Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
sherry1980 писал(а) 07 ноя 2014, 22:54:Уточните пожалуйста, если оплата по приезду, то деньги обычно берут в день заезда или в день выезда?...
merial писал(а) 07 ноя 2014, 22:56:Зависит от отеля.
Djim-en писал(а) 07 ноя 2014, 23:32:sherry1980 писал(а) 07 ноя 2014, 22:54:Уточните пожалуйста, если оплата по приезду, то деньги обычно берут в день заезда или в день выезда?...merial писал(а) 07 ноя 2014, 22:56:Зависит от отеля.
Скорее всего так, но за многочисленные поездки по Европе с бронью букинга при оплате на месте всегда брали при отъезде, при заезде ни разу.
Natali2561 писал(а) 08 ноя 2014, 12:17:Всегда оплачиваю при заезде, правда, по собственному желанию.
Игуменья писал(а) 10 ноя 2014, 00:04:Что это значит? Сняли уже деньги или заблокировали и снимать будут по заезду по новому курсу уже?))
Игуменья писал(а) 10 ноя 2014, 00:04:Предоплата:Взимается полная стоимость заказа в день бронирования.
7turtles писал(а) 07 май 2015, 17:36:Вот можно ли из всей этой информации однозначно понять: я-таки уже заплатил, или сумма пока только заблокирована, и по приезде надо будет платить
Persian tramp писал(а) 07 май 2015, 17:38:А что мешает позвонить в банк и выяснить этот вопрос?
7turtles писал(а) 07 май 2015, 17:42:у банка-то это может внешне выглядеть как нормальный платеж, и не понятно будет, что это блокирование.
7turtles писал(а) 07 май 2015, 17:42:Да такое впечатление (и в этой же теме об этом тоже люди говорят), что у банка-то это может внешне выглядеть как нормальный платеж, и не понятно будет, что это блокирование.
7turtles писал(а) 07 май 2015, 17:42:Из банка же, собственно, пришло сообщение с формулировкой "совершена покупка"...
Mycraft писал(а) 10 июн 2015, 10:36:Букинг никак не относится к оплате(так как отели оплачивают букинг а не вы и другие клиенты)...отель снимает у вас деньги(когда это им удобно) и чтобы избавится иммено от таких клиентов как вы(без обид), которые потом названивают итд. букинг изменил формулировку, и теперь всё просто...
Danaez2 писал(а) 10 июн 2015, 13:33: Букинг.ком имеет российскую секцию, работает в России, из России не уходит, а значит, должен учитывать текущую ситуацию "здесь и сейчас".
при оплате "сразу" цена за комнату дешевле чем при оплате на месте...вот вам единственная "фишка" ничего другого никто никогда не гарантирует...
чем Россияне лучше других жителей стран в которых местная валюта "прыгает" и почему продавец типа букинг должен подстраиватся под все проблеммы этих стран?
Если вас это не устраивает используйте другую систему бронирования...например тот же островок
,со стороны отеля работающего с букингом...
Mycraft писал(а) 10 июн 2015, 21:15:В тот момент когда была продана комната они своё дело сделали...а всё остальное проблеммы отеля и клиента...и они так работают глобально...
Danaez2 писал(а) 10 июн 2015, 21:29:вот при планировании очередной поездки от их услуг отказался. 5 отелей взял у конкурентов=). Не думаю, что Букингу от этого лучше. Тем более, что всё, что я хотел, - это гарантий своевременного списания денег.
Djim-en писал(а) 10 июн 2015, 21:59:Я даже при бронировании на букинге цены смотрю только в валюте
Djim-en писал(а) 10 июн 2015, 21:59:Меня на 100% устраивает оплата проживания на месте+ бесплатная отмена бронирования в один клик.
Mycraft писал(а) 10 июн 2015, 22:15:.ну а что у них не в руках они просто никак изменить не могут...
Djim-en писал(а) 10 июн 2015, 21:59:Danaez2 писал(а) 10 июн 2015, 21:29:вот при планировании очередной поездки от их услуг отказался. 5 отелей взял у конкурентов=). Не думаю, что Букингу от этого лучше. Тем более, что всё, что я хотел, - это гарантий своевременного списания денег.
Я вот при планировании поездок пользуюсь практически всегда букингом,и буду пользоваться. Меня на 100% устраивает оплата проживания на месте+ бесплатная отмена бронирования в один клик. А курс валют не угадаешь,а если хочеться оплатить по сегоднешнему курсу, кто мешает произвести конвертацию рублей в валюту именно в этот день и положить на валютную карту? Спокойно заплатить на месте по курсу на день бронирования Я даже при бронировании на букинге цены смотрю только в валюте,а они после бронирования не изменяться. Рублевые не интересны
Melody2015 писал(а) 14 июл 2015, 17:55:Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, забронировала отель в Мадриде через букинг в мае, с бесплатной отменой и оплатой по факту. Сначала хранила сумму для оплаты отеля, но потом пришлось деньги снять. Вчера пришла смс от банка, что отель пытался снять 1евро,но операция не состоялась,тк не хватило нескольких рублей. Письма от букинг нет, от отеля тоже. Карту я вчера пополнила, но теперь начинаю волноваться, что отель отменит бронь. Какие мои действия в данном случае - сидеть и ждать? Или написать в букинг /отель? И будет ли отель снова пытаться снять деньги? Карта рублевая, дебетовая и из-за разницы курсов теряю деньги,поэтому хотелось бы все-таки их снять)
Буду благодарна за ответы!
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 16:54:Вы правильно поняли...я тоже без контакта с клиентом отменяю брони, если после проверки карты за 24 часа ничего не изменилось...
Melody2015 писал(а) 18 июл 2015, 16:57:Значит не зря я решила написать в отель,
Mycraft писал(а) 18 июл 2015, 16:54:.я тоже без контакта с клиентом отменяю брони, если после проверки карты за 24 часа ничего не изменилось...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели