Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Спасибо за оплату с помощью карты MasterCard (номер заканчивается на ХХХХ). Бронирование гарантировано.
Вы должны будете оплатить все дополнительные расходы, понесенные за время проживания, непосредственно в отеле в местной валюте. Вам нужно будет заплатить взимаемый отелем курортный сбор в размере 120,00€ и местный налог в размере 5,94€ при регистрации или выезде из отеля.
sermat писал(а) 01 май 2017, 10:38:Сделал бронирование на hotels.com и столкнулся с новым способом разводки, уж не знаю от отеля это исходит или от системы бронирования. Бронь с оплатой на сайте, отель в Испании.
...
Ответ - это обязательная услуга отеля и должна быть оплачена в любом случае. Бронирование отменяю сразу.
Будьте внимательны с hotels.com.
Possum писал(а) 01 май 2017, 19:27:sermat писал(а) 01 май 2017, 10:38:Сделал бронирование на hotels.com и столкнулся с новым способом разводки, уж не знаю от отеля это исходит или от системы бронирования. Бронь с оплатой на сайте, отель в Испании.
...
Ответ - это обязательная услуга отеля и должна быть оплачена в любом случае. Бронирование отменяю сразу.
Будьте внимательны с hotels.com.
Просто интересно - а через booking не пробовали тот же отель заказать? Если пробовали, то отпишитесь - потребовал ли отель ту же дополнительную плату.
sermat писал(а) 01 май 2017, 20:29:Нет, не интересно. Зачем? Посмотреть будет ли еще какая-то скрытая подстава при бронировании или получить неприятный сюрприз уже на месте при заселении? Отель в черный список, а в округе есть из чего выбрать.
sermat писал(а) 02 май 2017, 16:39:Aqua Hotel Montagut Suites в Санта-Сюзанна.
Possum писал(а) 02 май 2017, 19:32:sermat писал(а) 02 май 2017, 16:39:Aqua Hotel Montagut Suites в Санта-Сюзанна.
Ну, не знаю о 120 евро, но насчет 80 евро они предупреждают сразу при бронировании.
infernal_fire писал(а) 03 май 2017, 17:37:Разница валют или банк играет трансграничными операциями.
_amina_ писал(а) 04 май 2017, 22:49:infernal_fire писал(а) 03 май 2017, 17:37:Разница валют или банк играет трансграничными операциями.
Разница курсов валюты на день оплаты и на день возврата
Юлия Доценко писал(а) 12 май 2017, 03:05:и где у меня подтверждение, что именно отель с меня списал деньги
Di167 писал(а) 18 май 2017, 14:28: а как такового ваучера нет.
Di167 писал(а) 18 май 2017, 16:12:Заезд, выезд, даты, гости есть. А распечатывать все письмо что ли?
Юлия Доценко писал(а) 18 май 2017, 16:37:Но нет подтверждения моей оплаты в пользу отеля(
Денис Ч. писал(а) 18 май 2017, 16:50:а есть квитанция, что Вы оплатили в пользу Hotels.com
Юлия Доценко писал(а) 12 май 2017, 11:32:В выписке - в пользу Pedro RIBA
You will be charged deposits by the property based on the following schedule: 100 percent (after booking)
unreal_undead писал(а) 18 май 2017, 17:58:You will be charged deposits by the property based on the following schedule: 100 percent (after booking)
Так что, похоже, ситуация такая же, как при бронировании с предоплатой на букинге (в большинстве случаев) - hotels передал данные карты отелю, тот снял деньги, но у hotels информации об этом нет. Можно на всякий случай взять выписку из банка.
Philippus78 писал(а) 19 май 2017, 00:12:Планирую поездку в Европу на выходные (2 ночи).
У меня накопились 2 бесплатные ночи, каждая разной стоимости, одна 30 т.р., вторая 17 т.р,
Как мне правильно их использовать с максимальной выгодой?
blatnoy1979 писал(а) 19 май 2017, 07:14:Я может скажу очевидную вещь, но зачем вы звоните в отель и пишете емайлы? У большинства есть страница в фб или твиттере, и там отлично отвечают на все вопросы. Это гораздо быстрее и проще
Possum писал(а) 19 май 2017, 08:58: мне вообще непонятно, зачем что-то где-то проверять. Я через hotels с сотню ночей уже заказывал, и через букинг, другие системы и напрямую - наверное, еще два раз по столько. Ни разу никуда не звонил и не писал. Ни разу проколов не было. Несколько раз отели мне по своей инициативе писали (туры предлагали или дополнительные услуги). Правда, я обычно хорошие отели с нормальными рейтингами заказываю, может быть, поэтому...
yurchik1987 писал(а) 22 май 2017, 23:59:Коллеги, хочу оплатить отель в рублях по карте бинбанка, а он грешит двойной конвертацией по трансграничным операциям.
Попаду на трансграничную операцию, если оплачивать в рублях через хотелс.ком? Был у кого опыт?
Или лучше сразу выбрать оплату в долларах?
Di167 писал(а) 23 май 2017, 09:39:Я платила картой Кукуруза в рублях, списали точно до копеек как на сайте. Никаких конвертаций
blatnoy1979 писал(а) 23 май 2017, 06:43:У бина все сложно. После объединения, часть карт карается за трансгран, часть - нет.
yurchik1987 писал(а) 23 май 2017, 10:49:Вопрос в том, где зарегистрирован обслуживающий банк хотелс.ком при оплате рублями - в России или за рубежом.
Если за рубежом, то тогда попадаю на трансграничный рубль.
yurchik1987 писал(а) 23 май 2017, 10:49:Вопрос в том, где зарегистрирован обслуживающий банк хотелс.ком при оплате рублями - в России или за рубежом.
Если за рубежом, то тогда попадаю на трансграничный рубль.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели