Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pusssik писал(а) 09 дек 2013, 16:52:Нашла в дубаях неплохую недорогую квартиру. Но что то тревожит меня, прям не знаю что)) как обстоят дела с отказом от брони: я, например, приезжаю в квартиру, вижу что она не соответствует описанию или может до хозяина вообще не дозвонилась при приезде и т.д. Как с . связываться? по телефону по международной связи? или у них в каждой стране есть офисы? А то на переговоры уйдет дороже, чем та квартира на 3 дня стоит
pusssik писал(а) 10 дек 2013, 15:33:т.е. получается, этот купон можно использовать только для первого своего бронирования на .
zeliboba писал(а) 10 дек 2013, 15:41:pusssik писал(а) 10 дек 2013, 15:33:т.е. получается, этот купон можно использовать только для первого своего бронирования на .
Тот купон который я вывешивал, можно использовать сколько угодно до конца года, а при регистриации от участника вам не дается купон, просто по умолчанию вам система при первом бронировании считает скидку.
sentjabr писал(а) 11 дек 2013, 18:37:Подскажите, плиз, не могу разобраться, есть ли такая опция, чтобы написать свои хотелки и не искать самой варианты? Для ленивых, так сказать. Чтобы предложения присылали сами сдающие.
Марианна Федорова [e84] писал(а) 13 дек 2013, 00:37:Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, я зарегестрировалась на ., хочу забронировать жилье в Испании, Бланес. Но не для себя, а для мамы. Это возможно? Хозяйке я писала, что жить будет мама. А на сайте вроде прочитала, что бронировать может только тот, кто будет жить. Мама с компьютером на "вы", поэтому всем заниматься мне. Как быть?
Не могу на сайте найти телефон поддержки. Выдает кучу вопросов и какой-то экстренный случай. Т.к. поедет мама, мне надо быть уверенной, что все пройдет гладко и дать ей точный телефон, по которому можно все выяснить в случае проблем.
Спасибо.
Марианна Федорова [e84] писал(а) 13 дек 2013, 00:37:Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, я зарегестрировалась на ., хочу забронировать жилье в Испании, Бланес. Но не для себя, а для мамы. Это возможно? Хозяйке я писала, что жить будет мама. А на сайте вроде прочитала, что бронировать может только тот, кто будет жить. Мама с компьютером на "вы", поэтому всем заниматься мне. Как быть?
Не могу на сайте найти телефон поддержки. Выдает кучу вопросов и какой-то экстренный случай. Т.к. поедет мама, мне надо быть уверенной, что все пройдет гладко и дать ей точный телефон, по которому можно все выяснить в случае проблем.
Спасибо.
pusssik писал(а) 10 дек 2013, 15:36:pusssik писал(а) 09 дек 2013, 16:52:Нашла в дубаях неплохую недорогую квартиру. Но что то тревожит меня, прям не знаю что)) как обстоят дела с отказом от брони: я, например, приезжаю в квартиру, вижу что она не соответствует описанию или может до хозяина вообще не дозвонилась при приезде и т.д. Как с . связываться? по телефону по международной связи? или у них в каждой стране есть офисы? А то на переговоры уйдет дороже, чем та квартира на 3 дня стоит
вот на их сайте написано, что или писать в раздел сайта о помощи или для экстренной связи звоните по телефону 855-4-AIRBNB- что это за телефон такой?
Марианна Федорова [e84] писал(а) 13 дек 2013, 09:29:т.е. создать новый профиль или в своем изменить имя? а что по поводу телефона поддержки?
Спасибо.
Марианна Федорова [e84] писал(а) 13 дек 2013, 09:29:т.е. создать новый профиль или в своем изменить имя? а что по поводу телефона поддержки?
Спасибо.
Oleg_vk писал(а) 13 дек 2013, 10:37:zeliboba
Добрый день! При бронировании пытался использовать ваш промо, не прокатило. Пришлось довольствоваться предложенным на сайте 18 евро. Может конечно я что-то коряво нацарапал...
Natallia писал(а) 13 дек 2013, 08:05:
В августе бронировала квартиру в Сан-Себастьяне детям , но на свое имя ( только после подтверждения бронирования
До меня дошло, что гостем указана я ) ничего страшного не произошло - написала хозяину квартиры , все объяснила. Никаких проблем не было.
teomom писал(а) 13 дек 2013, 15:46:хм сталкиваюсь с какой-то непонятной хренью - профиль у меня заполненный и подтверждённый но домовладельцы как только узнают что я русский - сдавать не хотят - хотя даты явно свободны по календарю и бронирую сильно заранее. 5 отказов по Парижу. 7 отказов по Брюгге. и комнаты явно не дешёвый.
снова эта грёбанная предвзятость.
Alenka-makaronka писал(а) 13 дек 2013, 16:41:Пожалуйста, помогите советом ! у нас такая ситуация : в сентябре забронили и оплатили дом в Канкуне на новогодние даты. Вчера получили от хозяина письмо о том, что его дом затопило и он не сможет нас принять. сделал видимость попыток поселить нас в другое место с доплатой (с него), но в итоге сказал, что ему нужно ремонтировать свой дом и он ничем помочь нам не может. Жилья, конечно, за две недели до прибытия и на наш высокий сезон уже почти нет, но мы нашли более-менее подходящий вариант и хотим его срочно забронить. Но тут вопрос : владелец дома не отменяет нашу бронь, а с сайта полная тишина. Не хотелось бы дарить деньги, которые мы заплатили за сбор, а я так понимаю, что если мы отменим бронь сами, то наш сбор обратно мы уже не получим, т.к. отменили мы, а не арендодатель. Что нам делать? Есть ли смысл ждать? Или бронить пока другое жилье, пока оно есть ( но при бронировании система выдает сообщение о том, что у нас на эти даты уже оплачено другое жилье и в случае новой брони деньги не вернут) или ждать ответ с сайта? Должны ли нам вернуть сбор, который мы оплатили при бронировании ? - ведь фактически услуга не была оказана...
Буду очень благодарна за ответ!!!!
Alenka-makaronka писал(а) 13 дек 2013, 16:41:Пожалуйста, помогите советом ! у нас такая ситуация : в сентябре забронили и оплатили дом в Канкуне на новогодние даты. Вчера получили от хозяина письмо о том, что его дом затопило и он не сможет нас принять. сделал видимость попыток поселить нас в другое место с доплатой (с него), но в итоге сказал, что ему нужно ремонтировать свой дом и он ничем помочь нам не может. Жилья, конечно, за две недели до прибытия и на наш высокий сезон уже почти нет, но мы нашли более-менее подходящий вариант и хотим его срочно забронить. Но тут вопрос : владелец дома не отменяет нашу бронь, а с сайта полная тишина. Не хотелось бы дарить деньги, которые мы заплатили за сбор, а я так понимаю, что если мы отменим бронь сами, то наш сбор обратно мы уже не получим, т.к. отменили мы, а не арендодатель. Что нам делать? Есть ли смысл ждать? Или бронить пока другое жилье, пока оно есть ( но при бронировании система выдает сообщение о том, что у нас на эти даты уже оплачено другое жилье и в случае новой брони деньги не вернут) или ждать ответ с сайта? Должны ли нам вернуть сбор, который мы оплатили при бронировании ? - ведь фактически услуга не была оказана...
Буду очень благодарна за ответ!!!!
sentjabr писал(а) 13 дек 2013, 17:00:Где-то на каких-то страницах читала про рассчет стоимости, но не помню уже
Вобщем, вот эта квартира . идет по 3240 (или 60 евров)/сут. Мне нужно 9 суток = 29160 р, на сайте стоит сумма 29299, а в моем виш-листе 32303. Кому верить то?
Когда выбираю цену в евро, получается вообще 28350 р. Запуталась
Avan-turistka писал(а) 18 дек 2013, 09:21:Была в такой же ситуации совсем недавно.
Заметила такую штуку: чтобы учитывался бонус и компенсация в новом бронировании, нужно установить ту валюту, в которой вы производилась оплата, т.е. обязательно рубли.
мы платили оба раза в одной и той же валюте..
Alenka-makaronka писал(а) 18 дек 2013, 09:38:Не понятно, что сейчас делать!!!
Ольга:) писал(а) 18 дек 2013, 15:39:Ольга:) писал(а) 18 дек 2013, 15:37:[b] т.к. возврат на карточку в течение 3-5 рабочих дней, а мне уезжать уже надо.
Ольга:) писал(а) 18 дек 2013, 15:44:Аленка, рада за Вас!
Буду надеяться , что мой вопрос тоже так же успешно решится.
Ольга:) писал(а) 18 дек 2013, 15:39: возврат на карточку в течение 3-5 рабочих дней, а мне уезжать уже надо.
Alenka-makaronka писал(а) 18 дек 2013, 15:42:Перед нами извинились и обещали вернуть и бонус и сумму, которая вернулась от хозяина
Горыныч писал(а) 18 дек 2013, 16:14:Alenka-makaronka писал(а) 18 дек 2013, 15:42:Перед нами извинились и обещали вернуть и бонус и сумму, которая вернулась от хозяина
Не очень понимаю, что значит "сумма вернулась от хозяина"...
Хозяин получает сумму только через сутки после заезда гостей.
Горыныч писал(а) 18 дек 2013, 16:14:Alenka-makaronka писал(а) 18 дек 2013, 15:42:Перед нами извинились и обещали вернуть и бонус и сумму, которая вернулась от хозяина
Не очень понимаю, что значит "сумма вернулась от хозяина"...
Хозяин получает сумму только через сутки после заезда гостей.
Ольга:) писал(а) 18 дек 2013, 16:10:вероятность разборок с . в отпуске, когда настрой на рождество и НГ
Alenka-makaronka писал(а) 18 дек 2013, 16:19:ну если не цепляться к словам
Если вы отмените более одной брони в течение 6 месяцев, вы можете быть оштрафованы.*
*$50 долларов США за каждое отмененное бронирование, начиная со второй отмены в течение шести месяцев, или $100 долларов США за каждое отмененное бронирование, начиная со второй отмены в течение шести месяцев, если отмена брони произошла менее, чем за 7 дней до заселения.
А мне всегда казалось, что . сразу снимает, а не блокирует. Правда, у банка не уточнялсумма, которую сайт блокировал за жилье
DrVadson писал(а) 22 дек 2013, 13:47:А мне всегда казалось, что . сразу снимает, а не блокирует.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели