Бронирование отеля в системе Hotels.com: отзывы, ошибки, нюансы

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение sly fox » 11 янв 2009, 09:30

В теме обсуждаются вопросы бронирования отелей в системе Hotels.com

Поиск и обмен промокодами, прошу производить в этой теме
Промокоды и скидиочные купоны для бронирования отелей в системе Hotels.com
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Re: Бронирование отеля в системе Hotels.com: отзывы, ошибки, нюансы

Сообщение Gorojanka » 16 фев 2019, 21:54

Хм, тогда получается, все эти приписки про гарантированно лучшую цену на практике проходят очень редко?
Там слово в названии поменял, тут какой-то значок привесил...
Ну ок. Тогда Hotels в пролёте, беру букинг.
Кстати, он мне купон прислал - бесплатные сутки (которые 1/10 настоящих суток) за отзыв. Если учесть, что у меня средняя стоимость суток 4500, то 450 рублей за отзыв - вроде мелочь, но приятно -)
Gorojanka
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13

Сообщение akrus » 16 фев 2019, 22:22

Гарантия лучшей цены идеально работает, когда дешевеет такой же номер как и был забронирован на том же сайте, остальное как повезёт (Букинг как-то отвечал три дня на запрос, за это время номер уже ушел и они отказали).
akrus
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 32

Сообщение Serpent849 » 17 фев 2019, 00:53

Мне как-то подтвердили гарантию, но меня к тому моменту уже уболтал озон и я согласилась на их цену.
tataatanawa писал(а) 16 фев 2019, 21:54:Там слово в названии поменял, тут какой-то значок привесил...
В правилах написано, что цена со скидкой должна быть доступна для всех пользователей.
tataatanawa писал(а) 16 фев 2019, 21:54: он мне купон прислал - бесплатные сутки (которые 1/10 настоящих суток) за отзыв.
Мне тоже, уже несколько раз. Мне сказали, что предлагают купон за отзыв, если у отеля меньше 8 отзывов.
72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Сообщение santes » 23 фев 2019, 19:39

Serpent849 писал(а) 17 фев 2019, 00:53:Бронирование отеля в системе Hotels.com: отзывы, ошибки, нюансыМне сказали, что предлагают купон за отзыв, если у отеля меньше 8 отзывов.

Интересная информация, не знал. Единственное, немного стремно брать отели с малым количеством отзывом, если планируешь длительную остановку, т.к. сложновато в этом случае составить объективное представление о месте.
santes
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava_1973 » 24 фев 2019, 02:22

Serpent849 писал(а) 17 фев 2019, 00:53:Мне сказали, что предлагают купон за отзыв, если у отеля меньше 8 отзывов.
полная ерунда: просмотрел все свои купоны за отзывы - все отели имеют десятки/сотни отзывов. за отзыв всегда дают купон на 1/10 ночи при след.бронировании, только отзыв нужно разместить не позднее указанной в письме даты (обычно две недели).
Slava_1973
путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 51

Сообщение Serpent849 » 27 фев 2019, 17:12

Slava_1973 писал(а) 24 фев 2019, 02:22:полная ерунда: просмотрел все свои купоны за отзывы - все отели имеют десятки/сотни отзывов
Может, они имели в виду свежие отзывы? Спустя 3 года после проживания они перестают показываться.
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение shvets.sergey01 » 05 мар 2019, 16:04

Впервые думал забронировать отель на hotels, но меня смутило противоречие цены и описания.
Цена указана включая налоги и сборы, но внизу странцы еще обязательных доплат почти столько же как и цена номера.
В описании отеля указано время прибытия до 22, но если я приеду в 21 буду вынужден доплачивать это дополнительно о чем указано в дополнительных услугах.
Вообщем в этом диссонансе возникает вопрос, что влючают эти налоги и сборы, указаные под ценой?
Наверное это "отель шарашкина", но после этого не осталось никакого доверия к hotels.
Вложения
shvets.sergey01
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение akrus » 05 мар 2019, 16:08

shvets.sergey01 писал(а) 05 мар 2019, 16:04:Впервые думал забронировать отель на hotels, но меня смутило противоречие цены и описания.
Цена указана включая налоги и сборы, но внизу странцы еще обязательных доплат почти столько же как и цена номера.
В описании отеля указано время прибытия до 22, но если я приеду в 21 буду вынужден доплачивать это дополнительно о чем указано в дополнительных услугах.
Вообщем в этом диссонансе возникает вопрос, что влючают эти налоги и сборы, указаные под ценой?
Наверное это "отель шарашкина", но после этого не осталось никакого доверия к hotels.

НДС и туристический налог, если есть.
akrus
путешественник

Сообщение elixir » 05 мар 2019, 19:03

То что указано ниже- не входит, как правило в налоги и сборы.
Но никто не помешает Вам позвонить в русскоговорящую ветку хотела ком и спросить, как и про заезд в 21. Они могут сразу попробовать связаться с отелем и уточнить. Если через них забронировать сразу, то все уточнённое у отеля могут пометить в бронировании ( это на случай, если потом придётся ругаться). Информацию о себе заносят отели и особо не заморачиваются проверкой информации
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 47

Сообщение alexander.kireev » 11 мар 2019, 18:56

В какой валюте списывает деньги Hotels.com?
alexander.kireev
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение unreal_undead » 11 мар 2019, 19:07

В какой выберете, в такой и спишут (на тарифах с предоплатой).
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Robertoz » 14 мар 2019, 10:44

При бронировании дошло до последнего пункта 'формирование подтверждения и отправка на email', а потом вылетело с ошибкой "There has been a connection error, and your reservation may not have been successful. Please check your email after 5 minutes for confirmation of your reservation, or check your Hotels.com account. If you do not receive confirmation of your reservation, please contact us to reconfirm."
Интернет идеальный, на него грешить не приходится.
За час нового бронирования в аккаунте не появилось, смс о списании денег с карты не пришла, подтверждения на email не получил. Написал по отдельному email поддержки для клиентов статуса Gold. 6 часов не отвечали. Хотя пишут, что специально обученная поддержка какая-то сидит. Впечатление, что самая обычная поддержка, которая в 10 часов на работу приходит, а по выходным не работает вообще.

При бронировании использовал бесплатные сутки. Поскольку те сутки все еще были доступны в аккаунте, через 2 часа после неудачного сделал повторное бронирование - завершилось успешно.
Толку от такой службы поддержки, если самому приходится угадывать оформлено бронирование или не оформлено.
Robertoz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение akrus » 14 мар 2019, 10:53

Проблема не с интернетом, Hotels.com не смог забронировать номер в какой-то внешней системе (видимо, на тот момент времени она была недоступна), но, т.к. есть вероятность того, что запрос был принят, а ответ не пришел, то показывают такое сообщение. В вашем случае запрос принят не был и бронирование, соответственно, не прошло.
По поводу поддержки - мне кажется, что единственная разница в наличии подписи )
akrus
путешественник

Сообщение santes » 15 мар 2019, 19:25

Robertoz писал(а) 14 мар 2019, 10:44:Бронирование отеля в системе Hotels.com: отзывы, ошибки, нюансыТолку от такой службы поддержки, если самому приходится угадывать оформлено бронирование или не оформлено.

Если в аккаунте не появилось и списания средств не было, то 100% не оформилось, нет надобности гадать.
santes
новичок

Сообщение alexander.kireev » 22 мар 2019, 18:07

Есть ли у hotels.com возможность отправить сообщение отелю как на букинге? (Хотелось бы удостовериться что все ОК с бронированием)
alexander.kireev
участник

Сообщение unreal_undead » 22 мар 2019, 18:23

Раньше была кнопочка рядом с описанием брони в общем списке, сейчас не вижу. Как вариант - нагуглит по названию сайт/email отеля.
unreal_undead

Сообщение _amina_ » 22 мар 2019, 23:30

С 20 марта чуть переделали дизайн сайта (верхнюю шапку). Причем, какие-то ночи вручную добавляли в аккаунт. Так-то все на месте. Но вот "отправить сообщение в отель" тоже теперь не вижу нигде
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение pulsatila » 25 мар 2019, 00:44

Подскажите пожалуйста, я бронировала и полностью оплатила гостиницу через Hotels.com, но указала только ФИО одного гостя, хотя едем вдоем. И нам обеим надо получать испанскую визу! В присланном подтверждении бронирования отеля стоит только одна фамилия. Звонила по тефону на сайт Hotels.com там почему то сказали, что вставить ФИО второго гостя могут только в тексте предпочтений гостя, ну туда, где пишут (прошу номер на № этаже). Вопрос: подойдет ли такая распечатка брони отеля для открытия визы второму гостю в испанском консульстве. Идем туда уже 2 апреля. Очень беспокоимся, что в Консульстве Испании второму гостю откажут. Посоветуйте, как поступить?
pulsatila
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение furaichik » 26 мар 2019, 22:55

pulsatila писал(а) 25 мар 2019, 00:44:Подскажите пожалуйста, я бронировала и полностью оплатила гостиницу через Hotels.com, но указала только ФИО одного гостя, хотя едем вдоем. И нам обеим надо получать испанскую визу! В присланном подтверждении бронирования отеля стоит только одна фамилия. Звонила по тефону на сайт Hotels.com там почему то сказали, что вставить ФИО второго гостя могут только в тексте предпочтений гостя, ну туда, где пишут (прошу номер на № этаже). Вопрос: подойдет ли такая распечатка брони отеля для открытия визы второму гостю в испанском консульстве. Идем туда уже 2 апреля. Очень беспокоимся, что в Консульстве Испании второму гостю откажут. Посоветуйте, как поступить?

я в таких случаях делаю так, пишу как раз-таки в той графе "предпочтения"
Гость 1 - Фамилия и имя
Гость 2 - Фамилия и имя
furaichik
путешественник

Благодарил (а): 224 раз.
Страны: 88

Сообщение pulsatila » 27 мар 2019, 19:50

Спасибо за совет!
pulsatila
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Snowflake » 27 мар 2019, 22:26

Добрый вечер! Уже бронировала много отелей, но сегодня столкнулась с такой ситуацией. Сделала бронь отеля, прошла оплата, а письмо с подтверждением пришло и там написано, что номер забронирован и оплата в отеле. Как так? А куда ушли мои деньги? Позвонила в сбербанк, они сказали, что сумма точно ушла, не заморожена. Как теперь найти квитанцию об оплате с хотелс? Или что можно сделать? Боюсь, что в отеле будут требовать повторно оплату.
Вложения
Snowflake
новичок

Сообщение Carpe+Diem » 28 мар 2019, 08:22

Snowflake, это значит только то, что оплату с вас снял непосредственно отель, а не Hotels. Если нужно подтверждение, пишите в объект размещения.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение Snowflake » 28 мар 2019, 08:26

Там, к сожалению, только номер телефона в контактах. Даже не знаю как быть, мой английский не настолько хорош, чтоб решить что-то по телефону.
А хотелс в этой ситуации никак не может посодействовать?
Snowflake
новичок

Сообщение akrus » 28 мар 2019, 10:21

Snowflake писал(а) 28 мар 2019, 08:26:Там, к сожалению, только номер телефона в контактах. Даже не знаю как быть, мой английский не настолько хорош, чтоб решить что-то по телефону.
А хотелс в этой ситуации никак не может посодействовать?

Может, напишите им в чат (или позвоните) и попросите связаться с отелем и прислать подтверждение.
akrus
путешественник

Сообщение IrinaDvi » 04 апр 2019, 16:09

Забронировала на hotel.com, отель бронь не подтверждает, деньги списали ещё в день бронирования. В hotel.com уже несколько дней валят всё на своего партнёра, якобы ждут от него ответа. В последнем письме написали ожидайте неделю, а у меня заезд через неделю уже. Что посоветуете?
IrinaDvi
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение Viachik » 11 апр 2019, 22:13

Неделю назад забронировал отель в этой системе - потому что он был дешевле чем в 3-х других, которыми я тоже пользуюсь.
К тому же предлагалось оплатить картой - а не в отеле ( как у других), что для не очень уже далекого по сроку заезда мне нравилось больше, да и сумма оплаты была не большая. После бронирования, отель на другой день в системе стал недоступен на любые иные даты. И это показалось подозрительным. На всякий случай запросил у хотеловской дамы переподтверждения бронирования запросом об оном в отель. Что и было получено через сутки ( отель подтвердил ваше бронирование). Тем не менее стал наблюдать за тем- появится ли отель вновь в системе. И он через пару суток появился с ценой на 20% ниже. Сделал новое бронирование и отменил старую бронь ( она была с бесплатной отменой до какого-то срока). А на следующее утро стоимость еще упала на 10% Вспомнил по ходу, что не лишне было бы получить еще и доп. 5% через кэшбэк сервис - потому сделал третье бронирование, отменив и второе )))))
По обоим отменам деньги вернулись на карту уже следующим вечером после дня отмены. А после моего третьего бронирования цена выросла в 2.5 раза ))))) . Мораль- если бронирование сделано и даже по хорошей ( как вам кажется) цене - не лишне проследить за тем, что происходит со стоимостью и в последующие даты. Иногда ( когда оное можно отменить без штрафа) это может быть полезным
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение unreal_undead » 12 апр 2019, 10:33

Viachik писал(а) 11 апр 2019, 22:13:когда оное можно отменить без штрафа

А когда нельзя - вроде же можно всё равно получить компенсацию по гарантии лучшей цены?
unreal_undead

Сообщение _amina_ » 12 апр 2019, 19:43

unreal_undead писал(а) 12 апр 2019, 10:33:А когда нельзя - вроде же можно всё равно получить компенсацию по гарантии лучшей цены?

Да, тогда запрашивать через форму (со скриншотом более дешевого предложения) - вернут деньги на карту, с которой платили
_amina_
почетный путешественник

Сообщение Serpent849 » 12 май 2019, 16:08

У кого-нибудь было так, что при выборе валюты евро номера недоступны, а в рублях якобы находит? Глюк?

Апд в долларах итд тоже находит, на официальном сайте и на букинге номера еще есть. Даты пиковые.
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение findir » 23 май 2019, 11:08

По определенным причинам надо оплатить отель в Германии долларовой визой Сбербанка (списание в момент оплаты). Сравнил стоимость в долларах, евро и рублях. Курс пересчета, который я сейчас вижу меня устраивает. В настройках страницы установил цену в долларах. Вижу сумму к оплате, все ОК. Фактически спишется именно она? В данной ситуации есть дополнительные конвертационные риски?
findir
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение unreal_undead » 23 май 2019, 11:11

По крайней мере при выборе рублей с рублёвой карты списывают в рублях, ровно столько сколько указывают.
unreal_undead

Сообщение findir » 23 май 2019, 15:20

findir писал(а) 23 май 2019, 11:08:По определенным причинам надо оплатить отель в Германии долларовой визой Сбербанка (списание в момент оплаты). Сравнил стоимость в долларах, евро и рублях. Курс пересчета, который я сейчас вижу меня устраивает. В настройках страницы установил цену в долларах. Вижу сумму к оплате, все ОК. Фактически спишется именно она? В данной ситуации есть дополнительные конвертационные риски?

Отвечаю сам себе на примере карты Сбербанк (может кому пригодится): если выбрать валюту отображения цены в долларах и оплатить банковской картой VISA номинированной в долларах - списание цент в цент. Дополнительных сборов нет.
findir
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Белка из Владимира » 02 июн 2019, 02:10

SOS . Бронировали отель через этот сайт. Приехали заселяться очень поздно и нас заселили не по тому адресу в совсем другой номер. Написала в службу поддержки сайта, что ещё можно сделать?
Белка из Владимира
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 8

Сообщение alexander.kireev » 03 июн 2019, 14:40

Вопрос знатокам: если трубуется забронировать два номера (бронирующий будет жить, естественно, только в одной из них) что будет с бонусными сутками?
alexander.kireev
участник

Сообщение _amina_ » 03 июн 2019, 15:51

alexander.kireev писал(а) 03 июн 2019, 14:40:Вопрос знатокам: если трубуется забронировать два номера (бронирующий будет жить, естественно, только в одной из них) что будет с бонусными сутками?

Начисляется сутки. Проживать непосредственно бронирующему и не обязательно вовсе
_amina_
почетный путешественник

Сообщение alexander.kireev » 03 июн 2019, 16:04

_amina_ писал(а) 03 июн 2019, 15:51:Начисляется сутки.

Если будут две комнаты, то будут одни сутки, или двое?
alexander.kireev
участник

Сообщение _amina_ » 03 июн 2019, 16:10

alexander.kireev писал(а) 03 июн 2019, 16:04:
_amina_ писал(а) 03 июн 2019, 15:51:Начисляется сутки.

Если будут две комнаты, то будут одни сутки, или двое?

Двое
_amina_
почетный путешественник

Сообщение Белка из Владимира » 03 июн 2019, 20:51

Переселили в нормальный номер, насчет компенсации средств отель сказал при бронировании через хотелс ком (у них экспедия) деньги им переводятся только после нашего отъезда и все вопросы решать именно с сайтом. Был уже такой опыт у кого нибудь? Реагирует служба поддержки и возвращает часть уплаченных денег? На фото все засняла где мы проживали
Белка из Владимира
полноправный участник

Сообщение 576 » 06 июн 2019, 06:09

Белка из Владимира писал(а) 03 июн 2019, 20:51: Был уже такой опыт у кого нибудь? Реагирует служба поддержки и возвращает часть уплаченных денег?

В моём случае, отель вообще бронирования от Hotels не видел, пришлось платить на месте, так как был выходной день у русскоговорящей службы подержки и разбираться в тот момент, на не родном, не очень хотелось. Деньги отель потом вернул, а вот потери на конвертации так и не возместили.
576
новичок

Сообщение LANA32 » 10 июн 2019, 22:39

Забронировали отель через хотелс за 3 месяца в Амстердаме, для 2 взрослых и ребенка , оплатили полностью всю сумму, пришло подтверждение, что бронирование полностью оплачено, номер стандарт, 2 кровати и дополнительная кровать предоставляется бесплатно. По приезду в отель на ресепшн с нас потребовали оплату за дополнительную раскладушку для ребенка, в размере 50 евро за ночь. Забронировано было 2 ночи, пришлось доплатить 100 евро, так как без доплаты нас отказывались заселять. При этом мы сообщили, что нам не нужна дополнительная кровать, ребенок с нами будет спать, но у них якобы такие правила, и то, что нас об этом не предупредили на хотелс, все вопросы к ним. Когда мы обратились в службу поддержки, нам прислали ссылку на сайт отеля, где указано, что дополнительная раскладушка стоит 50 евро в сутки, хотя в подтверждении у них было указано, что дополнительная кровать предоставляется бесплатно. Как быть в такой ситуации, куда обращаться? Мы, если бы знали , что так дорого выйдет проживание, не бронировали бы по такой цене. Разве обязаны мы заходить были на сайт отеля и перепроверять все?
LANA32
новичок

Сообщение Carpe+Diem » 11 июн 2019, 14:23

LANA32 писал(а) 10 июн 2019, 22:39:хотя в подтверждении у них было указано, что дополнительная кровать предоставляется бесплатно.

Укажите на это в переписке со службой поддержки, в качестве подтверждения прикрепите свою бронь. Ну и напирайте на то, что дополнительную кровать вам навязали.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение Белка из Владимира » 11 июн 2019, 16:56

576 писал(а) 06 июн 2019, 06:09:Деньги отель потом вернул
Посмотрим чем наша история кончится, созванивалась уже из дома со службой поддержки и чувствую ничего положительного не решится, так как спрашивали есть ли какие-то документальные подтверждения что нас заселили в другой номер. Какие могут быть документальные подтверждения, если там тупо на дурачка разводят туристов и даже на угрозы обращения в полицию желают удачи? Само собой никаких документов у нас нет где мы конкретно проживали. Сказали ожидать ответа на эл почту. После получения от отеля подтверждения всей истории (уверена что будут все отрицать) .
Белка из Владимира
полноправный участник

Сообщение Viachik » 11 июн 2019, 22:47

Последний раз редактировалось Viachik 12 июн 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Viachik
Старожил

Сообщение Белка из Владимира » 12 июн 2019, 14:16

Служба поддержки сайта работает по будням до 19 часов, мы заселялись в выходной день. И денег мы не платили, проживание было оплачено заранее через сайт. Так что ваши колкости неуместны
Если бы я не оплачивала заранее проживание, я даже разговаривать бы не стала а просто заселилась в любой другой отель в тот же день и все
Белка из Владимира
полноправный участник

Сообщение Viachik » 12 июн 2019, 16:14

Белка из Владимира, мои извинения - смиксовал ответ на пост LANA32 и ваш, не заметив различие авторов.
Viachik
Старожил

Сообщение Serpent849 » 17 июн 2019, 05:08

576 писал(а) 06 июн 2019, 06:09: отель вообще бронирования от Hotels не видел
Уже писали - надо им говорить экспедия, а не hotels. Тогда найдут
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение 576 » 18 июн 2019, 10:43

Serpent849 писал(а) 17 июн 2019, 05:08:Уже писали - надо им говорить экспедия, а не hotels. Тогда найдут

Сотрудник, на стойке регистрации, по моей просьбе, показал лист с имеющимися бронями в компьютере. Моей не нашлось.
576
новичок

Сообщение iris.13 » 18 июн 2019, 22:47

576 писал(а) 18 июн 2019, 10:43:Сотрудник, на стойке регистрации, по моей просьбе, показал лист с имеющимися бронями в компьютере. Моей не нашлось.

Как это всё знакомо...
В аналогичной ситуации я настояла на том чтобы сотрудница отеля звонила в местное отделение экспедии. Со второго раза бронь моя нашлась.

И параллельно долбила хотелс.ком всеми возможными способами. За три дня они таки раскачались, связались опять таки с экспедией и потом неоднократно звонили и нам, и в отель с вопросом "всё ли у нас в порядке?".
Но нервных окончаний (моих) погибло немало.

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение LANA32 » 22 июн 2019, 23:10

LANA32 писал(а) 10 июн 2019, 22:39:Забронировали отель через хотелс за 3 месяца в Амстердаме, для 2 взрослых и ребенка , оплатили полностью всю сумму, пришло подтверждение, что бронирование полностью оплачено, номер стандарт, 2 кровати и дополнительная кровать предоставляется бесплатно. По приезду в отель на ресепшн с нас потребовали оплату за дополнительную раскладушку для ребенка, в размере 50 евро за ночь. Забронировано было 2 ночи, пришлось доплатить 100 евро, так как без доплаты нас отказывались заселять. При этом мы сообщили, что нам не нужна дополнительная кровать, ребенок с нами будет спать, но у них якобы такие правила, и то, что нас об этом не предупредили на хотелс, все вопросы к ним. Когда мы обратились в службу поддержки, нам прислали ссылку на сайт отеля, где указано, что дополнительная раскладушка стоит 50 евро в сутки, хотя в подтверждении у них было указано, что дополнительная кровать предоставляется бесплатно. Как быть в такой ситуации, куда обращаться? Мы, если бы знали , что так дорого выйдет проживание, не бронировали бы по такой цене. Разве обязаны мы заходить были на сайт отеля и перепроверять все?

После нескольких обращений в службу поддержки нам все таки вернули 100 евро на карту. Лучше все перепроверять при бронировании, вдруг кому пригодится наш опыт.
LANA32
новичок

Сообщение Aleks186 » 09 июл 2019, 17:01

Добрый день! Подскажите пожалуйста,можно ли заменить платежную карту,с которой будут списаны деньги за бронирование?Спасибо.
Aleks186
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль