Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gusevfit писал(а) 02 май 2014, 10:19:Добрый день. Вопрос. Забронировал жилье на . получили бронь по почте. Списали с карты только 37 р. Прошло у же больше суток а, общая стоимость не списана? В чем дело? Нормально это?
SKaNiDe писал(а) 07 май 2014, 14:26:Потребует ли от меня хозяйка остаток по приезду?
Cloverfield писал(а) 07 май 2014, 16:50:SKaNiDe писал(а) 07 май 2014, 14:26:Потребует ли от меня хозяйка остаток по приезду?
Никаких денег требовать с Вас она не имеет права. Скорее всего Вы что то не так поняли. У Вас бронирование действительно во время Октоберфеста?
Cloverfield писал(а) 07 май 2014, 17:02:SKaNiDe
А Вы вообще переписывались с хозяевами (не по этому вопросу, а в принципе)? ИМХО это неопытные хозяева, которые сами не ведают, что творят. Дело в том, что установить в календаре нужную цену на нужный период времени никаких проблем нет. Напишите хозяевам, а в случае возникновения проблем - в поддержку. Правила сервиса в данном случае на Вашей стороне.
bc---- писал(а) 07 май 2014, 21:18:Первый раз хотим забронировать жилье через этот сервис. По самому процессу все понятно, но не смог найти информацию, как действовать в случае накладок со стороны хозяина. Ну, например, мы приезжаем, а квартира не соответствует тому, что указано на сайте (например, указано наличие кондиционера, а в реальности его нет). Каковы наши действия? Я на сайте . не смог найти, как связаться с ними для описания ситуации. Та форма обратной связи, которая там есть, содержит шиш да маленько вариантов, и ничего подходящего к моему вопросу. Если накладки настолько серьезные, что мы решаем отказаться от проживания, то в течение какого времени возвращаются деньги, и возвращается ли сбор сайта?
Вы внимательно посмотрели, может быть есть увеличение стоимости на какие-то даты? Может быть заявлена стоимость для одного жильца, а плата целиком за квартиру получается умножением на двоих (я с таким сталкивалась в Вене).Svetlana_Ar писал(а) 08 май 2014, 16:49:Хозяйка при личной переписке заявила стоимость суток в два раза выше чем на сайте. Причем с припиской "готова сделать вам скидку", то есть ее цена со скидкой выше заявленной на сайте в два раза.
Mi1edi писал(а) 08 май 2014, 15:00:bc---- писал(а) 07 май 2014, 21:18:Первый раз хотим забронировать жилье через этот сервис. По самому процессу все понятно, но не смог найти информацию, как действовать в случае накладок со стороны хозяина. Ну, например, мы приезжаем, а квартира не соответствует тому, что указано на сайте (например, указано наличие кондиционера, а в реальности его нет). Каковы наши действия? Я на сайте . не смог найти, как связаться с ними для описания ситуации. Та форма обратной связи, которая там есть, содержит шиш да маленько вариантов, и ничего подходящего к моему вопросу. Если накладки настолько серьезные, что мы решаем отказаться от проживания, то в течение какого времени возвращаются деньги, и возвращается ли сбор сайта?
информация с сайта:
Что делать, если что-то пойдет не так во время моего прибытия?
Svetlana_Ar писал(а) 08 май 2014, 16:49:Может быть кто сталкивался с подобным. Хозяйка при личной переписке заявила стоимость суток в два раза выше чем на сайте. Причем с припиской "готова сделать вам скидку", то есть ее цена со скидкой выше заявленной на сайте в два раза. Почему она сразу не пишет реальную стоимость? В качестве саморекламы намеренно занижает цену на сайте? Или здесь более серьезный развод? С кем-нибудь было такое?
Bonjour писал(а) 08 май 2014, 16:58:Вы внимательно посмотрели, может быть есть увеличение стоимости на какие-то даты? Может быть заявлена стоимость для одного жильца, а плата целиком за квартиру получается умножением на двоих
Горыныч писал(а) 08 май 2014, 18:47:В основном, с этим приходится сталкиваться при длительной аренде (от 4 недель)
Svetlana_Ar писал(а) 09 май 2014, 10:56:Квартира новая, еще ни разу не сдавалась, ремонт заканчивается. Может торопится просто. К сожалению вариант очень удобный и альтернативы нет, поэтому приходится выяснять чем это может быть чревато
Zeppelin писал(а) 18 май 2014, 18:13:Договор поищите в сети.
Лиеска писал(а) 18 май 2014, 19:33:А какие подводные камни могут быть у этого варианта?
merial писал(а) 18 май 2014, 19:36:То что потом долго будете возвращать деньги, искать хозяина и т.д.
alphaville писал(а) 02 май 2014, 11:21:Если кто-то не знает и кому-то пригодится.
Как минимум на определённых направлениях лучше платить не рублями, а какой-либо другой валютой - итог выйдет чуть меньше. Пример в евро:
...
Мелочь, конечно, но приятная
DmitryD писал(а) 19 май 2014, 13:26:Еще б скидочный купон на бОльшую сумму. Пока только на 35 долл нашел. Может у кого есть?
NadikPie писал(а) 20 май 2014, 17:38:Но уже 4 раза за два дня с меня списали по 35 рублей. Это что???
merial писал(а) 20 май 2014, 17:45:NadikPie писал(а) 20 май 2014, 17:38:Но уже 4 раза за два дня с меня списали по 35 рублей. Это что???
Это проверяют Вашу карту. Блокируют по 1 доллару для подтверждения валидности карты, потом эти суммы вернутся на карту. Не понятно, почему 4 раза это делают, наверное не получают ответа от банка что все Ок.
merial писал(а) 20 май 2014, 17:45:NadikPie писал(а) 20 май 2014, 17:38:Но уже 4 раза за два дня с меня списали по 35 рублей. Это что???
Это проверяют Вашу карту. Блокируют по 1 доллару для подтверждения валидности карты, потом эти суммы вернутся на карту. Не понятно, почему 4 раза это делают, наверное не получают ответа от банка что все Ок.
identificator писал(а) 20 май 2014, 20:50:. не занимается проверками карт - они сразу списывают всю сумму. Не блокируют, а списывают.
NadikPie писал(а) 20 май 2014, 20:52:identificator писал(а) 20 май 2014, 20:50:. не занимается проверками карт - они сразу списывают всю сумму. Не блокируют, а списывают.
Как-то мне снова не хорошо. А что же это за списания? Вы не знаете номер какой-то или почту их тех.пода?
NadikPie писал(а) 20 май 2014, 20:52:identificator писал(а) 20 май 2014, 20:50:. не занимается проверками карт - они сразу списывают всю сумму. Не блокируют, а списывают.
Как-то мне снова не хорошо. А что же это за списания? Вы не знаете номер какой-то или почту их тех.пода?
DrVad писал(а) 21 май 2014, 09:04:Я "старый пользователь", но 35 руб в холд все равно вгоняют.
vano писал(а) 25 май 2014, 16:52:Друзья,а скидка за первое бронирование(по приглашению от другого пользователя) и по промо-коду суммируется?
vano писал(а) 25 май 2014, 16:52:Друзья,а скидка за первое бронирование(по приглашению от другого пользователя) и по промо-коду суммируется?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели