chichi » 18 ноя 2014, 23:42
Спешу поделиться своим неудачным опытом заселения в отель по бронированию от AFT.
За последние несколько недель AFT прислали отмену нескольких отелей по клонированным купонам. Больше всего меня интересовала судьба отеля, забронированного под круиз. Т.к. отмена не приходила, а отъезд приближался, взяла инициативу в свои руки и попросила отель подтвердить, что с моим бронированием по таким-то номерам AFT всё в порядке. Отель благополучно всё подтвердил, я отменила параллельные брони букинга и выдвинулась в Милан.
В отеле (в 11 вечера) меня встретили "радостной" новостью: Ваше бронирование отмененно. Ну, как бы все тут понимаем, что новость хоть и неприятная, но НЕ неожиданная. Начинаем разбираться. В начале сентября менеджмент отеля получил информационное сообщение о том, что агенство "Hotels & Beds" (если я правильно уловила название) объявлено банкротом, и все резервации, сделанные через эту систему бронирования, действительны только при 100%-ной оплате гостем проживания на чек-ине.
И несмотря на это, guest relations manager отеля подтвердила мне, что c бронью всё в порядке, и меня ждут с распростёртыми объятиями...
По факту же предложили заплатить кэшем 100 евро за ночь!
Мои попытки внушить менеджеру на чек-ине, что его коллега - безответственная распи*дяйка - ни к чему не привели. Как только разговор перешел в русло "ну, и зачем же вы подтверждали, что с бронью всё в порядке, если в вашем распоряжении уже 2 месяца указание не селить без наличной оплаты гостей по резервациям hotels&beds???" менеджер сменил тактику: тут вдруг оказалось, что вовсе бронь не отменена, и именно это подтверждала мне его коллега, но вот заселить по брони меня могут только при наличной оплате! И вообще, о своём банкротстве и об отмене произведённых бронирований меня должно было предупредить агенство, а в обязанности отеля это не входит....
Текст в оригинале (объяснения, присланные позже в ответ на запрос, что же, собственно, произошло на чек-ине, и почему меня не заселили):
We are deeply sorry for the inconvenience caused to you, believe us, but the warning that you reservation was not guaranteed anymore should have come from the travel agency you booked with.
We kept the reservation valid only in the case that the balance was settled at check-in.
Please mind that we are very sorry for what happened to you.
We suggest you to forward your complain to the travel agency that did not warned you.
Вобщем, смех сквозь слёзы!
Пришлось в полночь, попа в мыле, искать более бюджетный вариант поселения (это ж прилетев по билетам от AFT не платить же 100евро наличкой за 10ч в отеле!)
Потому моя настоятельная рекомендация тысячу раз подстраховаться с отелем, брони которых у вас до сих пор "живы". Максимально проговорите с отелем возможность заселения по уже полностью оплаченному бронированию. Безусловно, не палясь за какие деньги это проживание куплено и при каких любопытных обстоятельствах
Пусть мой опыт больше никому не доведется повторить!