Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Slonoed-off писал(а) 22 апр 2014, 19:12:Друзья-знатоки, у меня к вам вопрос. Забронировал две гостиницы - одну в Вильнюсе (по размноженному коду, 2 бронировки, получилось бесплатно), вторую в Вене (когда у них на сайте минусовые цены были, платил по 2 евро за ночь, получилось за 6 ночей около 1500 руб.). Так вот, сегодня написал в оба отеля и попросил подтверждения. Отели ответили, но в обоих подтверждениях есть фраза, и в обоих случаях она выделена шрифтом для привлечения внимания, что мое бронирование гарантировано турагентством. Это нормальная ситуация? Может я просто загоняюсь, но раньше, при нормальных бронировках никогда на такого не замечал (или просто не смотрел). Нужно ли ждать сюрпризов. В обоих случаях у меня Хотелбедс.
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 14:41:Не въезжаю до сих пор, почему на сайте американцев нет отелей в Москве....
vabeo писал(а) 22 апр 2014, 22:28:Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 14:41:Не въезжаю до сих пор, почему на сайте американцев нет отелей в Москве....
взаимно. а на других версиях разве есть?
vabeo писал(а) 22 апр 2014, 23:30:У меня с мобильного проскочил 1 раз список доступных отелей и опять исчез..
vabeo писал(а) 23 апр 2014, 00:02:Американцы
Shocker писал(а) 23 апр 2014, 01:01:Кто-нить уже жил по бесплатно забронированным отелям? Двое из трех отеле ответили, что все ок, приезжайте с вас только городской налог. Значит ли это что агент сразу проплатил? Или возможен сюрприз причек-ауте а-ля просим оплатить... ))
Shocker писал(а) 23 апр 2014, 01:01:Кто-нить уже жил по бесплатно забронированным отелям? Двое из трех отеле ответили, что все ок, приезжайте с вас только городской налог. Значит ли это что агент сразу проплатил? Или возможен сюрприз причек-ауте а-ля просим оплатить... ))
azazelio писал(а) 23 апр 2014, 11:57:в ажиотации забронила не ту ночь в Вильнюсе, всего 3 ночи, в ночах получился разрыв, не три подряд, а две, и одна через одну, вылет обратно 4.08 утром, бронь ночи с 4 на 5. отель отказался менять бронь. так все-таки писать в support AFT или разводить персонал отеля на месте, размахивая обратными авиа в Москву?
furaichik писал(а) 23 апр 2014, 11:59:azazelio писал(а) 23 апр 2014, 11:57:в ажиотации забронила не ту ночь в Вильнюсе, всего 3 ночи, в ночах получился разрыв, не три подряд, а две, и одна через одну, вылет обратно 4.08 утром, бронь ночи с 4 на 5. отель отказался менять бронь. так все-таки писать в support AFT или разводить персонал отеля на месте, размахивая обратными авиа в Москву?
Что значит разводить? Какая им разница на ваш обратный обратный билет в Москву ))) Можно надеяться только на их понимание, но судя, что отель отказался менять бронь - понимания с их стороны нет
azazelio писал(а) 23 апр 2014, 12:03:разводить означает просить менеджмент пожить 3 ночь вместо 4, мотивируя тем, что у нас вылет в Москву тем днем, в который мы должны заселиться, и что мы физически не сможем заселиться на 4 ночь, если вдруг они боятся, что мы при таком раскладе придем и заселимся в 4 ночь. Так вот вопрос, насколько рискованно гипотетически писать в АФТ? кто-то уже это делал?.
RinaCh писал(а) 23 апр 2014, 12:06:azazelio писал(а) 23 апр 2014, 12:03:разводить означает просить менеджмент пожить 3 ночь вместо 4, мотивируя тем, что у нас вылет в Москву тем днем, в который мы должны заселиться, и что мы физически не сможем заселиться на 4 ночь, если вдруг они боятся, что мы при таком раскладе придем и заселимся в 4 ночь. Так вот вопрос, насколько рискованно гипотетически писать в АФТ? кто-то уже это делал?.
Отель на уступки не идет и не собирается судя по всему. У вас два варианта: писать в АФТ и боятся, что бронь аннулируют, или же доплатить за одну эту ночь.
furaichik писал(а) 23 апр 2014, 01:44:Если я правильно понимаю, то теперь все взаимоотношения между АFT и отелем - мы тут не при чём. У нас у всех бронь от AFT, которую отель подтверждает.
Aurika писал(а) 23 апр 2014, 14:06:Коллеги, а как на этом сайте отменить бронирование? В соответствие с условиями отмена должна быть бесплатной, если более чем за сутки до выезда (прочитала, когда бронировала). Не вижу кнопки отменить. Или только писать надо в поддержку?
Natali2561 писал(а) 23 апр 2014, 19:59:Просветите, плиз, что нужно сделать, чтобы на почту прислали персональный купон?
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 20:11:Уважаемые кто писал в отели с просьбой прислать подтверждение, как быстро они отвечают? А то как то очково, что за нас как бы при выселении оплачивают, а не оплатят, что тогда?
вот и мне пока ничего толкового не ответили, а на просьбы сдвинуть даты к агенту послали. А сайт одного отеля вообще забанен, только через зеркало открылся, за то блин 4 звезды, вот и дкмай, поселят или пошлют нахRiki4321 » менее минуты назад
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 20:11:Уважаемые кто писал в отели с просьбой прислать подтверждение, как быстро они отвечают? А то как то очково, что за нас как бы при выселении оплачивают, а не оплатят, что тогда?
Я вот так пишу: Check and confirm my number Hotel Confirmation Number: 102-44LarKap Может кто поделится текстом запроса в отель на английском? Буду благодарна.
В этом случае они могут мне счёт выставить, а я его как то не хочу оплачиватьТогда они останутся без оплаты после вашего check-out
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 21:38:В этом случае они могут мне счёт выставить, а я его как то не хочу оплачиватьТогда они останутся без оплаты после вашего check-out
в том то и дело, что мы не дай конечно Бог , потом можем попасть, а не оплатим, то в чёрный список и хрен, а не шенген, хотя наши AFTшные ваучеры, это как бы есть оплата, мы пострадавшие, короче ХЗ чем этот балаган закончитсяа вы-я уже будем дома в это время смотреть новости по телевизору
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 22:11: а не оплатим, то в чёрный список и хрен, а не шенген
Riki4321 писал(а) 23 апр 2014, 22:18:Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 22:11: а не оплатим, то в чёрный список и хрен, а не шенген
вот и меня этот вопрос смущает
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 22:37:как нарушители, не плательщики, они же судиться с нами станут, не дай Бог конечно!
Да будет так! Мне пока правда так не один не ответил из 3-х отелей Испании.Отели большинству форумчан ответили, что всё ок - welcome
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 22:44:Да будет так! Мне пока правда так не один не ответил из 3-х отелей Испании.Отели большинству форумчан ответили, что всё ок - welcome
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели