Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
drmixail писал(а) 05 сен 2014, 14:18:Буду признателен за купон. Бронирую первый раз. Спасибо!
firstdima писал(а) 21 авг 2014, 14:51:marisvet писал(а) 21 авг 2014, 13:58:Не не работает. Ни один из представленных здесь. Я все поставляла (((
ну с первой бронью вы всегда можете получить $25/€19, зарегистрировавшись по любой реферальной ссылке
активных массовых купонов вроде бы сейчас нет
drmixail писал(а) 05 сен 2014, 15:51:А если я зарегистрировался сам, но ни разу не бронировал. Будет ли у меня с первой бронью скидка после перехода по ссылке?
negodn писал(а) 05 сен 2014, 15:04:наберите в гугле фразу . coupon code и выдаст много разных купонов, в основном все как раз на первые поездки, вы их по-очереди проверяйте (могут действовать не все)
Ума Турман писал(а) 12 сен 2014, 17:51:есть сейчас какой-нибудь код? бронирую в первый раз на 800 евро
firstdima писал(а) 05 сен 2014, 15:54:drmixail писал(а) 05 сен 2014, 15:51:А если я зарегистрировался сам, но ни разу не бронировал. Будет ли у меня с первой бронью скидка после перехода по ссылке?
будет
Николаевич писал(а) 17 сен 2014, 10:16:Не совсем понял данный маневр
merial писал(а) 17 сен 2014, 10:24:Николаевич писал(а) 17 сен 2014, 10:16:Не совсем понял данный маневр
Регистрируетесь. Потом приглашаете самого себя, но с другой почтой.
Николаевич писал(а) 17 сен 2014, 10:55:А IP адрес не отслеживается? Можно все на одном компьютере переписываться? В отзывах попадались жалобы, что сайт аннулировал брони без указания причин со ссылкой типа "нам показалось, что действия мошенические".
Николаевич писал(а) 17 сен 2014, 10:55:могу я все таки сейчас этой скидкой воспользоваться или только после выезда по первой брони? Этот вопрос задал и помощи .
DrVadson писал(а) 17 сен 2014, 17:49:Карта вроде отслеживается.
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:19:
1.В правилах пишут, что нельзя друг друга приглашать и бронировать в соместной поездке.
2. Если я впишу другую ФИО гостя, не будет ли потом проблем при заселении. Хозяева сообщают сайту информацию о жильцах, чтобы те закрыли вопрос с бронью и проживанием?
3. Вписываю ФИО вымешленное, но расплачиваюсь картой своей или жены, а в правилах указано, гости могут расплачиваться только своими картами.
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:А приглашали и платили, до того как заселились в первую бронь?
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:То есть как я понимаю моя скидна начнет действовать, если я реально воспользуюсь бронью.
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:Получается следующее:
1. Я скидиваю приглашение жене и получаю себе кредит на путешествие. Она делает бронь со скидкой 19 евро в Флоренции. Платит своей картой. Указываем свои ФИО. Кидает ссылку "инкогнито"
2. Делаю новый аккаунт для "Инкогнито" регистрируюсь и делаю бронь в Венеции, но вписывает ФИО (моя и жены). Плачу своей картой.
На жилье в Венеции и Риме получаем скидку 19 евро, что примерно равно комиссии сайта.
Как эта схема рабочая?
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:Кредитами на путешествие можем воспользоваться только в следующей поездке?
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:А как быть если кредит есть у обоих гостей? Искать команту/аппартаменты и делать две брони по 1 чел?
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:19:
3. Вписываю ФИО вымешленное, но расплачиваюсь картой своей или жены, а в правилах указано, гости могут расплачиваться только своими картами.
borm писал(а) 19 сен 2014, 10:13:Тут несколько вариантов: можно с хозяином договорится разбить бронь
nata-2012 писал(а) 19 сен 2014, 11:07:То есть в моем понимании эти правила вступают в силу, если что-то пойдет не так.
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 16:33:borm писал(а) 19 сен 2014, 10:13:Тут несколько вариантов: можно с хозяином договорится разбить бронь
Выйти напрямую на хозяина не всегда просто, даже после подтверждения брони. Ранее читал, что после подтверждения брони приходит сообщение, где указаны номер телефона и эл. почта владельца жилья. Но в правилах написано:
"После того, как бронирование принято, мы создаем уникальный временный почтовый адрес . для каждого гостя и хозяина, который они будут использовать вместо своего личного адреса".
Мне так и пришло. То есть вся переписка через сайт. Можно конечно по тел. запросить и пр... Но не факт, что хозяин не секстантnata-2012 писал(а) 19 сен 2014, 11:07:То есть в моем понимании эти правила вступают в силу, если что-то пойдет не так.
Весьма на это похоже.
Мне вот не очень понятна такая фраза в правилах
To Refer a Friend:
Any user who is registered with . can refer a friend. You do not need to have ever booked a room on . or been an . host to refer a friend.
Я перевел второе предложение так: Вы не должны бронировать комнату на . или быть хозяином жилья, чтобы приглашать друга.
Написал в службу помощи, чтобы разъяснили
Правильно ли я понимаю, что согласно этим условиям я не могу приглашать друзей, так как сам уже бронировал жилье на .?
Ответили, что ничего страшного МОГУ приглашать и после бронирования. Вообще мне показалось, что отвечают на русском с помощью машинного перевода. Тогда и письма на русском переводят так и соответственно весьма возможны искажения смысла.
Но и остается загадкой фразы воспользоваться кодом/бонусом и т.д. в следующее путешествие. Каким образом они проверяют слетал я на на три дня в туже Италию, вернулся и потом опять улетел. Или там нахожусь месяц и путешествую.
DrVadson писал(а) 23 сен 2014, 13:14:купон должен отображаться автоматически безо всякого ввода при условии бронирования от 75 долларов
icecream85 писал(а) 07 окт 2014, 10:25:Добрый день, есть у кого купон актуальный?
zalmen писал(а) 08 окт 2014, 15:52: Кому нужен купон на первое бронирование, пишите, пришлю.
DrVadson писал(а) 08 окт 2014, 16:34:А почему все пишут купон, а не сыылка? Скидка ведь на первой бронирование появляется после регистрации по чьей-то ссылке, а не после введения купона. Или я чего-то не знаю?
zalmen писал(а) 08 окт 2014, 15:52:Вопрос такой, если у меня есть скидка 40 евро, могу ли я применить ее не к бронированию, которое делаю сейчас, а к следующему или через одно? Скидка автоматически добавляется к первому же бронированию. Волнуюсь, если купон удалить, она не исчезнет?
borm писал(а) 08 окт 2014, 17:19:Можете выбрать другую валюту, тогда купон должен сохранится.
Я так пробовал, доходил до оплаты - всё работало. Вот только не платил )))
zalmen писал(а) 08 окт 2014, 15:52:Вопрос такой, если у меня есть скидка 40 евро, могу ли я применить ее не к бронированию, которое делаю сейчас, а к следующему или через одно? Скидка автоматически добавляется к первому же бронированию. Волнуюсь, если купон удалить, она не исчезнет?
Можно ли сначала зарегистрироваться, а потом воспользоваться купоном/ссылкой? Или новый аккаунт только создавать? Спасибо.zalmen писал(а) 08 окт 2014, 16:56:вы правы, купон = ссылка. Универсальной терминологии нет, поэтому все называют как хотят. Плюс, смуту добавляет сам ., который называет эту скидку "купоном" От названия суть не меняется
denis_dinikin писал(а) 09 окт 2014, 17:50:Можно ли сначала зарегистрироваться, а потом воспользоваться купоном/ссылкой? Или новый аккаунт только создавать? Спасибо.
3. Перед бронированием участники должны пройти процесс подтверждения своих данных.
Aziraal писал(а) 09 окт 2014, 21:24:Скидка 50$, действует на первое бронирование от 103$. Код скидки: BelongToTheWorld
zalmen писал(а) 08 окт 2014, 16:56:DrVadson писал(а) 08 окт 2014, 16:34:А почему все пишут купон, а не сыылка? Скидка ведь на первой бронирование появляется после регистрации по чьей-то ссылке, а не после введения купона. Или я чего-то не знаю?
вы правы, купон = ссылка. Универсальной терминологии нет, поэтому все называют как хотят. Плюс, смуту добавляет сам ., который называет эту скидку "купоном" От названия суть не меняется
Mery n писал(а) 11 окт 2014, 19:32:Я правильно понимаю, что если регистрировалась по ссылке от друга, теперь при оплате не смогу ничего внести в поле "промокод" технически? Т.е. либо то, либо это..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели