Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Juliana-972 писал(а) 24 авг 2014, 11:04:подскажите, реально обойтись без посредничества сайта?? обменяться имейлами, внести аванс и все. не хочется платить такую комиссию...
Juliana-972 писал(а) 24 авг 2014, 19:43:то есть в личке чисто сам номер имейла не написать? заблочат?
Juliana-972 писал(а) 24 авг 2014, 19:43:я вот такого ограничения, что писать нельзя свои контакты нельзя не видела...
Если вы попытаетесь обменяться контактной информацией, она будет автоматически удалена. Если эти попытки будут продолжены, мы будем вынуждены удалить вас с сайта за нарушение Условий предоставления услуг.
Juliana-972 писал(а) 26 авг 2014, 11:11:Написала владелице квартиры. мол, найдите меня на S program мой логин такой-то. Ноль эмоций. Даже не отвечает на этот момент. Или тупая (что вероятно), или делает вид, что не понимает. Ужас. вот из-за таких тупых приходится прилично переплачивать. Причем на ровном месте.
Juliana-972 писал(а) 26 авг 2014, 11:11:Написала владелице квартиры. мол, найдите меня на S program мой логин такой-то. Ноль эмоций. Даже не отвечает на этот момент. Или тупая (что вероятно), или делает вид, что не понимает. Ужас. вот из-за таких тупых приходится прилично переплачивать. Причем на ровном месте.
Juliana-972 писал(а) 26 авг 2014, 11:27:я - не жулик. следите за своими глупыми речами. я нормальный честный человек. который считает. что может обойтись и без оплаты комиссии и прекрасно понимаю и осознаю все риски.
Где же ставить код?
negodn писал(а) 10 авг 2014, 18:14:А если сумма не совпадает, то "сдача" с купона остается?
Катюся писал(а) 26 авг 2014, 15:49:Прочла всю темку, но пара вопросов остались (наверняка лузерских, вы уж простите):
1. Наш состав - мама, папа, дочь (6 лет) и сын (3 года). Мне апарты бронировать на двоих гостей?
2. Есть какое-то негласное правило, на каком языке писать хозяину, если по профилю мы с ним знаем разные языки?
Dvolk писал(а) 26 авг 2014, 16:07:Ну если Вы своих детей за людей не считаете...
Dvolk писал(а) 26 авг 2014, 16:07:На английском.
Катюся писал(а) 26 авг 2014, 17:29:Есть такие?
Катюся писал(а) 26 авг 2014, 17:29: когда я буду имена гостей писать, можно везде свою почту указать?
Катюся писал(а) 26 авг 2014, 17:29:Не получится ли из-за этого надпись "Сидорова и ещё трое гостей"?
Катюся писал(а) 26 авг 2014, 17:29:Я его не знаю. Как бронируют квартиры люди без знания языка? Есть такие?
Горыныч писал(а) 26 авг 2014, 17:38:Есть онлайн-переводчики...
merial писал(а) 26 авг 2014, 17:40:Google Translate...
Катюся писал(а) 26 авг 2014, 17:50:Горыныч, merial вы помогаете в любом разделе, я теперь даже машину не боюсь арендовать)))
Горыныч писал(а) 26 авг 2014, 17:52:С нами не пропадешь!
mare 55 писал(а) 26 авг 2014, 17:50:еще раз откройте гугл и с англ на русск переведите.
negodn писал(а) 02 сен 2014, 14:12:А у меня следующая ситуация с . получилась. Еще весной там забронировала жилье ( отель) - оооочень сильно заранее, а когда заранее - понятно, что не точно и даты могут меняться. Получилось забронировать с хорошей скидкой ( сейчас сутки указаны 4500 примерно рублей, а у меня сутки получились по 1500 рублей). Правила отмены гибкие. Я меняла бронь три раза ( сначала сдвинула даты на день вперед и потом сократила). Теперь у меня еще Малайзия к поездке добавилась, и мне надо сократить еще на день ( надеюсь, в последний раз:-)))) так вот хозяин мне ответил, что я его достала ( и я его понимаю))) но за такой срок сложно что-то с точностью до дня планировать, да и условия гибкие). И говорит мне - отмените бронирование и сделайте новое ( по полным ценам), и они поменяли правила отмены с гибких на строгие. А дату менять на 1 день ( у меня начиналось с 8 марта, а мне надо начало с 9) он мне не хочет. Как мне лучше поступить? Ведь если я 8-го не приеду, это будет расценено как неявка? А по полным ценам мне этот отель нафиг не нужен))) и кроме того, если отменять самой - надо платить сбор ..
negodn писал(а) 02 сен 2014, 14:53:Но нет ли там такого понятия как ноу шоу? Типа незаезд и досвидос? Я почитала условия и политику ., но такого не нашла
merial писал(а) 02 сен 2014, 16:04:negodn писал(а) 02 сен 2014, 14:53:Но нет ли там такого понятия как ноу шоу? Типа незаезд и досвидос? Я почитала условия и политику ., но такого не нашла
Есть. Читать нужно политику отмены конкретных апартаментов.
odakova писал(а) 03 сен 2014, 09:29:Если сбор системы составил 31 евро и был использован купон на 10 евро, то при отмене какой штраф удержат, 31 или 21?
tainna писал(а) 03 сен 2014, 18:06:Может, самой попробовать вписать фамилию шестого человека в ваучер для визового центра? Боязно, вдруг проверять начнут...
Smirnov_us писал(а) 07 сен 2014, 21:41: Карта у меня в долларах. Мне предлагали почему-то платить в рублях (в старой карте указана РФ).Если я прикреплю новую карту и укажу не РФ, а США, мне счет выставят в долл?
merial писал(а) 07 сен 2014, 21:51:Smirnov_us писал(а) 07 сен 2014, 21:41: Карта у меня в долларах. Мне предлагали почему-то платить в рублях (в старой карте указана РФ).Если я прикреплю новую карту и укажу не РФ, а США, мне счет выставят в долл?
Счет выставят в той валюте в которой Вы сами укажете на .(там есть выбор).
При бронировании Вы сразу оплачиваете, причем на счет .. Соответственно, на комиссию при отмене "попадаете" без вариантов, они просто не вернут деньги.Smirnov_us писал(а) 08 сен 2014, 09:15:Спасибо! а как быть в случае, если сделал бронь и хочешь от нее отказаться? чтобы не попасть на комиссию? на прикрепленной карте денег нет. но мне нужно оплатить другое бронирование..боюсь, после ввода денег они по данным карты меня еще раз зачаржят!!
DrVadson писал(а) 08 сен 2014, 09:36:При бронировании Вы сразу оплачиваете, причем на счет .. Соответственно, на комиссию при отмене "попадаете" без вариантов, они просто не вернут деньги.Smirnov_us писал(а) 08 сен 2014, 09:15:Спасибо! а как быть в случае, если сделал бронь и хочешь от нее отказаться? чтобы не попасть на комиссию? на прикрепленной карте денег нет. но мне нужно оплатить другое бронирование..боюсь, после ввода денег они по данным карты меня еще раз зачаржят!!
Smirnov_us писал(а) 07 сен 2014, 23:28:Не подскажете, где есть выбор? где это можно поменять? мне счет в рублях выставляется, и не один.
Пообщались с хозяевами, все ок.
Через месяц хозяин из Нью-Йорка сам отменяет бронь. Из сайт для дебилов приходит письмо мол, хозяин отменил бронь, извиняемся и предлагаем поискать другое жилье, вот вам бонус в размере 150$. Ок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели