Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а) 22 авг 2012, 11:26:Это как через ВЮ?
Оплата же через сайт происходит...
APotekha писал(а) 22 авг 2012, 12:44:Они всячески пытаются убедить провести оплату вне ., мол так не надо будет платить сбор, одни просили заплатить через ВЮ, еще одни пытались убедить оплатить у них на сайте которому 2 месяца. На таких нужно сразу писать в support чтоб забанили.
MC писал(а) 26 авг 2012, 14:25:А кто из форумчан пробовал не снимать а сдавать квартиру через оный сервис?
Отпишитесь по результатам?
Don Ralfonso писал(а) 31 авг 2012, 15:13:fa_t, вроде бы тут: .
Peredovik писал(а) 01 фев 2012, 10:03:Расскажу о своем опыте бронирования через данный сайт.
...
UPD 02.04.2012: экспериментальным путем выяснил, что сама по себе пригласительная ссылка работает некорректно. Но зато замечательно работает, когда высылаю приглашения из своего профиля на email. Так что в личку пишите свой email, спамерам обещаю его не сливать
UPD 17.04.2012 В FAQ указано, что приглашенный также получает 25$ после своего первого бронирования - .
Peredovik писал(а) 26 авг 2012, 18:48:MC писал(а) 26 авг 2012, 14:25:А кто из форумчан пробовал не снимать а сдавать квартиру через оный сервис?
Отпишитесь по результатам?
Сдавал в апреле швейцарцу на неделю, все отлично прошло, гость был доволен. Косяк в оплате был, т.к. сбер удержал 10% за перевод из-за границы. Лучше вестерн юнионом пользоваться, у них вроде как фиксированные 10$ за транзакцию. В октябре буду сдавать студенту из Ирака
APotekha писал(а) 16 авг 2012, 10:53:подскажите как списывается залоговый депозит? Сразу при бронировании заблокируют сумму с той же карточки?
MC писал(а) 31 авг 2012, 16:30:Чего то я не совсем понял про вестерн юнион - они же вроде как оплату через себя пропускают
MC писал(а) 31 авг 2012, 16:30: и вобще до момента оплвты контакты сторон скрывают?
Peredovik писал(а) 01 сен 2012, 19:21:Я выбрал Сбер, который схомячил себе 10% переведенных денег, да еще и долго потом упирался, что это не он
Peredovik писал(а) 01 сен 2012, 19:21:MC писал(а) 31 авг 2012, 16:30:Чего то я не совсем понял про вестерн юнион - они же вроде как оплату через себя пропускают
Ну все правильно. Оплату я получил через сутки после вселения моего гостя. В профиле можно выбрать способ оплаты. Я выбрал Сбер, который схомячил себе 10% переведенных денег, да еще и долго потом упирался, что это не он Если же выбрать способ выплаты WU, то у них какая-то фиксированная комиссия типа 10$.MC писал(а) 31 авг 2012, 16:30: и вобще до момента оплвты контакты сторон скрывают?
до момента оплаты в . контакты скрыты, никто не спорит с этим. Я же говорю об оплате мне как хозяину квартиры
Don Ralfonso писал(а) 01 сен 2012, 00:07:APotekha писал(а) 16 авг 2012, 10:53:подскажите как списывается залоговый депозит? Сразу при бронировании заблокируют сумму с той же карточки?
Тоже интересует этот вопрос. Платишь сразу: сумма за бронирование + залоговый депозит или
сразу только сумма за бронирование, а потом за 48 часов до отъезда блокируют залоговый депозит?
fa_t писал(а) 31 авг 2012, 14:12:Друзья, а кто-нибудь может выложить как выглядит подтверждение присланное на мыло с .. Не могу понять подойдёт ли это для Польского консульства в Киеве. В самом консульстве чёткий ответ на этот вопрос не дали. Сказали, если там будет видно, что всё оплачено и плюс выписка с банковской карты о том что сумма такая-то снята, то может быть. В любом случае, выложите пжл.
MC писал(а) 01 сен 2012, 22:52:Благодарю за ответ.
Насчет WU инфу однако проверять надо. Как то переводил человеку деньги Москва-Ибица, так на память комиссия побольше была.
Don Ralfonso писал(а) 03 сен 2012, 18:21:Отвечу сама себе, может, кому то еще пригодится. При бронировании снимаются только деньги за аренду жилья + услуги сайта. Залоговый депозит списывают за 48 часов до приезда гостя.
dindilin писал(а) 18 сен 2012, 17:32:В общем, буду рада любым мнениям. За кидалово с ценой очень хочется послать его лесом и нажаловаться в спортлото =)))) Но вдруг на . это стандартная практика?
odvan писал(а) 18 сен 2012, 18:16:dindilin писал(а) 18 сен 2012, 17:32:В общем, буду рада любым мнениям. За кидалово с ценой очень хочется послать его лесом и нажаловаться в спортлото =)))) Но вдруг на . это стандартная практика?
Возврат денег, наверное, зависит от банка - в Сбер можно позвонить и ускорить процедуру разморозки, в другие не знаю.
Почитайте про травелкук и бронируйте, как удобнее.
dindilin писал(а) 18 сен 2012, 18:49: Нет, нет, я не про замороженые деньги, (хотя тоже странно на мой скромный взгляд, морозить их сразу, не дожидаясь ответа владельца квартиры)
dindilin писал(а) 18 сен 2012, 18:49: Я про кидалово - когда цена на сайте висит одна, а хозяин по ней продавать отказывается, и назначает цену выше.
jeralds писал(а) 18 сен 2012, 20:00:dindilin
Я бы написал в службу поддержки и спросил. Мне это не кажется нормальным, персональные офферы используются обычно для персональных скидок, а не подорожаний. Так что мне кажется, ему могут и надавать. По крайней мере нелишне было бы ему малину попортить.
А деньги замораживаются сразу всегда, они заранее об этом предупреждают.
Peredovik писал(а) 18 сен 2012, 19:22:Надо просто предварительно списываться с хозяином.
dindilin писал(а) 18 сен 2012, 17:32:там есть другие апартаменты, подходящие нам по всем параметрам, включая стоимость
snarkboojum писал(а) 25 сен 2012, 10:42:А не затребует ли с нас хозяин за это дополнительной оплаты?
snarkboojum писал(а) 25 сен 2012, 10:42:А подскажите ещё, что делать, если у нас будет очень ранний заезд (в районе 10 утра по местному времени) и поздний отъезд (в районе 8 вечера)?
Понятно, что предупредить хозяина следует. А не затребует ли с нас хозяин за это дополнительной оплаты?
MGM писал(а) 02 окт 2012, 14:34:Если я оплачиваю бронь через PayPal, то как потом за 48 часов до въезда с меня снимут гарантийный залог? Я буду в дороге и должна постоянно проверять ящик, ожидая письма с PayPal, чтоб поддтвердить блокирование денег?
MGM писал(а) 02 окт 2012, 20:27:И меня не устраивает, что за 2 дня до заезда мне придется судорожно проверять почту - а не пришло ли мне письмо с PayPal с просьбой утвердить авторизацию.
odvan писал(а) 02 окт 2012, 15:56:Я вот еду завтра - никаких депозитов еще не снимали и не пробовали. Брал через палку.
Hispano писал(а) 06 окт 2012, 21:22:А на . возможен торг с владельцем жилья для снижения цены?
windmill писал(а) 07 окт 2012, 13:10:Заранее прошу прощения за глупый вопрос. На сайте указан телефон поддержки 1.415.800.5959. Как на него звонить с мобильного - +14158005959?
Кто-то уже писал на сайте, что они могут перевести на русскоязычного специалиста, это правда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели