Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
...долго переживали, выбирали, отмахивались от мошенников на этом сайте
ksunya писал(а):...долго переживали, выбирали, отмахивались от мошенников на этом сайте
????? а как это распознать,мошенник он или нет?мне нужна квартира в Майами,на месяц,на сайте красивые цены,от 24$ и выше в сутки..
как же это понять?
ksunya писал(а):А вот,интересно,если написано,что арендодатель не имеет обратной связи,чтобы это значило??!!
но обязательно попереписываться немного с хозяином, чтобы даже просто посмотреть, как он будет общаться
modusart писал(а):3 дня назад пытался забронировать квартиру в Джерси Сити. Календарь показывал, что нужные даты - свободны.... Через 32 часа пришел ответ от сайт для дебилов - звиняйте, но хост не отвечает на их запросы (не говоря уж о моей весточке)...
Vredina писал(а):Возникают бытовые вопросы, ответьте, пож-та.
Хозяева предоставляют постельное белье и полотенца - это я уже знаю. А как насчет мыла-шампуня и проч.? Тащить все с собой или там будет минимум хотя бы на один раз?
House-keeper убирают в квартире каждый день? Если cleaning fee включены в стоимость, то нужно ли оставлять ей "на чай" (как в отелях) или это не принято?
Насколько безопасно оставлять в чемодане ценные вещи? Ведь сейфов там нет.
!CE писал(а):Я, может, ошибаюсь, но, имхо, клинин фи - это за уборку после вашего отъезда, а не во время пребывания.
Natulechka писал(а): Мы когда съезжали, хозяев не было дома, никто даже не проверил, не повредили ли мы чего... Просто попросили оставить ключи в почтовом ящике
Все на доверии...
vv-- писал(а):т.е. большинство предложений на ..com - живые? или стоит ли опасаться мошенничества?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели