Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Amira_star писал(а) 28 июн 2022, 02:42:Поделитесь опытом пожалуйста, кто бронировал рос картой виза через Островок с "оплатой на месте" и , допустим, с отменяемой бронью. Судя по некоторым сообщениям, могут списать сразу или зарезервировать. Если отменить бронь, деньги возвращаются на карту сразу?
Yanysik93 писал(а) 03 июл 2022, 20:20: Yanysik93 » менее минуты назад
Кто знает? букинг приминает юнион пэй?
Staff1992 писал(а) 04 июл 2022, 19:51:русские могут оплатить их отель с помощью SWIFT если желают.
revolver007 писал(а) 05 июл 2022, 21:04:по ценам букинга оплатил отель на onetwotrip
Если вы выбираете из двух равных по стоимости - очевидно что того , кому удобней платить удобней картой.revolver007 писал(а) 05 июл 2022, 21:04:цена там у конкурента оказалась такой же,
букинг теперь
revolver007 писал(а) 05 июл 2022, 22:09:а платили UP какого банка и на каких ресурсах?
Каравелла 53 писал(а) 04 июл 2022, 18:45:Бронировал отель в Стамбуле через Booking.com по старой карте VISA, которая, естественно, не работает за пределами РФ. Но предварительно созвонился с патроном отеля и попросил оплату по прибытии. Всё прошло замечательно. Бронь подтверждена. Отельеры, вменяемые, адекватные, люди, которые понимают сложившуюся ситуацию и идут навстречу.
Caitisha писал(а) 09 июл 2022, 17:55:сможет ли отель вернуть деньги, раз карта российская
revolver007 писал(а) 05 июл 2022, 22:09:Опция такая у этого бронирования есть. Сомневаюсь, потому что не имела с этим сервисом дел и не знаю, сможет ли отель вернуть деньги, раз карта российская.
Был ли у кого-то такой опыт? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Smartmom писал(а) 12 июл 2022, 03:04:Сможет ли отель списать или заморозить деньги?
Smartmom писал(а) 12 июл 2022, 03:04:можно ли в отеле заплатить наличкой, если у них написано, что только картой?
Smartmom писал(а) 12 июл 2022, 13:36:потом поставить их перед фактом?
Михаил Бондарко писал(а) 12 июл 2022, 15:09:отель может захотеть проверить карту - что, понятное дело, чревато.
Михаил Бондарко писал(а) 12 июл 2022, 17:14:Бывает такое?
Михаил Бондарко писал(а) 12 июл 2022, 15:09:Если бронировать отель в Германии через onetwotrip по российской карте, то лучше выбрать вариант с немедленной оплатой - и она должна пройти? А то пугают, что если выбрать вариант с отменой, то отель может захотеть проверить карту - что, понятное дело, чревато. Спасибо!
День добрый!Вчера несколько раз предпринимала попытки забронировать отель на Букинге картой Visa и Mastercard,карты не принимаются для брони без оплаты.mihai3 писал(а) 12 июл 2022, 21:53:Много раз бронировал отели через OneTwoTrip, если бронировал с оплатой в отеле, всегда указывал российскую карту, да еще и без денег, все проходило, если бронировал с оплатой на сайте, списывалось в рублях и проблем не было. Удачи!
Михаил Бондарко писал(а) 20 июл 2022, 13:29:Странно!
В РФ с этим вообще проблем нет. Если нужна гостиница - ищете её на карте, переходите на её сайт, там заполняете форму бронирования. Если нужна квартира - идите на авито.Sander0 писал(а) 26 июл 2022, 05:14:где можно попробовать забронировать без карты?
Smartmom писал(а) 12 июл 2022, 13:36:Так они не смогут заблочить депозит, если карта российская. Стоит ли им написать, что я могу оплатить только наличкой или сидеть и молчать в тряпочку, а потом поставить их перед фактом?
iCoba писал(а) 14 авг 2022, 19:56:Итальянцы говорят что все ОК , приезжайте , платите чем хотите на ресепшене . Но, мы всеравно будем верифицировать вашу карту , в день после которого я не имею права отменить бронь без штрафа.
Natali7 писал(а) 14 авг 2022, 19:07:Неправда. На букинге наши карты не проходят проверку. Забронировать не смогла ни одной картой, чтобы потом позвонить в отель и договориться. По крайней мере у меня не получилось.
Его не запретили в России. Он просто не работает для гостиниц России, а для гостиниц остального мира как работал - так и работает.Coffin74 писал(а) 25 авг 2022, 12:57:его в России запретили?
Я теперь билеты на самолёты покупаю на avia.awd.ru, билеты на поезда, паромы и автобусы - на месте за наличку.Coffin74 писал(а) 25 авг 2022, 12:57:Как теперь покупать билеты
Natali7 писал(а) 14 авг 2022, 19:07:Неправда. На букинге наши карты не проходят проверку. Забронировать не смогла ни одной картой, чтобы потом позвонить в отель и договориться. По крайней мере у меня не получилось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели