Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ganjanka писал(а) 03 авг 2011, 13:15::)
Читала, что сталкивались с бронированием без указания карты, просто неуверенность какая-то....ну ладно))) Если снимут по остальным отелям, всё отпишу.
ganjanka писал(а) 03 авг 2011, 13:15::) я еще не уехала)))
Спасибо за ответы!
продолжаю бронировать. Сейчас столкнулась с отелем, который вообще карточку не запросил. Это в Чески-Крумлове (отель Антони). Только у него я нашла парковку во дворе, а не на крохотных улочках - как-то это не безопасно (не в плане кражи, это вряд ли, а в плане царапин от проходящих пьяненьких туристов в субботу).
Читала, что сталкивались с бронированием без указания карты, просто неуверенность какая-то....ну ладно))) Если снимут по остальным отелям, всё отпишу.
ladydogma писал(а) 04 авг 2011, 21:33: зачем данные моей кридитки если деньги не снимают
ladydogma писал(а) 04 авг 2011, 21:33:снимут ли их еще
ladydogma писал(а) 04 авг 2011, 21:33:мне закрывать счет и аннулировать карту, или делать другую карту привязанную к этому счету
ladydogma писал(а) 04 авг 2011, 21:33: мне закрывать счет и аннулировать карту?
Kitty Mary писал(а) 09 авг 2011, 09:03: И еще на букинге нет ни одного отзыва об этих апартах - это тревожный звоночек?
Kitty Mary писал(а) 09 авг 2011, 23:59:я при поиске ставлю 2 взр+1 ре 8 лет
Kitty Mary писал(а) 10 авг 2011, 08:02:Я в поиске пишу 2 взр + 1 ре, потому что тогда варианты выдаются другие, чем когда пишу 2+2 (3 и 8 лет)
_amina_ писал(а) 10 авг 2011, 06:50:Смотрите условия проживания с детьми в выбранном отеле - если написано, что проживание ребенка до 3 лет на имеющихся кроватях бесплатное, то так оно и есть. Берете 3-местный номер и в примечаниях к номеру в заказе пишете, что будут 2 ребенка, один до 3х лет. Для страховки напрямую в отель еще отправьте письмо с изложением ситуации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели