda13 писал(а) 22 окт 2016, 18:00:Дело в том, что 10 суток посчитаны, все отели учтены, начался отсчет следующих 10-ти суток, но написано, что "вы получите 1 бесплатные сутки". Не получили, а получите. А когда получу то? Когда пытаюсь бронировать и использовать бесплатные сутки, пишут, что у меня 0 бесплатных суток.

Очень странно. У вас там должно быть расписано, примерно вот так, как во вложении. Последние сутки туда попали? "1 бесплатная ночь" появилась?

Еще есть вариант, что конкретно с тем отелем, который вы пытаетесь забронировать, нельзя использовать бесплатные ночи. Вы другой отель пробовали, позволяет применить эту ночь?

И еще, вы выбираете оплату сразу или в отеле? Бесплатную ночь можно использовать, только если вы сразу платите на сайте hotels.com.
Вложения
Пример информации о бесплатной ночи
Пример информации о бесплатной ночи
Possum
почетный путешественник

Сообщение Dimazz » 27 окт 2016, 17:38

не подскажете при бронировании в Хотелс ком снимают ли деньги с карты сразу или не снимают как в Букинге например ?
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение DenY23 » 27 окт 2016, 17:58

Dimazz писал(а) 27 окт 2016, 17:38:не подскажете при бронировании в Хотелс ком снимают ли деньги с карты сразу или не снимают как в Букинге например ?

Везде снимают сразу, если написано что оплата на сайте, а не блокировка ср-в.
На Хотелсе, есть по данным примерам имеются разные цены. Т.е. например оплатив сейчас цена одна, застолбив номер, но оплачивая(но с блокировкой) на месте в отеле цена другая, ну и просто без обязательств - третья.
Во всяком случае в своем отеле, я именно такие предложения видел и из них выбирал.
DenY23
участник

Сообщение Frosinda13 » 28 окт 2016, 19:29

По поводу бесплатных суток
в обычной версии хотелса на компе, а не в айпаде, написано, что бесплатные сутки заблокированы до подтверждения оплаты отелем. Максимальный срок - 35 суток. Жду....
Frosinda13
участник

Сообщение Dimazz » 29 окт 2016, 10:57

а забррнировав допустим трешку на 10 суток в ЮВА могу ли я расчитывать на бесплатные сутки в Стокгольме например или Осло ?
Последний раз редактировалось Dimazz 29 окт 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Dimazz
почетный путешественник

Сообщение Aleko_rus » 29 окт 2016, 12:32

Dimazz писал(а) 29 окт 2016, 10:57:а забррнировав допустим трешку на 10 суток в АВА могу ли я расчитывать на бесплатные сутки в Стокгольме например или Осло ?

Без разницы где наберете. Считается средняя цена. Так что за 10 ночей в трешке за тридцатку (или больше) сьют за 400 баксов не получите.
Aleko_rus
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Сообщение Possum » 29 окт 2016, 18:22

Aleko_rus писал(а) 29 окт 2016, 12:32: Без разницы где наберете. Считается средняя цена. Так что за 10 ночей в трешке за тридцатку (или больше) сьют за 400 баксов не получите.

Но сможете вычесть свою тридцатку из цены сьюта. ))
Possum
почетный путешественник

Сообщение Dimazz » 29 окт 2016, 20:05

но трешка то в Тайланде и Скандинавии в разных ценовых категориях ...
Dimazz
почетный путешественник

Сообщение Frosinda13 » 29 окт 2016, 20:13

Так у вас будет подсчитана средняя цена одной ночи. К примеру, за 10 ночей в Тае вы заплатите 500 евро, т.е 50 евро в сутки. Стоимость ваших бесплатных суток будет 50 евро. Отель в Скандинавии, к примеру, стоит 120 евро/сутки, вам надо будет доплатить 70 евро за этот отель.
Frosinda13
участник

Сообщение Aleko_rus » 29 окт 2016, 20:51

В рекламных заманухах этого не афишируют - а в личном кабинете у вас будет указана средняя стоимость, на которую вы и можете рассчитывать.
Aleko_rus
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Сообщение _amina_ » 29 окт 2016, 22:24

Aleko_rus писал(а) 29 окт 2016, 20:51:В рекламных заманухах этого не афишируют - а в личном кабинете у вас будет указана средняя стоимость, на которую вы и можете рассчитывать.

Плюс еще таксы и сборы Хотелса придется оплатить. Полностью бесплатно - никогда не получится
_amina_
почетный путешественник

Сообщение Dimazz » 29 окт 2016, 22:55

ну на кемпинг придорожный хватит и то хорошо
Dimazz
почетный путешественник

Сообщение V and S » 08 ноя 2016, 06:34

alina100000 писал(а) 10 окт 2016, 00:53:Забронировала отель, сразу списали деньги. Потом передумала, отменила бронирование. С хотелс.ком прислали подтверждение и в нем написали, что вернут деньги в течение 30 дней. Чего-то долго. У всех так было? Кто отменял отели, не было ли у вас проблем с возвратом денег?

Забрали у меня с карты "при бесплатной отмене бронирования" 202 доллара. Это проблема?
Сделал аналогично. Вернули, но получил на $202 меньше.
Это была "бесплатная отмена бронирования" стоимостью пока в 202 доллара США.
Но еще отель может снять деньги.
Написал в hotels, жду пояснений.
Последний раз редактировалось V and S 08 ноя 2016, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
V and S
полноправный участник

Сообщение V and S » 08 ноя 2016, 07:19

Быстро ответ получил с hotels.com.
"Спасибо, что связались с нами.
Мы перезвоним вам в течение 24 часов и с радостью ответим на все ваши вопросы."
За мои 202 доллара какая должна быть радость?
Пока радуюсь только за hotels.com
О результате "перезвоним" расскажу здесь.
V and S
полноправный участник

Сообщение DrVadson » 08 ноя 2016, 10:39

А какие условия отмены были? Там же не просто "бесплатная отмена", а до какого-то числа. Обычно идет приписка: "В случае изменения или отмены бронирования после 23:59, такого-то числа,(GMT+02:00) с вас взимается стоимость 1 суток (включая налоги)". Ну или что-то в этом роде
DrVadson
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 22

Сообщение V and S » 08 ноя 2016, 13:34

О до отмены бронирования оставалось еще 16 месяцев (сто лет)! До февраля 2018 года!
Поэтому я ничего не понял для кого на самом деле "Бесплатная отмена бронирования"!?
Для народа или для сайта Hotels.com ?
V and S
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль