Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение lerun » 26 окт 2009, 17:29

Вопрос к тем, кто уже пользовался системой . , как я понимаю, она основана на том, что ты платишь полностью всю сумму за время пребывания в апартаментах/комнатке, а рантье получает деньги на следующий день после твоего заезда. Были успешные/не успешные случаи? Всё так же официально как конце 90-х в Крыму и Сочи? Ответьте по существу, важно и срочно

- Пошаговое руководство на сайте . "Как снимать жильё"
- Гид по районам, где вы хотите найти жильё
- Популярное, а так же необычное жильё, которые многие хотели бы посетить
lerun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение dgorsheo72 » 28 май 2014, 10:26

.
.
.
dgorsheo72
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Re: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1

Сообщение bc---- » 28 май 2014, 10:32

Спасибо, конечно, но это я все читал. Вы в приведенной ссылке видите хоть какую-то конкретику? Вот еще одна ссылка . И там то же самое - куча общих слов, и абсолютно никакой конкретики. А вот по этому разделу . я написал запрос (по пункту "природные катаклизмы в стране пребывания"), ответа нет.
bc----
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 3

Сообщение merial » 28 май 2014, 13:06

bc---- писал(а) 28 май 2014, 10:01:А вот что делать мне, если по приезду я увижу халупу, совершенно не соответствующую фотографиям на сайте?

Хозяин получит деньги, только после Вашего проживания. Если жить не будете, то деньги вернут.
bc---- писал(а) 28 май 2014, 10:01:И еще, они кому-то в техподдержке вообще отвечают?

Медленно, но отвечают.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение bc---- » 28 май 2014, 13:30

merial писал(а) 28 май 2014, 13:06:
bc---- писал(а) 28 май 2014, 10:01:А вот что делать мне, если по приезду я увижу халупу, совершенно не соответствующую фотографиям на сайте?

Хозяин получит деньги, только после Вашего проживания. Если жить не будете, то деньги вернут.

Вы не поняли мой вопрос. Возврат денег - это не гарантия, это всего лишь аналог того, что я сам договорился с хозяином, и поехал в отпуск. Приехал, увидел, что хозяин квартиру уже кому-то сдал, развернулся, ушел, деньги остались при мне. Причем, они у меня в наличии, и я могу их использовать при поиске другого жилья. А с . их еще неизвестно когда перечислят. То есть, получается, в лучшем для меня раскладе я просто остаюсь без жилья и "при своих", тогда возникает закономерный вопрос, а за что с меня вообще брали сбор?
bc----
полноправный участник

Сообщение merial » 28 май 2014, 13:40

bc---- писал(а) 28 май 2014, 13:30:а за что с меня вообще брали сбор?

За услуги. ))) Раньше бнб был бесплатен - теперь это бизнес.
merial
Старожил

Сообщение bc---- » 28 май 2014, 13:56

Мне это напоминает анекдот, как еврей разыгрывал в лотерею дохлого осла. Все участники лотереи остались довольны, кроме того, который выиграл. Тогда еврей ему просто вернул деньги за билет.

То есть, если все в порядке, бнб в прибыли, а если проблемы, просто возвращает деньги и «моя хата с краю».
bc----
полноправный участник

Сообщение dgorsheo72 » 28 май 2014, 15:54

Я всегда бронирую квартиры по которым более 30 отзывов, и после прочтения которых приходит понимание, что по факту из себя представляет квартира и хозяева, этого обычно достаточно, чтобы получить сервис на который рассчитывал и избежать конфликтных ситуаций, возникающих, когда ожидания не совпадают с реальностью, и второй дополнительный фактор, это цена, приличных квартир дешевле 100 евро за ночь, как правило не бывает, поэтому руководствуясь этими двумя критериями можно почти гарантированно выбрать квартиру приемлемого уровня, плюс, в некоторых случаях, во время переписки симпатичные хозяйки предлагают еще и услуги гида за разумные деньги и в этом случае дают дисконт за проживание.
dgorsheo72
участник

Сообщение unclebu » 28 май 2014, 20:16

Коллеги, подскажите с новым порядком бронирования на airnb.

Бронирую квартиру в Москву, пишут, что примут запрос только после моей верификации по требованию арендодателя. Ок, сканирую паспорт РФ и загран, далее просят показать себя в социальных сетях.

Из трех предложенных у меня только Gmail, указываю данные, пишут, что мало данных и предлагают записать видео. Web камеры не держу, да и вообще имхо, как-то тупо это бубнить про себя на камеру. В общем что делать то, подскажите? Это я только два этапа верификации прошел, впереди еще три шага, что еще то им надо- пинкоды, пароли? Раньше такого не было, что-ж делать то?
Заранее спасибо.
unclebu
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение Andriano_33 » 28 май 2014, 20:33

unclebu писал(а) 28 май 2014, 20:16:Коллеги, подскажите с новым порядком бронирования на airnb.

Бронирую квартиру в Москву, пишут, что примут запрос только после моей верификации по требованию арендодателя. Ок, сканирую паспорт РФ и загран, далее просят показать себя в социальных сетях.

Из трех предложенных у меня только Gmail, указываю данные, пишут, что мало данных и предлагают записать видео. Web камеры не держу, да и вообще имхо, как-то тупо это бубнить про себя на камеру. В общем что делать то, подскажите? Это я только два этапа верификации прошел, впереди еще три шага, что еще то им надо- пинкоды, пароли? Раньше такого не было, что-ж делать то?
Заранее спасибо.

По своему апрельскому опыту,отправил скан водительского,аккаунт в gmail их тоже не впечатлил,записал видео,2 недели писал в поддержку с вопросом: "Почему вам не нравлюсь,давайте верифицируйте меня" На 7 раз они сжалились надо мной и подтвердили ее. А все эти 6 раз они мне всячески предлагали все то, что уже сделал,как будто и не слушали вовсе.
Пишите,пишите и еще раз пишите им в службу!
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 50

Сообщение deMiarchi » 01 июн 2014, 10:35

Друзья, помогите!)
Нашел очень хорошую виллу на Ибице, стоимость прилично ниже аналогов. Пользователь зарегистрирован с апреля, есть всего 1 отзыв. И в фотографиях написано, мол все контакты только по почте и адрес почты. Ну написал значит на адрес, все уточнить. Хозяин ответил, что да, на мои числа все свободно и для брони нужно, чтобы я прислал все свои данные, в т.ч. сканф паспортов, а оплата уже будет через .. В чем подвох? Спросил напрямую, почему такая низкая цена- он ответил, что его такая устраивает и все гарантии дает ., т.к. Платить будем через сайт. Ваши мнения?в чем подвох? Спасибо.
P.S. Арендодатель полностью верифицирован на сайте (тел,права,соц сети).
deMiarchi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение buferman » 01 июн 2014, 11:38

может там на виле регулярные облавы
buferman
активный участник

Благодарил (а): 398 раз.
Страны: 57

Сообщение DmitryD » 02 июн 2014, 08:58

Забронировал на днях квартиру в СПб, сколько сайт показал, столько оплатил. Сегодня хозяин пишет, что цена неправильная, нужно будет по приезду доплатить. Причем да, если по отдельным суткам считать, то он прав, я заплатил меньше. Но думал, что при длительном пребывании (9 дней) цена за сутки дешевле получается. Причем хозяин еще и условия возврата денег заменил с гибких на строгие. Вот и думаю теперь, соглашаться на условия или долбить . на предмет возврата денег, ведь моей вины тут нет.
DmitryD
новичок

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Andriano_33 » 02 июн 2014, 09:01

DmitryD писал(а) 02 июн 2014, 08:58:Забронировал на днях квартиру в СПб, сколько сайт показал, столько оплатил. Сегодня хозяин пишет, что цена неправильная, нужно будет по приезду доплатить. Причем да, если по отдельным суткам считать, то он прав, я заплатил меньше. Но думал, что при длительном пребывании (9 дней) цена за сутки дешевле получается. Причем хозяин еще и условия возврата денег заменил с гибких на строгие. Вот и думаю теперь, соглашаться на условия или долбить . на предмет возврата денег, ведь моей вины тут нет.

Лучше все же написать послание в ., пусть разберутся,где гарантии, что хозяин еще какие-либо пошлины не введет
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение DmitryD » 02 июн 2014, 09:02

Andriano_33 писал(а) 02 июн 2014, 09:01:Лучше все же написать послание в ., пусть разберутся,где гарантии, что хозяин еще какие-либо пошлины не введет

Вот этого и опасаюсь. Сейчас сказал одну сумму доплатить, потом переобуется, скажет я передумал, надо больше.
DmitryD
новичок

Сообщение Vesta-or » 03 июн 2014, 11:48

Вот и у меня возникли проблемы с бронированием на этом сайте.
Забронировали квартиру в Париже, приехали, встретила мадам, все показала - рассказала, отдала ключи. Без проблем прожили оговоренный срок. В последний день 29 мая пришла таже мадам, приняла квартиру, осмотрела, никаких претензий не предъявила, мы сдали ей ключи и выехали, обменявшись взаимными "мерси".
Сегодня в почте сообщение от .: мадам просит 165 евро за сломанный замок.
На минуточку 165 евро это 22% процента от стоимости проживания.

Сообственно, интересуют следующие вопросы:
- вступать ли в переписку с мадам или с .?
- что будет, если отказаться платить?
Vesta-or
новичок

Сообщение grenadier » 04 июн 2014, 13:35

В мае были в Нью-Йорке, снимали квартиру через .. Варианты рассматривал достаточно долго, в итоге остановился на квартире с большим количеством отзывов. Списался с хозяином, выяснил все необходимое по квартире и удобствам, только после этого оформил бронь. Проблем никаких не возникло, остались очень довольны проживанием. Хотя по отзывам здесь я понял, что раз на раз не приходится.
grenadier
новичок

Страны: 9

Сообщение SergeyBas » 04 июн 2014, 13:59

Vesta-or писал(а) 03 июн 2014, 11:48:- вступать ли в переписку с мадам или с .?

Насколько помню хозяин должен заявить о поломке в течение 48 часов или поезд ушел. Так что я бы забил.

А вы правда его сломали?
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение Vesta-or » 04 июн 2014, 21:28

SergeyBas писал(а) 04 июн 2014, 13:59:
Vesta-or писал(а) 03 июн 2014, 11:48:- вступать ли в переписку с мадам или с .?

Насколько помню хозяин должен заявить о поломке в течение 48 часов или поезд ушел. Так что я бы забил.

А вы правда его сломали?

Нет, мы его не ломали, и проблем с замком не было во время нашего пребывания, ни во время отъезда.
Про отъезд проговарию отдельно, потому пришла специально обученная женщина, чтобы убедиться в целости и сохранности квартиры. Претензий нам пръявлено не было ни во время отъезда, ни в в течении 48 часов.

А через 5 дней - сюрпрайз - платите 165 евро. Причем сейчас они еще и названивают и пишут личный e-mail, рассказывая что мы часто из квартиры выходили и дверями хлопали, всем соседям мешали и так сломали замок... Но избегают общаться через почтовый ящик ..
Vesta-or
новичок

Сообщение Olja74 » 04 июн 2014, 21:38

Вот это да................
А я то вчера через них квартиру в Майами забронировала.....списалась....вроде все ОК...деньги тут же сняли.....написала на меил хозяину....
Вообще первы раз этой конторой пользуюсь....посоветовали знакомы...все брони на Хотелс.ком отменила и взяла через них....вышло дешевле и квартира большая...
А что на месте будет, теперь уже и подумать страшно...
не первый отзыв читаю, что после выезда хозяева требуют деньги якобы за порчу имущества...которое реально никто не портил...
Думаю надо переписку вести в .......
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52

Сообщение Nastya80 » 04 июн 2014, 23:21

Если всё правда так и было,

Vesta-or писал(а) 04 июн 2014, 21:28:Нет, мы его не ломали, и проблем с замком не было во время нашего пребывания, ни во время отъезда.
Про отъезд проговарию отдельно, потому пришла специально обученная женщина, чтобы убедиться в целости и сохранности квартиры. Претензий нам пръявлено не было ни во время отъезда, ни в в течении 48 часов.

взять да и написать им "супер" отзыв на .,
так мол и так, жили, все было хорошо, квартиру сдали как положено, приехали домой и стали получать нехорошие письма о вымогательстве 165 евро.

Vesta-or, а как они хотят получить с Вас эти 165 евро? чтобы вы им сами напрямую отправили, денежным переводом?
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.

Сообщение Vesta-or » 04 июн 2014, 23:52

Olja74 писал(а) 04 июн 2014, 21:38:Вот это да................
А я то вчера через них квартиру в Майами забронировала.....списалась....вроде все ОК...деньги тут же сняли.....написала на меил хозяину....
Вообще первы раз этой конторой пользуюсь....посоветовали знакомы...все брони на Хотелс.ком отменила и взяла через них....вышло дешевле и квартира большая...
А что на месте будет, теперь уже и подумать страшно...
не первый отзыв читаю, что после выезда хозяева требуют деньги якобы за порчу имущества...которое реально никто не портил...
Думаю надо переписку вести в .......

К работе сайта претензий нет - все четко, напоминают, отвечают и прочее.
Переписку вести точно ТОЛЬКО через ., это ОЧЕНЬ важно. Например, о том, что ключи мы будем сдавать "ихней подруге" и она же будет принимать у нас квартиру нам сообщили по телефону- вот пойди докажи, что ты отдал ключи тому человеку...

Наперед, искать какой-нибудь акт сдачи - приемки на английском или расписку с них брать "Квартиру принял, матрасы осмотрел, замки проверил, дохлой крысы под диван не обнаружил. Претензий не имею."
Vesta-or
новичок

Сообщение Vesta-or » 05 июн 2014, 00:18

Nastya80 писал(а) 04 июн 2014, 23:21:Если всё правда так и было,

Vesta-or писал(а) 04 июн 2014, 21:28:Нет, мы его не ломали, и проблем с замком не было во время нашего пребывания, ни во время отъезда.

взять да и написать им "супер" отзыв на .,
так мол и так, жили, все было хорошо, квартиру сдали как положено, приехали домой и стали получать нехорошие письма о вымогательстве 165 евро.

Vesta-or, а как они хотят получить с Вас эти 165 евро? чтобы вы им сами напрямую отправили, денежным переводом?

Отзыв напишу, на русском, английском и французском. Еще и на испаском попробую - благо есть испаноговорящие знакомые.

Как хотят получить не знаю... Пока они отправилизапрос через .. Причем запрос выладит так: "Платите 165 евро, замок сломан".
Не здрасте, не нас...ть, ни доказательств, ни пояснений где, какой замок.
Я ответила через сайт : все объяснила: никакой замок не ломали, женщина все проверила, 48 часов прошло.
В ответ мне пришло: ваш арендодатель обратился к центру решения проблем ..
А через 2 часа пошли звонки мобильный, причем в последнем нас обвинили,про ходили_хлопали_и дети нарушали покой. Но никто из соседей жаловаться не приходил, дети, вообще, падали в кровать сразу после ужина в 7-8 вечера (разница между Екб и Парижем 4 часа).В конце разговора дамочка добавила: Я не из тех, кого можно поиметь!

Ладно это все лирика. Сейчас . должен в течении 5 дней вынести вердикт.
Vesta-or
новичок

Сообщение mexanoid » 05 июн 2014, 20:45

Вначале заказал жилье на 3 человек. Получил квитанцию с фамилиями 3 человек. но возникла необходимость внести четвертого. Получил разрешение внес четвертого но в квитанции появилось 3 фамилии и приписка +1 жилец. Но как я понимаю для получения визы необходимы фамилии всех 4. Как связаться с . что бы в квитанции были все 4 фамилии. Подскакжите плиз
mexanoid
новичок

Сообщение Andriano_33 » 06 июн 2014, 06:10

mexanoid писал(а) 05 июн 2014, 20:45:Вначале заказал жилье на 3 человек. Получил квитанцию с фамилиями 3 человек. но возникла необходимость внести четвертого. Получил разрешение внес четвертого но в квитанции появилось 3 фамилии и приписка +1 жилец. Но как я понимаю для получения визы необходимы фамилии всех 4. Как связаться с . что бы в квитанции были все 4 фамилии. Подскакжите плиз

У них на сайте есть окно для связи,где можно написать им о своей проблеме _https://www...ru/help/contact_us
Ответ приходит со следующего адреса: response@..com
Напишите и на сайт, и сразу на почту.
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение mexanoid » 06 июн 2014, 16:48

Спасибо. Написал и через 3 мин получил новую нужную квитанцию
mexanoid
новичок

Сообщение ТатьянаКу » 07 июн 2014, 14:52

Мне вот интересно, связалась с владельцем квартир в Паттайе. Все квартиры на мои даты заняты, а в предложениях все эти квартиры "висят" свободными. Календарь весь на мои даты свободен. Это как?...вернее, зачем вводить в заблуждение?...не понятно...
ТатьянаКу
новичок

Сообщение Andriano_33 » 07 июн 2014, 15:21

ТатьянаКу писал(а) 07 июн 2014, 14:52:Мне вот интересно, связалась с владельцем квартир в Паттайе. Все квартиры на мои даты заняты, а в предложениях все эти квартиры "висят" свободными. Календарь весь на мои даты свободен. Это как?...вернее, зачем вводить в заблуждение?...не понятно...

А в графе "календарь обновлен столько-то ... дней назад" какие цифры нарисованы? К тому же ваш статус в системе может быть не подтвержден, и владелец опасается. Есть и третий вариант,ему нашкодили русские туристы, и он теперь их отвергает.
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение ТатьянаКу » 07 июн 2014, 17:51

Везде по разному, есть и "вчера"...есть и "3 дня назад". Нет, у того хозяина отзывов куча, от самых разных людей. Все положительные. Да и я сама с ним общалась, вроде всё серьёзно. Только вот "квартир на ваши сроки нет, закончились", а захожу - вот они, пожалуйста....Странно...
ТатьянаКу
новичок

Сообщение Andriano_33 » 07 июн 2014, 19:00

ТатьянаКу писал(а) 07 июн 2014, 17:51:Везде по разному, есть и "вчера"...есть и "3 дня назад". Нет, у того хозяина отзывов куча, от самых разных людей. Все положительные. Да и я сама с ним общалась, вроде всё серьёзно. Только вот "квартир на ваши сроки нет, закончились", а захожу - вот они, пожалуйста....Странно..

Тогда обходите таких товарищей стороной, видно, что владелец темнит, успехов
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение Dvolk » 07 июн 2014, 19:30

ТатьянаКу писал(а) 07 июн 2014, 17:51:Везде по разному, есть и "вчера"...есть и "3 дня назад". Нет, у того хозяина отзывов куча, от самых разных людей. Все положительные. Да и я сама с ним общалась, вроде всё серьёзно. Только вот "квартир на ваши сроки нет, закончились", а захожу - вот они, пожалуйста....Странно...

Многие хозяева размещают объявления на нескольких сайтах и при бронировании ленятся обновлять расписание. Тем более, если у него много квартир. (Это случайно не Дмитрий, предлагающий квартиры в Сити Гарден? Его если гуглом поискать, найдется, по-моему, 5 или 6 разных сайтов). Как я понимаю, это совершенно нормально и никто Вас обмануть не хочет. Человек же честно пишет, что местов нет, то есть наоборот, не темнит.

В справке . не зря ведь написано, что сначала надо списаться с хозяином и получить подтверждение.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Marroon » 08 июн 2014, 10:33

Да, частные небольшие агентства давно прочухали фишку с .. У меня знакомая выкупила несколько коммуналок в центре Петербурга и сделала из комнат студии. Не плохой и прибыльный бизнес вышел. Но я сама предпочитаю квартиры "с вещами", как будто хозяева только что выехали на дачу.
Marroon
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ТатьянаКу » 08 июн 2014, 11:28

)))...да, именно он, Дмитрий...)...очень уж понравились именно его предложения, но, к сожалению - "облом"....ну чтож, будем искать...)
ТатьянаКу
новичок

Сообщение lolimpika » 08 июн 2014, 11:40

Подскажите - стала бронировать жилье, . запросил подтверждение ID. Сколько времени занимает это подтверждение? Пока они его там не проверят вручную у меня бронирование не совершится в итоге, да? У меня сегодня уже самолет, так что ждать неделю я не смогу.
Заранее спасибо за быстрый ответ по теме!
lolimpika
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 34

Сообщение Marroon » 08 июн 2014, 12:11

lolimpika, у меня подтвердилось очень быстро, практически сразу, вводила данные и скан паспорта, соцсеть, признанная в РФ экстремистской, номер телефона, адрес электропочты.
Marroon
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение DrVad » 09 июн 2014, 12:11

DmitryD писал(а) 02 июн 2014, 08:58:Забронировал на днях квартиру в СПб, сколько сайт показал, столько оплатил. Сегодня хозяин пишет, что цена неправильная, нужно будет по приезду доплатить. Причем да, если по отдельным суткам считать, то он прав, я заплатил меньше. Но думал, что при длительном пребывании (9 дней) цена за сутки дешевле получается. Причем хозяин еще и условия возврата денег заменил с гибких на строгие. Вот и думаю теперь, соглашаться на условия или долбить . на предмет возврата денег, ведь моей вины тут нет.
Коллега мой бронировать пытался в Питере - пришел к выводу, что там это плохо работает - заранее никто не подписывается.
В итоге взял гостиницу.
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча
DrVad
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35

Сообщение Vit@_P » 11 июн 2014, 20:54

Такой ситуасьон:,
Забронировала квартиру в Париже в феврале месяце на август. Сняли деньги с карты, транзакция прошла 3 марта.
И сегодня, спустя более чем 3 месяца, мне пишет ., что мы не можем charge your card, по причине processor declined. Какой отказ, если сто лет назад все прошло... Сказали, что вернут деньги на карту в течение 4 дней и предлагают бежать в банк и оплачивать бронь с помощью банковского перевода. Пока деньги не вернут с места не сдвинусь, но какие-то непонятные мысли уже закрадываются.
Еще понятно, когда во время оплаты возникают проблемы с картами, но чтобы через 3 месяца.
Кто-нибудь знает что-то про такие ситуации?
Vit@_P
новичок

Страны: 8

Сообщение tmima » 11 июн 2014, 21:02

Vit@_P писал(а) 11 июн 2014, 20:54:Такой ситуасьон:,
Забронировала квартиру в Париже в феврале месяце на август. Сняли деньги с карты, транзакция прошла 3 марта.
И сегодня, спустя более чем 3 месяца, мне пишет ., что мы не можем charge your card, по причине processor declined. Какой отказ, если сто лет назад все прошло... Сказали, что вернут деньги на карту в течение 4 дней и предлагают бежать в банк и оплачивать бронь с помощью банковского перевода. Пока деньги не вернут с места не сдвинусь, но какие-то непонятные мысли уже закрадываются.
Еще понятно, когда во время оплаты возникают проблемы с картами, но чтобы через 3 месяца.

А в банке Вашем что Вам сказали?
tmima
активный участник

Страны: 53

Сообщение Vit@_P » 11 июн 2014, 21:21

tmima писал(а) 11 июн 2014, 21:02:А в банке Вашем что Вам сказали?

Я туда пока не дозвонилась. В банковско выписке сумма присутствует, возврата, естественно, пока не видно.
Vit@_P
новичок

Сообщение Sgogolya » 12 июн 2014, 05:08

Vit@_P писал(а) 11 июн 2014, 20:54:Такой ситуасьон:,
И сегодня, спустя более чем 3 месяца, мне пишет ., что мы не можем charge your card, по причине processor declined. Какой отказ, если сто лет назад все прошло...

Добрый день. Если мне память не изменяет, то подобная ситуация уже была в этой теме. Вам это письмо пришло на эл. почту? Внимательно посмотрите адрес отправителя ***@_airbnb.com? Попробуйте им сами написать (_www...ru/contact) в поддержку для прояснения ситуации. Может они и не знают об этой проблеме.
Sgogolya
новичок

Страны: 7

Сообщение Vit@_P » 12 июн 2014, 07:41

Sgogolya писал(а) 12 июн 2014, 05:08: Добрый день. Если мне память не изменяет, то подобная ситуация уже была в этой теме. Вам это письмо пришло на эл. почту? Внимательно посмотрите адрес отправителя ***@_airbnb.com? Попробуйте им сами написать (_www...ru/contact) в поддержку для прояснения ситуации. Может они и не знают об этой проблеме.

Вы знаете, это была первая мысль, что пришла мне в голову)) что это мошенники. Но потом убежала.
Адрес Airbnb-resolution.com по-моему. В поддержку через сайт напишу, спасибо
Vit@_P
новичок

Сообщение DmitryD » 12 июн 2014, 11:16

Смотря на адрес Airbnb-resolution.com сразу же закрадываются большие сомнения. Мне письма от них приходили с нормального адреса response@..com. Советую вообще забыть про это письмо. Вот если деньги на карту каким-то волшебным образом вернутся, тогда другой разговор. А при данном раскладе все это очень сильно пахнет разводом.
DmitryD
новичок

Сообщение merial » 12 июн 2014, 11:24

DmitryD писал(а) 12 июн 2014, 11:16:Смотря на адрес Airbnb-resolution.com сразу же закрадываются большие сомнения. Мне письма от них приходили с нормального адреса response@..com.

Мне тоже абсолютно все письма приходили с @..com
merial
Старожил

Сообщение Vit@_P » 12 июн 2014, 12:19

Ну все ясно. Значит точно развод)) Всем спасибо.
Главное в таких ситуациях сохранять холодную голову и не бежать сломя голову платить.
Vit@_P
новичок

Сообщение Ильяс Сетдинов » 14 июн 2014, 08:40

Кстати, в Тинькофф 4% кешбек по картам по оплате на сайте .. Вместе с купонами - существенная экономия выходит :-)
Ильяс Сетдинов
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение CAESAR » 16 июн 2014, 12:09

grenadier писал(а) 04 июн 2014, 13:35:В мае были в Нью-Йорке, снимали квартиру через .. Варианты рассматривал достаточно долго, в итоге остановился на квартире с большим количеством отзывов. Списался с хозяином, выяснил все необходимое по квартире и удобствам, только после этого оформил бронь. Проблем никаких не возникло, остались очень довольны проживанием. Хотя по отзывам здесь я понял, что раз на раз не приходится.

подскажите пожалуйта во сколько вам обошлась квартира, и в каком районе?
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
CAESAR
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение alphaville » 17 июн 2014, 14:22

Кто-нибудь сталкивался - бронировал сейчас квартиру на 4 человека и допустил глупейшую ошибку - вместо 4 забронировал на 1. Изменить-то не проблема, от кол-ва человек цена не зависит, т.е. доплата, по идее, нулевая, но бронь была с нового аккаунта по приглашению, соответственно, с промокодом. Так вот на странице изменения брони показывается полная цена, а не разница с той, которую уже заплатили, и она без промокода. Что будет, если изменить бронь, не спишут ли дополнительно разницу в размере промокода?
alphaville
путешественник

Благодарил (а): 127 раз.

Сообщение alphaville » 18 июн 2014, 11:07

alphaville писал(а) 17 июн 2014, 14:22:Кто-нибудь сталкивался - бронировал сейчас квартиру на 4 человека и допустил глупейшую ошибку - вместо 4 забронировал на 1. Изменить-то не проблема, от кол-ва человек цена не зависит, т.е. доплата, по идее, нулевая, но бронь была с нового аккаунта по приглашению, соответственно, с промокодом. Так вот на странице изменения брони показывается полная цена, а не разница с той, которую уже заплатили, и она без промокода. Что будет, если изменить бронь, не спишут ли дополнительно разницу в размере промокода?

Отвечу сам себе: видимо, это особенности отображения такие. В поддержке сказали, что цена останется прежней при подобных изменениях. На практике так и вышло.
alphaville
путешественник

Сообщение Dhar » 18 июн 2014, 13:02

Ильяс Сетдинов писал(а) 14 июн 2014, 08:40:Кстати, в Тинькофф 4% кешбек по картам по оплате на сайте .. Вместе с купонами - существенная экономия выходит :-)

Если еще и милевая карта, то я так понимаю сверху 3% еще милями. Почему-то транзакции с ARNB он воспринимает как авиабилеты:)
Dhar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение starkup » 18 июн 2014, 15:51

Достаточно ли подтверждения водительских прав,телефона,почты и gmail? linkedin что-то выдает ошибку,когда щелкаешь при верификации на него. И из-за этого не получается последний шаг для полной верификации. Плюнуть на этот inkedin или из-за него верификация считается не полной?
starkup
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение alphaville » 18 июн 2014, 16:33

starkup писал(а) 18 июн 2014, 15:51:Достаточно ли подтверждения водительских прав,телефона,почты и gmail? linkedin что-то выдает ошибку,когда щелкаешь при верификации на него. И из-за этого не получается последний шаг для полной верификации. Плюнуть на этот inkedin или из-за него верификация считается не полной?

Сейчас заглянул в свой профиль и обнаружил, что у меня не то что прав/паспорта нет, так ещё и номер телефона не подтверждён, оказывается Из остального, не считая мыла, есть только пустой и, по сути, анонимный ФБ.
Снимал жильё неоднократно, каких-то особых проблем не замечал.
А LinkedIn - ИМХО вообще достаточно специфичная штука, иметь который даже уважающий себя пейсатель в соцсетях иметь не обязан.
UPD. Ах, да, я ещё и без фотки там.
alphaville
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль