Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Danaez2 писал(а) 29 дек 2015, 03:16:любое кредитующее учреждение или банк в первую очередь озабочивается как раз установлением подлинной личности человека, на что-либо "подписавшегося"
А в случае с бронью? Большинство систем бронирования требуют указать только фамилию-имя.
Теоретически на имя и почтовый ящик условного Ivan Ivanov оформить бронь может любой "шутник".
Le_Roy писал(а) 01 фев 2016, 19:27:
При этом: No credit card needed! и This property only accepts cash payments.
Карта привязана в профиле, при брони данных не вводил.
...
Чисто по человечески, неудобно.
Написал отелю через форму на букинге, но не могу понять - отправилось ли.
Написал Букингу. Пока без ответа.
Какие Ваши рекомендации?
Le_Roy писал(а) 01 фев 2016, 19:27:Карта по 2015 год действия и даже в утерянных, по моему.
Или в закрытых.
Le_Roy писал(а) 01 фев 2016, 19:27:Чисто по человечески, неудобно.
masha_volod писал(а) 02 фев 2016, 09:32:Le_Roy писал(а) 01 фев 2016, 19:27:
При этом: No credit card needed! и This property only accepts cash payments.
Карта привязана в профиле, при брони данных не вводил.
...
Чисто по человечески, неудобно.
Написал отелю через форму на букинге, но не могу понять - отправилось ли.
Написал Букингу. Пока без ответа.
Какие Ваши рекомендации?
У меня была такая ситуация. Забронировала номер в Милане со 100% предоплатой без отмены бронирования. Карта так же привязана в профиле, проблем никогда ни с кем не было при оплате. А тут отель мне пишет - "мол, мы не можем снять деньги с этой карты, введите данные другой карты.." И пока я с ними переписывалась, чтобы они мне изменили номер с двухместного на трехместный с доплатой (тогда и будем думать о карте), нашла на том же букинге более подходящий вариант. Честно написала в отель, что у меня нет другой карты, что делать? В ответ мне через пару дней прилетает письмо, "дорогая мадам, мы удалили все ваши бронирования. Свяжитесь с нами снова, если вам потребуется новая бронь.." И все. Я смотрю в профиле букинга - там просто отмена брони. Отель просто сам отменил все бронирования.
belogorca писал(а) 10 фев 2016, 23:51:Причем при бронировании написано что карта не нужна, но в профиле она есть.
belogorca писал(а) 11 фев 2016, 07:19:отпишусь как пойдет, но пока тишина. Хотя там уже 11 утра. Жду(((((
знаете, а мне букинг и отели вообще не отвечают быстро:) букинг часто на второй-третий день. Отель по-разному, но раз-два только вот так, чтобы сразу. Часто приходится дублировать с фразой, почему вы на мое сообщение не отвечаете?:) Обычно, после такой фразы ответ приходит быстрееbelogorca писал(а) 11 фев 2016, 18:58:....Но сутки писем нет ни от букина ни от отеля..
belogorca писал(а) 11 фев 2016, 07:19:отпишусь как пойдет, но пока тишина. Хотя там уже 11 утра. Жду(((((
belogorca писал(а) 11 фев 2016, 21:15:)))))))))так....значит еще 2 ночи без сна? Я за карту не переживаю, а волнуюсь за букин...вот он сейчас усомнится во мне и скажет мол вы дамочка себе на уме легкомысленны, то хочу то не хочу и гэть с сайта вон! ...а у меня там нужные мне отели и лететь скоро....вот обнулит он все и капец. ...пойду за валерьяночкой((((
masha_volod писал(а) 11 фев 2016, 21:38:если время поджимает, то действительно можно и позвонить в букинг. Они не подумают, что вы "легкомысленная"
А потом, ну какой смысл вас банить на букинге? Что помешает вам зарегистрироваться под другим именем? А вот за денюжку обидно, ее можно с большей пользой для души потратить:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели