Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
SvetS писал(а) 05 сен 2014, 02:08:У меня вот отменяли за пару дней всего лишь БЕЗ каких-либо предупреждений.. Поэтому тут никаких гарантий, пока едешь может того.. На всякий случай лучше забукать отели типа Ибисов - у которых бесплатная отмена в тот же день до 18.00. Там уже на месте то всяко будет понятно - бронь лишнюю успеете отменить.
cckostjan писал(а) 03 сен 2014, 15:55:Отменили отель в Стокгольме без предупреждения, узнал от представителей отеля. Бронировал на греческой версии с купоном на 30 евро свое картой на свое имя, больше отели ей не оплачивал - только перелеты(((
cckostjan писал(а) 05 сен 2014, 15:47:cckostjan писал(а) 03 сен 2014, 15:55:Отменили отель в Стокгольме без предупреждения, узнал от представителей отеля. Бронировал на греческой версии с купоном на 30 евро свое картой на свое имя, больше отели ей не оплачивал - только перелеты(((
Неожиданно вопрос решился в мою пользу, AFT написали что произошла ошибка и бронь теперь подтверждена.
firstdima писал(а) 05 сен 2014, 18:42:AFT отменили мне сегодня одну неотменяемую ночь в Париже за 40 евро с купоном ФБ (единственная бронь в аккаунте, имя и фамилия "перепутаны" местами), стандартный security check и тд
Написал им что за фигня, спросил куда отправлять скан карты и что им еще нужно
Через 2 часа ответили, что отменили по ошибке и бронь восстановлена
Что это было так и не могу понять...
Streamnet писал(а) 11 сен 2014, 14:07:Интересно, а кто-нибудь в Хотелбедс писать пробовал?
Порось Домашний писал(а) 11 сен 2014, 20:28:Кхм, а зачем?
Streamnet писал(а) 11 сен 2014, 20:33:Порось Домашний писал(а) 11 сен 2014, 20:28:Кхм, а зачем?
Подам на chargeback в своем банке. Переписка с hotelbeds станет кирпичиком в стене доказательств
Да и интересно, что ответят ...
gered писал(а) 11 сен 2014, 20:47:Да эти 45, 30 это всё фантазии банков. 120 вроде офф. срок по правилам МПС.
Только вот как тогда оспаривать билеты купленные на год вперёд у ак которая обанкротилось?
Всё равно же клиент должен быть защищён...
Alkon76 писал(а) 10 сен 2014, 13:05:Подскажите имейл, куда можно написать клейм?
Букал в мае отель в Метеорах по коду, отменили за несколько дней до заезда без предупреждения, цена вопроса - 51 евро.
В фейсбуке обращался несколько раз, в ответ стандартная отмазка что "Ваш запрос передан в нужный отдел" и так уже почти три недели...
Кстати, пол Афин увешено рекламой в фантастов (реклама на палатках в городе, растяжки на дорогах), даже ящички для одежды в Афинском аэропорту при прохождении контроля так же все в наклейках AFT Вот куда пошли наши денюшки))
motorola писал(а) 12 сен 2014, 09:16:ответили про отмененную бронь по пасхальному купону:
Below you can find the terms and conditions of the "Red egg coupon":
Coupon not valid for use on infants, with low-cost carriers, or for less than 2 night hotel stays.
Coupon valid for flight, hotel, and vacation packages only and for 24 hours only.
Coupons have no cash value. Subject to availability.
Subscribing to multiple AirFastTickets emails from different websites can void coupon.
Unfortunately you used it just for one night.
Разве там было условие про 2 ночи минимум?
Streamnet писал(а) 12 сен 2014, 15:11:Написал АФТ гневное письмо с требованием возврата денег.
Получил ответ о нарушении использования купонов и НИ СЛОВА о возврате.
Больше на письма не отвечают.
Ну, во первых, это не повод не возвращать деньги.
Во вторых, не по всем заказам были нарушения, а там, где были - еще можно поспорить. Например, так называемый фейсбучный купон был опубликован на многих сайтах и как нам, юзерам, было дано знать, что его нельзя передавать, а использовать один раз в месяц?
mur_alex писал(а) 12 сен 2014, 16:03:Кто-нибудь недавно по пасхальным купонам удачно оставался в отелях при бронировании 1 дня? Или все уже по отменяли и смысла рассчитывать на заселение нет?
inga-inga2 писал(а) 13 сен 2014, 21:56:mur_alex писал(а) 12 сен 2014, 16:03:Кто-нибудь недавно по пасхальным купонам удачно оставался в отелях при бронировании 1 дня? Или все уже по отменяли и смысла рассчитывать на заселение нет?
Только что из Германии.
1 ночь во Франкфурте с греческим купоном (код прислали при бронировании билета у них на сайте в мае дело было) -- без проблем.
inga-inga2 писал(а) 13 сен 2014, 22:15:furaichik писал(а) 13 сен 2014, 22:01:это не тот купон
Но зато одна ночь), а не две.
furaichik писал(а) 13 сен 2014, 22:20:[Причем тут это ))) Мы же не знаем, какие условия у вас были в купоне, полученном после покупки авиабилета. Вопрос то был о пасхальных купонах
rindex писал(а) 16 сен 2014, 00:09:Продолжается цирк с AFT)))
Thank you for your email.
We would like to inform you that due to a technical problem in our system your reservation has been cancelled.
Kindly note that we will do our best to reinstate your booking.
In a few days you will receive your voucher of your reservation.
We apologize for any inconvenience caused.
Thank you for your patience and understanding.
We remain at your disposal,
Best Regards,
inga-inga2 писал(а) 13 сен 2014, 22:11:Но была и неприятная ситуация в той же Германии.
Забронировала отель Хайят в Гамбурге по майским купонам на английском сайте. Бронировала две ночи, купоны размножала. Итоговая цена Хайата в Гамбурге со всеми скидками получилась 68 евро)))
Перед поездкой звонила в отель, говорила о возможности раннего приезда (на самом деле хотела проверить, все ли в порядке)). Все подтвердили, сказали, типа ждем.
Там по приезду, по правилам отеля снимают слип с кредитки на сумму 120 евро. Нормальная практика)
Но! Вчера получила письмо от отеля с информацией, что бронь моя не оплачена оператором АФТ и они хотят эту сумму у меня взять с карточки!!! Банк я уже предупредила, а моем несогласии платить что-либо, а Хайат отправила разбираться с АФТ.
Вот такая дикая история....
rindex писал(а) 17 сен 2014, 12:38:Я уже просто балдею, что творится в AFT)))) В-общем, мне один менеджер отменил брони из-за некорректного использования купонов (с ним согласен), так я только что уболтал другого менеджера выписать мне эти брони снова))))))))) Вот теперь интересно. Первый манагер пообещал вернуть деньги, есть от него письмо с точной суммой (письмо пришло из суппорта в зоне com). Второй манагер этого письма не видел и не знает (греки), ведь может получиться и так, что и в отелях поживу и еще денег обратно когда-нить получу? ;)))))
Бронь выписали, правда, уже от другого агента - GTA. То есть один и тот же отель у меня забукан в двух разных системах.
Я люблю тебя, AFT!!!
rindex писал(а) 17 сен 2014, 12:38: ведь может получиться и так, что и в отелях поживу и еще денег обратно когда-нить получу? ;)))))
Порось Домашний писал(а) 18 сен 2014, 08:22:rindex писал(а) 17 сен 2014, 12:38:Я уже просто балдею, что творится в AFT)))) В-общем, мне один менеджер отменил брони из-за некорректного использования купонов (с ним согласен), так я только что уболтал другого менеджера выписать мне эти брони снова))))))))) Вот теперь интересно. Первый манагер пообещал вернуть деньги, есть от него письмо с точной суммой (письмо пришло из суппорта в зоне com). Второй манагер этого письма не видел и не знает (греки), ведь может получиться и так, что и в отелях поживу и еще денег обратно когда-нить получу? ;)))))
Бронь выписали, правда, уже от другого агента - GTA. То есть один и тот же отель у меня забукан в двух разных системах.
Я люблю тебя, AFT!!!
Каким образом уболтали? Какие волшебные слова говорили?
VOVINA писал(а) 18 сен 2014, 09:24:rindex писал(а) 17 сен 2014, 12:38: ведь может получиться и так, что и в отелях поживу и еще денег обратно когда-нить получу? ;)))))
Вот поэтому и не любят хитро@@пых русских из-за таких как Вы. За копейки покупаете, на халяву живете в отеле, да еще и заработать хотите на возврате. Стыдно за Вас.
rindex писал(а) 18 сен 2014, 10:18:Примерно через 5 часов брони восстановили
HEOH писал(а) 18 сен 2014, 17:24:Звонили сегодня из Греции. Отменили мои 2 ночи во Флоренции забуканные по пасхальным яйцам. Прислали мейл с другими вариантами на 20-30€/ночь дешевле того что было по купонам. Не знаю соглашаться или требовать заселения в отель выбранный изначально. Отель пару месяцев назад бронь подтверждал. А сейчам в афт говорят что овербукинг.
We regret to inform you that due to unexpected technical reasons the reservations with confirmation numbers AFT517*** & AFT517*** is cancelled and therefore we have the following alternative accommodations for you all of them are really close to your first choise
HEOH писал(а) 18 сен 2014, 17:42:Все остальное в том же районе такого же уровня получается дороже. Тем более что до заезда остается неделя. Придется наверно соглашаться. Надеюсь хоть с этой заменой меня не кинут они.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели