Бронирование через asiarooms.com

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение merial » 25 авг 2008, 07:44

Все ответы по бронированию через них есть тут: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49957
Модераторы слейте эту тему с https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33814
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Alex Humster » 25 авг 2008, 08:10

merial писал(а):Все ответы по бронированию через них есть тут:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49957
Модераторы слейте эту тему с https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33814
Усе в порядке, склеил.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Den Syaopin » 26 авг 2008, 11:06

To Alan:
Да, они немного устаревшие и гемморойные (в основном из-за блокировки сразу), тут никто не спорит, в Sucks-то зачем.

А вот зачем! Позволю себе напомнить пост Дмитрия Белого от 05.04.07:
Два раза пытался через них забронировать, оба раза одинаковый алгоритм - блокировка, сорри фули букед и предложение хуйни даже близко не соответствующую запросу
А катаемся мы по 4-6 человек деньков на 20 - первый раз заблокировали 12 кило, второй около 7

Теперь представьте, что Вы не дома в кресле на компьютере эти операции проделываете, подкидывая непрерывно из мешка пачки баксов на карточку, а с рюкзачком и о-о-очень далеко от родины. После 3-4 таких "удачных" попыток бронирования будете объяснять банкомату/ренткару/отелю и пр., что "Я очень хороший (а asiarooms еще лучше!!!) и деньги у меня вобще-то есть. То есть были... Только мой банк их "подвесил" (с подачи asiarooms)... Сами мы не местные! Люди добрые!!!..."
Конечно, некоторые имеют на карточке по 100 килобаксов, и таких карточек штук десять в кармане. Но мне кажется, что таких меньшинство (по статистике ). Для меня например, блокировка 20-ти килобаксов во время путешествия,- серьезная неприятность. Хотя и вполне разрешимая. Но "оно мне надо???". И проблема не в том, что "странные ребята" читать не умеют, а в том, что все понимая, не ожидаешь после безусловной блокировки отказа в выложенных на сайте номерах . И так десять раз подряд...
Поэтому я считаю, что asiarooms не только в Sucks надо намертво прибить, но и сайт их "разбомбить" всеми доступными методами ! Шутка...
Den Syaopin
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение Alan » 27 авг 2008, 02:05

Думаю, что людям достаточно осознавать все эти возможные "грабли" и идти на Агоду, Азияхотелс и прочие.

У меня были ситуации с fully booked с Asiarooms, я выбирал другой отель, далее все решалось очень оперативно. Заказывал уже много раз и себе, и не себе, отказы явно не носят массовый характер. Причем иногда проверял, действительно отели были уже fully booked.

Абсолютно согласен, что блокировка это очень неудобно, особенно с дебетными картами, но надо понимать для иностранных граждан кредитками с нормальным кредитным лимитом все это проходит вообще незаметно для пользователя, поэтому ТАМ нет понимания.
Хотя недавно где-то видел на сайтах бронирования надпись красным "ВНИМАНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЙ ДЕБЕТНЫХ КАРТ!" и далее разъяснения про блоки. Т.е. проблема не так очевидна ИМ, как кажется НАМ.

Однако на мошенников они ну никак не тянут. Накладки бывают у всех, так в Sucks постепенно все авиакомпании и отели перекочуют, особенно учитывая субъективизм в оценках.
Думаю, что Sucks - для конкретных мошенников, кидалова и сервиса, совершенно b абсолютно не соответсвующего заявленному при его оплате.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Den Syaopin » 27 авг 2008, 11:28

Причем иногда проверял, действительно отели были уже fully booked.
Опять же не могу согласиться.
Из личного недавнего опыта: 12.06.2008 г. торчал 4 часа с семьей в международном зальчике BangkokAir. Ждали вылет в Сием Рип. Думаю, пока время есть, надо забронировать жилье на Самуи, чтобы без гемора (с дитем малым, потому как), по интернет-цене поселиться по возвращении в Тай. И черт меня дернул забукить Samudra Retreat через asiarooms!!! Ну сам не знаю почему! Может ночь бессонная в самолете сказалась... Помнил же, что жаловались на них. Короче - сам виноват.
Ну а дальше как по писанному,- 2 килобакса подвесили (на кредитной, кстати , на 30 дней), а по мылу прислали,- "Типа, сорри. Местов нету!" Еще через 10 минут я успешно забукил этот же отель на Агоде. Мало того, по приезду на Самуй, отель оказался полупустой. Как и все остальные отели вокруг. Не сезон, сами понимаете... Вот Вам и "fully booked с Asiarooms"!!!
Мне до сих пор не понятно, почему asiarooms так работает. На сайте той же хуя напротив каждого отеля стоит или Available Rooms или On Request. И ты понимаешь, что On Request - мест может и не быть, а Available Rooms - гарантированные (наверное ) номера.
Так что необоснованное подвешиваение бабла, пусть даже кредитного, да еще и во время трипа, хоть и не 100%-ное, но кидалово!!!
И еще я очень сомневаюсь, что "для иностранных граждан с кредитками с нормальным кредитным лимитом все это проходит вообще незаметно для пользователя". Знал, знаю и работаю со многими "настоящими иностранными гражданами", которые вряд ли согласились бы так бездарно "развешивать" СВОЙ кредитный лимит. Чужой - может быть...
Den Syaopin
участник

Сообщение Дмитрий Белый » 27 авг 2008, 12:00

Alan писал(а):Абсолютно согласен, что блокировка это очень неудобно, особенно с дебетными картами, но надо понимать для иностранных граждан кредитками с нормальным кредитным лимитом все это проходит вообще незаметно для пользователя, поэтому ТАМ нет понимания.

Наверное это все таки аргумент не для этого форума, насколько я понимаю у большинства форумчан карты дебетовые.
Не думаю что владелец кредитки будет в восторге если последнюю сумму в кредитном лимите блокирнет азиярумз.
Кстати сам лично видел ( и на форуме проскакивало ) в Hard Rock Hotel Pattaya список броневиков с которыми они не работают - азиярумз там была,
причем на своем сайте предлагала этот отель.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Alan » 28 авг 2008, 01:14

Почитал, все понятно, это все тоже полезный опыт.
Я не говорю, что ни - супермолодцы, . - да, удобнее именно из-за того, что сразу показывают availability, не блокируют сразу деньги и иметь рабочую службу поддержки через чат.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Сообщение jour » 28 авг 2008, 10:53

Asia Rooms не кидалово/лохотрон. Возможно кому-либо их сервис не подходит, но они не обманывают. Лохотрон/кидалово - это всегда обман, а здесь обмана нет. Читайте правила, вас предупреждают.

Блокировка денег на карте делается всеми. Разблокировка в течение 30-45 дней - это вина банка, а может быть и страны России. В некоторых иностранных банках никакая блокировка не держится более 3 дней, после этого срока либо покупка, либо возврат денег (разблокировка) автоматически. Я точно знаю, что такая практика разблокировки по дебетовым картам есть за границей.

В Asia Rooms часто цены бывают ниже.

Asia Rooms позволяет бронировать отели в странах, даже не упомянутых в других системах Агоде и т.д. Я как-то искал отель в Дамаске и нашел только в Asia Rooms. Посмотрите Asiahotels, www, там Сирия вообще не числится.

В Asia Rooms также есть выбор Type of Confirmation: Instant (уже имеющиеся номера) и All (с последующим подтверждением).
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Den Syaopin » 28 авг 2008, 12:38

Да Бог с ним, с "подвешиванием" кредитных/дебетовых денег. Кто-то спокойно к этому отнесется, кто-то нет. Мы здесь по десятому разу вокруг этого "трём".

Беда в том, что asiarooms устраивает "замануху" в виде приличных отелей по якобы низким ценам (ну по крайней мере отели Тая), на самом деле не имея этих номеров или даже совсем не работая с этими отелями:
Кстати сам лично видел ( и на форуме проскакивало ) в Hard Rock Hotel Pattaya список броневиков с которыми они не работают - азиярумз там была,
причем на своем сайте предлагала этот отель.

Потом, когда Вы "клюнули", отказывают и предлагают на уже заблокированные Ваши деньги "хуйню даже близко не соответствующую запросу". Предполагаю, что на эту хуйню они имеют действительно "сладкие" (для себя!!!) тарифы. Так было у Дмитрия Белого, так было и у меня,- предлагали потом по "мылу" всякую хрень, ни по деньгам, ни даже по расположению близко не похожую на мой запрос.
Не знаю, два человека это "тенденция, однако!" или еще нет?
Ну а то, что у них Сирия и т.п. есть - молодцы. Главное, что бы они по этим странам работали по-человечески. Мне лично не охота за свои деньги проверять по каким странам они безпроблемны, а где "продают вагон мармелада".
Den Syaopin
участник

Сообщение Френк » 28 авг 2008, 16:41

jour писал(а):Блокировка денег на карте делается всеми.

Ай-яй-яй, как Вы заблуждаетесь......
Как раз на большинстве сайтов бронирования, блокировка денег делается, только после подтверждения брони самим отелем, но никак ни до того.
А на некоторых, вообще берётся только депозит в размере 10% стоимости номера.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение zerokol » 29 авг 2008, 11:10

Френк писал(а):
jour писал(а):Блокировка денег на карте делается всеми.

Ай-яй-яй, как Вы заблуждаетесь......
Как раз на большинстве сайтов бронирования, блокировка денег делается, только после подтверждения брони самим отелем, но никак ни до того.
А на некоторых, вообще берётся только депозит в размере 10% стоимости номера.

+1

я например в китае недавно бронировал для визы на hrs.de, там даже номера карты не потребовали
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Chelove4ek » 23 сен 2008, 21:47

Всем привет! Месяц назад влипла со всеми "любимой" Asia Rooms, а всё спешка виновата . Первый отель не подтвердили, деньги заблокировали, второй подтвердили - списали, действительно оказались цены ниже чем сам отель выставлял.
Как мне теперь денег вернуть, ребята? Почти месяц прошёл, но сумма заморожена, а я с дуру со своей карты на всех номера бронировала Письма пишу, а они возвращаются, с сайта ихнего пишу, тоже по нолям. Подскажите чего-нибудь, плиз? Или адрес мыла киньте, по которому вы списывались с ними и получали ответы
Удачное начало - великолепная вещь!
Chelove4ek
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 98

Сообщение merial » 23 сен 2008, 22:16

Chelove4ek писал(а): оказались цены ниже чем сам отель выставлял.

Это Вы с чего взяли?
В любом случае Вы бронировали через агенство, которое вольно поставить ЛЮБЫЕ цены. ПРетензии к кому? Только к Вам самим. Надо было выбрать других.
Или вопрос в заморозке деньга? Тогда ждать.
merial
Старожил

Сообщение Viachik » 23 сен 2008, 22:19

http://www.asiarooms.com/enquiry.php
реально отвечали в течении нескольких минут
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Chelove4ek » 24 сен 2008, 00:26

merial писал(а):
Chelove4ek писал(а): оказались цены ниже чем сам отель выставлял.

Это Вы с чего взяли?
В любом случае Вы бронировали через агенство, которое вольно поставить ЛЮБЫЕ цены. ПРетензии к кому? Только к Вам самим. Надо было выбрать других.
Или вопрос в заморозке деньга? Тогда ждать.

Цены, у них, дешевле, я сравнила по прилёту и заселению, когда решила остаться в том отеле ещё на пару дней, причём на 30% меньше заплатила за бронирование, за это спасибо. А вопрос был по заморозке Уже успела вернуться, а денег ещё нет . пыталась им писать, с просьбой ускорить процесс. но увы.... Сколько ждать обычно приходиться?
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение Chelove4ek » 24 сен 2008, 00:28

Viachik писал(а):http://www.asiarooms.com/enquiry.php
реально отвечали в течении нескольких минут

Спасибо большое, завтра попытаюсь ещё написать
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение Alan » 24 сен 2008, 07:55

А зачем им писать? Я уверен, что со своей стороны они уже все сделали. В свой банк надо звонить и выяснять почему деньги до сих пор в блоке. Там вы узнаете или а) срок автоматической разблокировки по правилами вашего банка еще не вышел (ждите, Asiarooms ни при чем), или б) Asiarooms не разблокировала сумму со своей стороны (очень вряд ли, думаю там автоматом все делается при отмене, а не вручную). Если все-таки вариант "б", тогда в Asiarooms, в остальных случаях просто ждать или трясти свой банк.
Alan
Старожил

Сообщение paulmoscow » 24 сен 2008, 09:38

Alan писал(а):Asiarooms не разблокировала сумму со своей стороны (очень вряд ли, думаю там автоматом все делается при отмене, а не вручную).

С какой, извините, радости они будут что-то отменять? Отмена в их понимании - это неподтверждение транзакции, в результате чего она автоматически отменяется в банке по таймауту. Проблема в том, что все западные банки держат блокировки не дольше недели, а в России, несмотря на прогресс коммуникаций, в большинстве банков блокировки так и висят по 30 дней (включая даже настоящие кредитные карты, где такая ситуация потенциально невыгодна самому банку).
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение Chelove4ek » 24 сен 2008, 10:17

Alan писал(а):А зачем им писать? Я уверен, что со своей стороны они уже все сделали. В свой банк надо звонить и выяснять почему деньги до сих пор в блоке. Там вы узнаете или а) срок автоматической разблокировки по правилами вашего банка еще не вышел (ждите, Asiarooms ни при чем), или б) Asiarooms не разблокировала сумму со своей стороны (очень вряд ли, думаю там автоматом все делается при отмене, а не вручную). Если все-таки вариант "б", тогда в Asiarooms, в остальных случаях просто ждать или трясти свой банк.

Alan, списалась с ними. Ответили, слава богу, потом со своей бухгалтерией разобрались и выдали "ждите 45 дней с момента блокировки"
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение paulmoscow » 24 сен 2008, 11:05

Chelove4ek писал(а):"ждите 45 дней с момента блокировки"

Это что за банк у вас такой?
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Chelove4ek » 24 сен 2008, 13:28

paulmoscow писал(а):
Chelove4ek писал(а):"ждите 45 дней с момента блокировки"

Это что за банк у вас такой?

Это не банк, это Asiarooms ответили. Теперь мой банк отправил им запрос и просьбу подтвердить, что деньги не понадобились и снимут блокировку. А банк ВТБ24
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение paulmoscow » 24 сен 2008, 13:31

Надо же, какой совок этот ВТБ. Даже сбер обычно идет навстречу, когда видно, что прошло достаточно времени и транзакция не подтверждена.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение merial » 24 сен 2008, 13:38

paulmoscow писал(а):Надо же, какой совок этот ВТБ. Даже сбер обычно идет навстречу, когда видно, что прошло достаточно времени и транзакция не подтверждена.

Странно, никогда проблем с ВТБ24 не возникало.
merial
Старожил

Сообщение Chelove4ek » 24 сен 2008, 14:00

merial писал(а):
paulmoscow писал(а):Надо же, какой совок этот ВТБ. Даже сбер обычно идет навстречу, когда видно, что прошло достаточно времени и транзакция не подтверждена.

Странно, никогда проблем с ВТБ24 не возникало.

У меня, в общем, тоже не было, нравились всегда. Может, дело и не в них, фиг его знает. Я честно, говоря сама удивлена, месяц уже прошёл... Интересно, если бы я не зашевелилась, вспомнили бы они о заблокированной сумме
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение paulmoscow » 24 сен 2008, 14:05

Давайте тогда вернемся к самому началу: вы уверены, что сумма заблокирована, а не списана? Потому что есть еще понятие возврата покупки (refund), когда уже списанные деньги возвращают обратно на карточку.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Chelove4ek » 24 сен 2008, 15:58

paulmoscow писал(а):Давайте тогда вернемся к самому началу: вы уверены, что сумма заблокирована, а не списана? Потому что есть еще понятие возврата покупки (refund), когда уже списанные деньги возвращают обратно на карточку.

Теперь уверена точно. Сам банк подтвердил, что в один день была заблокированна н-наяя сумма, а потом другая сумма списана. Я писала вначале, что мне не подтвердили один отель, но сумму сразу заблокировали, другой подтвердили и списали сразу. Просто я надеялась, что высвобождение средств произойдёт быстрее, но спустя месяц пришлось уже писать и звонить и азии и банку, вот такие пироги с котятами, их едят, они глядят
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение paulmoscow » 24 сен 2008, 16:02

Видимо, таким образом ВТБ бесплатно и беспроцентно кредитуется за счет клиентов во время финансового кризиса.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Chelove4ek » 24 сен 2008, 16:12

paulmoscow писал(а):Видимо, таким образом ВТБ бесплатно и беспроцентно кредитуется за счет клиентов во время финансового кризиса.

сто пудов. Жаль, что это совпадает с моим личным финансовым кризисом
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение Chelove4ek » 25 сен 2008, 17:55

Из банка позвонили, сказали, что Asiarooms не отвечает на их запросы. Поэтому банк автоматически разблокирует деньги через 35 дней, сжалились, хоть не 45
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение Alan » 26 сен 2008, 01:17

В итоге вышли "снова на Дерибасовскую", Asiarooms не при чем (блок снимают сразу), при чем - наш банк, который тупит (и не обязательно это ВТБ).
То есть да, Asiarooms - очень неудобно для нас с их блокировками, но все-таки они свое дело делают как и обещают в правилах. Да и спец предложения у них бывают иногда очень вкусные.
Alan
Старожил

Сообщение Chelove4ek » 26 сен 2008, 14:03

Alan писал(а):В итоге вышли "снова на Дерибасовскую", Asiarooms не при чем (блок снимают сразу), при чем - наш банк, который тупит (и не обязательно это ВТБ).
То есть да, Asiarooms - очень неудобно для нас с их блокировками, но все-таки они свое дело делают как и обещают в правилах. Да и спец предложения у них бывают иногда очень вкусные.

Да, Alan, думаю Вы правы по-поводу банков, дело даже не в их тупости, а ловкости, скорее всего. Ценами и отелем, забронированными через Asiarooms я более чем довольна, но система,конечна неудобна, хотя винить некого. Предупреждён - значит вооружён!
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение paulmoscow » 26 сен 2008, 14:12

Правильно вышли, но не туда

У меня был случай НАСТОЯЩЕЙ отмены авторизации, когда интернет-магазин авторизовал полную сумму, потом сообщил, что доставить товар не сможет, в результате правильно отменил авторизацию через электронный терминал. Отмена в течение того же дня была обработана моим банком, деньги разблокировались.

В Азии в самом лучшем случае клерки нацарапают факс в СВОЙ банк о том, что авторизацию неплохо БЫЛО БЫ отменить. Банки такие бумажки, по всей видимости, отправляют сразу в корзину, потому что заботиться об отмене должна сама торговая точка вышеуказанным электронным способом.

В случае азиирумс я не верю, что эта шарага захочет хотя бы отправлять факсы. Принцип их деятельности давно уже очевиден: лохов много, все не переведутся.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Alan » 29 сен 2008, 02:25

"Случаи бывают разные" (с)
Мне как-то тоже показали, как в 10 секунд отменяется блок через совершенно обычный электронный терминал по 5(?)-значному коду с чека, распечатанного при блоке. Через 2 часа деньги уже были уже снова на карте. Но это надо делать. Так что знаю, что можно и быстро, при желании продавца.

Возвращаясь к Asiarooms, какой им навар с этих "лохов"? Они-то что зарабатывают на вот такиех операциях "блок-отмена"? Деньги у них даже на счете толком не лежат, как только им говоришь "раз нет мест - отменяйте" (а не "выберу другой"), они сразу делают отмену, я сам проверял это звонком в свой банк - как только пришло письмо об отмене, звонок в банк, банк говорит, что блокировка снята, сумма разморозится в течение xx дней.

Ведь физически деньги даже на счет Asiarooms не попадают и на час, где их выгода от "лохов"? Просто неудобная для нас схема, ничего они на таких операциях не наваривают, а для абсолютного большинства людей с нормальными картами нормальных западных банков они даже незаметны.
Alan
Старожил

Сообщение Френк » 29 сен 2008, 08:18

Alan писал(а):Ведь физически деньги даже на счет Asiarooms не попадают и на час, где их выгода от "лохов"?

Аланчик,
смысл ИМХО в том, что:
а)На сайте заявлены все отели по о-о-о-о-чень сладким ценам(даже с которыми не работают), в расчёте что потенциальный клиент "клюнет"(и он очень часто-"клюёт" )
б)При блокировке суммы, всегда предлагаются другие альтернативные варианты отелей(с которыми работают), в расчёте, что клиент согласится.
в)Если из десяти человек, хотя-бы один из-за уже заблокированных на карточке денег(которых не известно сколько ждать) решится на предложенный альтернативный вариант- это уже хороший процент, дополнительного привлечения клиентуры.

А мне так думается, что соглашается на альтернативу гора-а-а-а-здо больший процент, чем один из десяти.....
Вот тебе и цимус.
Френк
Старожил

Сообщение volga_volga » 29 сен 2008, 08:57

Френк писал(а):в)Если из десяти человек, хотя-бы один из-за уже заблокированных на карточке денег(которых не известно сколько ждать) решится на предложенный альтернативный вариант- это уже хороший процент, дополнительного привлечения клиентуры.

А мне так думается, что соглашается на альтернативу гора-а-а-а-здо больший процент, чем один из десяти.....
Вот тебе и цимус.

а таких на самом деле - единицы - россияне.
с зарубежными картами проблем нет.
вообще не понимаю, как тема с таким названием уже переросла в 5 страниц. причём здесь asiarooms??

хватит уже. перенесите свой справедливый гнев на российские банки.
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение Alan » 29 сен 2008, 09:01

Volga_volga, вот и я о том же.
Alan
Старожил

Сообщение zemancool » 29 сен 2008, 09:08

volga_volga писал(а): причём здесь asiarooms??

по-моему, Френк все доходчиво написал. В принципе конечно можно обвинить во всем лохов, которые ведутся на их разводки, но разводки то есть.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение paulmoscow » 29 сен 2008, 09:52

Разводка стара как мир. В Москве на рынке недвижимости для многих агентств такая ситуация норма: заманить привлекательными объявлениями дурачков и навешать им на уши килограмм лапши.

Последние несколько месяцев я периодически смотрел на эту азиюрумс. Варианты с немедленным онлайн-подтверждением ни разу не были дешевле, чем на сайте сети или отеля.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Brand-new-ace » 01 окт 2008, 18:41

Полностью не согласен с критикой в сторону Asiarooms. Прекрасно организовали отдых. Бронировал отели за 2 недели. Пару отельчиков были заполнены. Все грамотно корректно переоформили на другие.
Если дороже то просто немножко доплачиваешь в тот же самый договор или наоборот. Не нужно по десять раз платить за каждую попытку и ждать возврата.
Оставшиеся деньги вернули очень оперативно через 3 дня, хотя на сайте у них в договоре ясным английским языком написано, что иногда возникает задержка до месяца, в зависимости от банков и их систем переводов. А сами они переводят деньги за 3 дня.

Сразу скажу, что этот сайт не для ДЕБИЛОВ. Только те и способны нормальную компанию оскорблять русским матом, которые нихера не знают английского и не умеют писать и читать. Честно говоря разочаровал меня наш народ когда увидел Asiarooms в черном списке.

Европейцы огого как пользутся Asiarooms. Соответсвенно и цены у них минимальные так как они работают на объем а не на случайных клиентов. Большой объем - большая комиссия от отелей.
Лично у меня был шикарный номер за 29$ в сутки в отеле Top Resort на Ко Чанге.

Кстати booking я согласен, тоже хорошая фирма, но все же там подороже, да и деньги не всегда списать могут.

В следующий раз обязательно через Asiarooms!!!
Тай - 2ая Родина
Brand-new-ace
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение zemancool » 01 окт 2008, 19:05

Brand-new-ace писал(а): Пару отельчиков были заполнены.

Повторяю для не ДИБИЛОВ. Эти пара отельчиков были аболютно свободны. Просто цена выставленная на эти отельчики на asiarooms не соответствовала действительности. Поэтому они там и не продавались. А выставлены там были исключительно для разводки ЛОХов.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Дмитрий Белый » 01 окт 2008, 19:21

Brand-new-ace писал(а):
Сразу скажу, что этот сайт не для ДЕБИЛОВ. Только те и способны нормальную компанию оскорблять русским матом, которые нихера не знают английского и не умеют писать и читать. Честно говоря разочаровал меня наш народ когда увидел Asiarooms в черном списке.

Вот и хорошо, попутного ветра в зад тебе единственному способному к письму и чтению по английски.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Френк » 01 окт 2008, 22:15

Brand-new-ace писал(а):Лично у меня был шикарный номер за 29$ в сутки в отеле Top Resort на Ко Чанге.

Не хотел говорить и случай не всегда типичный для Азиярумс, но всё-таки скажу (только по-секрету Бронирование через asiarooms.com) не ДЕБИЛАМ умеющим читать и писать по английски.....Бронирование через asiarooms.com
На всякий случай, номер на сайте самого отеля стоит 26$ и чё?Бронирование через asiarooms.com
http://www.topresort-kohchang.com/engli ... s-dol.html
Последний раз редактировалось Френк 01 окт 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Сообщение Chelove4ek » 01 окт 2008, 23:07

Brand-new-ace писал(а):Полностью не согласен с критикой в сторону Asiarooms. Прекрасно организовали отдых. Бронировал отели за 2 недели. Пару отельчиков были заполнены. Все грамотно корректно переоформили на другие.
Если дороже то просто немножко доплачиваешь в тот же самый договор или наоборот. Не нужно по десять раз платить за каждую попытку и ждать возврата.
Оставшиеся деньги вернули очень оперативно через 3 дня

Простите, может я не понимаю и русский текст тоже, но если вы просто доплачивали в тот же самый договор, а не платили по несколько раз, тогда какие деньги вам возвращали через 3 дня? Это без иронии, просто, если это так и я как истинная ДЕБИЛКА не могу разобраться в их сайте (я правда не большой знаток английского), то помогите мне с ним разобраться. Возможно, я тогда и в дальнейшем к ним обращусь без опасения, что мне блокирнут деньги за все неподтверждённые отели, а зачтут их за нормальную бронь. Кстати, денег так и не вернули, блин.
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение Brand-new-ace » 02 окт 2008, 08:20

Нет именно этот отель я изначально хотел сам а не Аsiarooms мне его втюхнула.

Френк писал(а):На всякий случай, номер на сайте самого отеля стоит 26$ и чё?

В Top Resort 29$ цена за семейный номер с видом на сад.
25$ c видом куда попадет. Может и на дорогу.
В Савади на ТОП цены повыше кстати.
Последний раз редактировалось Brand-new-ace 02 окт 2008, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Тай - 2ая Родина
Brand-new-ace
новичок

Сообщение Chelove4ek » 02 окт 2008, 11:29

Ясно Вы сами не понимаете чего хотите сказать или написать, лиж бы вступить в дискуссию и на людей наехать
Chelove4ek
полноправный участник

Сообщение Brand-new-ace » 02 окт 2008, 18:20

Chelove4ek писал(а):Простите, может я не понимаю и русский текст тоже, но если вы просто доплачивали в тот же самый договор, а не платили по несколько раз, тогда какие деньги вам возвращали через 3 дня?

Когда мне не вышло забронировать первый раз я решил поменять отель. Он был чуть подороже. Так я просто доплатил в тот же самый договор. Его тоже не смогли забронировать( впрочем я сам виноват надо было хотя бы за месяц бронировать, а не за 2 недели). А на третий раз мне повезло. Так как отель был дешевле то разницу, не вопрос, вернули через 3 дня!!! Кстати списывали с карточки четко по ЦБ!
Тай - 2ая Родина
Brand-new-ace
новичок

Сообщение Brand-new-ace » 02 окт 2008, 18:24

Chelove4ek писал(а):Ясно Вы сами не понимаете чего хотите сказать или написать, лиж бы вступить в дискуссию и на людей наехать

Я ни на кого не наезжаю лично. Просто высказал свое мнение. Неприятно что хороший сайт в черном списке.
Если внимательно ознакомиться то будет все хорошо)))
Тай - 2ая Родина
Brand-new-ace
новичок

Сообщение Brand-new-ace » 02 окт 2008, 18:36

Chelove4ek писал(а): Кстати, денег так и не вернули, блин.

Ну смотря какой у вас банк. Банк может и пол-года тянуть если ему надо. Иногда, может, надо самой позвонить туда и попросить.

У меня Альфа Банк
Тай - 2ая Родина
Brand-new-ace
новичок

Сообщение Den Syaopin » 13 окт 2008, 13:35

Супер! Точно,- ХИТ!!!
А на третий раз мне повезло.

Предлагаю эту фразу с многоточием в конце сделать слОганом для asiarooms! Авторские права - у Brand-new-ace!

P.S. Я, как законченный ДЕБИЛ, привык за свои деньги жить там, где я хочу. НЕ_ДЕБИЛЫ живут там, куда их недорого, со скидкой в пару долларов, засунет asiarooms. Или я все напутал? Ну, относительно дебилов и не_дебилов?
Den Syaopin
участник

Сообщение Vishney » 31 окт 2008, 15:06

Добавлю свои 50 копеек. Бронировал в Азия румс недавно, все бы ничего и цены хорошие, но при бронировании настойчиво впаривают свою страховку, причем всегда галочка отмечена, а заметить ее не всегда получается. Чуть чуть не попался - будьте бдительны!
Vishney
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль