Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
starkup писал(а) 18 июн 2014, 15:51:linkedin что-то выдает ошибку,когда щелкаешь при верификации на него.
NevinnkaGrad писал(а) 01 июл 2014, 12:34:Залог заблокируют . на карте ближе к датам заселения, разблокируют после выезда, если хозяин не предъявит никаких претензий.
. недавно изменил порядок взимания залога за сохранность имущества. Как только бронирование подтверждается, информация о залоге и платеже сохраняется. При этом, деньги не списываются и не блокируются на счету гостя, если хозяин не сообщает об ущербе. У хозяина есть 48 часов после выезда гостя, чтобы потребовать возмещение ущерба по залогу за сохранность имущества.
Avan-turistka писал(а) 01 июл 2014, 13:06:Про залог за сохранность имущества (вопрос возникает каждые 5-10 страниц):. недавно изменил порядок взимания залога за сохранность имущества. Как только бронирование подтверждается, информация о залоге и платеже сохраняется. При этом, деньги не списываются и не блокируются на счету гостя, если хозяин не сообщает об ущербе. У хозяина есть 48 часов после выезда гостя, чтобы потребовать возмещение ущерба по залогу за сохранность имущества.
.
msturist писал(а) 02 июл 2014, 16:55:а у меня карта евровая, я бы хотела евриками оплатить. Как это можно сделать?
msturist писал(а) 02 июл 2014, 17:13: А купоны на этом сайте кто выдает?
Avan-turistka писал(а) 02 июл 2014, 17:18:Только всё равно эти евро в итоге пересчитываются в рубли (в самом низу надпись: Оплата будет произведена в RUBр. Итоговая сумма xxx руб.)
Нужно выбрать другую страну сверху.
msturist писал(а) 02 июл 2014, 17:24:Просто карта евровая
msturist писал(а) 02 июл 2014, 16:55:Первый раз бронирую через эту систему. Простите, если уже был такой вопрос, не нашла Когда заходишь в бронирование, там сумма оплаты в рублях и пишут, что снимут в рублях, а у меня карта евровая, я бы хотела евриками оплатить. Как это можно сделать?
Все понятноПредварительно подтверждено Giselle предварительно одобрил вашу поездку! Бронируйте сейчас, чтобы подтвердить бронирование.
Это нормально?Запрошено. Если это наиболее подходящий вам вариант, введите данные вашей банковской карты, чтобы ускорить процесс бронирования.
Вы получите ответ в течение 24 часов. Если хозяин примет вашу бронь, с вашей карты будет снята оплата и ваша бронь будет подтверждена. Если же хозяин не примет запрос, оплата с вас взята не будет.
veteran писал(а) 02 июл 2014, 19:24:Это нормально?
msturist писал(а) 03 июл 2014, 08:51:Их на каком языке писать? На русском или на английском?
msturist писал(а) 03 июл 2014, 08:51:И мне придет ли какое-то подтверждение документальное по электронке или ещё как, что апартаменты мне предоставлены, что-то типа ваучера?
msturist писал(а) 03 июл 2014, 08:51:Подскажите, пожалуйста, а вот там в бронировании просят ввести данные для высылки счета - адрес, имя и пр... Их на каком языке писать? На русском или на английском?
И мне придет ли какое-то подтверждение документальное по электронке или ещё как, что апартаменты мне предоставлены, что-то типа ваучера?
msturist писал(а) 03 июл 2014, 09:00:А не важно, что я для родителей бронирую и укажу свою фамилию и адрес.
Dvolk писал(а) 03 июл 2014, 10:30:
Не важно, нужен адрес владельца карты, а не того, кто едет.
msturist писал(а) 03 июл 2014, 10:44:карта-то мамина, а я адрес свой написала, я думала, что адрес того нужен, кто зарегистрирован.
msturist писал(а) 03 июл 2014, 10:44:Ну вот... карта-то мамина, а я адрес свой написала, я думала, что адрес того нужен, кто зарегистрирован. А сейчас адрес нельзя уже исправить? Я уже отправила и мне прислали, что ждет подтверждения от хозяина. Или пусть так, не надо уже ничего менять?
msturist писал(а) 03 июл 2014, 12:30:Разобралась сама - это заблокировали ещё залог за сохранность имущества.
Andriano_33 писал(а) 03 июл 2014, 12:35:msturist писал(а) 03 июл 2014, 12:30:Разобралась сама - это заблокировали ещё залог за сохранность имущества.
его раньше блокировали перед выездом,а сейчас и вовсе отменяли,только если в случае порчи имущества снимают-так сказано в разделе FAQ.
Может, это что-то другое?
msturist писал(а) 03 июл 2014, 12:38:Мне прислали подтверждение уже о бронировании и там написано следующее:
"Залог за сохранность имущества.
Залог за сохранность имущества находится у .. Сумма залога будет удержана только в том случае, если хозяин заявит о каких-либо претензиях к гостю."
А вот ещё там есть какой-то код подтверждения, мне что-то надо с этим делать? Или просто сохранить до поездки и там хозяин его проверит?
msturist писал(а) 03 июл 2014, 12:51:Владелец со мной уже сейчас сам связался и спросил, какие ещё вопросы меня интересуют. Договорились связаться перед вылетом. А какова процедура отказа, если, например, по приезду выяснится (типун мне))), что там совсем не то, что обещалось?
Katarena писал(а) 10 июл 2014, 00:52:Я думала, что общение не через сайт попахивает обманом, я преувеличиваю?
Katarena писал(а) 10 июл 2014, 00:52:Подскажите, после того, как я забронировала апартаменты, их подтвердили, и сайт заблокировал деньги, сдающая сторона видит мои координаты - емейл, телефон?
Kind regards and don't hesitate to contact again if you have any doubt or question! ".
и сразу еще "Please I'd need an email from you to send you all the information"
Что это значит? Зачем ей нужен емейл от меня?
Я думала, что общение не через сайт попахивает обманом, я преувеличиваю?
maria Lev писал(а) 10 июл 2014, 15:32:Ищу сейчас жилье в Израиле. В связи с последними событиями неизвестно что будет дальше, может это перерастет в полномасштабную войну. Нашла апартаменты, но со строгими правилами отмены. Как я понимаю, в случае политических конфликтов . может вернуть мне всею сумму полностью, несмотря на условия бронирования?
Katarena писал(а) 10 июл 2014, 13:52:Спасибо за помощь. Отправила ей АБ-адрес, тут же прислали информацию на бланке агенства. Что в ней неприятно удивило:
1. Стоит меньшая стоимость заказа, чем я заплатила. На АБ: 108*7+50уборка+74комиссия=879. В их бумаге 103,70*7+50,10уборка=776. Если бронировать через сайт агенства, цена будет вообще третья. Очень мило.
2. За заезд после 21 и выезд до 9 утра доплата по 30евро. У нас как раз заезд в 21-22, выезд в 8. На АБ нет об этом информации, в переписке тоже не обсуждалось, но я не спрашивала (да, теперь знаю, что надо было). Мне это кажется естественным - все возможные платежи должны быть указаны, а если нет информации - нет и платежей. По-моему, об этом и речь в этом пункте ФАКа: .
В других объявлениях этого агентства в разделе Правила дома есть абзац про комиссию за ранние заезды-отъезды, а в моих - нет. Сделала принтскрин.
3. Пишут, что залог нужно заплатить при прибытии. В ФАКе четко сказано, что залог только через сайт: .
Такое ощущение, что тупо прислали всю эту информацию как для бронирования через агенство, а не через АБ с их правилами. Квартиру терять не хочется, но и платить больше установленной цены тоже.
Что думаете? Агенту я напишу конечно, но хотелось бы сначала быть предупрежденным-вооруженным.
Ефросинья Улётова писал(а) 11 июл 2014, 05:40:День добрый.
Может кто подскажет, при бронировании жилья из какой страны происходит запрос на списание средств с карты?
Ефросинья Улётова писал(а) 11 июл 2014, 05:40:Сбербанковские карты по умолчанию открыты для операций только в России
Dvolk писал(а) 11 июл 2014, 08:47:Кто Вам сказал такую чушь? Сберовской кредиткой спокойно платил и за квартиры через ., и в магазинах в Европе, и в США, и покупки через интернет в самых разных странах. Без всяких уведомлений.
Ефросинья Улётова писал(а) 11 июл 2014, 11:29:отвечу по порядку, во-первых я ни слова не сказала о «кредитках», пользуюсь дебетовой зарплатной визой. Поэтому слово «чушь» в данном контексте слишком... хм... экспрессивно, не правда ли?)
Во-вторых для брони отелей за границей открываю карту по звонку в банк, иначе они не могут обработать карту. Были прецеденты. Тоже самое дебетовые газпромовская и мтс-банка. Не знаю что и как у вас, а у меня так. Поэтому и спрашиваю.
Насчет Ирландии интересно, надо будет проверить.
Dvolk писал(а) 11 июл 2014, 12:33:Во всяком случае, в других случаях там код страны: USA, RUS и т.д. Кроме Ирландии никакой другой вариант в голову не приходит, разве что IRL - In Real Life.
Ефросинья Улётова писал(а) 11 июл 2014, 13:51:Но видно такая у меня карма... то мой аккаунт в фэйсбуке видишь ли не "очень активный"
а аккаунтов во всяких буржуйских сервисах нет, требуют верификации, хотя и хозяин говорит - давай, приезжай и карту проверили и скан паспорта им кинула, но всё им мало. Видео грят запиши.
но у меня старый комп, без вэбки, а видео на сайт не грузится
- Люди, возьмите у меня деньги за поездку в страну визу в которую мне возможно и не дадут,
а мне
- нет, не возьмём, докажи что ты - ты. Но не просто так докажи, а каким-то извращенным способом, тока через вэбку
театр абсурда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели