Natulechka писал(а) 05 июн 2013, 13:56:значит не страшно, что деньги не списали?
можно ехать
Нет. Теперь вас не пустят ни в одну приличную страну мира Будете отдыхать на азовщине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Natulechka писал(а) 05 июн 2013, 13:56:значит не страшно, что деньги не списали?
можно ехать
Fort писал(а) 05 июн 2013, 15:59:Да не пугайте барышню, еще примет за чистую монету.
Деньги могут списать и сразу, и в любое другое произвольное время.
К сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле.
zhekas писал(а) 06 июн 2013, 08:22:Ни кто не сталкивался с такой ситуацией, захожу на букинге на страничку отеля, причём даты вообще не выбраны и выходит надпись:К сожалению, в настоящий момент невозможно оформить бронирование номера в данном отеле.
У меня есть бронь в этом отеле. Я так понимаю букинг прекратил сотрудничество с этим отелем ? Теперь терзают меня сомнения, может стоит подыскать другой отель ?
Pavel II писал(а) 06 июн 2013, 08:28:
Сталкивался, мини отель в Сурат-Тхани, забронироал в итоге через Агоду. Опасения разделю, может кто прояснит ситуацию.
zhekas писал(а) 06 июн 2013, 08:22: У меня есть бронь в этом отеле. Я так понимаю букинг прекратил сотрудничество с этим отелем ? Теперь терзают меня сомнения, может стоит подыскать другой отель ?
zhekas писал(а) 06 июн 2013, 08:22: У меня есть бронь в этом отеле. Я так понимаю букинг прекратил сотрудничество с этим отелем ? Теперь терзают меня сомнения, может стоит подыскать другой отель ?
izsv писал(а) 13 июн 2013, 23:17:Раньше в booking можно было указать город, в котором нужен отель и, при необходимости, расширить зону поиска (в радиусе до 100 км). Теперь эту опцию не вижу. Где искать?
zhekas писал(а) 06 июн 2013, 09:09:Написал в службу поддержки клиентов...
shalak писал(а) 14 июн 2013, 05:51:izsv писал(а) 13 июн 2013, 23:17:Раньше в booking можно было указать город, в котором нужен отель и, при необходимости, расширить зону поиска (в радиусе до 100 км). Теперь эту опцию не вижу. Где искать?
все работает.я зашел на главную страницу, выбрал город и даты.появились отели.выбиратете один из отелей.затем ,находясь на страничке этого отеля, внизу нажимаете "другие отели в этом городе". и среди прочих появится внизу вариант размещения в пригороде и близлежащих городах.
jeralds писал(а) 05 июн 2013, 00:40:Ясное же дело, что неправы, каждый свои ошибки исправляет по-своему - кто посредством других, кто наказывает себя.
barmaleichik писал(а) 19 июн 2013, 20:08:...Не обратил внимания, что один из них был без бесплатной отмены (20% полюбому за 20дней),...
Ну и спрашивается почему я за полгода должен попадать на 20%. Это я к тому что должна бы быть разумная величина (30 дней или 60) бесплатной отмены в любом случае...
ellylex писал(а) 19 июн 2013, 20:54:Попасть вы не должны... поэтому условия отмены брони и предоставляются. Хорошо, что вам случайно повезло.
Но отель это бизнес и они хотят гарантировать себе доход. Поэтому часто предлагаются разные цены - ниже, но бронь отменить нельзя или выше - бронь отменить можно за пару дней до приезда или вплоть со самого дня заезда.
barmaleichik писал(а) 20 июн 2013, 06:40:Вы хоть читаете то на что отвечаете?
Шмель004 писал(а) 24 июн 2013, 22:04:Прежде чем отменят бронь, от буккинга обязательно должно придти письмо, типа "дайте данные другой карта, ваша не действительна и бла бла бла", как то так.
Alex Rua писал(а) 25 июн 2013, 12:34:А почему не стоит "светить" кредитку?
Fort писал(а) 25 июн 2013, 12:55:Неужели и CCV код?
zhekas писал(а) 25 июн 2013, 13:00:Fort писал(а) 25 июн 2013, 12:55:Неужели и CCV код?
На счёт CCV не помню, но остальные данные все были. Дело было в Милане, хозяйка апартаментов показала мне факс....
zhekas писал(а) 25 июн 2013, 12:33:Пришло письмо от букинга. Отель пытался списать 300 Дирхам, сам отель в ОАЭ. Камрады посоветуйте стоит ли светить кредитку на букинге или лучше закинуть на дебетовую карту деньги которые они пытались преавторизировать ? Отель хороший не хочу его терять...
TsarTV писал(а) 25 июн 2013, 13:04:zhekas
Только сам отель и преавторизирует сумму, а не Букинг, о чем всегда предупреждают..
Обратите внимание, что по прибытии необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась при бронировании. Если вы использовали другую кредитную карту, пожалуйста, свяжитесь с отелем до прибытия для получения формы авторизации кредитной карты третьего лица. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.
TsarTV писал(а) 25 июн 2013, 13:04:Fort
Это ваши личные азы? Всегда только кредиткой через инет плачу, и на букинге в том числе, тем более, что в таком случае блокируются деньги банка, а не мои! Хотя все это миллион раз уже обсуждалось...
Fort писал(а) 25 июн 2013, 13:21:TsarTV писал(а) 25 июн 2013, 13:04:Fort
Это ваши личные азы? Всегда только кредиткой через инет плачу, и на букинге в том числе, тем более, что в таком случае блокируются деньги банка, а не мои! Хотя все это миллион раз уже обсуждалось...
Да вроде бы азы общеизвестные. Понятно, что блокируются деньги банка. Опасность кроется в доступе к данным Вашей карты со стороны третьих лиц - интернет такой интернет...
Только не смейтесь, я поступаю еще хлеще - обычно на букинге изначально даю данные дебетовой карты, на которой всегда лежат 3-5 рублей, не больше. В случае возникновения у отелей вопросов (это происходит примерно в 3-5% случаев) даю данные другой дебетовой карты с нужной отелю суммой. Такой вариант позволяет и автоматически избежать штрафных санкций при возможном незаезде - вроде бы тоже общеизвестно.
ryan писал(а) 25 июн 2013, 19:13:подскажите народ - сегодня первый раз бронили отель через booking 3-х местный номер в Германию для оформления шенгена и потом для проверки в аэропорту соответсвенно, если с шенгеном не побреют )) Кароче нашли спецом номер с бесплатной отменой брони в день заезда до 18.00 и без предоплаты. Это вообще нормально что при оформлении не нужны были данные паспорта, только Фамилия и Имя ?? Кароче мы написали в поле guest name через запятую 3-х человек и всё (никаких отдельных полей для заполнения на проживающих в номере я не видел), с карты ничего не списали. Потом пришло подтверждение брони которое можно распечатать. Этого достаточно будет для шенгена и проверки на таможне ??
Халайпиб писал(а) 26 июн 2013, 21:29:Может, уже писали, а я не могу найти... Подписался на горячие предложения, но ни одного не поступает уже длительное время. В чем дело, все дискаунт-предложения кончились?
Халайпиб писал(а) 26 июн 2013, 21:29:Может, уже писали, а я не могу найти... Подписался на горячие предложения, но ни одного не поступает уже длительное время. В чем дело, все дискаунт-предложения кончились?
Persian tramp писал(а) 26 июн 2013, 22:29:А я сам от них отписался, потому как ничего сногсшибательного не предлагают
gulik78 писал(а) 26 июн 2013, 22:37:20-30 евро в 4-5* - как по мне, очень даже сногсшибательно. Я уже и забыл, когда не по спецпредложениям ездил
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели