Snstalik писал(а) 19 янв 2023, 10:47:Они же не работают.
Они работают. Там нельзя забронировать только жилье для поездок по России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Snstalik писал(а) 19 янв 2023, 10:47:Они же не работают.
Konka писал(а) 30 дек 2021, 02:43:Ослик Иа писал(а) 29 дек 2021, 14:29:сами пишут: свяжитесь с объектом размещения, вот телефон, платите им напрямую
Именно это и вводит в заблуждение. Сначала "кредитная карта не нужна для бронирования", а потом "Данное бронирование предусматривает предоплату объекту размещения". Короче лучше, если едешь в знакомый город, типа Питера, где уже был, арендовать напрямую у знакомых, у кого уже останавливался. Я почитал разные форумы тут и на трипадвайзере, так прям эпидемия сплошная в этом плане. Удивительно, я уже лет десять пользуюсь букингом и первый раз нарвался. Повезло наверное. У меня по Европе были бронирования до5 отелей и апартаментов за две недели и все было как часы. Пандемия мать её.
allena2002 писал(а) 28 июл 2023, 19:49:Страница объекта не открывается, ни на какие другие даты забронировать его тоже не возможно. Полагаю что он слился.
allena2002 писал(а) 28 июл 2023, 19:49:моя бронь по прежнему в статусе Подтверждено
sibirkisa писал(а) 13 ноя 2023, 12:57:пытаюсь оплатить бронь на букинге картой юнионпей - не получается
sibirkisa писал(а) 13 ноя 2023, 12:57:Как можно оплатить? карты и дебитовая(виртуальная), и кредитка (пластик) от ГПБ - не проходят
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели