Сейчас этот форум просматривают: artem1978 и гости: 6
PetrelDSC писал(а) 27 июн 2024, 12:09:Это такая наколка, чтобы люди клевали на низкую цену или сбой в системе?
SisterDi писал(а) 22 июл 2024, 14:34:А если заплатить картой Union Pay, на месте придётся платить ей же? А если она не пройдёт, заплатить другой картой или наличкой не получится?
SisterDi писал(а) 22 июл 2024, 14:41:нет, в описании номера указано, что его можно забронировать с оплатой на месте, ни о какой предоплаты речи нет. Я ещё не бронировала, поэтому не знаю, что произойдет: ничего не спишут или заблокируют сумму на карте до заезда
alberobella писал(а) 22 июл 2024, 20:59:Аналогично опыту TatianaVoits.
Safari.sonia писал(а) 21 авг 2024, 22:23:Хотим через трип брать отели с предоплатой. Можно? Работает?
Safari.sonia писал(а) 21 авг 2024, 22:23:Все пишут про билеты. Мы тоже уже штук десять купили. Еще не летели, не знаю как пройдёт . А вот никто не пишет про отель. Можно брать? Нормально, есть бронь при заезде. Мы лет десять через букинг только бронили, но сейчас боимся старую карту менять на букинге на казахскую. Хотим через Трипком брать отели с предоплатой. Можно? Работает?
Safari.sonia писал(а) 21 авг 2024, 22:23:Все пишут про билеты. Мы тоже уже штук десять купили. Еще не летели, не знаю как пройдёт . А вот никто не пишет про отель. Можно брать? Нормально, есть бронь при заезде. Мы лет десять через букинг только бронили, но сейчас боимся старую карту менять на букинге на казахскую. Хотим через Трипком брать отели с предоплатой. Можно? Работает?
Ванч писал(а) 19 сен 2024, 23:01:Добрый день, подскажите пожалуйста за отмену а
Отелей Как быстро возвращаются деньги?
okolosego писал(а) 30 окт 2024, 21:35:Получил ответ что "Компания Trip.ком запросила возврат средств для вас. Возврат средств должен поступить на ваш счет в срок от 2 до 30 дней (Точное время будет зависеть от вашего банка или эмитента карты.)"
Оплату проводил российской непросроченной MasterCard от Тинькофф (ТБанк)
Подскажите пожалуйста, вернут ли они мне деньги и если да, то как скоро?
Кто оформлял возврат с такой же картой, сколько вы ждали? Есть смысл заранее их дёргать в тех. поддержке?
okolosego писал(а) 30 окт 2024, 21:35:Подскажите пожалуйста, вернут ли они мне деньги и если да, то как скоро?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели