Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
алевтина писал(а) 24 ноя 2014, 16:50:подавала в сбер в Питере в первое попавшееся на пути отделение - без проблем, просто попросите соответствующую форму, заполните, отдайте. Деньги вернули месяца через три, но там ситуация не очевидная была. Подавала года четыре назад.
roy0109 писал(а) 26 ноя 2014, 00:57:как бы за темой давно не слежу, контора все таки закрылась?
судя по ответам, народ ведет речь про вынужденные возвраты?
всем сочувствую, но такой финал был предопределен.
alphaville писал(а) 26 ноя 2014, 00:43:azazelio
Я подавал на чарджбек в ВТБ24 после истории с банкротством Malev, на маршала Бирюзова рядом с м. Октябрьское Поле. Там тоже долго не втыкали, но в конечном счёте приняли заявление, и даже месяца через 3 вернули. Но это было давно - не уверен, что сейчас там те же сотрудники.
У меня самого несколько отмен без возвратов, но я всё никак не созрею дойти, так что вот только старую информацию могу сообщить.
SenV писал(а) 26 ноя 2014, 10:19:roy0109 писал(а) 26 ноя 2014, 00:57:как бы за темой давно не слежу, контора все таки закрылась?
Вроде не закрылась. Отменяет, что может отменить в основном из-за неправильного использования купонов, как они пишут. Но часть отелей живы. Какие отменяют, по ним довольно легко чарджбек проходит, но тут уже больше от вашего банка зависит. По перелетам 99% все ок.
Так что АФТ и ТС
VOVINA писал(а) 10 ноя 2014, 19:10:Отменили не понятно почему бронь в Сингапуре, не применялись никакие скидки, цена самая обычная для раннего бронирования. Греки. Бронировалось и оплачено 2 ночи еще в июне-105 евро, отменили 29 октября, заезд 10 ноября. Бронь не отменяемая. Че творят?
firstdima писал(а) 15 дек 2014, 19:00:ТКС вернул сегодня все суммы по сентябрьскому чарджбеку. Сказали так долго, потому что оправляли в арбитраж MC, т.е. и AFT и эквайер отказались возвращать деньги.
Списывали, кстати, по курсу 49, вернули по 71 Еще бы чуть-чуть подождали - стал бы миллионером
алевтина писал(а) 16 дек 2014, 00:35:странно, по идее, должны были по новому курсу, что-то сбербанк мудрит, задайте им вопрос.
я писала в евро и долларах, Сбер вернул по курсу как и списывал((алевтина писал(а) 16 дек 2014, 12:10:А вы в тексте заявления сумму в евро писали?
Модница писал(а) 16 дек 2014, 00:22:А мне вернули по тому курсу,по которому списали.
Сигнатюр писал(а) 16 дек 2014, 12:39:я писала в евро и долларах, Сбер вернул по курсу как и списывал((алевтина писал(а) 16 дек 2014, 12:10:А вы в тексте заявления сумму в евро писали?
mare 55 писал(а) 16 дек 2014, 17:12:Если карта рублевая , Сбер всегда возвращает по курсу списания. Всегда.
rindex писал(а) 27 янв 2015, 00:21:но банк вошел во вкус, просят еще присылать.
gered писал(а) 27 янв 2015, 00:45:а есть банки, которые не по бесплделу и возвращают по чарджбэкам суммы в валюте?
Toxic_Avenger писал(а) 27 янв 2015, 10:12:Вроде 90 дней с момента неоказания оплаченной услуги является сроком подачи заявления.
russakowalena писал(а) 27 янв 2015, 23:06:Мое право потребовать возврат в банке с 6 сент потекло или со дня незаселения?
И надо писать в АФТ, чтобы получить подтверждение отмены, или просить его у отеля?
rindex писал(а) 28 янв 2015, 00:16:Стоит отдать должное - AFT на письма отвечает быстро, все возвраты по платежам и суммам подтверждает и извиняется за задержку с возвратом. У меня такое ощущение, что им проще по бухгалтерии провести когда с них банк принудительно снимает платежи. Так меньше волокиты по бумагам и решению вопросов с конкретными клиентами. У меня была бронь в июне, тогда же была отменена, банк готов деньги истребовать, AFT готов деньги заплатить. Пойду поищу еще какие-нить отмены)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели