Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Guzel919 писал(а) 06 июн 2017, 11:18:Подскажите, Хотелс что-нибудь должен в данном случае компенсировать?
Carpe+Diem писал(а) 06 июн 2017, 11:34:Пусть купон пришлют
Guzel919 писал(а) 06 июн 2017, 13:53:что прям так и потребовать??))))))))
Guzel919 писал(а) 06 июн 2017, 13:53:что прям так и потребовать??
Di167 писал(а) 06 июн 2017, 20:18:только письмо на электронку
Di167 писал(а) 06 июн 2017, 20:43: Вот и непонятно, я это письмо должна распечатать для отеля как ваучер?
Юлия Доценко писал(а) 06 июн 2017, 23:44:мне такое письмо испанцы прислали только после звонка в отель непосредственно) ваучера так и нет)
Юлия Доценко писал(а) 06 июн 2017, 23:44:Вам ещё повезло)) мне такое письмо испанцы прислали только после звонка в отель непосредственно) ваучера так и нет) я первый раз бронирую заграницу через сайт самостоятельно и мне вообще было непонятно- как ехать без какой либо бумажки вообще?)) теперь с распечатанным письмом вперёд)
infernal_fire писал(а) 07 июн 2017, 10:09:Достаточно номера бронирования.
lemoxxx писал(а) 12 апр 2017, 23:38:Забронировал отель в Турции "все включено" по нереально низкой цене. В личном кабинете при просмотре брони , не было ни слова о "все включено". Написал письмо с просьбой подтвердить наличие оллинклюзива). И тут же обнаружил письмо от Hotels.com на русском , где и так четко все указано - 1взр+1реб , Семейный номер, 2 спальни, «Все включено», 2 двуспальных кровати, 2 односпальных кровати и 2 дивана-кровати (двуспальных),балкон с видом на сад.
На следующий день из раздела "Мои бронирования", я отправил себе на почту письма на русском и английском о бронировании,где все ясно указано. Затем ответила поддержка : "В подтверждении бронирования может не отображаться тип питания, однако, не беспокойтесь, Вы забронировали тариф "Все включено". Данная информация отображается в системе. В особых комментариях мы указали данную информацию для Вас." И втыкнула новый раздел "особые пожелания" А в брони с самого начала была приписка , что особые комментарии не гарантируются к выполнению. Получается я сам себя наколол и нужно было просто молчать? И теперь отель может делать, что угодно с питанием?
Вот так все выглядит:
Особые пожелания All inclusive rate
Обратите внимание: выполнение предпочтений и запросов не гарантируется. Особые запросы могут быть выполнены по возможности во время заезда и привести к дополнительным затратам. Но есть и следующая графа:
Услуги и удобства: «Все включено» , БЕСПЛАТНЫЙ WIFI
Сегодня еще раз сбросил себе на почту подтверждения на двух языках. И увидел в письмах, что детали брони поменялись (при чем в личном кабинете в разделе бронирования все по-старому):
Семейный номер стал "семейная студия, 2 спальни". Кровати превратились в 5 односпальных , а балкон стал с видом на бассейн, а не на сад (а значит шум). И что будет дальше? Студия , две кровати, без балкона и без питания?)))
Прошу совета как быть?
Оказывается:
Family room – семейные комнаты, размером больше стандартных номеров.
Family studio – номера для семьи с двумя смежными комнатами
Lenik-K писал(а) 21 июн 2017, 15:42:Подскажите, пожалуйста, легко ли отменить бронь на этом сайте?
Есть ли специальная "кнопка", звонить для этого не придется?
Red Robin писал(а) 22 июн 2017, 07:30:Нашу бронь перепутали и попытались нас заселить в номер с одной кроватью (двое взрослых и подросток), да ещё и курящий. Хотя я бронировала номер семейный с двумя кроватями (и оплатила именно его).
Red Robin писал(а) 22 июн 2017, 07:30:После 45 минут на телефоне (ночью!) молодой человек с сильным индийским акцентом радостно сообщил нам, что в данный момент он ничего сделать не может и нашу бронь аннулирует.
Red Robin писал(а) 22 июн 2017, 07:30:Мы были в дороге, решили заночевать, стали искать ночлег- ни у кого ни одного номера не было. Остались только у Хотелс.
inco писал(а) 22 июн 2017, 11:35:Деньги платили хотелсу, а не отелю. Так что претензия прежде всего к тому, кому отдавали деньги.
Et Cetera писал(а) 22 июн 2017, 20:41:Пришло интересное предложение от hotels.com. При попытке бронирования оказалось, что нужен депозит $200. И ни слова об условиях его возврата (они вообще его возвращать собираются??). Это дороже ночи в отеле. Что за странная вещь?
Ta_tiana писал(а) 22 июн 2017, 21:05: тестировала Хотелс, после чего вернулась в Букинг.
vitmul писал(а) 01 июл 2017, 00:57:можно ли сайту доверять,что сумма по приезду в отель будет именна такая, по которой я сейчас забронирую с учетом скидки
Lenik-K писал(а) 01 июл 2017, 08:51:У меня сложилось впечатление, что hotels.com обычно сразу снимает оплату.
Я не права?
infernal_fire писал(а) 01 июл 2017, 10:47:Но это если банк нормальный;)
Нинок писал(а) 02 июл 2017, 02:10:Вернее будет сказать, банк не имеет права химичить, но многие все равно этим грешат.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели