Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Именно эта контора везде и фигурируетОтелю платит Хотелбедс
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 23:07:Именно эта контора везде и фигурируетОтелю платит Хотелбедс
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 23:11:но я всё же подолблю их, что бы свои подтверждения прислали
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 20:11:Уважаемые кто писал в отели с просьбой прислать подтверждение, как быстро они отвечают? А то как то очково, что за нас как бы при выселении оплачивают, а не оплатят, что тогда?
anna-anna писал(а) 23 апр 2014, 23:30:Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 20:11:Уважаемые кто писал в отели с просьбой прислать подтверждение, как быстро они отвечают? А то как то очково, что за нас как бы при выселении оплачивают, а не оплатят, что тогда?
мне наутро сразу отель ответил (с подписью гл. менеджера), что моя бронь есть и все ок.
я сделала так: переслала письмо от AFT с номером брони и попросила ее проверить, а также уточнила сколько будет стоить доп. ночь в их отеле, если захочу продлиться.
Ответили, что 2000 руб. (примерно). А через АFT каждая моя ночь не дороже 700 руб. стоила в хорошей трешке с завтраком шведка.
В общем, не хватает мне последней ночи в Праге в июньские праздники.
Интересно, стоит ли ждать еще и майских купончиков от AFT?
В идеале отельный ваучер, ну и типа что оплачено проживание с и доНепрочитанное сообщение алевтина » 14 минут назад
А какого плана подтверждение Вы хотите, чтобы Вам прислали.
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 23:52:В идеале отельный ваучер, ну и типа что оплачено проживание с и доНепрочитанное сообщение алевтина » 14 минут назад
А какого плана подтверждение Вы хотите, чтобы Вам прислали.
это у меня следующий шаг, есть возможность клонами недельную Валенсию покрытьЯ ипишу-то с целью апгрейд поклянчить только))
Алексей Евгеньевич писал(а) 24 апр 2014, 00:04:это у меня следующий шаг, есть возможность клонами недельную Валенсию покрытьЯ ипишу-то с целью апгрейд поклянчить только))
Sender M писал(а) 24 апр 2014, 00:22:А такой поставщик кому-нибудь знаком?
Payable through:
Tourico Holiday, Inc.
220 East Central Parkway Suite 4000
Altamonte Springs, Fl 32701
Он упоминается в одном из моих отельных ваучеров. Причем в этом случае AFT подсунул мне вместо отеля в Симферополе гостиницу в Запорожье
А проверить перед бронированием времени не было. Сейчас на сайте они исправили эту ошибку, а в ваучере у меня так и написано: Запорожье, Симферополь. Хотя из Симферополя до этой гостиницы ехать не менее 7 часов, если верить гугл мэпс.
Сейчас буду писать им и требовать поменять на отель в Симферополе. Как я понимаю, они должны заменить отель, хоть он и забронирован по бесплатному купону?
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 23:52:В идеале отельный ваучер, ну и типа что оплачено проживание с и до
Алексей Евгеньевич писал(а) 24 апр 2014, 00:16:я поздно чухнулся и купоны выпрашивать пришлось.
алевтина писал(а) 24 апр 2014, 01:25:Алексей Евгеньевич писал(а) 23 апр 2014, 23:52:В идеале отельный ваучер, ну и типа что оплачено проживание с и до
Какой отельный ваучер, Вы бронировали через агентство и ваучер у Вас от агентства, отель не пришлет Вам ваучер, могут подтвердить, что видят Вашу бронь или наоборот. Но я так понимаю, брони у всех реальные, так что такое письмо только для собственного успокоения, никакого другого смысла оно не имеет. И может не стоит слишком усердствовать с такими письмами.
алевтина писал(а) 23 апр 2014, 23:37:anna-anna посмотрите Ваш отель в разных системах бронирования - забронируйте возвратный тариф и периодически мониторьте - может быть увидите хорошую цену.
anna-anna писал(а) 24 апр 2014, 11:51:алевтина писал(а) 23 апр 2014, 23:37:anna-anna посмотрите Ваш отель в разных системах бронирования - забронируйте возвратный тариф и периодически мониторьте - может быть увидите хорошую цену.
спасибо. так и делаю. время еще до 12 июня есть)
смотрю букинг и озон
Blyn писал(а) 24 апр 2014, 14:43:Забронировал отель на этом сервисе. Через поиск бронь находится и подтверждена, а в бронированиях на аккаунте ее нет. Соответственно никаких действий (отмена, изменение) я с ней произвести не могу. Это нормально или стоит потыкать сервис?
друг бронировал отель в Вильнюсе на 1 ночь, заранее не подтверждал у работников отеля все ли ок, по приезду сказали, что не знают о какой брони идет речь
1) не платил ничего (в 60$ вписался)
2) было подтверждение от AFT
3) почему так вышло неизвестно, не было может быть брони, отменил может airfastticket, этого я не знаю
4) ситуация на ресепшен не разрулилась и в итоге не заселялся, так как платить 55$ ради того, чтобы потусоваться в гостиничной комнате в ожидании утреннего автобуса так себе вариант
Shocker писал(а) 24 апр 2014, 14:56:В одной из групп о самостоятельных путешествиях в контакте один парень отписался, что у друга не получилось заселиться по халявному ваучеру в Вильнюсе:друг бронировал отель в Вильнюсе на 1 ночь, заранее не подтверждал у работников отеля все ли ок, по приезду сказали, что не знают о какой брони идет речь1) не платил ничего (в 60$ вписался)
2) было подтверждение от AFT
3) почему так вышло неизвестно, не было может быть брони, отменил может airfastticket, этого я не знаю
4) ситуация на ресепшен не разрулилась и в итоге не заселялся, так как платить 55$ ради того, чтобы потусоваться в гостиничной комнате в ожидании утреннего автобуса так себе вариант
становится как-то немного неочень...
ждем еще отзывы...
алевтина писал(а) 24 апр 2014, 15:11:RinaCh писал(а) 24 апр 2014, 14:50:у меня в аккаунте ни одна бронь из многих не показана. такой вот хреновый у них интерфейс)
А Вы при бронировании заходили в свой аккаунт или бронировали анонимно? Может в этом дело.
алевтина писал(а) 24 апр 2014, 15:11:RinaCh писал(а) 24 апр 2014, 14:50:у меня в аккаунте ни одна бронь из многих не показана. такой вот хреновый у них интерфейс)
А Вы при бронировании заходили в свой аккаунт или бронировали анонимно? Может в этом дело.
Shocker писал(а) 24 апр 2014, 15:35:Хотелось бы еще услышать отзывы от тех, кто уже ездил в отели по ваучерам... Есть такие?
Алексей Евгеньевич писал(а) 24 апр 2014, 15:58:Может ветку создать, типа удачные перелёты- проживания?
алевтина писал(а) 24 апр 2014, 16:01:мне кажется, даже если будет сто удачных перелетов проживаний - это не стопроцентная гарантия что у Вас все будет успешно. Надо успокоиться параллельно сделать отменяемые брони и надеяться на лучшее.
когда Вы делали брони - Вы ведь понимали степень риска, так что как повезет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели