Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
В правилах написано, что цена со скидкой должна быть доступна для всех пользователей.tataatanawa писал(а) 16 фев 2019, 21:54:Там слово в названии поменял, тут какой-то значок привесил...
Мне тоже, уже несколько раз. Мне сказали, что предлагают купон за отзыв, если у отеля меньше 8 отзывов.tataatanawa писал(а) 16 фев 2019, 21:54: он мне купон прислал - бесплатные сутки (которые 1/10 настоящих суток) за отзыв.
Serpent849 писал(а) 17 фев 2019, 00:53:Мне сказали, что предлагают купон за отзыв, если у отеля меньше 8 отзывов.
полная ерунда: просмотрел все свои купоны за отзывы - все отели имеют десятки/сотни отзывов. за отзыв всегда дают купон на 1/10 ночи при след.бронировании, только отзыв нужно разместить не позднее указанной в письме даты (обычно две недели).Serpent849 писал(а) 17 фев 2019, 00:53:Мне сказали, что предлагают купон за отзыв, если у отеля меньше 8 отзывов.
Может, они имели в виду свежие отзывы? Спустя 3 года после проживания они перестают показываться.Slava_1973 писал(а) 24 фев 2019, 02:22:полная ерунда: просмотрел все свои купоны за отзывы - все отели имеют десятки/сотни отзывов
shvets.sergey01 писал(а) 05 мар 2019, 16:04:Впервые думал забронировать отель на hotels, но меня смутило противоречие цены и описания.
Цена указана включая налоги и сборы, но внизу странцы еще обязательных доплат почти столько же как и цена номера.
В описании отеля указано время прибытия до 22, но если я приеду в 21 буду вынужден доплачивать это дополнительно о чем указано в дополнительных услугах.
Вообщем в этом диссонансе возникает вопрос, что влючают эти налоги и сборы, указаные под ценой?
Наверное это "отель шарашкина", но после этого не осталось никакого доверия к hotels.
Robertoz писал(а) 14 мар 2019, 10:44:Толку от такой службы поддержки, если самому приходится угадывать оформлено бронирование или не оформлено.
pulsatila писал(а) 25 мар 2019, 00:44:Подскажите пожалуйста, я бронировала и полностью оплатила гостиницу через Hotels.com, но указала только ФИО одного гостя, хотя едем вдоем. И нам обеим надо получать испанскую визу! В присланном подтверждении бронирования отеля стоит только одна фамилия. Звонила по тефону на сайт Hotels.com там почему то сказали, что вставить ФИО второго гостя могут только в тексте предпочтений гостя, ну туда, где пишут (прошу номер на № этаже). Вопрос: подойдет ли такая распечатка брони отеля для открытия визы второму гостю в испанском консульстве. Идем туда уже 2 апреля. Очень беспокоимся, что в Консульстве Испании второму гостю откажут. Посоветуйте, как поступить?
Snowflake писал(а) 28 мар 2019, 08:26:Там, к сожалению, только номер телефона в контактах. Даже не знаю как быть, мой английский не настолько хорош, чтоб решить что-то по телефону.
А хотелс в этой ситуации никак не может посодействовать?
Viachik писал(а) 11 апр 2019, 22:13:когда оное можно отменить без штрафа
unreal_undead писал(а) 12 апр 2019, 10:33:А когда нельзя - вроде же можно всё равно получить компенсацию по гарантии лучшей цены?
findir писал(а) 23 май 2019, 11:08:По определенным причинам надо оплатить отель в Германии долларовой визой Сбербанка (списание в момент оплаты). Сравнил стоимость в долларах, евро и рублях. Курс пересчета, который я сейчас вижу меня устраивает. В настройках страницы установил цену в долларах. Вижу сумму к оплате, все ОК. Фактически спишется именно она? В данной ситуации есть дополнительные конвертационные риски?
alexander.kireev писал(а) 03 июн 2019, 14:40:Вопрос знатокам: если трубуется забронировать два номера (бронирующий будет жить, естественно, только в одной из них) что будет с бонусными сутками?
_amina_ писал(а) 03 июн 2019, 15:51:Начисляется сутки.
alexander.kireev писал(а) 03 июн 2019, 16:04:_amina_ писал(а) 03 июн 2019, 15:51:Начисляется сутки.
Если будут две комнаты, то будут одни сутки, или двое?
Белка из Владимира писал(а) 03 июн 2019, 20:51: Был уже такой опыт у кого нибудь? Реагирует служба поддержки и возвращает часть уплаченных денег?
LANA32 писал(а) 10 июн 2019, 22:39:хотя в подтверждении у них было указано, что дополнительная кровать предоставляется бесплатно.
Посмотрим чем наша история кончится, созванивалась уже из дома со службой поддержки и чувствую ничего положительного не решится, так как спрашивали есть ли какие-то документальные подтверждения что нас заселили в другой номер. Какие могут быть документальные подтверждения, если там тупо на дурачка разводят туристов и даже на угрозы обращения в полицию желают удачи? Само собой никаких документов у нас нет где мы конкретно проживали. Сказали ожидать ответа на эл почту. После получения от отеля подтверждения всей истории (уверена что будут все отрицать) .576 писал(а) 06 июн 2019, 06:09:Деньги отель потом вернул
Уже писали - надо им говорить экспедия, а не hotels. Тогда найдут576 писал(а) 06 июн 2019, 06:09: отель вообще бронирования от Hotels не видел
Serpent849 писал(а) 17 июн 2019, 05:08:Уже писали - надо им говорить экспедия, а не hotels. Тогда найдут
576 писал(а) 18 июн 2019, 10:43:Сотрудник, на стойке регистрации, по моей просьбе, показал лист с имеющимися бронями в компьютере. Моей не нашлось.
LANA32 писал(а) 10 июн 2019, 22:39:Забронировали отель через хотелс за 3 месяца в Амстердаме, для 2 взрослых и ребенка , оплатили полностью всю сумму, пришло подтверждение, что бронирование полностью оплачено, номер стандарт, 2 кровати и дополнительная кровать предоставляется бесплатно. По приезду в отель на ресепшн с нас потребовали оплату за дополнительную раскладушку для ребенка, в размере 50 евро за ночь. Забронировано было 2 ночи, пришлось доплатить 100 евро, так как без доплаты нас отказывались заселять. При этом мы сообщили, что нам не нужна дополнительная кровать, ребенок с нами будет спать, но у них якобы такие правила, и то, что нас об этом не предупредили на хотелс, все вопросы к ним. Когда мы обратились в службу поддержки, нам прислали ссылку на сайт отеля, где указано, что дополнительная раскладушка стоит 50 евро в сутки, хотя в подтверждении у них было указано, что дополнительная кровать предоставляется бесплатно. Как быть в такой ситуации, куда обращаться? Мы, если бы знали , что так дорого выйдет проживание, не бронировали бы по такой цене. Разве обязаны мы заходить были на сайт отеля и перепроверять все?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели