Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sa6cina писал(а) 13 сен 2016, 14:25:Но вроде Nikolay Ustinov понятно всё сказал. Ну как-то...
Nikolay Ustinov писал(а) 15 сен 2016, 12:18:Не зная данных вашей карты, ничего списать невозможно.
Nikolay Ustinov писал(а) 15 сен 2016, 12:18:К какому счету она привязана, отель знать не может.
Nikolay Ustinov писал(а) 15 сен 2016, 12:18:Не зная данных вашей карты, ничего списать невозможно. К какому счету она привязана, отель знать не может.
DmitryNechkin писал(а) 15 сен 2016, 09:52:1) У меня карта альфа банка, при перевыпуске/выпуске карты присваиваются новые цифры в обоих случаях, есть ли смысл выпускать новую или тогда можно и перевыпустить старую?
2) У меня мюльтивалютный счет, то есть карта не привязана к счету.
fashionkiller писал(а) 15 сен 2016, 15:14:Nikolay Ustinov писал(а) 15 сен 2016, 12:18:Не зная данных вашей карты, ничего списать невозможно. К какому счету она привязана, отель знать не может.
Согласна с вами. Плюс карту можно перепривязать к счёту, на котором денег нет.
fashionkiller писал(а) 15 сен 2016, 15:22:1) в альфе перевыпуск = выдача новой, с новым номером и новым cvc
2) вы наверно имели ввиду, что карта может перепривязываться к одному из 3-5 счетов (потому что я не представляю как карта может быть привязана ко всем сразу), просто заблокируйте карту и привяжите к менее используемому счету, пока она не истечёт
DmitryNechkin писал(а) 16 сен 2016, 05:10: Возможно ли такое или она лукавит?
DmitryNechkin писал(а) 15 сен 2016, 09:52:Всем привет. Ситуация похожая. Как все отменил бронь и не посмотрел, штраф около 250 евро. Написал запрос в отель через booking, жду ответа, надеясь на положительный исход. Если все - таки исход не положительный и отель будет требовать деньги, в таком случае, у меня несколько вопросов:
1) У меня карта альфа банка, при перевыпуске/выпуске карты присваиваются новые цифры в обоих случаях, есть ли смысл выпускать новую или тогда можно и перевыпустить старую?
2) У меня мюльтивалютный счет, то есть карта не привязана к счету. Как это отразится на том, что карта будет выпущена новая, а счет останется старым? Не сможет ли в таком случае отель списать средства? Отель знает все данные моей карты.
Вообще со дня отмены бронирования прошло 10 дней и вроде бы списать деньги никто не пытался, но в любом случае не хочется ждать "привета" и хочется разрешить данную ситуацию заранее.
aleksandra_2325 писал(а) 17 сен 2016, 18:13:Подскажите пожалуйста!
aleksandra_2325 писал(а) 17 сен 2016, 18:13:Картой, которая указана ранее была на букинге (при бронировании) я сейчас не пользуюсь, денег на ней нет
VladFine177 писал(а) 17 сен 2016, 18:19:Денег с Вас отель списать никак не сможет.
VladFine177 писал(а) 17 сен 2016, 18:19:все же, отмените бронь, а то делать "не заезд" очень некрасиво по отношению к отелю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели