Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
n3ka писал(а) 18 мар 2014, 14:46:.букинг не решает ети вопросы о списании средств сразу,ето отель решает к сожалению.
n3ka писал(а) 18 мар 2014, 14:58:так хоть писали бы заблокируют средства или спишут сразу или по приезду,а то ведь ничего.у каждого отеля одно и тоже-отель имеет право заблокировать средства на карте.а заблокирует или нет никто не знает.никакой конкретики
Ieronim Boskh писал(а) 18 мар 2014, 16:11:Даже не знаю по адресу ли... но (!) возникла надысь необходимость продлить пребывание в гостинице на сутки (было бронирование через букинг на две ночи) и конкретно вот этот отель http://sp.booking.com/hotel/it/rome-ti ... id=325219; на ресепшене предложил цену ровно на 10 евро меньше, чем я заплатил за две предыдущие ночи, и на 25 евро меньше, чем предлагал букинг за ещё одну ночь в том же отеле...
Т.е. я просто никуда не переезжал из моего номера, в нём и остался ещё на сутки...
Ieronim Boskh писал(а) 18 мар 2014, 16:11:на ресепшене предложил цену ровно на 10 евро меньше, чем я заплатил за две предыдущие ночи, и на 25 евро меньше, чем предлагал букинг
n3ka писал(а) 18 мар 2014, 14:58:так хоть писали бы заблокируют средства или спишут сразу или по приезду,а то ведь ничего.у каждого отеля одно и тоже-отель имеет право заблокировать средства на карте.а заблокирует или нет никто не знает.никакой конкретики.а может знаете как с етим дела обстоят на www или booking как кто то пишет что снимают сразу и ничего не блокируют.
TsarTV писал(а) 25 июл 2014, 21:20:danilka
Только разбираться с букингом! Задолбать их звонками, своими подозрениями и тд.
Три карты разных банков не могут не сработать, если они конечно все не под санкциями ЕС )))
Natali2561 писал(а) 25 июл 2014, 21:23:Я бы уже нашла другой отель. Зачем вам заморочки с этим отелем?
Mycraft писал(а) 26 июл 2014, 09:15:В Берлине...
Mycraft писал(а) 26 июл 2014, 17:32: иногда гости и из России бронируют...но часто заморочки...
TsarTV писал(а) 25 июл 2014, 23:35:Mycraft
Где это у вас так часто с русскими карточками?
Ни разу ни в одной стране мира, посещенной мной, проблем с этим не было !
TsarTV писал(а) 26 июл 2014, 23:14:Davidoffpont
Да это вообще ерунда какая-то! Я бронирую через Букинг в разных странах на разные карты отелей по 50-60 в год, а то и больше выходило... Проблем не возникало никогда!!!
Причем ни у меня, ни у моих друзей...
JBZ писал(а) 30 июл 2014, 22:59:Там еще был вопрос при броне по приезду каким способом вы будете рассчитываться я указал визу , а перед этим нужно было ввести номер карты.
JBZ писал(а) 01 авг 2014, 18:26:Да , более детально посмотрел написано "Предоплата: Залог не взимается" . Получается на месте уже полностью оплата будет. Разве им так выгодно поступать ? Вдруг я забронирую и не приеду .
И вы сможете потом жить с таким грузом на совести ?!?!?JBZ писал(а) 01 авг 2014, 18:26: забронирую и не приеду
olgaggg писал(а) 08 авг 2014, 00:38:За такое отель могут наказать
Ослик Иа писал(а) 08 авг 2014, 09:05:Возможно; просто однажды в итальянской деревушке мне как раз хозяин отеля сам и предложил такой вариант.
slim071 писал(а) 21 авг 2014, 16:09:Забронировал отель на Пхукете через Букинг, условия бронирования: бесплатная отмена, изменения и т.д. При бронировании указал, что по оплате нет предпочтений. Я понял, что буду в отеле, а в итоге сейчас через 2 часа после бронирования отель заморозил всю сумму. Вопрос: Это уже окончательная оплата или деньги разморозятся?
Mycraft писал(а) 21 авг 2014, 16:59:если бронь отменете разморозят...если нет тогда после вашего выезда снимут сумму и всё...
slim071 писал(а) 21 авг 2014, 17:48:Еще через полчаса сумма разморозилась. На Букинге написано, что отель временно морозит сумму, чтобы убедиться, что карта действущая.
Alexander7691 писал(а) 11 сен 2014, 19:03: подскажите что значит "заморозить"?
Собственник писал(а) 11 сен 2014, 19:26:Это значит, что отель временно блокирует определенную сумму денег на Вашей карте (какую именно-см. в условиях бронирования) и Вы не можете распоряжаться данной суммой.
Ослик Иа писал(а) 04 авг 2014, 14:15:получить от вас денежку напрямую, чем через booking или тп. - с ними ведь поделиться надо.
Светлана Левченко писал(а) 12 сен 2014, 11:47:Просто когда бронируете,внимательно конечно читайте условия.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели