Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
I’m very dissatisfied with your joint promo with compathy.net. I’ve spent my time creating and publishing albums, gathering views and likes, as was requested by promo rules. I was promised $100 coupon a day after.
However, at first they've said that reviews should’ve been in Japanese, even though rules didn’t state that at all, and English version is easily accessible at their website.
Then they’ve said that you (.) didn’t supply them with enough coupons.
Such promos make me want to use your service at absolute necessity when all other option are unavailable.
firstdima писал(а) 19 авг 2014, 17:19:не думаю что шаблонные письма кому-то помогут, но писал следующееI’m very dissatisfied with your joint promo with compathy.net. I’ve spent my time creating and publishing albums, gathering views and likes, as was requested by promo rules. I was promised $100 coupon a day after.
However, at first they've said that reviews should’ve been in Japanese, even though rules didn’t state that at all, and English version is easily accessible at their website.
Then they’ve said that you (.) didn’t supply them with enough coupons.
Such promos make me want to use your service at absolute necessity when all other option are unavailable.
DrVadson писал(а) 19 авг 2014, 18:07:А на какой адрес Вы им писали?
dmvoro писал(а) 19 авг 2014, 21:04:Итак, как получить 5 купонов на 100$ просто так за полтора часа, регаем 5 акков ., 5 мыл Gmail, 5 акков Compathy, 5 акков фейсбучика(нужны симки), потом делаем блог в Compathy, фоточки-комменты все дела, пишем в каждом акке в поддержку слезное письмо, мол я новый юзер, увидела это промо, решила поучаствовать и наконец то воспользоваться услугами вашего сайта. А тут такой облом, гоните ка мне купон на 100$, быыстра. Сегодня пришло 5 купонов, все это делал утром, пока ехал на электричке Луга-Питер) Не благодарите) В общей сложности уже 12 купонов, даже не знаю, успею ли я за год их все потратить.
miss Lee писал(а) 19 авг 2014, 23:37:Не совсем промокод, но тоже приятно: при оплате картой банка "Тинькофф" до 31 августа дополнительный кэшбек 4%, баллами на кредитку, или деньгами на дебитовую.
Нужно активировать спецпредложение в интернет-банке.
второй раз попадаю
dmvoro писал(а) 19 авг 2014, 21:04:Итак, как получить 5 купонов на 100$ просто так за полтора часа, регаем 5 акков ., 5 мыл Gmail, 5 акков Compathy, 5 акков фейсбучика(нужны симки), потом делаем блог в Compathy, фоточки-комменты все дела, пишем в каждом акке в поддержку слезное письмо, мол я новый юзер, увидела это промо, решила поучаствовать и наконец то воспользоваться услугами вашего сайта. А тут такой облом, гоните ка мне купон на 100$, быыстра. Сегодня пришло 5 купонов, все это делал утром, пока ехал на электричке Луга-Питер) Не благодарите) В общей сложности уже 12 купонов, даже не знаю, успею ли я за год их все потратить.
I see that you have been with . for only one day. First off, I would like to extend a warm welcome to our marvelous community. My name is Matt, thanks for reaching out.
My name is and I'll be more than happy to clear up this coupon confusion. Unfortunately this offer was not meant to be advertised in the manner it was as the offer was only valid for Japanese users on Compathy
firstdima писал(а) 20 авг 2014, 03:33:На свежезареганый аккаунт прислали отписку, что для японцев только, купонов не далиI see that you have been with . for only one day. First off, I would like to extend a warm welcome to our marvelous community. My name is Matt, thanks for reaching out.
My name is and I'll be more than happy to clear up this coupon confusion. Unfortunately this offer was not meant to be advertised in the manner it was as the offer was only valid for Japanese users on Compathy
marisvet писал(а) 21 авг 2014, 13:37:Пожалуйста Пожалуйста! Может у кого завалялось что-нибудь? Очень хочу квартиру в Риге за 122 евро.... Ну очень дорого... Но такая красивая... Может есть какой-нибудь купончик? Я первый раз бронирую. Но аккаунт старый и никаких кодов мне не давали.(
Andriano_33 писал(а) 21 авг 2014, 13:45:marisvet писал(а) 21 авг 2014, 13:37:Пожалуйста Пожалуйста! Может у кого завалялось что-нибудь? Очень хочу квартиру в Риге за 122 евро.... Ну очень дорого... Но такая красивая... Может есть какой-нибудь купончик? Я первый раз бронирую. Но аккаунт старый и никаких кодов мне не давали.(
Опробируйте WELOVEGEEKS (он хоть и древний уже), но может сработает первая бронь
marisvet писал(а) 21 авг 2014, 13:58:Не не работает. Ни один из представленных здесь. Я все поставляла (((
marisvet писал(а) 21 авг 2014, 13:37:Пожалуйста Пожалуйста! Может у кого завалялось что-нибудь? Очень хочу квартиру в Риге за 122 евро.... Ну очень дорого... Но такая красивая... Может есть какой-нибудь купончик? Я первый раз бронирую. Но аккаунт старый и никаких кодов мне не давали.(
firstdima писал(а) 21 авг 2014, 14:51:marisvet писал(а) 21 авг 2014, 13:58:Не не работает. Ни один из представленных здесь. Я все поставляла (((
ну с первой бронью вы всегда можете получить $25/€19, зарегистрировавшись по любой реферальной ссылке
активных массовых купонов вроде бы сейчас нет
Элинис писал(а) 21 авг 2014, 18:54:Три раза бронировала, пока никаких бонусов..
merial писал(а) 21 авг 2014, 19:03:Элинис писал(а) 21 авг 2014, 18:54:Три раза бронировала, пока никаких бонусов..
Проживать то проживали? И с каких аккаунтов бронировали?
Элинис писал(а) 21 авг 2014, 19:55:Да, по неделе в среднем в каждом месте, с одного аккаунта все...
ndilya писал(а) 26 авг 2014, 14:43:Форумчане, добрый день!
Собираюсь зарегистрироваться на ..
Кто может прислать приглашение?
Есть ли сейчас действующие коды на скидку?? И действуют ли они совместно с первой скидкой за приглашение?
Мой мейл: dilyranev@mail.ru
Буду очень благодарна за помощь!!!
ndilya писал(а) 26 авг 2014, 15:00:Спасибо огромное за такую оперативность!!!!!
Зарегистрировалась))
И все-таки остается вопрос - модно ли использовать сразу код от приглашения и другой код на скидку?
И у кого есть актуальные коды на скидку?))) Поделитесь))
И на засыпку:
Обязательно ли подтверждать свой ID паспортом или видео?)
vladi777 писал(а) 31 авг 2014, 02:41:похоже есть вариант для тех кто бронирует от ста баксов в день.
vladi777 писал(а) 31 авг 2014, 02:41:похоже есть вариант большой сидки для тех кто бронирует от ста баксов в день. (мин 3 ночи)
в личку (только сегодня)
vladi777 писал(а) 31 авг 2014, 02:41:в личку (только сегодня)
SVitlyak писал(а) 27 авг 2014, 18:07:Есть несколько ваучеров на 20 евро где то от 96. Получены https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1345&t=224339
Ваучеры действуют и на старые аки. Один раз точно.
Но мне интересно, можно ли несколькими купонами воспользоваться на одном аке (для разных броней). Отдам попробовать тому, кто в ближайшем будущем собирается сделать несколько броней от 100 евро на одном акаунте и ему интересна такая скидка.
Все ваучеры одноразового использования.
miss Lee писал(а) 27 авг 2014, 18:24:SVitlyak, расскажите потом, что получится
SVitlyak писал(а) 03 сен 2014, 22:09:Ваучерами, полученными за перелеты по программе MileWays, можно оплатить более чем одно бронирование с одного акаунта аирбнб, при стоимости каждой брони от приблизительно 95 евро(без комиссии аирбнб). Ваучеры на 20 евро. Стоимость 1000 миль.
Ваучеры не именные.
Думаю, будут актуальны тем, кто не играется с мультиками, а желает получить честную до~20% скидку на "родной" накатанный аккаунт.
У кого есть потребность более чем в трех ваучерах- обращайтесь в личку.
Прошу прощения у тех, кому надо один-два. а)Мои возможности ограничены и б)для такого количества броней есть альтернатива.
drawd писал(а) 04 сен 2014, 22:35:Ваши слова загадочны. Мне нужна скидка 20 евро на первое бронирование.
merial писал(а) 04 сен 2014, 22:48:Зарегистрируйтесь по реферальной ссылке и получите 19 евро скидки. Одно бронирование - один купон.
Нужна неделя, делайте 7 разных бронирований, но с разных аккаунтов(при регистрации нового акка по реферальной ссылке там автоматом появляется купон). Правда придется с хозяином списываться и все ему объяснять.
Если есть ваучеры MilesWay, то можно бронировать и с одного аккаунта, но бронирования все равно придется разбивать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели