Сейчас этот форум просматривают: AriadnaL и гости: 9
nick4f писал(а) 21 сен 2011, 16:14:я в делах банковских операций ламер поэтому возник такой вопрос: если букинг (отель) заблокировал полную сумму за номер, к моменту заселения блок еще не спадет, могу ли я оплатить в отеле этой же заблокированной суммой (и как?), или надо брать с собой доп. средства - что ни есть гуд?
sonnar писал(а) 06 окт 2011, 21:30:Позвонил сейчас напрямую в отель - бронирование они видят и подтверждают что оно существует и полностью оплачено. И с какого х.. спрашивается букинг пишет мне о том, что моя карта недействительна
Aragorn писал(а) 10 окт 2011, 18:58:Потом необходимо отменять эту бронь , могут предьявлять претензии или нет ?!
XMember писал(а) 10 окт 2011, 19:03:Aragorn писал(а) 10 окт 2011, 18:58:Потом необходимо отменять эту бронь , могут предьявлять претензии или нет ?!
Всё зависит от условий бронирования.
ZVV писал(а) 16 окт 2011, 22:53:Вообще не советую делать левые брони для визы
У знакомых случилась такая же фигня с посольством германии - забронировали отель, открыли визы,отель отменили ( реально- ехали в гости к друзьям), отель сообщил в посольство, позвонили из посольства попросили принести паспорта (зачем - не скаали, якобы что-то уточнить), вернули с аннулированными визами.
на след. год они подали опять в немецкое посольство - только уже указали честно, что едут к друзьям, от друзей были все бумаги - визы не открыли.
EU_Gene писал(а) 19 окт 2011, 11:34:30 percent of the total amount will be charged on the day of booking and is non-refundable. Т.е. если такая фраза, то вообще никаких путей для возврата?
gulik78 писал(а) 19 окт 2011, 12:03:Я тоже думаю, что шансов ноль. Кстати, а почему вы не читали условия отмены бронирования?
Picks писал(а) 22 окт 2011, 18:12: Сегодня на карте заблокирован 1 евро отелем из Германии
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели