Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DimanZh писал(а) 06 апр 2016, 12:57:Выиграл The Jewel Hotel в NYC (Rockefeller Center, Manhattan) на две ночи 24-26 апреля. Первая ночь 95$, вторая 125$ (цены без налогов). Играл в Name Your Own Price. В экспрессе висит он же (с вероятностью 99%) по 101$ и 138$ соответственно. Заявлен как 4*, по фоткам выглядит на 3*, посмотрим...
RockMan писал(а) 04 май 2016, 17:00:Как у Вас вышло что разная стоимость за первую и вторую ночь?
DimanZh писал(а) 04 май 2016, 17:07:RockMan писал(а) 04 май 2016, 17:00:Как у Вас вышло что разная стоимость за первую и вторую ночь?
Я купил первую ночь, потом нажал расширить, мне сказали, что за 95 нет, но есть 140, я отказался. Дальше начал сначала и торговался только за вторую ночь.
Кстати, важный момент, при заселении забыл сказать, что у меня две ночи, и, кончено, во второй день меня выселили (вынесли все вещи, выкинули зубную щетку и пасту), потом, видимо, нашли второе бронирование и занесли все обратно. Старый ключ вечером не сработал, пришлось заменять.
Для бронирования пользовался этой инструкцией Priceline.com - небольшое руководство по бронированию отелей
DimanZh писал(а) 04 май 2016, 17:07:Я купил первую ночь, потом нажал расширить, мне сказали, что за 95 нет, но есть 140, я отказался. Дальше начал сначала и торговался только за вторую ночь.
Lamp писал(а) 04 май 2016, 18:41:Вам еще повезло что на вторую ночь вам достался тот же самый отель The Jewel Hotel ( и не пришлось перезжать в другой отель). Поскольку на вторую ночь (как я понял) у вас были отдельные торги на Priceline, то вполне мог выпасть и другой отель, даже в той же локации в той же категории звездности.
RockMan писал(а) 04 май 2016, 18:03:Понятно. Т.е. видимо лучше сразу две ночи указывать и тогда на вторую ночь такая же стоимость ищется.
RockMan писал(а) 04 май 2016, 18:03:Вещи возможно выкинули потому что Вы к ним с прайслайна пришли
gantoha писал(а) 02 июл 2016, 08:21:Одна бронь на два дня. Вторая как дополнительный день.По второй брони ничего не кажет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели