Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Chami Li писал(а) 27 апр 2017, 20:14:DREAMSALE - скидка 70%, до 5000 рупий, от 2 ночей.
До 21.30 по Москве.
в Индии в этом году обналичка от 50%, Карл. Остальное скорее ошибки программистов, когда не заблокировано действие кода на те отели/регионы, где не завышена цена, неправильно расставлены интервалы дат и т.п. Такое ощущениеsapafaro писал(а) 30 апр 2017, 20:44:такое ощущение что латают финансовые дыры, продают себе в убыток, поэтому не бронируйте на дальние даты!
Plastipups писал(а) 07 май 2017, 13:30:Остальное скорее ошибки программистов, когда не заблокировано действие кода на те отели/регионы, где не завышена цена, неправильно расставлены интервалы дат и т.п. Такое ощущение
Plastipups писал(а) 07 май 2017, 13:30:просто отличная трешка Париж\Монпарнас - 105 евро за 3 ночи
Plastipups писал(а) 15 май 2017, 23:43:Все зависит от прочих условий типа скидка на брони суммой от, сумма скидки не более чем.
Алгоритм я пока не понял, но явно не лучший вариант - ждать оповещений приложения, в которое ты залогинен, и идти именно по ссылкам из этих оповещений. У меня более результативно получается заходить случайным образом в приложение на древнем планшете и на сайт через браузеры с почищенными куками (в обоих случаях - не залогинвшись)
вот в нюансах и нестыковках и кроется сыр. Обычно, если такое слово вообще уместно применительно к MMT, по Европе их цены+промокод дают ту же промо-цену, что и промо-цены сайтов из гнезда Экспедии (с Букингом, которому ММТ родной племянник, сравнивать малопродуктивно). Ну на 10% ниже бывает нередко, но, о стабильных -50% относительно лучших цен из доступных через другие системы говорить не приходится: если относительно лист-цен европейского отеля ММТ дает -60%, это почти всегда значит, что промо с -50% найдутся и у других. Пример - отели возле аэропорта Шарль-Де-Голль (CDG) в низкий сезон, да 1700 рупий это хорошая цена и да это промо, но, тот же отель легко отыскивается и у других систем за 1900-2100 рублей минус ребейты в уме. Но время от времени, и последние месяцы регулярно, коды начинают применяться к реалистичным ценам либо неактивен один из ограничителей промокода (максимальные %%, максимальная сумма скидки, или минимальная сумма бронирования). Главный смак, по моему личному впечатлению спустя год активного пользования MMT, порождается именно такими ошибками - то ли настроек промокодов в часто меняющихся акциях, то ли временными задержками репликаций баз данных, типа код уже активировали а завышение цен под него еще не прогрузилось - ну и географический фактор похоже есть, типа невключения "оплата только в отеле" на дешевые отели Мадейры и действие 80% промокода для Европы на отели Турции / России с незавышенными ценами.Arjuna93 писал(а) 16 май 2017, 09:30:цены ММТ, условно говоря, завышены на 15–20%
у меня пока что устойчивое впечатление, что после двух-трёх очень удачных бронирования в одну неделю в приложении оно надолго (месяц?) перестает мне выдавать хорошие результаты - причем хорошо мне знакомые недорогие отели в разных местах внезапно и все сразу становятся в нем принимающими оплату только в отеле. Тогда я иду в этот "чистый" браузер, который еще и на другом айпишнике, и почти всегда успеваю забронировать там еще пару отелей по прекрасной цене. А после этого хорошие выдачи надолго (месяц?) прекращаются и в браузере. А то, что и приложение, и сайт MMT чрезвычайно активно отслеживают действия пользователя и генерят "спецпредложения" именно под его активность, очевидный фактArjuna93 писал(а) 16 май 2017, 09:30: миф про эффект куки на цену все еще циркулирует
Plastipups писал(а) 16 май 2017, 10:25:Ну на 10% ниже бывает нередко, но, о стабильных -50% относительно лучших цен из доступных через другие системы говорить не приходится
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели