Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Aleks186 писал(а) 10 июл 2019, 04:49:Ответила поддержка:нельзя поменять карту.
Вполне стандартная функция. Эта часть звонка не записывается (но по остальному разговору будет известно, что вы диктовали номер карты).Aleks186 писал(а) 12 июл 2019, 03:52: я уж точно не буду диктовать данные своей карты оператору)))))
guylea писал(а) 17 авг 2019, 13:27:Пока не вижу как разрулить ситуацию. Возможно, обращусь еще в кредитную компанию и попытаюсь отменить транзакцию.
guylea писал(а) 17 авг 2019, 13:27:Хотя мне кажется что это косяк hotels'а - каким то образом они размножили одно бронирование.
Pixus писал(а) 20 авг 2019, 12:15:Сразу в поддержку звонить или как?
С 27.11.2019 за использование каждых бонусных суток1 будет взиматься сбор в размере 300 RUB. Однако этот сбор не будет применяться, если вы используете ваши сутки через приложение Hotels.com.
версия на русском, но бронирую и плачУ почти всегда в евро.tataatanawa писал(а) 23 авг 2019, 21:20:Slava_1973,
а мне написали про 300 рублей )))С 27.11.2019 за использование каждых бонусных суток1 будет взиматься сбор в размере 300 RUB. Однако этот сбор не будет применяться, если вы используете ваши сутки через приложение Hotels.com.
Вы евровой картой там платите?
dagvin писал(а) 22 окт 2019, 12:33:На Hotels.com цена не меняется
Нет ли здесь никаких подводных камней
MilesPrower писал(а) 28 окт 2019, 03:17:как английский получить хотя бы
MilesPrower писал(а) 28 окт 2019, 03:17:Думал деньги спишутся, а в итоге написано по приезду в отель оплата
После того как забронировали?MilesPrower писал(а) 31 окт 2019, 19:41:Немного напрягает что ночь в отеле на 1000 рублей подорожала
Если отель будет требовать дополнительной платы, его поставят на место или отменят бронь бесплатно. В крайнем случае скажут оплатить и потом возместят.MilesPrower писал(а) 31 окт 2019, 19:41:А если пошлю их, то Hotels с меня снимет бабки.
yarshopping писал(а) 06 ноя 2019, 21:25:Есть ли кэшбэк сервисы, которые выплачивают кэшбэк за бронирование на hotels при бронировании с промокодом?
Мне говорили, что промокод на дополнительную ночь предлагают, если останавливаешься в отеле у которого меньше 8 отзывов (из тех что считаются, т.е. за последние 3 года)_amina_ писал(а) 06 ноя 2019, 22:20:Правда, перестали бесплатную ночь за отзыв давать, печаль, было удобно
Цветок77 писал(а) 18 ноя 2019, 07:06:И почему имя второго гостя не прописалось ?
vokorokov писал(а) 09 дек 2019, 04:01:У кого нибудь отель отказывал в бронировании с Хотелса? Пишут что перестали работать с этим сайтом, и просят перебронировать на Букинге, естественно намного дороже. Отель действительно уже не доступен на Хотелсе. Я бронировал недели три назад, оплата в отеле. Даты моего бронирования пиковые, дни ЧЕ2020. Какие могут быть варианты решения проблемы со стороны Хотелса? По опыту на что я могу максимально претендовать: компенсация разницы с другим отелем, скидку на следующее бронирование и т.д.?
Согласно нашей документации отель подтвердил, что новогодний ужин включен в стоимость бронирования. Однако для повторной проверки и оформления компенсации просим Вас выслать чек об оплате ужина в ответ на данное письмо.
Thank you for your email and explanation regarding this issue.
You need to contact hotels.com for this wrong information. As per property, your room that you have booked through hotels.com does not inclusive with gala dinner. We have charged MYR400 as you already joined the Gala dinner because our Gala Dinner is optional for guests who booked through any online platform on 26th December onwards.
Это вопрос времени, тем более праздники были. Они могут и не подтвердить получение, просто молча оформить перевод, тогда вы узнаете только когда деньги получит банк.Natuzzi писал(а) 10 янв 2020, 21:14:Чеки отправила, и молчание мне пока ответом.
Serpent849 писал(а) 11 янв 2020, 01:21:Они могут и не подтвердить получение, просто молча оформить
FLICKERBY писал(а) 20 янв 2020, 20:39:Не знаю, в чём проблема позвонить\написать в гостиницу и помочь клиенту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели