Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Possum писал(а) 28 окт 2014, 01:58:dancher писал(а) 27 окт 2014, 23:18:Не совсем так. В данном районе расположено 2 разных объекта данной сети Go Native Tower Bridge Apartments 151-153 Tower Bridge Road, London SE1 3LW, England и Go Native London Bridge 203 Long Lane, London SE1 4NP, England (у этого на Трипадвайзоре тоже отзывы не ахти - из семерых постояльцев 4 неплохо, 1 плохо, 2 ужасно). Мне достался все-таки первый, судя по названию и иллюстрации здания. Плюс прайслайн похоже мне еще и адрес неправильный подсунул - 4 Maltings Place 169 Tower Bridge Road, London, United Kingdom SE13LF, хотя судя по сайту сети апартаментов они расположены на 153 Tower Bridge Road, London SE1 3LW. Хотя это, судя по всему, косяк Агоды, которая является провайдером данного отеля для прайслайна (указано в подтверждении).
Hotels.com (которому я обычно доверяю) показывает тот же адрес (4 Maltings Place ): http://www.hotels.com/ho397246/think-to ... d-kingdom/ с ценой от 180 долларов за ночь плюс налоги (и указывает, что у отеля 4*). Они же дают собственный рейтинг 3.9/5 (что хотя и не сильно много, но и не отстой) и показывают 3.5 кружочка на трипадвайзере (а не 1.5, как у того, о котором вы говорили) - похоже, вот он на трипадвайзере: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g186338-d649188-Reviews-Allstay_Maltings_Residence_Tower_Bridge-London_England.html
Orbitz показывает тот же адрес, те же 4*, название "Go Native - Tower Bridge London" и тоже рейтинг 3.9/5.0.
Я бы в данной ситуации скорее доверял адресу, который они дали. Проверьте еще по номеру телефона.
dancher писал(а) 27 окт 2014, 18:25:До этого пытался получить 4-ку в нескольких центральных районах по Name your own price по цене около 100 USD в сутки без налогов, однако безрезультатно, после этого решил воспользоваться Express Deals.
dancher писал(а) 28 окт 2014, 10:19:Так-то оно так, только у hotels.com данный объект называется Think Apartments tower bridge, а на некоторых других, включая букинг.ком - Maltings Residence, Tower Bridge. Смущает то, что Прайслайн вместе с агодой (она провайдер) имеют ввиду все-таки другое здание.
Possum писал(а) 28 окт 2014, 18:02:dancher писал(а) 28 окт 2014, 10:19:Так-то оно так, только у hotels.com данный объект называется Think Apartments tower bridge, а на некоторых других, включая букинг.ком - Maltings Residence, Tower Bridge. Смущает то, что Прайслайн вместе с агодой (она провайдер) имеют ввиду все-таки другое здание.
Вы таксисту фотографию будете показывать или адрес?
Я думаю, вероятность того, что они накосячили с фото, гораздо больше того, что дали неправильный адрес. Учитывая, что оно на разных сайтах называется по-разному, я бы предположил, что оно недавно меняло название, или владельца, или еще что.
Но подождите ответ от прайслайна, конечно.
На всякий случай, если вы посмотрите гуглокарту, то 169 Tower Bridge Road - это адрес комплекса зданий, который называется Maltings Place, внутри этого комплекса здание номер 4 - это апартменты. Вход туда вообще с другой улицы, Tanner Street: https://maps.google.com/maps?q=4+Maltin ... 95,,1,2.46
Netchayev писал(а) 04 ноя 2014, 07:04: Это нормальная цена?
dancher писал(а) 27 окт 2014, 18:25:через Priceline Express Deals в Лондоне получен Go Native Tower Bridge Apartments (район The City - Tower Bridge - St. Pauls Cathedral), позиционируемый на сайте как 4-звездный.
Lamp писал(а) 06 ноя 2014, 09:23:dancher писал(а) 27 окт 2014, 18:25:через Priceline Express Deals в Лондоне получен Go Native Tower Bridge Apartments (район The City - Tower Bridge - St. Pauls Cathedral), позиционируемый на сайте как 4-звездный.
Как были впечатления от этого отеля? Уже останавливались в нем?
dancher писал(а) 06 ноя 2014, 09:47:Да, уже вернулся. В принципе эмоции подспали, все оказалось не так плохо, как ожидалось.
Possum писал(а) 06 ноя 2014, 09:56:dancher писал(а) 06 ноя 2014, 09:47:Да, уже вернулся. В принципе эмоции подспали, все оказалось не так плохо, как ожидалось.
Так все-таки оказался тот, который на трипадвайзере имел очень плохие отзывы? Т.е. прайслайн таки ошибся с адресом?
Drakonfly писал(а) 11 ноя 2014, 16:59:Интересно, что такое с Вашингтон ДС на 17-18 ноября? За два дня до этих дат смотрю цены, абсолютно нормальные, 100 долларов за отель в центре, а на эти даты ппц какой-то, однушка с ужасным рейтингом больше 100 долларов, а остальное от 250 и выше, не выходные вроде..Букинг пишет, что у них 85 процентов номеров забронировано...
Drakonfly писал(а) 11 ноя 2014, 17:22:Итить, меня угораздило , ладно, буду играть за день, два, хуже уже не будет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели