Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vitmul писал(а) 05 июл 2017, 00:10:Ну а для надёжности стоит позвонить в отель и точно проверить есть ли моя бронь?
vitmul писал(а) 05 июл 2017, 00:10:После оформления и оплаты с промокодом через мобильное приложение hotels.com пришло подтверждение на электронную почту с номером брони,датами и то что проживание полностью оплачено. Что мне нужно в отели предъявить как ваучер и подтверждение? Есть раздел в письме,где можно сформировать и распечатать квитанцию. Ее достаточно? Ну а для надёжности стоит позвонить в отель и точно проверить есть ли моя бронь?
vitmul писал(а) 05 июл 2017, 14:58:Я к тому,чтобы когда я появлюсь в отеле мне не выдали,что ни слухом ни духом о моем бронировании..уже слышал истории про букинг,когда люди приезжают и остаются на улице.
Aleko_rus писал(а) 05 июл 2017, 15:21: как-то ехал без всяких писем и проблем не было
Carpe+Diem писал(а) 05 июл 2017, 19:15:Aleko_rus писал(а) 05 июл 2017, 15:21: как-то ехал без всяких писем и проблем не было
Мне несколько раз эти бумажки помогли, когда на месте не могли найти мою бронь у себя в системе. В последний раз вообще минут 20 искали - вопрос решился только после предъявления листка с подтверждением (уж не знаю, как они там смотрели).
Happy_smile писал(а) 05 июл 2017, 20:48:возможно ли на данном ресурсе забронировать отель с предоплатой и одновременно возможностью отказаться от брони и вернуть деньги?
Bonjour писал(а) 05 июл 2017, 20:53:Happy_smile писал(а) 05 июл 2017, 20:48:возможно ли на данном ресурсе забронировать отель с предоплатой и одновременно возможностью отказаться от брони и вернуть деньги?
Конечно. Внимательно читайте условия отмены и выбирайте способ оплаты "Оплатить онлайн сейчас". При таком способе оплаты можно использовать промокоды на скидку.
infernal_fire писал(а) 17 июл 2017, 22:03:Зайди через инкогнито режим
elixir писал(а) 17 июл 2017, 21:45:Ну я допускаю, что цена выросла. Но почему настолько поменялось соотношение в пользу налогов??
налоги по этому отелю должны быть 28% Т.е. Утром показывало верно.
blatnoy1979 писал(а) 18 июл 2017, 14:07:elixir писал(а) 17 июл 2017, 21:45:Ну я допускаю, что цена выросла. Но почему настолько поменялось соотношение в пользу налогов??
налоги по этому отелю должны быть 28% Т.е. Утром показывало верно.
Я вам больше скажу: цена меняется даже при входе через разных агегаторов. У меня например, она ниже при входе через Roomguru.
Bonjour писал(а) 05 июл 2017, 00:13:vitmul писал(а) 05 июл 2017, 00:10:Ну а для надёжности стоит позвонить в отель и точно проверить есть ли моя бронь?
Я всегда пишу в отель - есть ли такая-то бронь.
Option#1:
Name:
Address:
,
Room Type:
Distance from original property: Kilometers
...
As you can see, these alternatives are located near your original selection and is comparable in amenities offered. Availability is limited and your response is needed immediately to secure the alternate accommodations. Please respond to this email right away to confirm your acceptance of the alternate accommodations. When contacting us, please reference the guest’s itinerary number xxxxxxxxxxxxx.
In order to guarantee the original price, payment will be collected for the original booking value at the time the change is processed. Since you booked with <BRAND>, the difference in the price for the new booking will be covered. Upon acceptance of one of the above options, you will receive a call from one of our agents to collect the credit card for payment of the original value so we can process the new booking.
infernal_fire писал(а) 01 июл 2017, 10:47:Не совсем. Опять возвращаемся к вопросу трансграничных операций. Некоторые банки будут ее брать.
Лучше платить в той валюте, что заявлена на сайте. У хотелса можете платить в рублях руьлевой картой, можете в долларах долларовой.
Я плачу в рублях, потому что при отмене мне точно вернется эта сумма в рублях.
Но это если банк нормальный;)
Plastipups писал(а) 08 авг 2017, 11:53:Быть готовым опротестовывать исходную оплату через банк
ingeniero писал(а) 08 авг 2017, 11:44:Написал в Hotels.com, пока не ответили. На всякий случай написал и в забронированный отель, но там пока тоже молчат. Если не ответят, то, наверное, позвоню, но, видимо, дело идет к тому, что таки бронирование снимут.
Сделал бронирование на hotels.com и столкнулся с новым способом разводки,.. Вам нужно будет заплатить взимаемый отелем курортный сбор в размере 120,00€ и местный налог в размере 5,94€ при регистрации или выезде из отеля.
Звоню в hotels - что за на, откуда такой дикий курортный сбор за 2 ночи? На том конце линии сообщают, что это обязательный платеж указан за трансфер из аэропорта и обратно за 3-х проживающих. Никакого трансфера я при бронировании не заказывал, я сам трансфер! Ответ - это обязательная услуга отеля и должна быть оплачена в любом случае. Бронирование отменяю сразу.
AnniKarhu писал(а) 05 сен 2017, 00:12:Проблема острая. Мы бронировали отель на Крите.
С 4 по 19 сентября, Бронирование бредоплачено, подтверждение пришло на почту, повторное подтверждение перед вылетом.
Приехали в отель, а нашего бронирования нет. Как будто нас не существует. На одну ночь нас пустили, так как приехали в 10 вечера.
Мы с ребёнком 3 года и оказались практически на улице.
пожалуйста, помогите советом, что сейчас можно сделать здесь на месте .
Maiklnik писал(а) 05 сен 2017, 02:33:Звонить в hotels.com и разбираться с ними - это будет быстрее всего и эффективнее, чем переписка.
Денис Ч. писал(а) 05 сен 2017, 19:02:Сомневаюсь.......... На сайте в разделе контакты написано , что на звонки отвечают только в будни и до 19
Maiklnik писал(а) 06 сен 2017, 02:09:Лучше сначала сделать,
Денис Ч. писал(а) 06 сен 2017, 11:52:Русским языком написано на сайте, работают до 19, в выходные вообще не работают.
ingeniero писал(а) 06 сен 2017, 11:58:А английским языком написано "24 hours a day; 7 days a week".
Денис Ч. писал(а) 06 сен 2017, 12:01:Не каждый обладает таким разговорным
Денис Ч. писал(а) 06 сен 2017, 12:01:Я говорил про русский.
Денис Ч. писал(а) 05 сен 2017, 19:02:Сомневаюсь.......... На сайте в разделе контакты написано , что на звонки отвечают только в будни и до 19
Денис Ч. писал(а) 06 сен 2017, 12:01:Не каждый обладает таким разговорным, что бы объяснить что хочет по телефону, да ещё и понять что там ему отвечают
ingeniero писал(а) 06 сен 2017, 12:07:В то время, как на звонки на самом деле отвечают круглосуточно и 7 дней в неделю.
Di167 писал(а) 06 сен 2017, 10:35:Maiklnik, это правда, я звонила на контакты вчера в 8 вечера. На русском не брали трубку, только, если хочешь на английском.
Денис Ч. писал(а) 06 сен 2017, 12:17:Вот же уже отвечали:
Денис Ч., это неправда, я звонила на контакты вчера в 8 вечера. На русском не брали трубку, но если хочешь на английском, то пожалуйста.
Maiklnik писал(а) 06 сен 2017, 02:09:Лучше сначала сделать, а потом начать сомневаться
Денис Ч. писал(а) 06 сен 2017, 11:52:Забронировал в отель и сразу написал в сам отель с просьбой о подтверждении
Andreika писал(а) 06 сен 2017, 12:43:на русском?
Andreika писал(а) 06 сен 2017, 12:43:обязательно надо на tripadvisor написать об отношении к клиенту в отеле
Victor S писал(а) 09 сен 2017, 00:43:что в этот раз оно выглядит по другому
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели