Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
xaff писал(а) 05 сен 2013, 09:23:1) Если в подтверждении стоит фраза "Предоплата: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования" - и с карты списали деньги, то как я понимаю оплачивать в отеле ничего не придется, верно? А то что то размытые ответы у всех...
2) Если с карты списали первую ночь проживания - оплата будет за остаток? (в подтверждении - Предоплата :
100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования)
3) Последний вопрос самый главный - бронировал последний отель, сумма что то порядка 7тыс, но на карте было всего 5тыс, естественно оплата не прошла. Но в подверждении все то же "Предоплата: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования". Бронь не слетит? На всякий случай написал в отель и переслал подтверждение брони... жду что они ответят.
xaff писал(а) 05 сен 2013, 09:23:Если в подтверждении стоит фраза "Предоплата: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования" - и с карты списали деньги, то как я понимаю оплачивать в отеле ничего не придется, верно?
xaff писал(а) 05 сен 2013, 09:23:Если с карты списали первую ночь проживания - оплата будет за остаток?
xaff писал(а) 05 сен 2013, 09:23:бронировал последний отель, сумма что то порядка 7тыс, но на карте было всего 5тыс, естественно оплата не прошла. Но в подверждении все то же "Предоплата: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования". Бронь не слетит?
olgalel писал(а) 06 сен 2013, 09:48:Добрый день!!! Специалисты подскажите пожалуйста!
Забронировали 2 ночи в Милане по тарифу, который снимает за первую ночь прибывания.
Стоимость двух ночей 151,9 Є
Сняли с карточки 79,95 Є
Не могу разобраться как писать в поддержку, чтобы просветили за что были сняты деньги.
На сайте вроде бы пишут, что комиссия не берется.
ДДумала мож городской налог сразу сняли по 1 Є с человека за 2 ночи, но всеравно не получается, откуда тогда взялись эти 0,05 Є, которые являются разницей.
Оикуда цифра в 1 евро? Вот:
CITY TAX MILAN
From 1st September 2012 The City of Milan will introduce the tourism tax.
The tourism tax rate is of Euro 3,00 per person per night.
olgalel писал(а) 06 сен 2013, 10:02:Цифру взяла с какого то другого отеля букинга
Тогда вообще ничего не понятно
На месте разберётесь.
Если уж совсем переживаете - возьмите выписку из банка о списании денежных средств
olgalel писал(а) 06 сен 2013, 10:10:Да хочется быть уверенной и не выглядеть дураком, когда буду объяснять итальянцами, почему отказываюсь им оплатить 4 Є
Из выписки и увидела, какая сумма была оплачена
unreal_undead писал(а) 06 сен 2013, 10:14:Не факт ещё, что две ночи стоят одинаково, может просто сняли за первую ночь (без налога).
unreal_undead писал(а) 06 сен 2013, 10:14:Не факт ещё, что две ночи стоят одинаково, может просто сняли за первую ночь (без налога).
Мы связались с отелем, и работник отдела бронирования Алекс подтвердил, что с Вашей платежной карты было списано 79,90 евро вместо 76,90 евро по ошибке сотрудника, который провел операцию через банковский терминал.
Отель приносит свои извинения за данный факт.
Ieronim Boskh писал(а) 07 сен 2013, 21:09:И всё-таки, пока непонятно, она многоразовая или как?..
Ieronim Boskh писал(а) 07 сен 2013, 21:29:Так что просто очередной рекламный ход, не ожидал от Букинга...
gulik78 писал(а) 07 сен 2013, 22:46:Скидку людям дали, а они сердятся
Лингвистон писал(а) 14 сен 2013, 23:53:Меня же душит личная жаба.. Что делать в такой ситуации? Не наживу я себе проблем? Подскажите.
Лингвистон писал(а) 14 сен 2013, 23:53:Попали в неудобную ситуацию. Заказали на 2 ночи отель,с карты деньги за бронирование сразу не сняли. Позднее мы решили переиграть маршрут, этот отель не нужен. На карте сумма денег минимальна,периодически приходят SMS о недостаточности средств . Что делать? Если я официально откажусь от брони,с меня должны снять 3000 рублей. Но ведь на карте их нет! Не будут же они месяцами ловить момент,когда там появятся деньги? Ситуация некрасивая, муж слегка нервничает и предлагает положить на карту 3000 рублей. Меня же душит личная жаба.. Что делать в такой ситуации? Не наживу я себе проблем? Подскажите.
Похоже,бронь невозвратная,раз должны деньги списать. Я бы попробовала написать в отель письмо. По уважительным причинам (сами придумайте,каким) не сможем в эту поездку к вам приехать, просим отменить бронь без штрафных санкция Будем очень благодарны и уж в следующую поездку-только к вам в отель.Persian tramp писал(а) 15 сен 2013, 08:40:А какие изначально отель выставлял условия оплаты?
Rada-ya писал(а) 15 сен 2013, 09:02: Похоже,бронь невозвратная,раз должны деньги списать. Я бы попробовала написать в отель письмо. По уважительным причинам (сами придумайте,каким) не сможем в эту поездку к вам приехать, просим отменить бронь без штрафных санкция Будем очень благодарны и уж в следующую поездку-только к вам в отель.
Где-то так. У меня раз прокатило,правда,там у меня с датами напутано было.
, а может-Persian tramp писал(а) 15 сен 2013, 10:21: Бронь тупо аннулируют и всё
sola248 писал(а) 15 сен 2013, 08:03:отель может снять деньги с карты, даже если их там и нет. Дальше будете улаживать проблемы с банком.
sola248 писал(а) 15 сен 2013, 08:03:Лингвистон писал(а) 14 сен 2013, 23:53:Меня же душит личная жаба.. Что делать в такой ситуации? Не наживу я себе проблем? Подскажите.
Неоднократно говорили - отель может снять деньги с карты, даже если их там и нет. Дальше будете улаживать проблемы с банком.
Viachik писал(а) 15 сен 2013, 12:07:Лингвистон , не снимет ( иначе вы уже были бы в минусе) , дышите ровно.
sola248 писал(а) 15 сен 2013, 12:15:Читаем, начиная с сообщения
sola248 писал(а) 15 сен 2013, 12:15:списание денег отелем
sola248 писал(а) 15 сен 2013, 12:30:Viachik
Ну там человеку и не пишут пока. Суть едина - могут снять и с пустой карты. Пойдут на принцип - снимут.
sola248 писал(а) 15 сен 2013, 12:44:как человек работающий в отеле, могу сказать, что деньги можно списать с карты, не смотря на то что карта дебетовая, на ней 0 денег или она заблокирована."
Лингвистон писал(а) 15 сен 2013, 17:30:Проблема решилась быстро и бескровно.
Лингвистон писал(а) 15 сен 2013, 17:30:Девушка посоветовала не держать деньги на карте до 13 ноября,сказала что напишет письмо в отель и сама оформит отмену бронирования.
TsarTV писал(а) 15 сен 2013, 19:17:Я думаю, имелся в виду не сбер, а букинг
Лингвистон писал(а) 15 сен 2013, 20:02:Я звонила в Booking . Уже получила письмо о снятии брони.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели