Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Vredina » 03 май 2014, 15:11

gusevfit писал(а) 02 май 2014, 10:19:Добрый день. Вопрос. Забронировал жилье на . получили бронь по почте. Списали с карты только 37 р. Прошло у же больше суток а, общая стоимость не списана? В чем дело? Нормально это?

а это может быть, что апарты не подтверждены хозяином, и лучше написать ему вопрос об этом. а то будет как у меня было - он принять принял, а оплатить я не смогла т к он принял и другой запрос и тот запрос уже оплатили. короче, время не теряйте - пишите хосту.
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение Vredina » 03 май 2014, 15:14

Chudo70
вы ответить хотели? ответьте пож-та ибо ситуация так и повисла. хост утверждает что все ок без объяснения подробностей.
я забронировала и отель на всякий случай а то мало ли отменит в последний день...
дайте кто-нибуль ссыль чтобы тупо спросить у . почему хоста там уже нет. только не через стандартную форму.
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Chudo70 » 03 май 2014, 15:37

Нет, я просто перенесла вопрос в тему, в которой больше вероятность получить ответ. И скопировала, чтобы его увидели.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение PashokZp » 05 май 2014, 22:33

вопрос по реферальной программе,едет 6 человек,3 места посещяем,соотв 3 брони,я бронирую со своего и раздаю 2 реферальных кода..и бронируем на других людей,но я все равно путешествую там.будет ли считаться привлечение?потому что по 1 человеку я не вижу начисленых мне бонусов.хотя бронь оплачена но еще мы не ездили
PashokZp
новичок

Предупреждения: 1

Сообщение Konstantah » 06 май 2014, 10:14

Ну бонусы должны начисляться после выезда, потому что в случае оплаты брони и незаезда вы, все таки, еще можете ее отменить.
Konstantah
участник

Сообщение SKaNiDe » 07 май 2014, 14:26

Добрый день!
У меня вопрос по поводу использования сервиса.
Я недавно забронировала комнату в Мюнхене через . за 55евро в сутки.
По неопытности даже в голову не пришло спросить у хозяйки по поводу стоимости. Думала что стоимость указана на сервисе. В итоге после подтверждения брони у меня списалась с карты стоимость проживания за 4 дня + плата .. (55*4+27)
Как же я была удивлена когда в письме с подтверждением брони я увидела в блоке "Инструкция по дому" что плата за проживание во время октоберфеста 95евро, что почти в 2 раза превышает заплаченную мной сумму и указанную изначально на сайте.
Этот блок (Инструкция по дому) стал доступен только после подтверждения брони, то есть до оплаты я и подумать не могла что хозяйка захочет другую стоимость.
Подскажите, пожалуйста, кто имел похожую ситуацию, - что делать? Потребует ли от меня хозяйка остаток по приезду?
Какие в данной ситуации могут быть проблемы с заселением?

P.S. С хозяйкой пока данный вопрос не обсуждала.
SKaNiDe
новичок

Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение latvian » 07 май 2014, 14:52

А в поддержку не писали же?
latvian
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SKaNiDe » 07 май 2014, 16:13

нет еще, пока решила здесь спросить.
SKaNiDe
новичок

Сообщение Cloverfield » 07 май 2014, 16:50

SKaNiDe писал(а) 07 май 2014, 14:26:Потребует ли от меня хозяйка остаток по приезду?

Никаких денег требовать с Вас она не имеет права. Скорее всего Вы что то не так поняли. У Вас бронирование действительно во время Октоберфеста?
Cloverfield
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение SKaNiDe » 07 май 2014, 16:53

Cloverfield писал(а) 07 май 2014, 16:50:
SKaNiDe писал(а) 07 май 2014, 14:26:Потребует ли от меня хозяйка остаток по приезду?

Никаких денег требовать с Вас она не имеет права. Скорее всего Вы что то не так поняли. У Вас бронирование действительно во время Октоберфеста?

Вот я и надеюсь что неправильно поняла
даты у меня 23-27 сентября. В подтверждении брони вот что написано:
Инструкция по дому
During the weeks of the Oktoberfest (20.09.-05.10.2014) the price per night is 95€
SKaNiDe
новичок

Сообщение Cloverfield » 07 май 2014, 17:02

SKaNiDe

А Вы вообще переписывались с хозяевами (не по этому вопросу, а в принципе)? ИМХО это неопытные хозяева, которые сами не ведают, что творят. Дело в том, что установить в календаре нужную цену на нужный период времени никаких проблем нет. Напишите хозяевам, а в случае возникновения проблем - в поддержку. Правила сервиса в данном случае на Вашей стороне.
Cloverfield
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение SKaNiDe » 07 май 2014, 17:08

Cloverfield писал(а) 07 май 2014, 17:02:SKaNiDe

А Вы вообще переписывались с хозяевами (не по этому вопросу, а в принципе)? ИМХО это неопытные хозяева, которые сами не ведают, что творят. Дело в том, что установить в календаре нужную цену на нужный период времени никаких проблем нет. Напишите хозяевам, а в случае возникновения проблем - в поддержку. Правила сервиса в данном случае на Вашей стороне.

Да, с хозяйкой переписывалась до самого бронирования. Отвечала всегда адекватно. По профилю ее вижу что зарегистрирована она на сайте с июня 2013. То есть один октоберфест в ее опыте сдачи уже был...
Ладно, буду сегодня ей писать спрашивать. Неохота в 2 раза больше за жилье платить чем планировала
SKaNiDe
новичок

Сообщение bc---- » 07 май 2014, 21:18

Первый раз хотим забронировать жилье через этот сервис. По самому процессу все понятно, но не смог найти информацию, как действовать в случае накладок со стороны хозяина. Ну, например, мы приезжаем, а квартира не соответствует тому, что указано на сайте (например, указано наличие кондиционера, а в реальности его нет). Каковы наши действия? Я на сайте . не смог найти, как связаться с ними для описания ситуации. Та форма обратной связи, которая там есть, содержит шиш да маленько вариантов, и ничего подходящего к моему вопросу. Если накладки настолько серьезные, что мы решаем отказаться от проживания, то в течение какого времени возвращаются деньги, и возвращается ли сбор сайта?
bc----
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 3

Сообщение demiurg_ua » 08 май 2014, 01:02

Здравствуйте, господа путешественники.

Возможно, этот вопрос уже поднимался, но так сразу я не нашел. Вот уже 6-й день путешествуем на машине, и в планах еще как минимум в 2 раза больше... . - сервис шикарный, цены - то что надо, варианты нахожу отличные, но забронировать ничего не могу, т.к. не прохожу верификацию. В основном зависаю здесь:

"Мы уже почти закончили...

Иногда подтверждение профиля занимает дольше обычного. Пожалуйста, потерпите — осталось не больше пары минут. Спасибо!"

После чего часами может ничего не происходить. Несколько раз таки проскакивал я этот момент, и доходил до верификации в Фб / Гмейле. На Фейсбуке я очень активен, 50+ постов в неделю, думаю, всегда есть. Гмейл - по сути рабочий инструмент, с него начинается мой день, им и заканчивается. Но в обоих случаях сервис заявлял, что мои аккаунты не особо активны... Попробовал даже видео записать, но всё равно ничего не подтверждается...

Быть может, кто сталкивался с таким? Как лечится?)
demiurg_ua
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Mi1edi » 08 май 2014, 15:00

bc---- писал(а) 07 май 2014, 21:18:Первый раз хотим забронировать жилье через этот сервис. По самому процессу все понятно, но не смог найти информацию, как действовать в случае накладок со стороны хозяина. Ну, например, мы приезжаем, а квартира не соответствует тому, что указано на сайте (например, указано наличие кондиционера, а в реальности его нет). Каковы наши действия? Я на сайте . не смог найти, как связаться с ними для описания ситуации. Та форма обратной связи, которая там есть, содержит шиш да маленько вариантов, и ничего подходящего к моему вопросу. Если накладки настолько серьезные, что мы решаем отказаться от проживания, то в течение какого времени возвращаются деньги, и возвращается ли сбор сайта?

информация с сайта:
Что делать, если что-то пойдет не так во время моего прибытия?

Пожалуйста, сразу же свяжитесь с хозяином — скорее всего, он сможет помочь вам разрешить возникшую проблему. Дайте хозяину возможность исправить ситуацию, чтобы вы спокойно смогли продолжить свой отдых. В большинстве случаев, если связаться с хозяином и обо всем с ним договориться, любые возникшие разногласия разрешаются очень быстро. Хозяева — это те люди, которые могут вам помочь.

Просмотрите детали бронирования и объявления, чтобы проверить: есть ли в наличии обещанные удобства, какой тип размещения указан в объявлении, указано ли, что в доме есть питомец или отмечен пункт «Можно с питомцами» и так далее. Если описание объявления было точным, у вас нет оснований для требования компенсации.

Однако, если у вас возникнет Спорный вопрос, который вам не получается решить с хозяином, пожалуйста, примите следующие меры в течение 24 часов с момента прибытия, чтобы воспользоваться нашими Правилами компенсации гостю: Свяжитесь со Службой поддержки ., чтобы официально заявить о своей претензии и заморозить выплату хозяину.
Напишите своему хозяину сообщение на сайте, чтобы оповестить его о проблеме. Мы проверим это в вашем аккаунте.
Сфотографируйте предмет своей претензии. Когда вы фотографируете, очень важен общий план, поэтому обязательно сфотографируйте всю комнату, чтобы мы могли определить, что произошло.
Если вам не удается связаться или договориться с хозяином, мы постараемся предоставить вам соответствующую частичную компенсацию, если вы решите остаться, или же компенсацию в полном размере, если вы решите уехать. Более детальное разъяснение правил можно найти в Правилах возмещения гостю.

Пожалуйста, обратите внимание, что эти условия перестают действовать по прошествии 24 часов, но мы все равно можем помочь вам прийти к соглашению с хозяином, если он не отвечает на ваши попытки связаться с ним.

выходить на связь и вести диалог с хозяином надо из своего аккаунта .
Хорошо там, где я есть!
Mi1edi
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14

Сообщение Svetlana_Ar » 08 май 2014, 16:49

Может быть кто сталкивался с подобным. Хозяйка при личной переписке заявила стоимость суток в два раза выше чем на сайте. Причем с припиской "готова сделать вам скидку", то есть ее цена со скидкой выше заявленной на сайте в два раза. Почему она сразу не пишет реальную стоимость? В качестве саморекламы намеренно занижает цену на сайте? Или здесь более серьезный развод? С кем-нибудь было такое?
Svetlana_Ar
новичок

Сообщение Bonjour » 08 май 2014, 16:58

Svetlana_Ar писал(а) 08 май 2014, 16:49:Хозяйка при личной переписке заявила стоимость суток в два раза выше чем на сайте. Причем с припиской "готова сделать вам скидку", то есть ее цена со скидкой выше заявленной на сайте в два раза.
Вы внимательно посмотрели, может быть есть увеличение стоимости на какие-то даты? Может быть заявлена стоимость для одного жильца, а плата целиком за квартиру получается умножением на двоих (я с таким сталкивалась в Вене).
Но если всё как Вы говорите, то зачем Вам нужна такая хозяйка?
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение bc---- » 08 май 2014, 17:35

Mi1edi писал(а) 08 май 2014, 15:00:
bc---- писал(а) 07 май 2014, 21:18:Первый раз хотим забронировать жилье через этот сервис. По самому процессу все понятно, но не смог найти информацию, как действовать в случае накладок со стороны хозяина. Ну, например, мы приезжаем, а квартира не соответствует тому, что указано на сайте (например, указано наличие кондиционера, а в реальности его нет). Каковы наши действия? Я на сайте . не смог найти, как связаться с ними для описания ситуации. Та форма обратной связи, которая там есть, содержит шиш да маленько вариантов, и ничего подходящего к моему вопросу. Если накладки настолько серьезные, что мы решаем отказаться от проживания, то в течение какого времени возвращаются деньги, и возвращается ли сбор сайта?

информация с сайта:
Что делать, если что-то пойдет не так во время моего прибытия?

Это я, разумеется, читал. Но здесь нет ответа на мои вопросы.
bc----
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 08 май 2014, 18:47

Svetlana_Ar писал(а) 08 май 2014, 16:49:Может быть кто сталкивался с подобным. Хозяйка при личной переписке заявила стоимость суток в два раза выше чем на сайте. Причем с припиской "готова сделать вам скидку", то есть ее цена со скидкой выше заявленной на сайте в два раза. Почему она сразу не пишет реальную стоимость? В качестве саморекламы намеренно занижает цену на сайте? Или здесь более серьезный развод? С кем-нибудь было такое?

В основном, с этим приходится сталкиваться при длительной аренде (от 4 недель). Система выдает одну цифру, а когда уточняешь у хозяина - всплывает другая цифра...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Svetlana_Ar » 09 май 2014, 10:56

Bonjour писал(а) 08 май 2014, 16:58:Вы внимательно посмотрели, может быть есть увеличение стоимости на какие-то даты? Может быть заявлена стоимость для одного жильца, а плата целиком за квартиру получается умножением на двоих

Смотрела внимательно, цена от количества гостей не зависит, на все даты одинаковая... Она пишет что пока плохо владеет сайтом..
Горыныч писал(а) 08 май 2014, 18:47:В основном, с этим приходится сталкиваться при длительной аренде (от 4 недель)

Аренда на 9 дней всего
Квартира новая, еще ни разу не сдавалась, ремонт заканчивается. Может торопится просто. К сожалению вариант очень удобный и альтернативы нет, поэтому приходится выяснять чем это может быть чревато
Svetlana_Ar
новичок

Сообщение Горыныч » 09 май 2014, 14:44

Svetlana_Ar писал(а) 09 май 2014, 10:56:Квартира новая, еще ни разу не сдавалась, ремонт заканчивается. Может торопится просто. К сожалению вариант очень удобный и альтернативы нет, поэтому приходится выяснять чем это может быть чревато

Не стесняйтесь писать хозяевам по всем интересующим вопросам.
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Лиеска » 18 май 2014, 17:56

Нашла через этот сайт виллу.
Хозяин новичок на сайте , выставил жилье только в апреле этого года ,отзывов пока нет , бронь мою подтвердил. . прислал мне на электронку сообщение, что мне срочно нужно подтвердить бронирование - осталось 6 часов!!!
Я очень удивилась такому раскладу, т.к. мне нужно за 3 месяца до отпуска заблокировать на карте 70000 руб.
Сама первый раз через этот сайт бронирую ( может так и должно быть )
Списались с хозяином, оказался москвич, вышли в социальной сети друг на друга. Объяснила ситуацию, он все понял. Есть предложение сотрудничества напрямую, без сайта.
Подскажите, прежде, чем отправить ему предоплату ,хотелось бы какой-нить документ,типа договора подписать...Кто-нибудь может мне что-то посоветовать по этому поводу. (ссылочку на док или у юристов взять, мысли : стОит-не стОит напрямую ...)
Мне выгоднее напрямую, получается дешевле на 10000 руб примерно. Его тоже понимаю, хочет предоплаты, гарантии, т. к. август -горячий сезон.
Лиеска
путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 19

Сообщение Zeppelin » 18 май 2014, 18:13

Я очень удивилась такому раскладу, т.к. мне нужно за 3 месяца до отпуска заблокировать на карте 70000
Это нормально. Ничто так не повышает доверие как 100% предоплата. Через сайт у вас всех были гарантии. Сейчас будете мяться как девочки в итоге он плюнет и сдаст другому. Договор поищите в сети.
Последний раз редактировалось Zeppelin 19 май 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Лиеска » 18 май 2014, 19:33

Zeppelin писал(а) 18 май 2014, 18:13:Договор поищите в сети.

А какие подводные камни могут быть у этого варианта?
Лиеска
путешественник

Сообщение merial » 18 май 2014, 19:36

Лиеска писал(а) 18 май 2014, 19:33:А какие подводные камни могут быть у этого варианта?

То что потом долго будете возвращать деньги, искать хозяина и т.д.
В случае с бронированием через сайт, . является гарантом.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Лиеска » 18 май 2014, 19:55

merial писал(а) 18 май 2014, 19:36:То что потом долго будете возвращать деньги, искать хозяина и т.д.

М-да! Пожалуй, лучше через сайт!
Лиеска
путешественник

Сообщение DmitryD » 19 май 2014, 13:26

alphaville писал(а) 02 май 2014, 11:21:Если кто-то не знает и кому-то пригодится.
Как минимум на определённых направлениях лучше платить не рублями, а какой-либо другой валютой - итог выйдет чуть меньше. Пример в евро:
...
Мелочь, конечно, но приятная

О, спасибо!
Действительно, есть разница по сумме. У меня 12 евро выходит.
Еще б скидочный купон на бОльшую сумму. Пока только на 35 долл нашел. Может у кого есть?
DmitryD
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Лиеска » 19 май 2014, 20:36

Кстати, про скидочный купон... Где-то читала, что при первом бронировании на этом сайте предоставляется какой-то бонус. Так ли это? Или мне приснилось?
Лиеска
путешественник

Сообщение merial » 19 май 2014, 20:47

DmitryD писал(а) 19 май 2014, 13:26:Еще б скидочный купон на бОльшую сумму. Пока только на 35 долл нашел. Может у кого есть?

Используйте этот купон на каждые возможное бронирование по условиям сумм, просто брони будут раздельные.
merial
Старожил

Сообщение NadikPie » 20 май 2014, 17:38

Всем привет.

Это не совсем неприятности и возможно это вообще будет оффтоп, но такой вот вопрос.

Забронировала через сайт квартиры у двух девушек (в Минске и Варшаве)
Плату списали сразу. Все ок.
Но уже 4 раза за два дня с меня списали по 35 рублей. Это что???
(у меня сайт подвис, не загружается и я не могу поискать там, с чем связаны эти списания? я что-то проглядела в условиях?)

вдруг кто сталкивался
24/05 - 20/06
Poland, Czech republic, Germany, Austria
03/06 - 25/06
Germany, Iceland
NadikPie
новичок

Сообщение merial » 20 май 2014, 17:45

NadikPie писал(а) 20 май 2014, 17:38:Но уже 4 раза за два дня с меня списали по 35 рублей. Это что???

Это проверяют Вашу карту. Блокируют по 1 доллару для подтверждения валидности карты, потом эти суммы вернутся на карту. Не понятно, почему 4 раза это делают, наверное не получают ответа от банка что все Ок.
merial
Старожил

Сообщение NadikPie » 20 май 2014, 20:50

merial писал(а) 20 май 2014, 17:45:
NadikPie писал(а) 20 май 2014, 17:38:Но уже 4 раза за два дня с меня списали по 35 рублей. Это что???

Это проверяют Вашу карту. Блокируют по 1 доллару для подтверждения валидности карты, потом эти суммы вернутся на карту. Не понятно, почему 4 раза это делают, наверное не получают ответа от банка что все Ок.

Спасибо за ответ! А то я была в недоумении немного. Надеюсь, что и правда вернут =) Просто это весьма странно, ведь суммы уже списаны за аренду квартир - это вроде и означает, что карта активна...

Хочу отметить, что прокопавшись в лабиринтах раздела "Помощь" на сайте - так и не нашла никакого толкового мыла или номер телефона. Тех.под в плане таких вопросов, видимо отсутствует
24/05 - 20/06
03/06 - 25/06
Germany, Iceland
NadikPie
новичок

Сообщение identificator » 20 май 2014, 20:50

merial писал(а) 20 май 2014, 17:45:

. не занимается проверками карт - они сразу списывают всю сумму. Не блокируют, а списывают.

А по-поводу "хозяева выбирают" - их право, такой сервис. В гостиницах вы выбираете, но дороже. Кстати, я обычно отправляю сразу нескольким предложение, да и профиль у меня не пустой - отказывали только когда одну ночь в центре парижа искал. Нашёл под "инвалидами" за 50 евро.(с купоном). найдите гостиницу за такие деньги ?)
identificator
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение NadikPie » 20 май 2014, 20:52

identificator писал(а) 20 май 2014, 20:50:. не занимается проверками карт - они сразу списывают всю сумму. Не блокируют, а списывают.

Как-то мне снова не хорошо. А что же это за списания? Вы не знаете номер какой-то или почту их тех.пода?
24/05 - 20/06
03/06 - 25/06
Germany, Iceland
NadikPie
новичок

Сообщение squier » 20 май 2014, 21:03

NadikPie писал(а) 20 май 2014, 20:52:
identificator писал(а) 20 май 2014, 20:50:. не занимается проверками карт - они сразу списывают всю сумму. Не блокируют, а списывают.

Как-то мне снова не хорошо. А что же это за списания? Вы не знаете номер какой-то или почту их тех.пода?

У новых участников списание происходит так. Когда вы отправляете запрос на бронирование с карты списывается 1 доллар(в рублевом эквиваленте). После подтверждения хозяином списывается остальная сумма. Почему у вас 4 раза списалось - конечно странно. Но паниковать я думаю нет смысла
squier
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение identificator » 20 май 2014, 21:04

NadikPie писал(а) 20 май 2014, 20:52:

Емыл я как-то не нашёл, искал долго. Но по телефону отвечают моментально.
Также можно через сайт - в течение суток ответ присылают.
identificator
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение NadikPie » 20 май 2014, 21:12

Да я не то, чтобы паникую. Скорее это уже ступор.
Энивей, спасибо вам, товарищи
Нашла на сайте вот что . - завтра позвоню по их номеру "срочно" и узнаю все =)
24/05 - 20/06
03/06 - 25/06
Germany, Iceland
NadikPie
новичок

Сообщение DrVad » 21 май 2014, 09:04

Я "старый пользователь", но 35 руб в холд все равно вгоняют.
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча
DrVad
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35

Сообщение merial » 21 май 2014, 09:08

DrVad писал(а) 21 май 2014, 09:04:Я "старый пользователь", но 35 руб в холд все равно вгоняют.

Аналогично, крайний раз было в марте.
merial
Старожил

Сообщение z@k » 21 май 2014, 09:22

Расскажу свой случай как можно сэкономить на сервисе.
Искал дом на итальянской лазурке. Подобрал неплохой вариант недалеко от Портофино. Аренда в сутки выходила 150 евро. 5 суток выходили в 750 евро + 10% комиссия . = 825 евро.
В принципе цена устраивала и уже было хотел нажать бронировать, но вспомнил что всегда полезно попросить дисконт у продавца.
Задал ему через сайт вопрос, что хотел бы поиметь скидку, типа у вас вот вайфая нет и все такое. На что получил просто отличное предложение!
Хозяин предложил либо вообще все оплатить налом при заезде, либо он выставит мне специальное предложение на 100 евро за весь срок, чтобы была бронь на самом ., а остальное уже налом по приезду.
Я выбрал естественно второй вариант.
За это он скинул мне с цены 100 евро и не пришлось по сути платить за сам сервис .. В итоге аренда встала в 660 евро. Экономия составила 165 евро.
Ну и хозяин заодно пообещал и провел за свой счет себе в дом уже наконец беспроводной интернет.
И к тому же не надо сразу за месяц до заезда оплачивать все 100% за жилье!
z@k
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение krolik213 » 21 май 2014, 09:38

Подскажите пожалуйста с оплатой! У меня банк заблочил операцию в связи с превышением лимитов операций по карте! Я все поменял, все разрешил, только что же мне теперь делать? Новая операция не приходит, чека в бронировании нет и повторной отправки нигде не могу найти. Написал хозяину, в поддержку и пока молчание. Что же делать?)
krolik213
новичок

Сообщение revizor_44 » 23 май 2014, 10:52

Добрый день. Мы с женой собираемся в Лондон в сентябре. Первый раз, на недельку. На этом сайте узнал о сервисе .. Планируем снять квартиру или дом с общим бюджетом 20-30 тыс.руб.
Порекомендуйте, пожалуйста, какого-нибудь хозяина жилища, у которого были вы сами или ваши родственники/друзья/знакомые.
Спасибо большое.
revizor_44
новичок

Сообщение buferman » 23 май 2014, 11:49

в лондоне тысячи квартир.
ищите по параметрам и смотрите отзывы.
это вам не сьем на вокзале в симферополе.
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение Чеботнягин » 23 май 2014, 18:35

Кто нибудь знает можно ли пройти подтверждение профиля на . без соцсеть, признанная в РФ экстремистской , Gmail и Link при оплате ?
Запись видео не подтверждает почему то, просто после записи появляется кнопка Удалить это видео, а через 12 часов Заказ не подтверждён.
Чеботнягин
новичок

Страны: 18

Сообщение vano » 25 май 2014, 16:52

Друзья,а скидка за первое бронирование(по приглашению от другого пользователя) и по промо-коду суммируется?
vano
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение tmima » 25 май 2014, 17:16

vano писал(а) 25 май 2014, 16:52:Друзья,а скидка за первое бронирование(по приглашению от другого пользователя) и по промо-коду суммируется?

К сожалению, нет. Только одна скидка на бронирование может быть.
tmima
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 53

Сообщение merial » 25 май 2014, 17:56

vano писал(а) 25 май 2014, 16:52:Друзья,а скидка за первое бронирование(по приглашению от другого пользователя) и по промо-коду суммируется?

Можете сделать 10 бронирований по одному дню, со скидкой. Будет работать пока бнб не надоест платить. )))
merial
Старожил

Сообщение Dunker » 26 май 2014, 12:33

Коллеги, сейчас ищу квартрику на восточном побережье Италии и уже второй хозяин заявляет что цена в августе выше чем заявлено на сайте, причём ценник раза в полтора выше счтавлят. Это стандартная практика ?
Dunker
новичок

Сообщение dgorsheo72 » 27 май 2014, 18:31

А не подскажите, после отмены броней на . (бронировал 3 квартиры в Германии, а поездка отменилась), система сообщила, что деньги за вычетом услуг будут возвращены. Хотел узнать какая сложилась практика, сколько дней нужно ждать чтобы деньги на карточном счету разблокировались, почитал в условиях, пишут что процесс может занять до 7 рабочих дней, в крайних случаях до 30?, у кого какая реальная практика?
dgorsheo72
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение bc---- » 28 май 2014, 10:01

Камрады, мучает меня вопрос, мне до сих пор никто, в том числе и в этой теме, не смог объяснить, какие они гарантии предоставляют арендатору. С хозяевами квартир все ясно - деньги с арендатора списываются сразу, и хозяин по-любому обиженным не останется. А вот что делать мне, если по приезду я увижу халупу, совершенно не соответствующую фотографиям на сайте? В лучшем случае вернут мне деньги (еще и неизвестно, когда именно). И что дальше?

И еще, они кому-то в техподдержке вообще отвечают? Я им отписывал вопрос по поводу Грузии и перекрытия дороги - глухое молчание в ответ.
bc----
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль