aspelin писал(а) 01 июн 2018, 19:28:99% бронирований с бесплатной отменой ограничивают эту возможность скольки-то днями до заезда. Так что по условиям бронирования отменить бронь после заезда бесплатно нельзя.
Клиенты да, отели нет.
Открою вам тайну...отель любую бронь может отменить до 30 дней после заезда/незаезда! А вот сколько взять с клиента за эту бронь это уже решает отель т.е. и сколько потом от этой брони любой системе бронирования перепадёт.
hellen-k писал(а) 01 июн 2018, 19:30:А что, отменить бронь через три дня после заезда технически возможно? Я как-то не пробовала проверять. Кто-то делал?
Смотрите выше...Просто сильно хитрож**** клиентов намного больше чем кажется.
gribb писал(а) 01 июн 2018, 19:31: В Лиссабоне в 2011 при полном отсутствии мест на стойке отеля я спокойно заказал номер через букинг в нём же например (так что есть у букинга и свои квоты).
Кто-то забыл закрыть комнаты и кто-то возможно оказался на месте ТС и не получил, так как ушла вам.
gribb писал(а) 01 июн 2018, 19:31:Но, критики топик стартера забывают что вообще-то букинг берёт деньги (с отеля).
Только с состоявщихся заездов. В случае ТС бронь была отмененна т.е. букинг не получил ни копейки.
gribb писал(а) 01 июн 2018, 20:04:Первый вариант был предложен далеко, второй вариант был предложен заведомо худший, сервис оказанный букингом оказался дерьмовым - мы ходим двенадцатый раз по кругу.
Но было предложенно даже два варианта, не так ли? Какие ещё вопросы? Вот вам один - нехотите, вот вам второй - тоже нехотите? Ну извините, ищите сами.
Старая стерва писал(а) 01 июн 2018, 20:07:Только что: ищу отель в парке Микуми (Танзания) на определенные даты. Букинг отвечает: нигде мест нет. Вообще. Захожу на сайт отеля - предлагают массу вариантов.
Как станет понятно как работают такие конторы типа букинг и откуда они берут места в отелях, то сразу все вопросы отсеются.
april2007 писал(а) 01 июн 2018, 20:35:Спасение утопающих, к сожалению, - дело рук самих утопающих...
Два самых правильных предложения во всей этой суматохе...
Саша К. писал(а) 01 июн 2018, 20:50:. - они не позволяют отелю лезть в мой карман хотя бы.
Ну да они сами лазают, не знаю насколько это лучше...