Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Установите себе на комп переводчик (Промт или что-то подобное) литературного перевода конечно не будет, но обычно все понятно.
Мало просят, радуйтесь! А просят мало - это на случай если Вы не приедете. Тогда отель эту денежку оставит себе. И Вы её больше не увидите.
Машенька писал(а):Установите себе на комп переводчик (Промт или что-то подобное) литературного перевода конечно не будет, но обычно все понятно.
поставила... а то как бы я поняла вышесказанное?? удивляет почему так мало просят??
Для них совсем не важен банк, про него никогда и не спрашивают. Имеет значение только тип карты - виза, мастер кард и т.п. А номер из трёх цифр - скорее всего это не номер карты, не помню как называется, этот номер взади карты написан.
Для того чтобы списать деньги всех тех данных которые у вас спросили более чем достаточно.
ИринаК писал(а):Для них совсем не важен банк, про него никогда и не спрашивают. Имеет значение только тип карты - виза, мастер кард и т.п. А номер из трёх цифр - скорее всего это не номер карты, не помню как называется, этот номер взади карты написан.
Для того чтобы списать деньги всех тех данных которые у вас спросили более чем достаточно.
имя картхолдера также необходимы
Машенька писал(а):и этого всего хватит??
А что еще предполагается изложить?
Машенька - с Вас бутылка!
Машенька писал(а):А что еще предполагается изложить?
ну как минимум название банка и копия карты
Какого банка, копия какой карты? Вам написали - что от Вас хотят, Вам ответили и перевели. Укажите ещё семейное положение, домашних животных перечислите, вредные привычки - обязательно. Мне кажется Вам спокойнее было бы через турфирму.
Машенька писал(а):2. Payment by Payment Gateway: SCB Internet Payment System (SIPS). Powered by Siam Commercial Bank PCL.
А вот мне кажется, что кайф от самостоятельного путешествия можно получить только тогда, когда сам всё проработал узнал и осуществил. Тогда такое уважение к себе. Здесь мы все выступаем перед Вами как турагенты. Пойди туда, сделай это, напиши туда и т.д. Ну потрудитесь сами хоть не много. А то проблема - прилетаем в 3 утра - что делать?
Это другой способ оплаты
кардхолдера
Машенька писал(а):кардхолдера
что это?
Systimax писал(а):А вообще это нормально по факсу передавать данные карты? Т.е. в принципе имея имя кардхолдера, номер карты и код расположенный сзади можно оплачивать что хочешь через интернет. Или я ошибаюсь?
Systimax писал(а):А вообще это нормально по факсу передавать данные карты? Т.е. в принципе имея имя кардхолдера, номер карты и код расположенный сзади можно оплачивать что хочешь через интернет. Или я ошибаюсь?
hugevlad писал(а):Systimax писал(а):А вообще это нормально по факсу передавать данные карты? Т.е. в принципе имея имя кардхолдера, номер карты и код расположенный сзади можно оплачивать что хочешь через интернет. Или я ошибаюсь?
Нет, не нормально. Я бы даже сказал опасно.
Я бы даже сказал опасно.
Дмитрий Тельнов писал(а):Что может быть, если при заселении вместо Иванова, как в ваучере, нарисуется Сидоров?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели