Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5
infernal_fire писал(а) 22 ноя 2016, 10:40:Во многих бронированиях написано, При бронировании необходимо оплатить полную стоимость номера
Мелким шрифтом.
летящая писал(а) 25 ноя 2016, 12:08:Забронировала отель 2 недели назад с купоном на Хотелс - за 33530, невозмещаемый, оплата сразу, с услугой "Гарантированная цена". Мониторила цены, сегодня на ОТТ цена дешевле на 2 тыс, а на самом Хотелс - на 3500 дешевле), но это с купоном, а смотреть надо на сумму до применения купона. Позвонила в службу поддержки - сказали, да действительно на ОТТ дешевле на 2,1 тыс, от себя даем еще 400 руб, итого сумма к возврату 2500, правда не на карту, а ваучером на оплату последующих отелей, действителен 1 год. Ну ладно, хоть так). И не знала, что такой возврат они делают несколько раз, если найду дешевле, в период до суток до заезда в отель.
infernal_fire писал(а) 26 ноя 2016, 19:09:для начала посмотреть в банке - hold стоит
вы платили картой виза от ЯД?
Здравствуйте.
К сожалению, мы не можем отменить или скорректировать данный платеж.
Мы готовы предоставить Вам официальное подтверждение платежа, с которым Вы сможете обратиться в службу поддержки магазина и уточнить информацию касательно Вашего платежа.
Если подобное подтверждение будет необходимо, пожалуйста, сообщите нам об этом.
infernal_fire писал(а) 26 ноя 2016, 19:14:получай подтверждение их платежа на английском и шли в экспедию.
и когда платил?
infernal_fire писал(а) 28 ноя 2016, 19:21:А банк что говорит, от кого авторизация?
Может отель принадлежит авиакомпании...
infernal_fire писал(а) 22 ноя 2016, 11:30:Клинический случай.
Старая стерва писал(а) 22 ноя 2016, 11:31:Если человек считает, что во всем виноват Хотелс - разубеждать его бесполезно.
Olliana писал(а) 06 дек 2016, 17:29:Сейчас написала еще письмо. Пытаюсь спросить-
1. Почему конкретно в данном отеле нет предупреждения, что это размещение 3 взрослых на 1 кровати. И как такой бред вообще возможен без предупреждения.
Olliana писал(а) 06 дек 2016, 17:29:Хочу еще добавить- я проверяла тогда, и перепроверила сейчас- когда выбираешь 3 взрослых, цена меняется в большую сторону, по сравнению с вариантом 2 взрослых. В отеле говорили, что это доплата за кровать и завтрак. Тогда мне непонятно, почему на Хотелсе меняется цена, что тогда они учитывают в цене на троих,отличное от цены на двоих?
Olliana писал(а) 06 дек 2016, 17:29:Бронировали с предоплатой отель Рояль Амбаррукмо в Джогьякарте для 3 взрослых.
Olliana писал(а) 06 дек 2016, 17:29:Бронирование на 3 взрослых, это они подтверждают, но кровать дополнительная не положена. Платите.
volskova писал(а) 08 дек 2016, 13:43:К кому мне обращаться-то в итоге?
Нигде в описании нет такого, что третий человек будет жить бесплатно!
volskova писал(а) 08 дек 2016, 13:43:Друзья, первый опыт с hotels.com, оплачен трипл, отель в Брюгге.
2 недели терроризировала отель с просьбой прислать подтверждение с именами всех гостей для визы, сегодня соизволили ответить:
"Dear sir
I can confirm your reservation made by <владелец аккаунта> but we didn't get any other names through Expexdia. Please contact the site where you made the reservation on for further details."
Что еще за Expedia? К кому мне обращаться-то в итоге?
Думаю, что без доплат точно не получится, если ваш третий не совсем маленький ребенок.
apraskin писал(а) 09 янв 2017, 09:14:более-менее нормально распечатать получилось в виде письма из почты.
Я это все написал им в письме, но предчувствую очереднцю отписку
prosto_super писал(а) 10 янв 2017, 16:01:Кто-нибудь пробовал запрашивать гарантию низкой цены, если при бронировании был использлван купон?
Сравнению ведь подлежат общедостцпные цены, так написано в правилах. Они говорят мол цена с купоном, по которой вы забронировали ниже, чем общежоступная сейчас. Ну это вполне логично и ожидаемо. Отель стоил 42 тыс. сейчас стоит 39 с купоном получилось 38. Но ведь в общедоступной цене есть разница. Если бы я прислал им сейчас на сравнение бронь с купоном они бы отказали, а сами сравнивают бронь с купоном и без. Я использовал купон, вместо суток хотелс ревордс, мое право.
Получается по такой логике все кто бронируют с сутками хотелс ревордс тоже в пролёте, вот мы мол начислим вам потом сутки их средняя стоимость будет вот такой, так что пожалуйста гарантия лучшей цены на вас не распространяется.
Я это все написал им в письме, но предчувствую очереднцю отписку, может кто сталкивался?
svetik1 писал(а) 10 янв 2017, 18:46:Запрашивала гарантию низкой цены, если при бронировании использовала купон, и давали несколько раз, последний в декабре, уже при новых правилах.
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию по вопросу бронирования с номером подтверждения 134**********.
Мы понимаем, что Вы имеете ввиду, однако как мы уже Вам писали, цена, которую Вы оплатили, ниже, чем цена на полученном нами скиншоте, соответственно, мы не можем предоставить Вам более низкую цену.
Спасибо,
С уважением, Галина
Служба поддержки клиентов Hotels.com
prosto_super писал(а) 14 янв 2017, 13:13:svetik1 писал(а) 10 янв 2017, 18:46:Запрашивала гарантию низкой цены, если при бронировании использовала купон, и давали несколько раз, последний в декабре, уже при новых правилах.
Так а цена с купоном была ниже цены без купона, которая доступна сейчас?
Мне вот ответили как и ожидалосьЗдравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию по вопросу бронирования с номером подтверждения 134**********.
Мы понимаем, что Вы имеете ввиду, однако как мы уже Вам писали, цена, которую Вы оплатили, ниже, чем цена на полученном нами скиншоте, соответственно, мы не можем предоставить Вам более низкую цену.
Спасибо,
С уважением, Галина
Служба поддержки клиентов Hotels.com
lonfort писал(а) 19 янв 2017, 01:39:Карта Кукуруза, пошел сразу в платежный кабинет, увидел операцию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели