Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Marroon писал(а) 23 апр 2014, 22:01:Login007, как раз об этом и думаю, поэтому и спросила, как реагируют хозяева на отрицательные отзывы, если кто-то таковые оставляет. Тоже не хочется иметь в своём профиле что-то неудобоваримое, если вдруг хозяин разобидится и накатает мне кучу претензий. У меня внутренний конфликт и сомнения по поводу моего ощущения, квартира в Тель-Авиве, где отопления как такового нет, апрель месяц, сырость от того, что в тени деревьев и на первом этаже, исправлению это вряд ли подлежит, возможно летом там будет более комфортно и возможно этот "недостаток" вообще присущ жилью в Израиле в это время года.
Тем не менее решила всё-таки обозначить, что было прохладно и сыро.
Vitaminka69 писал(а) 23 апр 2014, 22:39:Кто ж вам скажет:доверять или нет. Это только вы можете решить. Я когда бронировала первую квартиру на этом сайте,то у хозяина не было не только отзывов и мы были первыми забронировавшими квартиру,но и квартира была в состоянии ремонта. Мы очень долго переписывались, он выкладывал фото квартиры и ремонта, и в конце-концов мы сошлись в цене. Но мы были готовы ко всему,т.к. Покупали практически "кота в мешке". Но,правда,и "кот" получился очень дешёвый.
Vitaminka69 писал(а) 23 апр 2014, 22:50:Так это же только комната! Поэтому и цена не высокая.
А Вам есть дело до того, как реагируют хозяева на правдивый отзыв?Marroon писал(а) 23 апр 2014, 15:32:Если плохое перевешивает, вы пишете не самые лестные отзывы? И как на это хозяева реагируют?
Милагросс писал(а) 25 апр 2014, 00:32:условия отменя бронирования становятся "долгосрочные" и при отмены этой самой брони снимается первый взнос. Но если у меня взнос один и он же первый? как быть?
lerun писал(а) 26 окт 2009, 17:29:Были успешные/не успешные случаи?
LUB писал(а) 25 апр 2014, 08:52:Добрый день!
Возник вопрос в связи с бронированием жилья через ..
Списалась с хозяевами, получила подтверждение брони, но в момент оплаты не было достаточно средств на карте и платеж не прошел.
В итоге у меня сейчас есть код подтверждения,план поездки/подтверждение,квитанция.
Насколько я понимаю, прочитав правила бронирования, мои ден. средства должны висеть до заезда на счете ., то есть просить хозяина снять их еще раз бесполезно.
Нужно звонить/писать об этом в . или они будут еще делать попытки снять деньги?
LUB писал(а) 25 апр 2014, 09:43:да, у меня списалась только проверочная сумма 37 руб,но есть квитанция и план поездки в личном кабинете. Прошерстила весь раздел "помощь", но не нашла адрес почты, куда можно им отправить письмо. Подскажите, пожалуйста.
buferman писал(а) 26 апр 2014, 13:55:подскажите,на странице апартаментов есть только кнопка instant book,и пропала contact host.причем у всех у кого есть инстант бук,нет кнопки контакт,как написать хосту?
buferman писал(а):нет такой кнопки в том то и дело.это только у меня она пропала?
Seoul писал(а) 15 мар 2014, 16:52:Парой страниц раньше писали, залог больше не блокируется.
AlexandraLi писал(а) 27 апр 2014, 15:12:Здравствуйте!
Бронирую на эйр-би-эн-би первый раз. Подскажите пожалуйста можно ли провернуть такую штуку.
нужно забронировать 2 квартиры. одну забронировала от своего имени, использовав купон welovegeeks (работает по ходу только для первого бронирования),жить будем вдвоем. как думаете можно забронировать 2-ую другую от имени второго путешественника на тех же условиях? жить будем мы же, бронирование будет первое дл 2-ого путешественника и купон. читерство или прокатит?
AlexandraLi писал(а) 27 апр 2014, 15:12:читерство или прокатит?
Marroon писал(а) 23 апр 2014, 22:01:Login007, как раз об этом и думаю, поэтому и спросила, как реагируют хозяева на отрицательные отзывы, если кто-то таковые оставляет.
Мальва писал(а) 28 апр 2014, 12:17:Достаточно ли того, что мне прислал сайт . (подтверждение бронирования и квитанцию от оплате) или попросить от хозяина еще чего-нибудь?
Login007 писал(а) 28 апр 2014, 08:36:Судя по дальнейшему тексту, всё наоборот. Вы думаете о своём профиле и о реакции хозяина, а не о будущих жильцах.
gusevfit писал(а) 28 апр 2014, 23:46:Добрый вечер .Я впервые бронирую на . и возник вопрос ,что означает данная ситуация . Какая цена действительна в календаре на 3.06 по 12.06 (2524р) за ночь или 1336р за сутки и общая цена 11876р.
gusevfit писал(а) 29 апр 2014, 06:27:А перед тем как оплачивать бронь надо списываться с арендатором проверять наличие мест,или можно смело оплачивать ?
gusevfit писал(а) 29 апр 2014, 11:31:А бронь от букинга принимают в визовом центре Италии .на двоих человек.
gusevfit писал(а) 30 апр 2014, 19:46:А при получении визы вопросы могут возникнуть ? могут отказать?
gusevfit писал(а) 30 апр 2014, 20:08:Ошибки при заполнении допустимы?
Vredina писал(а) 26 апр 2014, 19:44:вопрос следующий:
. уже пользовалась для бронирования на МНХТ - все было ок. Теперь другие аппарты - и вот такой сюрприз: забронировала, оплату сняли, сегодня залезла в переписку, а там бронь подтверждена, а собственность снята ('turned off'). причем и хост тоже не существует на сайте (хотя его собственный сайт работает вроде). отмены не было (он мне не присылал ничего), но и на мое письмо не ответил.
как быть?
в поддержке для вопроса нужно указать каким образом хост отказал - но он мне пока не отменил бронь. время идет..
gusevfit писал(а) 02 май 2014, 10:19:Списали с карты только 37 р
gusevfit писал(а) 02 май 2014, 10:19:Прошло у же больше суток а, общая стоимость не списана? В чем дело? Нормально это?
gusevfit писал(а) 02 май 2014, 10:19:Нормально это?
Подытог €250
Плата за услуги . €30
Купон €9
Итого €271
Оплата будет произведена в RUBр. Итоговая сумма 13377р. Курс обмена валюты при конвертации из 1р RUB в €0.02 EUR.Подытог 12713р
Плата за услуги . 1543р
Купон 478р
Итого 13778р
Оплата будет произведена в RUBр. Итоговая сумма 13778р. Курс обмена валюты при бронировании этого жилья из 1р RUB в €0.02 EUR (включая сбор . за конвертацию 3%).Горыныч писал(а) 02 май 2014, 11:14:Не сталкивался с подобным.
Обычно, списывают мгновенно, без проверочной авторизации...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели