Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: Bllodlove и гости: 8

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Горыныч » 28 мар 2014, 10:37

Nastya80 писал(а) 28 мар 2014, 10:31:Если страница на фейсбуке нормально заполнена личными данными, видно, что человек постоянно там присутствует, фотки из путешествий выкладывает и т.д. Чисто психологически, это уже не 100% кот в мешке

Возможно.
Но, мне кажется, это не очень снимает опасения хозяев...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Nastya80 » 28 мар 2014, 10:46

Интересная штука эти опасения. По сути их ничем не снимешь, как у хозяина, так и у арендатора:)
Выбирала себе тоже проживание, смотрела чтоб все(!) отзывы были положительными, чтоб частота ответа хозяина была 100%, ну чтобы вообще всё было идеально, а все равно ехали и были настороже. Чтоб не обокрали, чтоб не маньяк и т.д. С отелями таких чувств не испытываешь.
Горыныч, у Вас, как очень опытного арендатора, такого нет?
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Горыныч » 28 мар 2014, 11:42

Nastya80 писал(а) 28 мар 2014, 10:46:у Вас, как очень опытного арендатора, такого нет?

Маньяков не боюсь...
Есть скорее любопытство: что там и как?
Отзывы читаю, конечно, но, не зацикливаюсь на этом. Один раз жил у хозяина-новичка - я был у него первым жильцом. Все, ведь тоже начинают с чего-то и никаких отзывов не имеют...
Горыныч

Сообщение Marroon » 28 мар 2014, 20:05

buferman писал(а) 28 мар 2014, 02:45:да это шутка про очерки,или бред.
отвечают там не зависимо от того что вы напишите,я никогда, ничего, кроме интересующих меня вопросов не пишу.

Многие не удосуживаются вообще ответить: ни подтвердить, ни отклонить запрос.
У меня самой ни отзывов, ни рекомендаций. Но, наконец, ответили из Парижа и я не долго думая её и забукала. Будем жить в милейшей квартирке, с застенчивым соседом и котом, за 45 евро в центре Парижа, недалеко от Марэ Надеюсь, что первый опыт будет только положительным. Вообще, у меня четыре места, два из которых уже есть, осталось ещё немного потерроризировать этот сайт и зато в следующий раз будет кучка отзывов.
Последний раз редактировалось Marroon 28 мар 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Marroon
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Marroon » 28 мар 2014, 20:23

Nastya80 писал(а) 28 мар 2014, 10:31:Горыныч, конечно имеет. Если страница на фейсбуке нормально заполнена личными данными, видно, что человек постоянно там присутствует, фотки из путешествий выкладывает и т.д. Чисто психологически, это уже не 100% кот в мешке

соцсеть, признанная в РФ экстремистской, вроде, только является одним из подтверждений вашей личности, как и паспорт и номер телефона. Страница ваша не высвечивается на .. И хозяин не может её просматривать. Мне один парень даже не смог дать на свой аккаунт ссылку и пригласить в друзья, служба поддержки автоматически блокирует, во избежание личных договоренностей. В общем, и правильно делает.
Marroon
участник

Сообщение Горыныч » 28 мар 2014, 20:35

Marroon писал(а) 28 мар 2014, 20:05:Надеюсь, что первый опыт будет только положительным. Вообще, у меня четыре места, два из которых уже есть, осталось ещё немного потерроризировать этот сайт и зато в следующий раз будет кучка отзывов.

Если Вы будете оставлять квартиры в прекрасном состоянии и писать хорошие отзывы хозяевам и, соответственно, получать хорошие отзывы в свой адрес, в дальнейшем получать ответы будет проще.
Горыныч

Сообщение Marroon » 28 мар 2014, 21:05

Nastya80 писал(а) 28 мар 2014, 10:46:Интересная штука эти опасения. По сути их ничем не снимешь, как у хозяина, так и у арендатора:)
Выбирала себе тоже проживание, смотрела чтоб все(!) отзывы были положительными, чтоб частота ответа хозяина была 100%, ну чтобы вообще всё было идеально, а все равно ехали и были настороже. Чтоб не обокрали, чтоб не маньяк и т.д. С отелями таких чувств не испытываешь.

А меня не смущают адекватные отрицательные отзывы. С обоснованными претензиями. Это даже лучше. Только, если они не превалирующие. Смотрю сразу на реакцию хозяина. Если он такой злопамятный и злюка, и ответом этому гостю оставляет едкий, отрицательный отзыв, что мол сам ты - дурак и неряха. То, такого сразу обхожу стороной. А если спокойно, что всё уладим, исправим, учтём. То видно же, что адекватный товарищ, договоримся
Marroon
участник

Сообщение fgh » 29 мар 2014, 17:02

У меня выставлена страна - Россия, при начале оплаты вижу справа: транзакция будет проведена в рублях. У меня вообще-то евровая карта. Чего делать, если платить в рублях я таки не хочу? Письмо поддержке отправлено, но отвечают они очень неторопливо, я так поняла.

Можно, наверное, выставить другую страну с валютой евро, но пройдет ли такая транзакция? Попробовала:почему-то для разных стран EC стоимость сервиса (невозвращаемая которая) отличается на несколько евро.
fgh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Seoul » 29 мар 2014, 17:27

Можно выбрать в чем будете оплачивать. Это не проблема. Про стоимость сервиса, в некоторых странах ЕС своя валюта, можнт с этим связано?
Seoul
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Сообщение fgh » 29 мар 2014, 17:32

Нет, я выбирала страны с валютой евро. Например, в Финляндии сервис стоит на 5 евро больше (в моем случае), чем в Голландии.)

Извините, не вижу, как можно выбрать валюту списания.(
fgh
новичок

Сообщение Seoul » 29 мар 2014, 17:35

Вы уже видимо запрос послали хозяину в рублях. Нужно его отменить, выбрать жилье, выбрать чтобы отображалось в нужной валюте и послать запрос. Как-то так. Проверить не могу, никак не найду чем заткнуть 4 дня в Париже-Нормандии.
Seoul
активный участник

Сообщение fgh » 29 мар 2014, 17:40

Нет, у меня по умолчанию выставлена валюта сайта - евро. И предложение у меня в евро.
И даже в разделе FAQ на эту тему сказано, что валюта списания зависит от страны. И ничего про выбор.(
У меня уже был подобный опытс другим сайтом, там все нормально списалось с евровой карты в евро.. Правда карта была другая. Может, в этом дело - от карты зависит?
fgh
новичок

Сообщение Акакий Иванова » 30 мар 2014, 22:04

Столкнулась с проблемой. Сайт сохранил введённые год назад данные кредитной карты. Пара кликов мышкой и неожиданно без всяких трудностей жильё забронировано. Напрягло, т.к. к аккаунту имею доступ не только я. Безуспешно весь вечер ищу опцию для удаления этих данных. Может, кто направит, где заветная кнопка delit для этого.
Акакий Иванова
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Nastya80 » 30 мар 2014, 22:07

Это не сайт сохранил, а кэш компьютера, можно почистить.
А Вам код для подтверждения смс-кой не приходит при бронировании?
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Акакий Иванова » 30 мар 2014, 22:12

Спасибо, сейчас займусь кэшем. Значит, есть надежда, что с другого компьютера с моего аккаунта так легко забронировать не получится.
Нет, никаких кодов для подтверждений.
Акакий Иванова
новичок

Страны: 23

Сообщение Nastya80 » 30 мар 2014, 22:15

Акакий Иванова писал(а) 30 мар 2014, 22:12:Значит, есть надежда, что с другого компьютера с моего аккаунта так легко забронировать не получится.

совершенно точно не получится
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Densek » 30 мар 2014, 22:16

fgh писал(а) 29 мар 2014, 17:02:У меня выставлена страна - Россия, при начале оплаты вижу справа: транзакция будет проведена в рублях. У меня вообще-то евровая карта. Чего делать, если платить в рублях я таки не хочу? Письмо поддержке отправлено, но отвечают они очень неторопливо, я так поняла.

Можно, наверное, выставить другую страну с валютой евро, но пройдет ли такая транзакция? Попробовала:почему-то для разных стран EC стоимость сервиса (невозвращаемая которая) отличается на несколько евро.

Поищите, где сменить валюту. Возможно бокс где-то раскрывается или мелким шрифтом о конвертации написано. Сайты таким образом на повышенном курсе зарабатывают.
Densek
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение irinaNen » 02 апр 2014, 17:10

Всем, добрый вечер! а подскажите пжлста, нет ли сейчас каких нибудь купонов на скидку?)))) а вдруг)))
irinaNen
новичок

Сообщение prazdnikov » 03 апр 2014, 14:00

irinaNen писал(а) 02 апр 2014, 17:10:нет ли сейчас каких нибудь купонов на скидку?

Промокоды системы бронирования апартаментов ..com
prazdnikov
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Ainata » 05 апр 2014, 01:29

fgh писал(а) 29 мар 2014, 17:40:Нет, у меня по умолчанию выставлена валюта сайта - евро. И предложение у меня в евро.
И даже в разделе FAQ на эту тему сказано, что валюта списания зависит от страны. И ничего про выбор.(
У меня уже был подобный опытс другим сайтом, там все нормально списалось с евровой карты в евро.. Правда карта была другая. Может, в этом дело - от карты зависит?

не знаю,насколько Вам еще актуально

у меня была та же проблема- я хотела оплатить именно в евро. Сменила страну выдачи карты на Германию- сумма сразу же стала евро, транзакция прошла отлично
Ainata
полноправный участник

Сообщение plukva » 05 апр 2014, 15:51

хэлп.
Не проходит оплата (запрос на бронь). Банк говорит, что они ничего не блокируют, и что сайт, с которого пытаюсь оплатить (.), не считывает (распознает) мой код безопасности от карты.
Через paypal не хочу оплачивать - двойная конвертация наверно будет (т.к. жилье в фунтах, а оплатить через пейпол предлагают в евро) + комиссия еще.
Другие браузеры пробовала. Что делать-то?
plukva
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Seoul » 05 апр 2014, 17:13

Проверить, нет ли географических ограничений по оплате в вашем банке, оплатить с другой карты.
Seoul
активный участник

Сообщение Silvana » 06 апр 2014, 19:04

Подскажите, пожалуйста, если отменить бронирование (условия гибкие), через какое время возвращают деньги на карту? Сбор . возвращают или нет?
Первый раз забронировала квартиру через этот ресурс, теперь сомневаюсь в правильности своего выбора. Хозяин отвечал оперативно до того, как забронировала. А теперь молчит. Не нравится мне все это.
Silvana
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение odyssey_kz » 07 апр 2014, 10:48

Silvana писал(а) 06 апр 2014, 19:04:Подскажите, пожалуйста, если отменить бронирование (условия гибкие), через какое время возвращают деньги на карту? Сбор . возвращают или нет?

сбор не вернется к вам. Остальная сумма может вернуться через день два а может и через месяц. Тут в теме эти моменты обсуждались многократно.
odyssey_kz
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение akinak » 10 апр 2014, 00:06

подскажите, где отслеживать коды?
И почему прислал другу ссылку, он зарегистрировался, начал бронировать, дошел до страницы где ввести данные карты (по идее последняя), а 18 евро "вступных" не видит?
akinak
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение DrVadson » 10 апр 2014, 09:17

akinak писал(а) 10 апр 2014, 00:06:подскажите, где отслеживать коды?
И почему прислал другу ссылку, он зарегистрировался, начал бронировать, дошел до страницы где ввести данные карты (по идее последняя), а 18 евро "вступных" не видит?

На странице, где ввести данные карты, должен отобразиться в графе купоны. Вы можете проверить его регистрацию: если он зарегистрировался через Вашу ссылку, в Вашем аккаунте на странице "Пригласите друзей" она будет отображаться в статусе "Еще не ездил"
Возможно, его заказ меньше требуемого минимума (total value (excluding any cleaning fees) of USD $75)
Коды надо выискивать на просторах инета, бывает, что появляется всего на несколько часов или ждать, что кто-то сообщит в ветке Промокоды системы бронирования апартаментов ..com
На данный момент работает 4 кода, все указаны в ветке
DrVadson
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 22

Сообщение akinak » 10 апр 2014, 10:52

точно, спасибо, заказ 30 евро
akinak
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение IOpuk » 10 апр 2014, 17:47

В предложении квартиры есть недельная цена: €245 /неделя. Я бронирую на 9 дней и мне выставляют цену в 405€. Что я делаю не так?
Пробовал даты аренды на неделю, всё равно считают по более дорогой цене, как-будто аренда на сутки.
IOpuk
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение merial » 10 апр 2014, 17:54

IOpuk писал(а) 10 апр 2014, 17:47:В предложении квартиры есть недельная цена: €245 /неделя. Я бронирую на 9 дней и мне выставляют цену в 405€. Что я делаю не так?

Вы б скинули даты и вариант который бронируете.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение IOpuk » 10 апр 2014, 17:56

.
IOpuk
полноправный участник

Сообщение merial » 10 апр 2014, 18:06

IOpuk писал(а) 10 апр 2014, 17:56:Вот бронирование с датами

Изначально, при просмотре варианта, Вы не обратили на "От "(действительно когда цена за сутки 35 евро, то за неделю получается 245), а на Ваши даты цена увеличивается и составляет 45 за день(45х9=405).

merial
Старожил

Сообщение IOpuk » 10 апр 2014, 18:18

Посмотрел календарь, и правда, цена на мои даты увеличивается. Но в объявлении стоит "Цена за неделю: €245 /неделя" без всяких "От " , а в правом верхнем углу, где нужно вводить даты, как раз стоит "От " . Плюс я подразумевал, что при длительном проживании цену ставят меньше, что логично.
Получается, что на заглавной странице указаны минимально возможные цены на какие-то определённые дни? Всё-равно не складывается: неделя €245, а месяц €550. Т.е. всё-таки есть скидка за количество дней.
IOpuk
полноправный участник

Сообщение merial » 10 апр 2014, 18:31

IOpuk писал(а) 10 апр 2014, 18:18:Получается, что на заглавной странице указаны минимально возможные цены на какие-то определённые дни?

На данный момент.
IOpuk писал(а) 10 апр 2014, 18:18:Всё-равно не складывается: неделя €245, а месяц €550. Т.е. всё-таки есть скидка за количество дней.

Это право хозяина установить определенную цену при достижении определенной продолжительности проживания. В Вашем случае, что 15 дней, что 30 - цена одна.
merial
Старожил

Сообщение Nils_Holgersson » 11 апр 2014, 19:46

Интересная ситуевина с этим сайтом.
Нашел жилье, подтвердили-списали. Приехать я должен послезавтра, в воскресенье. Сегодня (в пятницу) хозяин прислал мне запрос на изменение моего размещения: вместо отдельной комнаты предлагает кровать в общем номере. Я отказался, спросил, с чем связано - он написал, что у него проблемы с той комнатой, которую я бронировал изначально. Вся переписка через сайт, конечно.
Условия отмены - умеренные, т.е. за 5 дней, т.е. уже поздно как бы. Я бы хотел это отменить и перебронировать.
До службы поддержки не достучаться(
как они поступают в таких случаях? я уже даже присмотрел другой вариант, чуть дороже правда. могут ли они деньги перебросить на другой вариант?
если я сам нажму отменить - это будет как бы моя инициатива, и ничего не докажешь потом. я написал хозяину, что хочу отменить - пока молчок. улетать через сутки просто...
Nils_Holgersson
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение merial » 11 апр 2014, 21:31

Nils_Holgersson писал(а) 11 апр 2014, 19:46:как они поступают в таких случаях?

Дадут купон на скидку в 40 евро.
Nils_Holgersson писал(а) 11 апр 2014, 19:46:если я сам нажму отменить - это будет как бы моя инициатива, и ничего не докажешь потом

Переписка есть, не удаляйте.
merial
Старожил

Сообщение Горыныч » 11 апр 2014, 22:05

Nils_Holgersson
Попробуйте, все-таки, дозвониться...
Горыныч

Сообщение dina_haral » 12 апр 2014, 16:44

Во-первых, спасибо форуму за купон! Минус 1800р - это приятственно!
А во-вторых, только что забронировала жилье. Пришло письмо на почту, на сайте все подтверждено, хозяйка квартиры пишет, что тоже все забронировано мной.
А с карты сняли 37р. Поясните новичку,пожалуйста, это нормально? Или как так?
Нервничаю немного...

А,всё! Отставить панику! Всё сняли по полной!
dina_haral
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andriano_33 » 13 апр 2014, 08:55

Приветствую! Так же еще не познавший всю сущность данной системы, только начинаю. Так вот, нашел себе подходящую квартиру, списался с хозяином, всех все устраивает,еще с денек поискал и решил ее забронировать. В тот самый денек подфильтровав все под себя, обнаружил, что "моя" квартира дважды выставлена владельцем на сайте под одним и тем же адресом (дубликат), только разница аренды в сутки на 200р. больше. Списываюсь с владельцем,прошу объяснить причины сего поступка, отвечают, что сайт разрешает сие действие,но мотив так и не был представлен. Обговариваю, что внесу деньги,если второе объявление исчезнет,ну или хотя бы календарь на мои даты будет заполнен и здесь и там. Оплачиваю, квитанция, одобрение, все пришло. Календарь в той квартире, что оплачивал, мои даты забронированы,но в поиске уже найти вариант сдачи этой самой первой квартиры не могу
Зато второй вариант сдачи представлен на сайте и весь календарь зеленый. Владельцу написал вчера вечером, пока тишина.
Кто-то сталкивался с подобным? Отзывы у владельца есть, правда на другую квартиру ( может он конечно и агент,не знаю).
Неужели мое знакомство сразу выльется в выяснение отношений как с владельцем, так и со службой поддержки, очень бы не хотелось...
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 50

Сообщение Nastya80 » 13 апр 2014, 11:02

Andriano_33 писал(а) 13 апр 2014, 08:55:Неужели мое знакомство сразу выльется в выяснение отношений как с владельцем, так и со службой поддержки, очень бы не хотелось...

Тут не то что выяснение отношений, тут уже целый следственный комитет развернулся, бедный хозяин
Да всё в порядке будет, настраивайтесь на положительный лад:)
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Login007 » 14 апр 2014, 20:21

Nils_Holgersson писал(а) 11 апр 2014, 19:46:Вся переписка через сайт, конечно.

Разве после полной оплаты прямые контакты хозяина не открылись?
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 37

Сообщение negodn » 16 апр 2014, 12:08

Подскажите, а кредиткой там нормально платить? То есть оформляется как покупка? Никаких квази кешей не происходит?
И если платить через пайпал ( привязанной кредиткой), то в случае чего день на счет пайпал возвращаются? И нет ли каких доп процентов и каких-то хитрых конвертаций при оплате пайпал? То есть если карта рублевая, сумма к оплате 10 тысяч рэ, то и с карты снимется ровно 10 тыр?

сама на свои вопросы отвечу
Забронировала через пайпал. Там деньги списываются в евро, мелким шрифтом это написано, в пайпал надо отказаться от конвертации пайпала. Сумма с карточки сбера списалась даже меньше, чем была объявлена сумма к оплате в рублях (было 15 с чем-то тысяч, списалось 14 752). Оформилось как покупка))
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 287 раз.
Страны: 66

Сообщение Karinka1 » 17 апр 2014, 21:29

Подскажите, пожалуйста. Ни разу не пользовалась ., только зарегистрировалась, хочу забронировать квартиру на время отпуска...списалась предварительно с хозяйкой, и она мне ответила, что повышает цену на квартиру, и теперь будет стоить 450 евро за неделю....но когда я выбираю нужные мне даты на сайте, пишется что жилье стоит 320 евро за 9 дней.... то есть получается она не поменяла цену? как быть, меня устраивает только старая цена....бронировать быстрее, пока она не поменяла цену? и может ли она сменить цену после того как будет забронировано мною жилье? смогу ли я тогда от него отказаться, или потеряю какие-то деньги ( сбор за услуги аирбнб например)?

ХЕЛП, помогите советом, пожалуйста..............
Karinka1
новичок

Сообщение Горыныч » 17 апр 2014, 21:54

Karinka1 писал(а) 17 апр 2014, 21:29:бронировать быстрее, пока она не поменяла цену?

Так она не подтвердит Вам бронь...
Горыныч

Сообщение lc732008 » 18 апр 2014, 14:42

У кого нибудь была такая ситуация Открываю свой кабинет и в разделе "Поездки" не вижу свои подтверждённые и оплаченные квартиры Что делать,в чём может быть причина? Ещё месяц назад всё было ОК.
lc732008
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Nils_Holgersson » 19 апр 2014, 19:22

Моя ситуация с перебронированием в Страсбурге закончилась благополучно.
В итоге, отчаявшись дозвониться, я написал им письмо в техподдержку на английском, где все это описал.
+ Написал хозяину.
Хозяин ответил: "друг, давай-ка ты отмени сам, а я тебе все возмещу потом без штрафа. если отменю я - мне будет 100 евро штраф"
Я его спрашиваю: "как ты мне это возместишь? почему я должен тебе верить, бро?"
он: "верь мне, брат. почитай отзывы".
ну да, отзывов много, все хорошие))
в итоге я плюнул на все, отменил сам эту бронь, написал ему "я верю тебе, бро" и стал ждать.
на следующий день пришел возврат частично с удержанием согласно условиям поздней отмены бронирования. сердце упало, и мы с женой укатили в Эльзас в воскресенье.
Во вторник - что б вы думали? - на карту вернулась остальная часть суммы.
Более того, позавчера ответил человек из техподдержки, тыщу раз извинился за задержку, мне на карточку вернут еще 50 баксов от суммы моего 2го бронирования + 50 баксов скидка на следующую бронь в будущем.

. Customer Service, Apr 17 11:44:
Hello ххх,

Thanks for reaching out to us about this reservation. I'm sorry for the confusion and for the delay in getting back to you.

I've refunded your $12 guest fees for the cancelled reservation. I've also applied a $50 rebooking credit to your new reservation. You should get emails about these refunds shortly.

I would also like to include a $50 voucher here for use on your next reservation with us for all the trouble. If there's anything else I can do please let me know.

Code: ххх
Expires: ххх

Best,

Rick

. Customer Service
.

т.е. чувака все-таки штрафанули?...
Nils_Holgersson
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение morrex » 20 апр 2014, 23:39

COMPATHY2014 - купон 50 дол для аренды в Японии, может кому нужно, без минимальной суммы.
morrex
новичок

Сообщение Marroon » 23 апр 2014, 15:32

Мои первые два опыта с . прошли хорошо, один, т.е. первый, удовлетворительно: всё замечательно, и квартира соответствует фотографиям, и район не плохой, и хозяева душки, но сама квартира сырая и темная, я даже не думала, что такие характеристики могут так испортить отдых, остальные недостатки меня вообще не напрягали, я не притязательна, если бы не эта дикая сырость. Прям туберкулезник какой-то, а не квартира. Вторая просто сказочная, на которую я накатала уже большой благодарный отзыв хозяйке. А вот с первой разрываюсь, то ли написать всё как есть, то ли нейтральный положительный, то ли вообще ничего не писать, но хозяева очень просили оставить им отзыв Если плохое перевешивает, вы пишете не самые лестные отзывы? И как на это хозяева реагируют?
Marroon
участник

Сообщение IgorBasic2 » 23 апр 2014, 17:00

Marroon писал(а) 23 апр 2014, 15:32:Прям туберкулезник какой-то, а не квартира

Напишите, что квартира была очень освежающей:-)
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Login007 » 23 апр 2014, 19:10

Marroon писал(а) 23 апр 2014, 15:32:Если плохое перевешивает, вы пишете не самые лестные отзывы? И как на это хозяева реагируют?

А что Вам до реакции хозяев, Вы же второй раз туда не собираетесь.
Лучше подумайте о тех, кто туда поедет после Вашего положительного отзыва. Поставьте себя на их место, думаю вопросы отпадут.
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 37

Сообщение Marroon » 23 апр 2014, 22:01

Login007, как раз об этом и думаю, поэтому и спросила, как реагируют хозяева на отрицательные отзывы, если кто-то таковые оставляет. Тоже не хочется иметь в своём профиле что-то неудобоваримое, если вдруг хозяин разобидится и накатает мне кучу претензий. У меня внутренний конфликт и сомнения по поводу моего ощущения, квартира в Тель-Авиве, где отопления как такового нет, апрель месяц, сырость от того, что в тени деревьев и на первом этаже, исправлению это вряд ли подлежит, возможно летом там будет более комфортно и возможно этот "недостаток" вообще присущ жилью в Израиле в это время года.
Тем не менее решила всё-таки обозначить, что было прохладно и сыро.
Marroon
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль