Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Усе в порядке, склеил.merial писал(а):Все ответы по бронированию через них есть тут:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49957
Модераторы слейте эту тему с https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33814
Да, они немного устаревшие и гемморойные (в основном из-за блокировки сразу), тут никто не спорит, в Sucks-то зачем.
Два раза пытался через них забронировать, оба раза одинаковый алгоритм - блокировка, сорри фули букед и предложение хуйни даже близко не соответствующую запросу
А катаемся мы по 4-6 человек деньков на 20 - первый раз заблокировали 12 кило, второй около 7
Опять же не могу согласиться.Причем иногда проверял, действительно отели были уже fully booked.
Alan писал(а):Абсолютно согласен, что блокировка это очень неудобно, особенно с дебетными картами, но надо понимать для иностранных граждан кредитками с нормальным кредитным лимитом все это проходит вообще незаметно для пользователя, поэтому ТАМ нет понимания.
Кстати сам лично видел ( и на форуме проскакивало ) в Hard Rock Hotel Pattaya список броневиков с которыми они не работают - азиярумз там была,
причем на своем сайте предлагала этот отель.
jour писал(а):Блокировка денег на карте делается всеми.
Френк писал(а):jour писал(а):Блокировка денег на карте делается всеми.
Ай-яй-яй, как Вы заблуждаетесь......
Как раз на большинстве сайтов бронирования, блокировка денег делается, только после подтверждения брони самим отелем, но никак ни до того.
А на некоторых, вообще берётся только депозит в размере 10% стоимости номера.
Chelove4ek писал(а): оказались цены ниже чем сам отель выставлял.
merial писал(а):Chelove4ek писал(а): оказались цены ниже чем сам отель выставлял.
Это Вы с чего взяли?
В любом случае Вы бронировали через агенство, которое вольно поставить ЛЮБЫЕ цены. ПРетензии к кому? Только к Вам самим. Надо было выбрать других.
Или вопрос в заморозке деньга? Тогда ждать.
Viachik писал(а):http://www.asiarooms.com/enquiry.php
реально отвечали в течении нескольких минут
Alan писал(а):Asiarooms не разблокировала сумму со своей стороны (очень вряд ли, думаю там автоматом все делается при отмене, а не вручную).
Alan писал(а):А зачем им писать? Я уверен, что со своей стороны они уже все сделали. В свой банк надо звонить и выяснять почему деньги до сих пор в блоке. Там вы узнаете или а) срок автоматической разблокировки по правилами вашего банка еще не вышел (ждите, Asiarooms ни при чем), или б) Asiarooms не разблокировала сумму со своей стороны (очень вряд ли, думаю там автоматом все делается при отмене, а не вручную). Если все-таки вариант "б", тогда в Asiarooms, в остальных случаях просто ждать или трясти свой банк.
Chelove4ek писал(а):"ждите 45 дней с момента блокировки"
paulmoscow писал(а):Chelove4ek писал(а):"ждите 45 дней с момента блокировки"
Это что за банк у вас такой?
paulmoscow писал(а):Надо же, какой совок этот ВТБ. Даже сбер обычно идет навстречу, когда видно, что прошло достаточно времени и транзакция не подтверждена.
merial писал(а):paulmoscow писал(а):Надо же, какой совок этот ВТБ. Даже сбер обычно идет навстречу, когда видно, что прошло достаточно времени и транзакция не подтверждена.
Странно, никогда проблем с ВТБ24 не возникало.
paulmoscow писал(а):Давайте тогда вернемся к самому началу: вы уверены, что сумма заблокирована, а не списана? Потому что есть еще понятие возврата покупки (refund), когда уже списанные деньги возвращают обратно на карточку.
paulmoscow писал(а):Видимо, таким образом ВТБ бесплатно и беспроцентно кредитуется за счет клиентов во время финансового кризиса.
Alan писал(а):В итоге вышли "снова на Дерибасовскую", Asiarooms не при чем (блок снимают сразу), при чем - наш банк, который тупит (и не обязательно это ВТБ).
То есть да, Asiarooms - очень неудобно для нас с их блокировками, но все-таки они свое дело делают как и обещают в правилах. Да и спец предложения у них бывают иногда очень вкусные.
Alan писал(а):Ведь физически деньги даже на счет Asiarooms не попадают и на час, где их выгода от "лохов"?
Френк писал(а):в)Если из десяти человек, хотя-бы один из-за уже заблокированных на карточке денег(которых не известно сколько ждать) решится на предложенный альтернативный вариант- это уже хороший процент, дополнительного привлечения клиентуры.
А мне так думается, что соглашается на альтернативу гора-а-а-а-здо больший процент, чем один из десяти.....
Вот тебе и цимус.
volga_volga писал(а): причём здесь asiarooms??
Brand-new-ace писал(а): Пару отельчиков были заполнены.
Brand-new-ace писал(а):
Сразу скажу, что этот сайт не для ДЕБИЛОВ. Только те и способны нормальную компанию оскорблять русским матом, которые нихера не знают английского и не умеют писать и читать. Честно говоря разочаровал меня наш народ когда увидел Asiarooms в черном списке.
Brand-new-ace писал(а):Лично у меня был шикарный номер за 29$ в сутки в отеле Top Resort на Ко Чанге.
Brand-new-ace писал(а):Полностью не согласен с критикой в сторону Asiarooms. Прекрасно организовали отдых. Бронировал отели за 2 недели. Пару отельчиков были заполнены. Все грамотно корректно переоформили на другие.
Если дороже то просто немножко доплачиваешь в тот же самый договор или наоборот. Не нужно по десять раз платить за каждую попытку и ждать возврата.
Оставшиеся деньги вернули очень оперативно через 3 дня
Френк писал(а):На всякий случай, номер на сайте самого отеля стоит 26$ и чё?
Chelove4ek писал(а):Простите, может я не понимаю и русский текст тоже, но если вы просто доплачивали в тот же самый договор, а не платили по несколько раз, тогда какие деньги вам возвращали через 3 дня?
Chelove4ek писал(а):Ясно Вы сами не понимаете чего хотите сказать или написать, лиж бы вступить в дискуссию и на людей наехать
Chelove4ek писал(а): Кстати, денег так и не вернули, блин.
А на третий раз мне повезло.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели
) не ДЕБИЛАМ умеющим читать и писать по английски.....