Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sveta1974 писал(а) 09 янв 2013, 16:40:В том то и дело, что была бесплатная отмена до 18.00 дня заезда, я об этом писала. Я пересмотрела все на экране, но не смогла найти кнопку отмены, хотя в других бронированиях на более поздние даты эта кнопка (ссылка) была.
В том то и дело, что была бесплатная отмена до 18.00 дня заезда, я об этом писала. Я пересмотрела все на экране
Спасибо за "поддержку". Информацию я написала для тех людей, которые сайтом хотелс.ком не пользовались и ищут информацию насколько это
безопасно. Далее каждый решает для себя.
Sveta1974 писал(а) 10 янв 2013, 12:17:Спасибо за "поддержку". Информацию я написала для тех людей, которые сайтом хотелс.ком не пользовались и ищут информацию насколько это безопасно. Далее каждый решает для себя. Временной пояс я учитываю, при бронировании просматриваю несколько сайтов, выбираю предложения с максимально поздней отменой бронирования при прочих равных для меня условиях. За день-два до даты заезда в отель просматриваю аналогичные варианты по размещению и часто бывают более выгодные цены на более лучшие отели. В этом случае я перебронирую.
В связи с тем, что бронирую отели заранее, иногда за полгода и более, не считаю для себя возможным проплачивать заранее номер в отеле, даже при условии последующего возврата денег при отмене.
Всем удачи и хороших поездок!
vladimir579 писал(а) 10 янв 2013, 22:47:Подскажите, пожалуйста, в какой валюте hotels.com списывает средства с карты при бронировании и оплате отеля в еврозоне?
travellerша писал(а) 11 фев 2013, 22:45:Отели в Америке обычно заказываю на этом сайте. Последний раз - на рождество. Сроду не слышала про их косяки. Имхо, ничем от букинг.ком не отличается, иногда даже дешевле получается.
Possum писал(а) 11 фев 2013, 23:14:Плюс hotels.com дает 10% обратно, когда 10 ночей через него забронируешь. Я пару раз уже получал от него бесплатные ночи.
travellerша писал(а) 12 фев 2013, 10:48:Вот я только отразить не могу никак, чтобы получить эти 10% или бесплатную ночь, я должна 10 ночей подряд в одном отеле заказывать
или эти ночи суммируются?
travellerша писал(а) 12 фев 2013, 10:48:И можно ли к этим ночам присоединить ночи, заказанные через Икспидию, если уж эти сайты так близко родственны?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели