TsarTV » 30 май 2013, 23:05
EL_KA
Ну даже и не знаю я никогда об этом не задумывалась, отели выбираю очень тщательно и меня они обычно устраивают, могу только потребовать поменять номер, если не нравится. О том что не приеду знаю всегда заранее и отменяю соответственно тоже. Только один раз было, что поездка сорвалась днем в день вселения в отель, по правилам которые были у букинга, это было уже только со штрафом, но я отменила и даже не сомневалась, что штраф никто не спишет, как и произошло. Потому что отель был в Финляндии и на всех других сайтах, как и большинство отелей Финляндии у них бесплатная отмена до 18-00 в день приезда, а на HRS еще проще, если не приезжаешь до 18-00, то бронь не подтвержденная кредиткой просто слетает и все, поэтому даже данных кредиток не брали. Поэтому мне все равно когда платить. В Дубае у нас вообще сначала заблокировали полную стоимость за проживание в день приезда, а при выезде заново провели транзакцию на всю сумму- правила у них такие блок отпал через 10 дней, но карта-то кредитная, деньги не мои, какая разница...