Промокоды .

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Промокоды .

Сообщение Potap01 » 26 фев 2014, 20:37

ребят подскажите есть актуальные купоны на скидку . ?

Правила этой темы таковы:
- если есть код, то выкладываете в теме
- если выкладываете реферальную ссылку - тут же удаляетесь с форума навсегда
- пишите "скиньте мне код" - будете забанены для начала на неделю
- пытаетесь партизанить через ЛС - лишаетесь возможности писать ЛС НАВСЕГДА

АНДЕРСТЕНД?

Винский
Potap01
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Промокоды .

Сообщение negodn » 05 сен 2014, 15:04

drmixail писал(а) 05 сен 2014, 14:18:Буду признателен за купон. Бронирую первый раз. Спасибо!

наберите в гугле фразу . coupon code и выдаст много разных купонов, в основном все как раз на первые поездки, вы их по-очереди проверяйте (могут действовать не все)
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 287 раз.
Страны: 66

Сообщение drmixail » 05 сен 2014, 15:51

firstdima писал(а) 21 авг 2014, 14:51:
marisvet писал(а) 21 авг 2014, 13:58:Не не работает. Ни один из представленных здесь. Я все поставляла (((

ну с первой бронью вы всегда можете получить $25/€19, зарегистрировавшись по любой реферальной ссылке
активных массовых купонов вроде бы сейчас нет

А если я зарегистрировался сам, но ни разу не бронировал. Будет ли у меня с первой бронью скидка после перехода по ссылке?
drmixail
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение firstdima » 05 сен 2014, 15:54

drmixail писал(а) 05 сен 2014, 15:51:А если я зарегистрировался сам, но ни разу не бронировал. Будет ли у меня с первой бронью скидка после перехода по ссылке?

будет
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение drawd » 05 сен 2014, 22:11

negodn писал(а) 05 сен 2014, 15:04:наберите в гугле фразу . coupon code и выдаст много разных купонов, в основном все как раз на первые поездки, вы их по-очереди проверяйте (могут действовать не все)

Не работают они. Даже время на тратьте.
Люблю жену и путешествовать
drawd
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 3

Сообщение tangel » 10 сен 2014, 22:57

Всем привет!
Может у кого есть какой-нибудь купон для старого ака?
А то на днях бронировать, а ни один купон не работает. Перерыла уже все...(
Заранее благодарна!
tangel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Kasatik84 » 12 сен 2014, 08:52

Вчера бронировала комнату во Флоренции. Подошел код Florence2014, скидка 10 евро. Лучше чем ничего. Код действует для разных городов. Нужно написать название города и 2014 в конце.
Kasatik84
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение Ума Турман » 12 сен 2014, 17:51

есть сейчас какой-нибудь код? бронирую в первый раз на 800 евро
Ума Турман
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20

Сообщение firstdima » 12 сен 2014, 19:15

Ума Турман писал(а) 12 сен 2014, 17:51:есть сейчас какой-нибудь код? бронирую в первый раз на 800 евро

только 19евро по приведи друга или 10 евро по CITY2014, где CITY - английское название города, куда вы едете, работает не везде
firstdima
путешественник

Сообщение drawd » 13 сен 2014, 23:09

Извините, коды отдал (довольно быстро забрали).
Люблю жену и путешествовать
drawd
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Николаевич » 17 сен 2014, 10:16

firstdima писал(а) 05 сен 2014, 15:54:
drmixail писал(а) 05 сен 2014, 15:51:А если я зарегистрировался сам, но ни разу не бронировал. Будет ли у меня с первой бронью скидка после перехода по ссылке?

будет

Не совсем понял данный маневр. Человек сам зарегистрировался. Потом нашел ссылку, которая предлагает ему зайти на сайт, зарегистрироваться и получить бонус 19 евро на первое бронировние, если срок будет не более месяца. Он нажимает эту ссылку и что.... регистрироваться под новым аккаунтом или входить под прежним?

Сам увидел эти ссылки после того как зарегистрировался. Поэтому при бронировании первого жилья код не вводил и никаких скидок не получил. Но в процессе оплаты возникли сложности, пришлось переписываться со службой поддержки. В одном из писем поплакался, что не воспользовался ссылками на первое бронирование. В ответе прислали код на 25$ на следующее путешествие. Вот только не знаю могу ли я им уже сейчас воспользоваться или только когда выеду из проживаемого жилья по первому бронированию?
Николаевич
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 5

Сообщение merial » 17 сен 2014, 10:24

Николаевич писал(а) 17 сен 2014, 10:16:Не совсем понял данный маневр

Регистрируетесь. Потом приглашаете самого себя, но с другой почтой. По второй регистрации получаете скидку в 19 евро при бронировании(она автоматом вставляется в поле скидочного купона), а после проживания скидка в 19 евро появляется и у первой регистрации.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Николаевич » 17 сен 2014, 10:55

merial писал(а) 17 сен 2014, 10:24:
Николаевич писал(а) 17 сен 2014, 10:16:Не совсем понял данный маневр

Регистрируетесь. Потом приглашаете самого себя, но с другой почтой.

А IP адрес не отслеживается? Можно все на одном компьютере переписываться? В отзывах попадались жалобы, что сайт аннулировал брони без указания причин со ссылкой типа "нам показалось, что действия мошенические". Народ бодался со службой помощи, но как правило безрезультатно. Не явились ли такие аннуляции результатом проверок IP адресов.

А по моему случаю могу я все таки сейчас этой скидкой воспользоваться или только после выезда по первой брони? Этот вопрос задал и помощи .
Николаевич
полноправный участник

Сообщение merial » 17 сен 2014, 11:06

Николаевич писал(а) 17 сен 2014, 10:55:А IP адрес не отслеживается? Можно все на одном компьютере переписываться? В отзывах попадались жалобы, что сайт аннулировал брони без указания причин со ссылкой типа "нам показалось, что действия мошенические".

Такое случается при таких вопросах самому .:
Николаевич писал(а) 17 сен 2014, 10:55:могу я все таки сейчас этой скидкой воспользоваться или только после выезда по первой брони? Этот вопрос задал и помощи .

Не сможете, но попробуйте. )) IP не отслеживается.
merial
Старожил

Сообщение DrVadson » 17 сен 2014, 17:49

Карта вроде отслеживается.
DrVadson
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 22

Сообщение merial » 17 сен 2014, 19:19

DrVadson писал(а) 17 сен 2014, 17:49:Карта вроде отслеживается.

В этом просто нет смысла. )))
merial
Старожил

Сообщение Николаевич » 19 сен 2014, 09:19

Ну что-то не складывается у меня с этими кодами и шпионскими планами.
Хочется:
Данные: едим вдвоем. Сейчас забронировал на себя и жену жилье в Риме (ее вписал в гости). Получил код, который предусматривает скидку 25$ на следующую поездку (почему они пишут поездка, а не следующая бронь тоже не понятно!!!). Но получается, что я этой скидкой в эту поездку воспользоваться не могу? Проживать будет в Риме 3 ночи, далее переезд в Флоренцию- 2 ночи, переезд в Венецию 1-2 ночи.
Хочет: Забронировать со скидкой по кодам (акциям) жилье в Флоренции и Венеции.

Вопросы:
1.В правилах пишут, что нельзя друг друга приглашать и бронировать в соместной поездке.
2. Если я впишу другую ФИО гостя, не будет ли потом проблем при заселении. Хозяева сообщают сайту информацию о жильцах, чтобы те закрыли вопрос с бронью и проживанием?
3. Вписываю ФИО вымешленное, но расплачиваюсь картой своей или жены, а в правилах указано, гости могут расплачиваться только своими картами.
Николаевич
полноправный участник

Сообщение And___ » 19 сен 2014, 09:30

Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:19:
1.В правилах пишут, что нельзя друг друга приглашать и бронировать в соместной поездке.
2. Если я впишу другую ФИО гостя, не будет ли потом проблем при заселении. Хозяева сообщают сайту информацию о жильцах, чтобы те закрыли вопрос с бронью и проживанием?
3. Вписываю ФИО вымешленное, но расплачиваюсь картой своей или жены, а в правилах указано, гости могут расплачиваться только своими картами.

Приглашал жену, она по приглашенной скидке бронировала жилье, правда платила картой своей. В гостях указывали я - её, она - меня. Никто ничего не проверяет и никакую информацию о гостях не передает.
And___
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение Николаевич » 19 сен 2014, 09:51

А приглашали и платили, до того как заселились в первую бронь? То есть как я понимаю моя скидна начнет действовать, если я реально воспользуюсь бронью.
Получается следующее:
1. Я скидиваю приглашение жене и получаю себе кредит на путешествие. Она делает бронь со скидкой 19 евро в Флоренции. Платит своей картой. Указываем свои ФИО. Кидает ссылку "инкогнито"
2. Делаю новый аккаунт для "Инкогнито" регистрируюсь и делаю бронь в Венеции, но вписывает ФИО (моя и жены). Плачу своей картой.

На жилье в Венеции и Риме получаем скидку 19 евро, что примерно равно комиссии сайта.

Как эта схема рабочая?

Кредитами на путешествие можем воспользоваться только в следующей поездке?
А как быть если кредит есть у обоих гостей? Искать команту/аппартаменты и делать две брони по 1 чел?
Николаевич
полноправный участник

Сообщение And___ » 19 сен 2014, 10:13

Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:А приглашали и платили, до того как заселились в первую бронь?

Да.
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:То есть как я понимаю моя скидна начнет действовать, если я реально воспользуюсь бронью.

Да.
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:Получается следующее:
1. Я скидиваю приглашение жене и получаю себе кредит на путешествие. Она делает бронь со скидкой 19 евро в Флоренции. Платит своей картой. Указываем свои ФИО. Кидает ссылку "инкогнито"
2. Делаю новый аккаунт для "Инкогнито" регистрируюсь и делаю бронь в Венеции, но вписывает ФИО (моя и жены). Плачу своей картой.

На жилье в Венеции и Риме получаем скидку 19 евро, что примерно равно комиссии сайта.

Как эта схема рабочая?

Вполне рабочая... Насчет ФИО не скажу, но думаю, что лучше указать их как для "инкогнито". Паспорта у нас никто не спрашивал
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:Кредитами на путешествие можем воспользоваться только в следующей поездке?

Теоретически, думаю, что и в этой поездке ими будет можно воспользоваться, но только после того как они станут доступны )))
Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:51:А как быть если кредит есть у обоих гостей? Искать команту/аппартаменты и делать две брони по 1 чел?

Тут несколько вариантов: можно с хозяином договорится разбить бронь на 2 части, а можно 2 разные брони сделать.
And___
полноправный участник

Сообщение nata-2012 » 19 сен 2014, 11:07

Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 09:19:

Вот по этотму вопросу - я платила за чужие брони - все прошло прекрасно - все довольны - гости написали хороший отзыв хозяевам и наооборот - хозяева написали хороший отзыв гостям.

То есть в моем понимании эти правила вступают в силу, если что-то пойдет не так. Как с машиной - в прокат вам ее могут дать и вообще без документов, если с хозяином договоритесь конечно, но вот если авария и полиция.....
nata-2012
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 36

Сообщение Николаевич » 19 сен 2014, 16:33

borm писал(а) 19 сен 2014, 10:13:Тут несколько вариантов: можно с хозяином договорится разбить бронь

Выйти напрямую на хозяина не всегда просто, даже после подтверждения брони. Ранее читал, что после подтверждения брони приходит сообщение, где указаны номер телефона и эл. почта владельца жилья. Но в правилах написано:
"После того, как бронирование принято, мы создаем уникальный временный почтовый адрес . для каждого гостя и хозяина, который они будут использовать вместо своего личного адреса".
Мне так и пришло. То есть вся переписка через сайт. Можно конечно по тел. запросить и пр... Но не факт, что хозяин не секстант

nata-2012 писал(а) 19 сен 2014, 11:07:То есть в моем понимании эти правила вступают в силу, если что-то пойдет не так.

Весьма на это похоже.
Мне вот не очень понятна такая фраза в правилах
To Refer a Friend:

Any user who is registered with . can refer a friend. You do not need to have ever booked a room on . or been an . host to refer a friend.
Я перевел второе предложение так: Вы не должны бронировать комнату на . или быть хозяином жилья, чтобы приглашать друга.
Написал в службу помощи, чтобы разъяснили
Правильно ли я понимаю, что согласно этим условиям я не могу приглашать друзей, так как сам уже бронировал жилье на .?

Ответили, что ничего страшного МОГУ приглашать и после бронирования. Вообще мне показалось, что отвечают на русском с помощью машинного перевода. Тогда и письма на русском переводят так и соответственно весьма возможны искажения смысла.

Но и остается загадкой фразы воспользоваться кодом/бонусом и т.д. в следующее путешествие. Каким образом они проверяют слетал я на на три дня в туже Италию, вернулся и потом опять улетел. Или там нахожусь месяц и путешествую.
Николаевич
полноправный участник

Сообщение nata-2012 » 19 сен 2014, 17:31

Николаевич писал(а) 19 сен 2014, 16:33:
borm писал(а) 19 сен 2014, 10:13:Тут несколько вариантов: можно с хозяином договорится разбить бронь

Выйти напрямую на хозяина не всегда просто, даже после подтверждения брони. Ранее читал, что после подтверждения брони приходит сообщение, где указаны номер телефона и эл. почта владельца жилья. Но в правилах написано:
"После того, как бронирование принято, мы создаем уникальный временный почтовый адрес . для каждого гостя и хозяина, который они будут использовать вместо своего личного адреса".
Мне так и пришло. То есть вся переписка через сайт. Можно конечно по тел. запросить и пр... Но не факт, что хозяин не секстант

nata-2012 писал(а) 19 сен 2014, 11:07:То есть в моем понимании эти правила вступают в силу, если что-то пойдет не так.

Весьма на это похоже.
Мне вот не очень понятна такая фраза в правилах
To Refer a Friend:

Any user who is registered with . can refer a friend. You do not need to have ever booked a room on . or been an . host to refer a friend.
Я перевел второе предложение так: Вы не должны бронировать комнату на . или быть хозяином жилья, чтобы приглашать друга.
Написал в службу помощи, чтобы разъяснили
Правильно ли я понимаю, что согласно этим условиям я не могу приглашать друзей, так как сам уже бронировал жилье на .?

Ответили, что ничего страшного МОГУ приглашать и после бронирования. Вообще мне показалось, что отвечают на русском с помощью машинного перевода. Тогда и письма на русском переводят так и соответственно весьма возможны искажения смысла.

Но и остается загадкой фразы воспользоваться кодом/бонусом и т.д. в следующее путешествие. Каким образом они проверяют слетал я на на три дня в туже Италию, вернулся и потом опять улетел. Или там нахожусь месяц и путешествую.

Вот эта фраза означает, что чтобы кого-то пригласить нужно быть зарегистрированным на сайте, но при этом необязательно иметь осуществленные поездки или сданное жилье.
nata-2012
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 36

Сообщение Николаевич » 23 сен 2014, 13:03

Решил на практике воспользоваться предложениями и ничего не получается. Действия следующие:
1.Скинул предложения на эл. почту.
2. Приглашенные впервые зарегистрировались и получили такие сообщения: " Благодаря вашему другу вы платите на 19евро меньше за вашу первую поездку. Используйте код ......, чтобы воспользоваться бонусом. Кстати приглашал двоих и обоим пришел одинаковый код.
3. Приглашенные входят на сайт, начинают делать запрос брони, вводят код и в ответ "Ошибка купон не найден"

Что делаем не так?

P.S. Сам еще только забронировал жилье, но проживать буду там в октябре. Может только после проживания все это начинает работать, хотя вышеприведенные правила это опровергают.
Николаевич
полноправный участник

Сообщение DrVadson » 23 сен 2014, 13:14

Насколько я помню (пусть подправят, если не так), если друзья регистрировались по ссылке, купон должен отображаться автоматически безо всякого ввода при условии бронирования от 75 долларов
Они регистрировались ..com/c/код ?
DrVadson
активный участник

Сообщение Николаевич » 23 сен 2014, 14:03

DrVadson писал(а) 23 сен 2014, 13:14:купон должен отображаться автоматически безо всякого ввода при условии бронирования от 75 долларов

Действительно попытался с суммой превышающей 75 долларов. Нажимаем "Запросить бронирование" автоматически появилась запись о купоне. Ничего вводить не надо. А при мгновенном бронировании сразу улетит и не увидешь.
Я почему то думал, что эти 75 дол. имеют отношения к тому, кто раздает приглашения.
Николаевич
полноправный участник

Сообщение Александр Тюин » 24 сен 2014, 10:02

Господа. Хочу за небольшое вознаграждение отдать свой купон на 120$ (отдам за пол номинала).
В ноябре 2013 года при бронировании сайт взял двойную плату за свои услуги. Вместо возврата денег . прислал купон сроком действия в 1 год :/
Так никуда и не удалось съездить в 2014 году, поэтому отдам в добрые руки. Купон сгорит 20 ноября 2014 года. Заинтересованным прошу писать в личку.
Александр Тюин
новичок

Сообщение Александр Тюин » 28 сен 2014, 08:07

Промокод отдан в хорошие руки.
Александр Тюин
новичок

Сообщение Алена Ламик » 30 сен 2014, 10:30

Отдам скидку 25$ на первое бронирование.
Алена Ламик
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Shvedskiy » 30 сен 2014, 20:45

Привет, а можно мне код?
Shvedskiy
новичок

Сообщение lazarc » 05 окт 2014, 02:21

Oт merial. Промодерировано.
lazarc
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение icecream85 » 07 окт 2014, 10:25

Добрый день, есть у кого купон актуальный?
icecream85
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение rindex » 07 окт 2014, 10:31

icecream85 писал(а) 07 окт 2014, 10:25:Добрый день, есть у кого купон актуальный?

Нет сейчас никаких купонов общих, к сожалению. Но в разных странах у компании идут акции по купонам:

1. Сингапур. Скидка 50долл от 100, проживание строго в Сингапуре. Срок проживания до конца года.
2. Австралия. Продажа купонов 80 долл за 40 долл, но только резидентам страны. Для использования купона требуется верификация. Срок проживания до июля 2015г. Покупать и юзать не пробовал, думаю, на верификации зарубят(
rindex
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 26

Сообщение chuto-brandini » 07 окт 2014, 21:26

Кому нужны купоны на первое бронирование (купоны по 1000 р.) - обращайтесь в личку. Раздаю безвозмездно
chuto-brandini
новичок

Сообщение DrVadson » 07 окт 2014, 23:45

А у меня на тоже 20 евро есть такая ссылка на первое бронирование, в твердой валюте)))
Последний раз редактировалось DrVadson 08 окт 2014, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
DrVadson
активный участник

Сообщение naomifish » 08 окт 2014, 10:20

Буду очень рада коду на первое бронирование!
naomifish
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение zalmen » 08 окт 2014, 15:52

Вопрос такой, если у меня есть скидка 40 евро, могу ли я применить ее не к бронированию, которое делаю сейчас, а к следующему или через одно? Скидка автоматически добавляется к первому же бронированию. Волнуюсь, если купон удалить, она не исчезнет?

Кому нужен купон на первое бронирование, пишите, пришлю.
zalmen
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 61
Отчеты: 10

Сообщение DrVadson » 08 окт 2014, 16:34

zalmen писал(а) 08 окт 2014, 15:52: Кому нужен купон на первое бронирование, пишите, пришлю.

А почему все пишут купон, а не сcылка? Скидка ведь на первой бронирование появляется после регистрации по чьей-то ссылке, а не после введения купона. Или я чего-то не знаю?
Последний раз редактировалось DrVadson 08 окт 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
DrVadson
активный участник

Сообщение zalmen » 08 окт 2014, 16:56

DrVadson писал(а) 08 окт 2014, 16:34:А почему все пишут купон, а не сыылка? Скидка ведь на первой бронирование появляется после регистрации по чьей-то ссылке, а не после введения купона. Или я чего-то не знаю?

вы правы, купон = ссылка. Универсальной терминологии нет, поэтому все называют как хотят. Плюс, смуту добавляет сам ., который называет эту скидку "купоном" От названия суть не меняется
zalmen
почетный путешественник

Сообщение And___ » 08 окт 2014, 17:19

zalmen писал(а) 08 окт 2014, 15:52:Вопрос такой, если у меня есть скидка 40 евро, могу ли я применить ее не к бронированию, которое делаю сейчас, а к следующему или через одно? Скидка автоматически добавляется к первому же бронированию. Волнуюсь, если купон удалить, она не исчезнет?

Можете выбрать другую валюту, тогда купон должен сохранится.
Я так пробовал, доходил до оплаты - всё работало. Вот только не платил )))
And___
полноправный участник

Сообщение zalmen » 08 окт 2014, 17:34

borm писал(а) 08 окт 2014, 17:19:Можете выбрать другую валюту, тогда купон должен сохранится.
Я так пробовал, доходил до оплаты - всё работало. Вот только не платил )))

а как выбрать другую валюту?

. автоматически требует платить в рублях по невыгодному курсу, если карта рублевая

You are paying in RUBр. Your total charge is XXX. Это можно как-то обойти?

UPD

Сам себе отвечу: можно заплатить в желаемой валюте, если выбрать другую страну происхождения карты
zalmen
почетный путешественник

Сообщение Stas Grishaev » 09 окт 2014, 09:19

zalmen писал(а) 08 окт 2014, 15:52:Вопрос такой, если у меня есть скидка 40 евро, могу ли я применить ее не к бронированию, которое делаю сейчас, а к следующему или через одно? Скидка автоматически добавляется к первому же бронированию. Волнуюсь, если купон удалить, она не исчезнет?

если я правильно понял вопрос то можно просто стереть код купона при оплате и он не будет активирован, при каждой след. оплате он автоматом будет забиваться в поле купона пока вы его не используете
Stas Grishaev
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45

Сообщение Stas Grishaev » 09 окт 2014, 09:34

кстати если кому нужно могу дать традиционный код на $25 на первую бронь
Stas Grishaev
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45

Сообщение denis_dinikin » 09 окт 2014, 17:50

zalmen писал(а) 08 окт 2014, 16:56:вы правы, купон = ссылка. Универсальной терминологии нет, поэтому все называют как хотят. Плюс, смуту добавляет сам ., который называет эту скидку "купоном" От названия суть не меняется
Можно ли сначала зарегистрироваться, а потом воспользоваться купоном/ссылкой? Или новый аккаунт только создавать? Спасибо.
denis_dinikin
новичок

Сообщение Andriano_33 » 09 окт 2014, 18:20

denis_dinikin писал(а) 09 окт 2014, 17:50:Можно ли сначала зарегистрироваться, а потом воспользоваться купоном/ссылкой? Или новый аккаунт только создавать? Спасибо.

Только новый аккаунт
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 50

Сообщение Aziraal » 09 окт 2014, 21:24

Скидка 50$, действует на первое бронирование от 103$.
Код скидки: BelongToTheWorld

Реферальные ссылки на форуме запрещены.
Читаем правила
Пока устное предупреждение
Винский
Aziraal
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 11

Сообщение firstdima » 09 окт 2014, 22:24

Стоит заметить, что по . купона
3. Перед бронированием участники должны пройти процесс подтверждения своих данных.

но купон сработал и без подтверждения в проге для iOS
firstdima
путешественник

Сообщение zalmen » 11 окт 2014, 01:44

Aziraal писал(а) 09 окт 2014, 21:24:Скидка 50$, действует на первое бронирование от 103$. Код скидки: BelongToTheWorld

только что попробовал, сработало, скидка 39 евро, просто супер! спасибо!
zalmen
почетный путешественник

Сообщение Mery n » 11 окт 2014, 19:32

zalmen писал(а) 08 окт 2014, 16:56:
DrVadson писал(а) 08 окт 2014, 16:34:А почему все пишут купон, а не сыылка? Скидка ведь на первой бронирование появляется после регистрации по чьей-то ссылке, а не после введения купона. Или я чего-то не знаю?

вы правы, купон = ссылка. Универсальной терминологии нет, поэтому все называют как хотят. Плюс, смуту добавляет сам ., который называет эту скидку "купоном" От названия суть не меняется

Я правильно понимаю, что если регистрировалась по ссылке от друга, теперь при оплате не смогу ничего внести в поле "промокод" технически? Т.е. либо то, либо это..
Mery n
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Andriano_33 » 11 окт 2014, 19:49

Mery n писал(а) 11 окт 2014, 19:32:Я правильно понимаю, что если регистрировалась по ссылке от друга, теперь при оплате не смогу ничего внести в поле "промокод" технически? Т.е. либо то, либо это..

Совершенно верно, в первом случае будет только скидка за приглашение
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 50

Сообщение firstdima » 11 окт 2014, 20:11

Вообще смотря какая цель,
Если хотите, чтобы реферрал получил деньги после вашего стея, нужно использовать его промокод, который уже вбит автоматически
Если просто хотите ввести другой код, достаточно удалить реферальный и ввести нужный, но тогда реферрал не получит денег
firstdima
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль