Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Omen.77 писал(а) 13 сен 2014, 21:31: Сразу пришла бронь от букинга где в правилах проживания .
Omen.77 писал(а) 14 сен 2014, 06:34:во избежание проблем
perfetto8822 писал(а) 19 сен 2014, 17:27:Друзья! Подскажите в такой ситуации. Пару дней назад забронил через букинг Neo hotel (паттайя), валюту выбрал рубль росс, дынные карты кукурузы оставил, но прошло уже 3 дня, а деньги не списали , хотя подтверждение брони получил и распечатал. заселение 5 октября. Почему не списались деньги, может ли такое быть, что попросят оплатить на месте по новой цене?
Omen.77 писал(а) 13 сен 2014, 21:31:Прочитал всю тему, всё равно как то неспокойно. Забронировал отель на Бали. Дорогой, пятёрку (это не понты это к дальнейшему повествованию). Сразу пришла бронь от букинга где в правилах проживания (цитата): Предоплата: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования. . Деньги до сих пор на карте. Прошло 4 дня. В брони букинга висит (цитата): Ваш запрос направлен в объект размещения. Его администрация сообщит о возможности его выполнения, связавшись с вами напрямую. . Написал уже напрямую в отель, попросил расписать порядок оплаты проживания (сегодня утром). И тишина....... На карту никаких поползновений не было. Никаких сообщений на мыло ни от кого не приходило (спам тоже смотрю постоянно). Неохота понадеяться на авось, а потом приехать а на нас сделают круглые глаза и скажут что впервые слышат о нашей брони. Я то понимаю что букинг обязан будет разбираться. А нервов сколько уйдёт??? Можно как то разрулить ситуацию? Спасибо всем кто поможет.
PNS2609 писал(а) 20 сен 2014, 09:34:С нас точно в отеле деньги не попросят?
PNS2609 писал(а) 20 сен 2014, 09:34:По трем сняли деньги, по двум еще нет
PNS2609 писал(а) 20 сен 2014, 09:34:может выписку взять в банке?))
PNS2609 писал(а) 20 сен 2014, 09:34:Мы забронировали откли в Тае. 5 штук. По трем сняли деньги, по двум еще нет. С нас точно в отеле деньги не попросят?... Первый раз бронируем ... Стремно)) может выписку взять в банке?))
merial писал(а) 20 сен 2014, 09:46:Снимут, не переживайте.
brat__1 писал(а) 20 сен 2014, 10:06:PNS2609 писал(а) 20 сен 2014, 09:34:Мы забронировали откли в Тае. 5 штук. По трем сняли деньги, по двум еще нет. С нас точно в отеле деньги не попросят?... Первый раз бронируем ... Стремно)) может выписку взять в банке?))
У Вас что в подтверждении брони написано?
PNS2609 писал(а) 20 сен 2014, 10:14:В 2 отелях оплата взымается сразу - сняли, в двух отелях, что оплата взымается за 1 ночи (сняли только за один пока). И еще в одном оплата на месте.
perfetto8822 писал(а) 19 сен 2014, 17:27:Друзья! Подскажите в такой ситуации. Пару дней назад забронил через букинг Neo hotel (паттайя), валюту выбрал рубль росс, дынные карты кукурузы оставил, но прошло уже 3 дня, а деньги не списали , хотя подтверждение брони получил и распечатал. заселение 5 октября. Почему не списались деньги, может ли такое быть, что попросят оплатить на месте по новой цене?
PNS2609 писал(а) 20 сен 2014, 09:34:Мы забронировали откли в Тае. 5 штук. По трем сняли деньги, по двум еще нет. С нас точно в отеле деньги не попросят?... Первый раз бронируем ... Стремно)) может выписку взять в банке?))
perfetto8822 писал(а) 28 сен 2014, 20:21: при заселении с меня возьмет наликом 100$ в качестве гарантии номера и ключей.
Дмитрий_XXX писал(а) 17 окт 2014, 23:09:1. Нужна ли распечатка о бронировании при заселении? или хватит паспорта.
Дмитрий_XXX писал(а) 17 окт 2014, 23:09:2. Как происходит оплата.
Дмитрий_XXX писал(а) 17 окт 2014, 23:09:3. Что произойдет. если на карточке 20 числа все еще не будет денег.
Дмитрий_XXX писал(а) 17 окт 2014, 23:09:Всем привет!
Подскажите плиз процес пронирования через интернет (booking)
Я забронировал номер с 21 по 22 на одну ночь. На сайте написано, что можно отменить до 20 числа.
При бронировании деньги не снялись с карточки (там даже их не было).
Написано также, что оплата идет при заселении.
1. Нужна ли распечатка о бронировании при заселении? или хватит паспорта.
2. Как происходит оплата.
3. Что произойдет. если на карточке 20 числа все еще не будет денег. т.е. можно ли не оплачивая посмотреть номер, а потом оплатить
Спасибо!
Дмитрий_XXX писал(а) 17 окт 2014, 23:09:Всем привет!
Подскажите плиз процес пронирования через интернет (booking)
Я забронировал номер с 21 по 22 на одну ночь. На сайте написано, что можно отменить до 20 числа.
При бронировании деньги не снялись с карточки (там даже их не было).
Написано также, что оплата идет при заселении.
1. Нужна ли распечатка о бронировании при заселении? или хватит паспорта.
2. Как происходит оплата.
3. Что произойдет. если на карточке 20 числа все еще не будет денег. т.е. можно ли не оплачивая посмотреть номер, а потом оплатить
Спасибо!
slim071 писал(а) 19 окт 2014, 10:00:Возможно ли на Букинге сразу оплатить номер как на агоде? Не могу найти, как можно сразу оплатить.
artxenia писал(а) 19 окт 2014, 10:42:slim071 писал(а) 19 окт 2014, 10:00:Возможно ли на Букинге сразу оплатить номер как на агоде? Не могу найти, как можно сразу оплатить.
А зачем Вам это надо ? Лень везти нал? Платите на месте, в отеле, пластиком.
Тем и хорош , наш друг Букинг, что почти всегда, ну почти......, никогда не просит оплатить вперёд. Оплату производим , как правило, при заселении в отель.
Но, если есть дикое желание, сразу оплатить отель за все дни проживания, а ., Вам, почему-то не вкатывает, то ищите , да есть на Букинге отдельные отели, сразу снимающие всю сумму за все дни проживания, в день бронирования Вами данного отеля. О чём данный отель, в условиях, честно предупреждает.
slim071 писал(а) 19 окт 2014, 18:03:Я спрашивал, как можно оплатить сразу уже забронированный отель, а не спрашивал совета как оплачивать на месте налом или пластиком, или через кого бронировать.
slim071 писал(а) 19 окт 2014, 18:03: как можно оплатить сразу уже забронированный отель,
Mycraft писал(а) 20 окт 2014, 16:03:нет смысла...у вас есть бронь на которой всё написано...
artxenia писал(а):Miralorik писал(а) 30 окт 2014, 12:57:У меня произошла нелепость, по ошибке забронировала отель со штрафом за отмену бронирования,бронь отменяю,отказываюсь за месяц да заезда,бесполезно,пишут что снимут всю сумму,что делать с картой? Если я не заеду в срок,как они будут списывать деньги и сколько по времени требовать свою оплату,если на карте тысяча?
Miralorik писал(а) 30 окт 2014, 12:57:У меня произошла нелепость, по ошибке забронировала отель со штрафом за отмену бронирования,бронь отменяю,отказываюсь за месяц да заезда,бесполезно,пишут что снимут всю сумму,что делать с картой? Если я не заеду в срок,как они будут списывать деньги и сколько по времени требовать свою оплату,если на карте тысяча?
Miralorik писал(а) 30 окт 2014, 12:57:У меня произошла нелепость, по ошибке забронировала отель со штрафом за отмену бронирования,бронь отменяю,отказываюсь за месяц да заезда,бесполезно,пишут что снимут всю сумму,что делать с картой? Если я не заеду в срок,как они будут списывать деньги и сколько по времени требовать свою оплату,если на карте тысяча?
sherry1980 писал(а) 05 ноя 2014, 11:37:не будет местной симки сразу по приезду?
sherry1980 писал(а) 05 ноя 2014, 11:52:если вдруг (?) отель захочет заморозить на карте оплату за все время проживания,а у меня на карте сумма только за 1-2 ночи, то букинг в ЛЮБОМ случае пришлет какое-то письмо?
sherry1980 писал(а) 05 ноя 2014, 12:06:а когда сумма блокируется, это отражается в движении средств? (смс от банка должна приходить?). Или как узнать, что N-ая сумма заблокирована?
sherry1980 писал(а) 05 ноя 2014, 12:06:у меня так не было (тьфу тьфу тьфу)
sherry1980 писал(а) 05 ноя 2014, 11:52:спасибо большое
я почему-то наивно подумала, что по 8 800 какая-нибудь линия там открыта))
и еще вопросик задам. Тему прочитала,но хотела уточнить--если вдруг (?) отель захочет заморозить на карте оплату за все время проживания,а у меня на карте сумма только за 1-2 ночи, то букинг в ЛЮБОМ случае пришлет какое-то письмо?
(по условиям-оплата на месте,предоплаты нет, штрафные санкции--1 ночь, если отмена была менее чем за 3 суток.)
sherry1980 писал(а) 07 ноя 2014, 22:54:Уточните пожалуйста, если оплата по приезду, то деньги обычно берут в день заезда или в день выезда?...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели