Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А поподробнее можно, вы после получения ваучера от Октого, послали запрос в отель с просьбой подтвердить проживание?
Порось Домашний писал(а) 29 окт 2014, 22:12:Пребываю в крайнем шоке. Сегодня написала в отель с предупреждением о позднем заезде. Смотрю, как-то молчат. Звоню. Рецепшеонист: ваш провайдер банкрот, бронь отменена (oktogo брали номера через Exclusively Hotels). Я бронила еще в августе на ноябрь (все помнят курс евро в августе?). Я позвонила случайно, октого меня предупреждать не собирался даже... Звонок в октого: да, провайдер - банкрот, но мы типа вас перекинули на другого провайдера, там все должно быть ок. Вот только новый провайдер не оплатил счет... Прекрасно было бы выяснить это ночью по приезду в отель...
В общем, жду разрешения ситуации до завтра, после этого пообещали или вернуть деньги или переселить в другой отель. В данном отеле номеров нет. На крайний случай сделаю чаджбек.
Чтоб еще хоть раз в жизни...
Bucs писал(а) 30 окт 2014, 10:27:Порось Домашний, странная ситуация. Exclusively Hotels живы и здоровы.
У меня четыре предстоящих бронирования у Oktogo. Три - как раз через Exclusively Hotels.
Буквально на прошлой неделе жил в Пекине, тоже было забронировано через этого провайдера. Все прошло нормально.
Адри писал(а) 30 окт 2014, 11:04:И не бронируй в ближайшее время на отечественных сайтах.
Maasskva писал(а) 30 окт 2014, 14:03:Скажите, а вы в какой стране бронировали через октого? Не в Турции случайно?
Порось Домашний писал(а) 30 окт 2014, 15:04:Нет, Италия, Милан.
dmvoro писал(а) 31 окт 2014, 13:52:К отелю мы пришли около 3 часов ночи (изначально думали, что будем раньше)
dmvoro писал(а) 31 окт 2014, 13:52:Особенно понравилось, как они напирают на неправильное использование купонов
dmvoro писал(а) 31 окт 2014, 14:26:У меня есть чек и бронь из хостела в Вильнюсе, который мне обошелся дороже на эту же ночь. Это подтверждает мои слова, как мне кажется.
dmvoro писал(а) 31 окт 2014, 14:26:Может быть мне стоило встать в 7 утра на следующий день вместо 9 , и переться собачитсья в тот отель прямо перед вылетом?
Денис Ч. писал(а) 31 окт 2014, 14:45:Некоторые жизненные ситуации надо решать на месте, а не спустя какое то время, так как некоторые вещи будет доказать очень сложно.
dmvoro писал(а) 31 окт 2014, 13:52: К отелю мы пришли около 3 часов ночи (изначально думали, что будем раньше), и, хотя я заранее проверил, и на сайте отеля было написано, что ресепшн работает 24 часа, но в отеле никого не было, мы ждали около получаса, потом я залез на букинг и забронил хостел.
Support писал(а) 31 окт 2014, 17:04:Подскажите, пожалуйста, как можно забронировать номер в 3 часа ночи на предыдущие сутки(в которые должен был быть заезд) на каком-либо сайте и заселиться по этому ваучеру?
dmvoro писал(а) 31 окт 2014, 14:58:А еще приведу подобную же ситуацию с другим отношением к клиенту. Брал машину в .. Прилетел тоже ночью, брокер закрыт, хотя должен был быть открыт. Взял у другого, по приезду письмо в службу поддержки, никаких вопросов от них, через пару дней деньги на счете. Вот это сервис.
Kamaran писал(а) 31 окт 2014, 17:28:Для недогадливых: на любом американском ресурсе из-за разницы во времени. Заселиться можно, если отель физически открыт на вход.
что, простите? писал(а) 30 окт 2014, 22:31:Порось Домашний писал(а) 30 окт 2014, 15:04:Нет, Италия, Милан.
Напишите пожалуйста, как вопрос решится.
Если банкротился партнер Exclusively Hotels (иностранная компания), то не совсем понятен вывод, что на российских сайтах бронировать нельзя сейчас...
скорее тогда на иностранных нельзя, ибо они обанкротятся и решать ваши вопросы вы будете сами
Alex M. Jake писал(а) 18 ноя 2014, 01:33: Но тогда вопрос разницы цены интересует ещё больше.
Alex M. Jake писал(а) 18 ноя 2014, 01:33:Почему такая большая разница в цене, которая к тому же значительно ниже букингов, хотелсов и тд.?
Maasskva писал(а) 15 окт 2014, 19:06:Забронировали у октого Maxx Royal Belek на НГ на семью. Деньги с карты списали сразу, на почту пришел ваучер. Отель не подтвердил бронирование, заявил, что не поселит россиян по этим тарифам. Октого ничего не смог сделать, кроме как вернуть деньги или предложить замену. Но в замены Махху нет и быть не может. Так попали много семей. Октого пытался договориться с агрегатором, чтобы приняли туристов. Говорят, что отель не хочет принимать.
Dmi3y писал(а) 27 янв 2015, 10:24:Октого вообще работает?
Bucs писал(а) 27 янв 2015, 16:57:Dmi3y писал(а) 27 янв 2015, 10:24:Октого вообще работает?
Работает. Но, видимо, рубль падает быстрее ((
Тож бронировал вчера и сегодня. Цену не подтвердили. В результате забронировал то же самое, но в рублях немного дороже.
Последний раз бронировал в декабре. Тогда и до этого списания были в рублях. Спишут сразу, пришлют ваучер.ТетяСвета писал(а) 03 фев 2015, 18:57:Господа, А в чем сейчас октугоу списывают за бронь? Рубли?
Скоро лето, пора отпусков - самое время задуматься о путешествии и выбрать отель!
Альфа-Банк предлагает своим клиентам забронировать отель вместе с одним из крупнейших сервисов поиска и бронирования Oktogo.
Воспользовавшись сервисом до 31.03.2015 г., Вы сможете оформить бронирование со скидкой 10%.
Нажмите кнопку "Подобрать отель" и выбирайте любой из более чем 350 000 отелей по всему миру
Peredovik писал(а) 19 мар 2015, 22:29:Альфа-банк предлагает скидку 10% при бронировании с _http://alfa.oktogo.ru/Скоро лето, пора отпусков - самое время задуматься о путешествии и выбрать отель!
Альфа-Банк предлагает своим клиентам забронировать отель вместе с одним из крупнейших сервисов поиска и бронирования Oktogo.
Воспользовавшись сервисом до 31.03.2015 г., Вы сможете оформить бронирование со скидкой 10%.
Нажмите кнопку "Подобрать отель" и выбирайте любой из более чем 350 000 отелей по всему миру
Проверил по Риму - работает.
Пруф: _http://market.alfabank.ru/actions/510427/
Пига писал(а) 22 мар 2015, 11:46:Вчера забронировала отель, начала с акции Альфа банка, выбрала, дошла до оплаты (5078 руб.), передумала платить картой Альфа за неимением таковой)) ткнула на значок OKTOGO, снова нашла отель и забронировала его за 5095))
Bucs писал(а) 20 мар 2015, 15:05:Peredovik, отправил скриншоты в Октого.
Peredovik писал(а) 30 мар 2015, 23:16:Ответили?
chestor1.85 писал(а) 30 мар 2015, 20:30:Пига
У меня вот не получается сделать так как всдаделали, тнукнуть на этот значок, я его просто не нахожу. Могли бы прислать скриншот? а то нужно оформить бронь на отель
waz0708 писал(а) 11 апр 2015, 17:46:Вернут в рублях без пересчета
waz0708 писал(а) 11 апр 2015, 18:00:Если по условиям бронирования отмена без штрафов, то конечно перебронируйте. Зависит не столько от системы бронирования, а от условий по вашему конкретно заказу. Я бы для начала созвонился с октого- отель.комом и обговорил вопрос снижения стоимости
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели