Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Mia Wallace писал(а) 01 апр 2013, 18:24:Обещали завтра вернуть деньги и через несколько дней отзвониться и проверить.
SovaSovunya писал(а) 01 апр 2013, 19:41:но уладилось только через 32 дня!
SovaSovunya писал(а) 01 апр 2013, 19:41:Пожалуй "ура!"кать стоит все же после возвращения денег. А то Букинг мне тоже все обещал уладить скоренько (правда там не оплата прошла , а блокировка), но уладилось только через 32 дня!
SovaSovunya писал(а) 01 апр 2013, 21:02:вот букинг и обещал разобраться с отелем пошто так-то.
sola248 писал(а) 01 апр 2013, 21:06: Вдобавок им сложно представить, что блокировка вообще кого либо может напрячь, 32 дня это жестоко, обычно в банках этот срок намного меньше.
sola248 писал(а) 01 апр 2013, 21:10:Persian tramp
Это в России? А в Европе?
sola248 писал(а) 01 апр 2013, 21:14:Persian tramp
Вот и я не знаю, читала только общие слова, что обычный срок блокировки по банкам от 14 до 30 дней, так что 32 сбербанковских дня - за гранью.
Бронировали вы через букинг, я правильно помню? Что значит "новые блокировки"? Боитесь, что с вас слупят двойную цену, да ещё и в визе откажут? Мильпардон, но тогда надо было проверять срок действия карты.
TsarTV писал(а) 04 апр 2013, 10:15:У меня карта до 09.13, сейчас на нее забронировала отели на октябрь в штатах и уже забронировала отель на НГ
sola248 писал(а) 04 апр 2013, 10:20:То есть система букинг.кома не сверяет даты бронирования и срок действия карты? Очень удобно на самом деле.
Наталья Key писал(а) 04 апр 2013, 10:27:sola248 писал(а) 04 апр 2013, 10:20:То есть система букинг.кома не сверяет даты бронирования и срок действия карты? Очень удобно на самом деле.
Система то не сверяет, но возможна ситуация, что когда отель захочет заблокировать деньги, а у карты закончится срок действия, бронь могут аннулировать.
TsarTV писал(а) 04 апр 2013, 10:31:Бронь просто так не аннулируют сначала они всегда присылают письмо с предупреждением, так что это не проблема!
Тозита писал(а) 08 апр 2013, 07:12: Не проще попробовать решить эту проблему с букингом или напрямую с банком?
Olga1983 писал(а) 09 апр 2013, 12:15:Сомневаюсь что переговоры к чему то приведут.
Илья Рабцевич писал(а) 08 апр 2013, 00:09:Карта дебетовая - в минус уйти не может. И можно ли потом будет пользоваться тем же счетом?
Dadets писал(а) 09 апр 2013, 19:52:Доброго времени суток!
Я впервые столкнулась с броникованием гостиницы (на booking.con в частности). При бронировании указала номер кредитной карты. Уже 3 отеля списали деньги за первую ночь проживания. Я планирую воспользоваться услугами этих отелей. Вопрос в следующем: из банковской выписки видно, что деньги именно списались а не заблокировались. Оплачивать отели я буду налиными. Какова судьба списанных денег? Карта то кредитная-на ней проценты будут начисляться. Отель вернет деньги или наличными я буду оплачивать на 1 день меньше?
Dadets писал(а) 09 апр 2013, 19:52:Доброго времени суток!
Я впервые столкнулась с броникованием гостиницы (на booking.con в частности). При бронировании указала номер кредитной карты. Уже 3 отеля списали деньги за первую ночь проживания. Я планирую воспользоваться услугами этих отелей. Вопрос в следующем: из банковской выписки видно, что деньги именно списались а не заблокировались. Оплачивать отели я буду налиными. Какова судьба списанных денег? Карта то кредитная-на ней проценты будут начисляться. Отель вернет деньги или наличными я буду оплачивать на 1 день меньше?
Dimitar писал(а) 09 апр 2013, 21:37:Точно списание, а не блокировка?
Просто очень нестандартное поведение для отеля обычно или списывают сразу за все время пребывания (если возврат не разрешен), либо блокируют одну ночь (чтобы проверить, что карта валидная, и списать эти деньги в том случае, если вы не явитесь в отель)
Dimitar писал(а) 09 апр 2013, 21:37:Точно списание, а не блокировка?
TsarTV писал(а) 09 апр 2013, 22:01:Вот поэтому и я задала вопрос- когда бронировали.
Может не правильно поняли и там все-таки блок, а он месяц может висеть...
TsarTV писал(а) 09 апр 2013, 22:01:Dimitar писал(а) 09 апр 2013, 21:37:Точно списание, а не блокировка?
Вот поэтому и я задала вопрос- когда бронировали.
Может не правильно поняли и там все-таки блок, а он месяц может висеть...
TsarTV писал(а) 10 апр 2013, 21:26:[А что это за банк такой, что 7 забронировали, а 9 уже деньги списали?
sola248 писал(а) 16 апр 2013, 10:06:valent68
Можно распечатать подтверждение, оно красивое По факту в отелях еще ни разу оно не потребовалось, достаточно было паспорта, но листочек карман не тянет.
Все остальное, что Вы сказали - вписывается в обычную практику Букинга, все так и есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели