SovaSovunya писал(а) 08 июл 2013, 09:19:Букинг иногда удивляет.
Постояльцы также частенько удивляют
З.Ы. Отели очень часто имеют свойство не отвечать на письма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SovaSovunya писал(а) 08 июл 2013, 09:19:Букинг иногда удивляет.
italalla писал(а) 08 июл 2013, 00:35:Теперь отель типа готов вернуть эти деньги, но я должна сама идти в банк и спрашивать IBAN и SWIFT-code. Вот мне это сто раз упало делать.
Glokuzdra писал(а) 08 июл 2013, 11:22:и куда же Вам должны возвращать деньги, если Вы им реквизиты Вашего банка не хотите сообщить??
sunsurfin писал(а) 15 июл 2013, 13:06:Дилетантский вопрос. Если на сайте указано число гостей 2, возможно ли забронировать этот номер на одного по указанной цене
sunsurfin писал(а) 15 июл 2013, 13:06:Если на сайте указано число гостей 2, возможно ли забронировать этот номер на одного по указанной цене? Поддержка ничего внятного не сказала.
sunsurfin писал(а) 15 июл 2013, 13:06:Если на сайте указано число гостей 2, возможно ли забронировать этот номер на одного по указанной цене
mmm0 писал(а) 16 июл 2013, 10:56:при отмене бронирования, отель получит информацию, что бронь отменена?
mmm0 писал(а) 16 июл 2013, 10:56:не отменят ли визу из-за отмены брони?
mmm0 писал(а) 16 июл 2013, 10:56:Это так или нет про использование карт, может знает кто?
mmm0 писал(а) 16 июл 2013, 10:56:потребовался номер плетежной карты. Когда вписывал номер, обнаружил, что существующий номер выделяется зеленым, типа все ОК, а несуществующий - красным. Таким образом можно узнать номера существующих карт и как-либо их использовать, трехзначный код сзади карты можно подобрать.
Офф-топ. Встречный вопрос. Имея гипотетическую возможность узнать ваш IP-адрес, и прочитав ваш вопрос выше, должна ли я сообщить куда либо о подобных намерениях? Вопрос - куда?
, а потом написали, не обратиться ли куда, то есть намек, что какое-либо мошенничество возможно. Здесь я не понял вас.Нет это не так.
mmm0 писал(а) 16 июл 2013, 13:12:Замечание было о том, что сайт букинга позволяет явно определить по номеру карты, существует такая или нет.
mmm0 писал(а) 16 июл 2013, 13:12:По поводу визы: читал на этом сайте, что кому-то визу аннулировали за отмену брони отеля. Вот и напрягся немного.
mmm0 писал(а) 16 июл 2013, 13:12:сайт букинга позволяет явно определить по номеру карты, существует такая или нет.
Archie Goodwin писал(а) 16 июл 2013, 13:20:букинг волшебник
mmm0 писал(а) 16 июл 2013, 10:56:Таким образом можно узнать номера существующих карт
Халайпиб писал(а) 17 июл 2013, 10:20:2. CVC и прочие рекивизиты спрашивают именно за тем, чтобы списать плату за сутки, если вы не приедете.
У отеля должна быть гарантия, верно?
guks писал(а) 17 июл 2013, 11:12:при бронировании на Booking'е данные карты я уже предоставлял.
guks писал(а) 17 июл 2013, 11:12:при бронировании на Booking'е данные карты я уже предоставлял.
sola248 писал(а) 17 июл 2013, 11:23:guks писал(а) 17 июл 2013, 11:12:при бронировании на Booking'е данные карты я уже предоставлял.
Если при бронировании отеля на букинге Вы данные карты заполняли, и код там тоже указывался (не всегда бывает), то именно это и пишите отелю - Я вам все дал через форму букинг.кома, требуйте с них.
Если же при бронировании поле CVV-код не появлялось, то дальше два варианта:
1. отель может снять деньги собсно и без этого кода, но
2. все равно присылает для заполнения форму.
Отправляйте, по любому хоть так, хоть эдак, все данные вашей (и наших) карты уже того... практически в открытом доступе *меланхолично*
guks писал(а) 17 июл 2013, 11:37:Подскажите пожалуйста когда отель эту форму пришлет? И обязательно ли он ее присылает, или данные карты письмом отправить?
sola248 писал(а) 17 июл 2013, 11:39:guks писал(а) 17 июл 2013, 11:37:Подскажите пожалуйста когда отель эту форму пришлет? И обязательно ли он ее присылает, или данные карты письмом отправить?
Как то Вы невнимательно читаете. Если поле "СVV-код" на букинге Вы заполняли, то все - больше никто никому ничего не шлет.
Если не заполняли, то отель может прислать форму. А может и не прислать, она ему без надобности.
При любом варианте живите спокойно, бронь с букинга у Вас есть, как я поняла.
guks писал(а) 17 июл 2013, 11:46:волнение обусловлено исключительно тем, что еду самоходом в первый раз (раньше был законченным "пакетником")
Bagira05 писал(а) 18 июл 2013, 07:20:письма об отмене бронирования пока что не было. Стоит ли начинать паниковать и бронировать опять? Всегда ли приходит письмо об отмене бронирования?
BayerischeSeele писал(а) 18 июл 2013, 12:28:А правда, что букинговскую бронь нужно будет на контроле по прилету предъявлять?
Bagira05 писал(а) 18 июл 2013, 07:20:Забронировала номер в Ramada Jersey City через Booking пришло подтверждение на почту о брони, ближе к утру пришло сообщение от Сбера о снятии всей суммы проживания (блокировки) а чуть поже пришло сообщение от Booking что у отеля не получается авторизовать мою карту. Написала в отель, они ответили что авторизация была отклонена моим банком, в то время как в Сбере говорят что все прошло успешно, а вот сегодня ночью пришла смс о возврате этой суммы, но письма об отмене бронирования пока что не было. Стоит ли начинать паниковать и бронировать опять? Всегда ли приходит письмо об отмене бронирования?
Irene brit писал(а) 25 июл 2013, 22:53:Прошу помощи! Забронировала отель в феврале на август. Пришло подтверждение, последнее изменение в условиях бронирования было в мае. Сейчас решила проверить свою бронь непосредственно на сайте отеля. Когда я ввожу номер брони с сайта букинг .ком и свою фамилию, выскакивает сообщение Booking does not exist for the given combination of Booking Confirmation Number and Family/Surname. С чем это может быть связано?
Poseidon писал(а) 26 июл 2013, 00:30:Никогда не проверял на сайте отеля. Смысл?
А что разве можно это сделать? Если и можно то вряд ли на всех сайтах отелей.
Persian tramp писал(а) 26 июл 2013, 08:23:На сайте отеля вы ничего и не увидите, т. к. бронировали через букинг А что это за отель, на сайте которого можно посмотреть своё бронирование?
Irene brit писал(а) 26 июл 2013, 12:40: Но теперь еще больше буду волноваться
latvian писал(а) 03 авг 2013, 19:45:1) Сделал ряд бронирований, теперь в некоторых из них в информации о бронировании "Стандартный двухместный номер для Имя-Фамилия" отображаются то мои данные, то данные гостя. Это ок?
latvian писал(а) 03 авг 2013, 19:45:2) Как узнать, какие бронирования я уже оплатил, а какие нужно оплачивать при заезде? Не могу найти
latvian писал(а) 03 авг 2013, 19:45:Вопрос - как максимально застраховаться от блоков дополнительных сумм отелями?
sola248 писал(а) 03 авг 2013, 20:01:Повлиять на отели? Ну попробуйте написать им всем письма - "Скоро буду, ждите", авось и подействует.
Я же поставила хитрющий смайлик, что посмеялся вместе с вами.sola248 писал(а) 03 авг 2013, 21:32:italalla
Я ж написала "попробуйте".
Иногда я все же почти уверена, что они ориентируются на некий "рейтинг пользователя" на букинг.коме. Ну вот у меня он заполнен на 100% и отмены броней очень редки. Как итог - бронирование средств отелями факт единичный (только в Гонконге). Но это моя личная фантазия, да, ничем не подтвержденная.
sola248 писал(а) 03 авг 2013, 20:01:В бронированиях этой информации нет. Если только по выписке по карте.
latvian писал(а) 04 авг 2013, 12:01:В тех бронированиях, что не были оплачены, висит красная плашка "отменить".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели