_amina_ писал(а) 07 апр 2020, 09:47:В смысле он делает отмену прихода? Букинг не получает за проживание туриста - все деньги уходят напрямую отелю от туриста (за исключением особо оговоренных вариантов, их видно, и их меньше). Букинг берет только свою комиссию, 25%, после проживания, заметьте.
Вот выдержка из интервью одной дамы, которая управляет 7 элитными квартирами в Москве и выставляет их на Букинге и . о том, как происходит взаимодействие хозяев жилья и этих сервисов:
-У меня такой вопрос – как происходит взаимодействие с сервисами? Люди забронировали что-то, они внесли предоплату, получается, у тебя всё по предоплате. Далее что происходит?
– Все деньги находятся у платформ. У . выплата происходит на второй или третий день (в зависимости от того, выходной или не выходной) после заселения, у Booking зачисления происходят до 15-го числа последующего месяца. Например, деньги за бронь, сделанную в марте, я могла бы получить теперь в апреле, с 8-го до 15-го они обычно выплату присылают. Все деньги находятся у них. Но в этом месяце я ничего не поучу, потому что все брони отменены..
– То есть, нет такого, что ты деньги получила, потратила на что-то, а теперь должна их вернуть? Такой ситуации все-таки не происходит?
– Такой ситуации не происходит.