Сейчас этот форум просматривают: Bllodlove и гости: 8
Nastya80 писал(а) 28 мар 2014, 10:31:Если страница на фейсбуке нормально заполнена личными данными, видно, что человек постоянно там присутствует, фотки из путешествий выкладывает и т.д. Чисто психологически, это уже не 100% кот в мешке
Nastya80 писал(а) 28 мар 2014, 10:46:у Вас, как очень опытного арендатора, такого нет?
buferman писал(а) 28 мар 2014, 02:45:да это шутка про очерки,или бред.
отвечают там не зависимо от того что вы напишите,я никогда, ничего, кроме интересующих меня вопросов не пишу.
Nastya80 писал(а) 28 мар 2014, 10:31:Горыныч, конечно имеет. Если страница на фейсбуке нормально заполнена личными данными, видно, что человек постоянно там присутствует, фотки из путешествий выкладывает и т.д. Чисто психологически, это уже не 100% кот в мешке
Marroon писал(а) 28 мар 2014, 20:05:Надеюсь, что первый опыт будет только положительным. Вообще, у меня четыре места, два из которых уже есть, осталось ещё немного потерроризировать этот сайт и зато в следующий раз будет кучка отзывов.
Nastya80 писал(а) 28 мар 2014, 10:46:Интересная штука эти опасения. По сути их ничем не снимешь, как у хозяина, так и у арендатора:)
Выбирала себе тоже проживание, смотрела чтоб все(!) отзывы были положительными, чтоб частота ответа хозяина была 100%, ну чтобы вообще всё было идеально, а все равно ехали и были настороже. Чтоб не обокрали, чтоб не маньяк и т.д. С отелями таких чувств не испытываешь.
Акакий Иванова писал(а) 30 мар 2014, 22:12:Значит, есть надежда, что с другого компьютера с моего аккаунта так легко забронировать не получится.
fgh писал(а) 29 мар 2014, 17:02:У меня выставлена страна - Россия, при начале оплаты вижу справа: транзакция будет проведена в рублях. У меня вообще-то евровая карта. Чего делать, если платить в рублях я таки не хочу? Письмо поддержке отправлено, но отвечают они очень неторопливо, я так поняла.
Можно, наверное, выставить другую страну с валютой евро, но пройдет ли такая транзакция? Попробовала:почему-то для разных стран EC стоимость сервиса (невозвращаемая которая) отличается на несколько евро.
irinaNen писал(а) 02 апр 2014, 17:10:нет ли сейчас каких нибудь купонов на скидку?
fgh писал(а) 29 мар 2014, 17:40:Нет, у меня по умолчанию выставлена валюта сайта - евро. И предложение у меня в евро.
И даже в разделе FAQ на эту тему сказано, что валюта списания зависит от страны. И ничего про выбор.(
У меня уже был подобный опытс другим сайтом, там все нормально списалось с евровой карты в евро.. Правда карта была другая. Может, в этом дело - от карты зависит?
Silvana писал(а) 06 апр 2014, 19:04:Подскажите, пожалуйста, если отменить бронирование (условия гибкие), через какое время возвращают деньги на карту? Сбор . возвращают или нет?
akinak писал(а) 10 апр 2014, 00:06:подскажите, где отслеживать коды?
И почему прислал другу ссылку, он зарегистрировался, начал бронировать, дошел до страницы где ввести данные карты (по идее последняя), а 18 евро "вступных" не видит?
IOpuk писал(а) 10 апр 2014, 17:47:В предложении квартиры есть недельная цена: €245 /неделя. Я бронирую на 9 дней и мне выставляют цену в 405€. Что я делаю не так?
IOpuk писал(а) 10 апр 2014, 17:56:Вот бронирование с датами
IOpuk писал(а) 10 апр 2014, 18:18:Получается, что на заглавной странице указаны минимально возможные цены на какие-то определённые дни?
IOpuk писал(а) 10 апр 2014, 18:18:Всё-равно не складывается: неделя €245, а месяц €550. Т.е. всё-таки есть скидка за количество дней.
Nils_Holgersson писал(а) 11 апр 2014, 19:46:как они поступают в таких случаях?
Nils_Holgersson писал(а) 11 апр 2014, 19:46:если я сам нажму отменить - это будет как бы моя инициатива, и ничего не докажешь потом
Andriano_33 писал(а) 13 апр 2014, 08:55:Неужели мое знакомство сразу выльется в выяснение отношений как с владельцем, так и со службой поддержки, очень бы не хотелось...
Nils_Holgersson писал(а) 11 апр 2014, 19:46:Вся переписка через сайт, конечно.
Karinka1 писал(а) 17 апр 2014, 21:29:бронировать быстрее, пока она не поменяла цену?
. Customer Service, Apr 17 11:44:
Hello ххх,
Thanks for reaching out to us about this reservation. I'm sorry for the confusion and for the delay in getting back to you.
I've refunded your $12 guest fees for the cancelled reservation. I've also applied a $50 rebooking credit to your new reservation. You should get emails about these refunds shortly.
I would also like to include a $50 voucher here for use on your next reservation with us for all the trouble. If there's anything else I can do please let me know.
Code: ххх
Expires: ххх
Best,
Rick
. Customer Service
.
Marroon писал(а) 23 апр 2014, 15:32:Прям туберкулезник какой-то, а не квартира
Marroon писал(а) 23 апр 2014, 15:32:Если плохое перевешивает, вы пишете не самые лестные отзывы? И как на это хозяева реагируют?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели