Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unreal_undead писал(а) 26 июл 2018, 09:43:Понятно, но мне, как и автору вопроса, хотелось бы не тратить лишнюю бумагу и иметь всю важную и нформацию на одной странице. В принципе, достаточно распечатать первые две страницы на одном листе - дальше уже общие фразы и реклама, но лучше бы ещё покомпактнее.
unreal_undead писал(а) 27 июл 2018, 15:27:Меня больше напрягает, что отмена предоплаченных броней с возвратом денег делается только вручную
Это автоматически пришло, наверное?vezza писал(а) 07 авг 2018, 11:12:Написала плохой отзыв о отеле, отправила. Через 48 часов пообещали опубликовать.На почту пришло письмо-благодарность за отзыв и промокод на последующие бронирование. А отзыва нет. Причем в отзывах этого отеля у Хотелс.ком на первом месте стоит мой отзыв с оценкой 10, который я оставила несколько лет назад.
Serpent849 писал(а) 07 авг 2018, 12:02:У меня несколько раз не принимали отзывы, если в них было упоминание имен сотрудников, названий других отелей, сайтов (например "по этой цене я могла бы спокойно забронировать квартиру в центре на .") либо информация не из первых рук. Потом одобряли отредактированные отзывы (обычно с минимальными на первый взгляд отличиями).
Mycraft писал(а) 07 авг 2018, 11:17:Подождите недельку. Может появится.
Serpent849 писал(а) 07 авг 2018, 12:02: если в них было упоминание имен сотрудников, названий других отелей, сайтов
vezza писал(а) 07 авг 2018, 11:12:Написала плохой отзыв о отеле, отправила. Через 48 часов пообещали опубликовать.На почту пришло письмо-благодарность за отзыв и промокод на последующие бронирование. А отзыва нет. Причем в отзывах этого отеля у Хотелс.ком на первом месте стоит мой отзыв с оценкой 10, который я оставила несколько лет назад.
tataatanawa писал(а) 10 авг 2018, 09:44:очу почитать, что за премиальные ночи, как узнать входящие в премиальную программу отели, и когда эти набранные ночи сгорают?
Использование ночей тоже продлевает._amina_ писал(а) 10 авг 2018, 10:23:Ночи сгорают через год, каждое последующее денежное бронирование продлевает "жизнь" ночей.
tataatanawa писал(а) 10 авг 2018, 09:44:И ещё вопросик. Собираемся бронировать Южную Америку, примерно 8 разных отелей по сложному маршруту. Хорошо ли hotels работает с этим регионом или есть, кто лучше?
Чем дело кончилось?natusik67 писал(а) 17 апр 2018, 08:32:Тихо сам с собою, но вдруг кому-то тоже пригодится
Совершенно случайно у меня оказалось распечатано из ЛК предыдущее подтверждение «без доплат», а так же я сделала скрины из приложения, Хотелс ком согласился с моими доказательствами и обещал вернуть стоимость доплаты после проживания
Смотря что вы хотите получить. Если готовы, например, доплатить отелю за номер побольше, а потом получить от хотелс.ком компенсацию - однозначно стоит.akrus писал(а) 09 сен 2018, 14:19:есть ли смысл писать в Hotels.com и требовать чего-то? Или бесполезно?
Serpent849 писал(а) 09 сен 2018, 14:50:Вы набирали в поиске номер на четверых взрослых?Смотря что вы хотите получить. Если готовы, например, доплатить отелю за номер побольше, а потом получить от хотелс.ком компенсацию - однозначно стоит.akrus писал(а) 09 сен 2018, 14:19:есть ли смысл писать в Hotels.com и требовать чего-то? Или бесполезно?
Да, если пинать, то сейчас.akrus писал(а) 09 сен 2018, 15:02:есть ли смысл пинать Hotels.com сейчас?
Serpent849 писал(а) 09 сен 2018, 16:38:То есть вас двое, но вы хотели большой просторный номер?
А в описании бронирования по-прежнему такой, как вы хотели?Да, если пинать, то сейчас.akrus писал(а) 09 сен 2018, 15:02:есть ли смысл пинать Hotels.com сейчас?
Места на четверых они наверное насчитали с учетом дивана, дополнительной кровати или мест для детей.
Все равно надо искать двое взрослых, один ребенок. Количество спальных мест указывается с учетом ребенка.akrus писал(а) 09 сен 2018, 17:06:Нас трое, но ребенок маленький, поэтому отдельного спального места не занимает
Serpent849 писал(а) 09 сен 2018, 23:14:Все равно надо искать двое взрослых, один ребенок. Количество спальных мест указывается с учетом ребенка.akrus писал(а) 09 сен 2018, 17:06:Нас трое, но ребенок маленький, поэтому отдельного спального места не занимает
Спросите отель конкретно, могут ли в студии разместиться двое взрослых и ребенок.
Вас не обязаны заселять, если вы забронировали номер на двоих, а приезжаете втроем.akrus писал(а) 10 сен 2018, 07:09:а поиск с двумя взрослыми и ребенком нормально не работает, почти всегда предлагает трёхместные номера.
Serpent849 писал(а) 10 сен 2018, 13:41:Вас не обязаны заселять, если вы забронировали номер на двоих, а приезжаете втроем
Serpent849 писал(а) 10 сен 2018, 13:41:Вообще отель несет ответственность за неточную информацию.Вас не обязаны заселять, если вы забронировали номер на двоих, а приезжаете втроем.akrus писал(а) 10 сен 2018, 07:09:а поиск с двумя взрослыми и ребенком нормально не работает, почти всегда предлагает трёхместные номера.
akrus писал(а) 09 сен 2018, 14:19:Всем привет!
Забронировал отель на Hotels.com, категория номера указана не была при бронировании (просто "двухместный номер") и не было фото, но в тексте описания написано, что в номере две комнаты и могут проживать до 4х гостей. Связался с отелем - те сказали, что они видят бронирование, номер студио (т.е. комната одна и кровать тоже одна). Вероятнее всего, это просто ошибка в описании, но все же - есть ли смысл писать в Hotels.com и требовать чего-то? Или бесполезно?
elixir писал(а) 19 сен 2018, 14:50:Информацию по номерам заносят отели и часто "через одно место". Всегда есть вариант ехать с распечатками и на месте "вопить и требовать бонусы"
drevarh писал(а) 12 окт 2018, 07:31: что мое бронирование отменено, по причине того, что возникли проблемы с моей банковской картой.
drevarh писал(а) 12 окт 2018, 07:31:на данный номер установилась цена в размере 12600 рублей, т.е. в два раза выше стоимости по которой бронировал
drevarh писал(а) 12 окт 2018, 07:31:Закрадывается мысль, что бронь специально отменили, видать была ошибка по цене и их эта цена не устроила.
drevarh писал(а) 12 окт 2018, 07:31:Как быть?
drevarh писал(а) 12 окт 2018, 12:09:Все время до этого проходило, или их списывали, и возвращали или просто списывали и все)
Alexey_k9 писал(а) 26 июл 2018, 01:01:Нинок писал(а) 25 июл 2018, 14:25:Из личного кабинета на сайте выходит получше
Они похоже переделали интерфейс и теперь даже из личного кабинета все плохо. Распечатывается подтверждение на трех листах.
Мне просто хочется иметь подтверждение, что все оплочено уже. На случай если будут требовать оплату в отеле.
yulia1978 писал(а) 18 окт 2018, 10:16:что означает Self Catering при бронировании апартаментов, это одни и те же, но без уборки, или еще что-то не включено?
yulia1978 писал(а) 18 окт 2018, 10:27:оно и в этом импе не включено
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели