Бронирование отелей российскими картами на сайте Островок

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение vuanisimov » 28 мар 2022, 07:52

vuanisimov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Бронирование отелей российскими картами на сайте Островок

Сообщение rybka » 12 авг 2022, 09:00

Лисенька писал(а) 20 июл 2022, 18:44:Сейчас в июле 2022 забронировала отель в Египте. И тоже пришлось отменять и бронировать заново. Деньги пришли на следующий день после отмены.

Подскажите, деньги с карты списались в рублях и сумма вернулась в рублях такая же? Или наши рубли всё же где-то конвертируются и возврат рублей будет по другому курсу?
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение ал_спб » 12 авг 2022, 09:10

Сумма фиксируется на момент оплаты, как и везде. Ребят здесь нет.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 26

Сообщение sne-sne » 12 авг 2022, 12:12

Все что надо знать об "импортозамещении". После 15 лет на Букинге - впервые воспользовались Островком. И это полный ад.
На Островке был забронировано жилье с хорошими отзывами в Минске. Ближе к поездке случайно наткнулись на других ресурсах на отзывы , что этот объект - мошенники. У всех была одна и та же история: за час до заезда людям говорили, что в квартире сломан свет, электрик опаздывает, поэтому их заселят в другое жилье (вместо центра - окраина города) - оказывалось, что жилье предложенное на замену в жутком состоянии, бомжатник.
Мы написали в Островок со всеми пруфами (приложили скриншоты отзывов с других ресурсов), а так же спросили что делать в таком случае, если мы столкнемся с такой же проблемой. Островок не отвечал сутки, а потом написал, что они объект проверили и с ним точно все в порядке. На повторный вопрос о нашем алгоритме действий в случае проблем - Островок не ответил.
На следующий день, в 23:00 в Минске мы столкнулись с тем, что это правда мошенники - схема с электриком была применена и к нам). Островок не отвечал ни по каким почтам, чатам и телефонам. Не ночевали мы на улице только благодаря таксисту, который предложил квартиру знакомого (вдвое дороже).

Островок не ответил ни через день, ни через три. Потом муж дозвонился до них (будучи заграницей, в роуминге) - его долго держали на телефоне, а потом сказали что "сейчас уточнят вопрос" и просто кинули трубку. Не перезвонили.
С тех пор прошло три недели - до сих пор ни на одно из наших писем не поступило ответа!
Так что ответ очевиден: в случае проблем - нет никакого алгоритма действий со стороны Островка, никакой поддержки, замены и компенсации. Вас просто КИНУТ.
Проверка объектов, которую осуществляет Островок - нулевая, даже простой пользователь в состоянии провести ее лучше. Но даже прислав пруфы в Островок - нам не удалось добиться удаления объекта из их каталога: вы можете забронировать его прямо сейчас.
sne-sne
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение forumchanin46 » 12 авг 2022, 13:33

Я как пользователь букинга тоже много лет, использую Островок по другому, сначала ищу то что мне надо как и раньше на букинге, читаю отзывы там, потом в других местах, и потом если меня все устраивает, и этот же отель представлен на островке, букаю его на островке, а вы все знали про кидалово, но зачем то все равно забронировали это место, это и на букинге случилось бы, островок конечно не имеет таких рычагов как букинг, но в данной ситуации вы могли все предотвратить, но вы теперь вините Островок.
Почитайте, помню и Винский букал на букинге, приезжал, а там по факту все не так, как описано, или что то в таком духе.
Там и отзывов на островке, в силу того что объем бронирования через них против букинга не соизмерим, обычно мало, полагаться на отзывы только островка так себе идея.
forumchanin46
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение forumchanin46 » 12 авг 2022, 13:50

Другими словами, можно же использовать Островок, как чисто техническиий способ использования карты РФ, а не сравнивать его с Букингом. И естественно после бронирования нужно списываться созваниваться с отелем для подтверждения, похожих случаев у букинга поверьте достаточно, и у них попасть можно также, вы думаете Букинг ездит и проверяет что то на место и сверяет координаты, конечно нет.
forumchanin46
активный участник

Сообщение unreal_undead » 12 авг 2022, 17:16

mkobzar писал(а) 12 авг 2022, 05:33:Бронь отменялась только по запросу в ТП

Это нетипичная ситуация, у меня такое было один раз - скорее всего из-за того, что перевыпускалась карта, которой оплачивал бронь. Много раз отменял просто кнопкой на сайте, деньги возвращались через несколько дней.
forumchanin46 писал(а) 12 авг 2022, 13:33:использую Островок по другому, сначала ищу то что мне надо как и раньше на букинге

В обычные времена искал сначала на хую и подобных агрегаторах, потом читал описание/отзывы на букинге, трипадвайзоре и т.д., дальше уже бронировал где дешевле. Сейчас можно и поиск начинать с островка (если карта только российская) - информация о лучших предложениях на букинге и т.п. не особо полезна - но до бронирования пробивать объект по другим сайтам обязательно.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение mkobzar » 12 авг 2022, 17:48

unreal_undead писал(а) 12 авг 2022, 17:16:Это нетипичная ситуация, у меня такое было один раз - скорее всего из-за того, что перевыпускалась карта, которой оплачивал бронь. Много раз отменял просто кнопкой на сайте, деньги возвращались через несколько дней.

Я - ленивый оптимист. На нормальные вопросы отвечаю. Троллей игнорирую.
mkobzar
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17
Отчеты: 36

Сообщение unreal_undead » 12 авг 2022, 18:18

При таких условиях особого смысла отменять нет, деньги всё равно возвращать не должны. Я таких броней на островке не делал.
unreal_undead

Сообщение forumchanin46 » 12 авг 2022, 18:18

unreal_undead писал(а) 12 авг 2022, 17:16: обычные времена искал сначала

На букинге удобно реализована карта на местности с отелями и сразу цена, если нужно искать по месту на карте, очень удобно, возможно ещё где то также, но привык что на букинге удобно реализовано.
forumchanin46
активный участник

Сообщение forumchanin46 » 12 авг 2022, 18:26

Цену естественно после всех манипуляций выбора надо сравнивать, там ещё условия бронирования замешаны в цене, надо все пробивать.
forumchanin46
активный участник

Сообщение unreal_undead » 12 авг 2022, 18:30

Если сравнивать цены после - можно сразу отсечь хороший вариант только из-за того, что на букинге неадекватная цена, нет мест или вообще нет данного отеля. Если хочется забронировать на конкретной системе (в том числе и на островке) - можно сразу искать на ней. Если есть возможность пользоваться разными системами - лучше всё таки начинать с агрегатора.
unreal_undead

Сообщение forumchanin46 » 12 авг 2022, 18:43

В принципе конечно каждый использует свою схему и систему бронирования,вопросов тут нет, да и эта ветка про другое, мой посыл был не в этом, а в том что человек пользуясь раньше букингом, тупо забронировал на островке, начал изучать этот отель по другим системам, наткнулся, что этот отель промышляет кидаловом и обманом, но все равно оставил эту бронь, получил то о чем писали, и начал гнать на островок и про импортозамещение рассказывать, отель работает с кучей систем, и если отелю накосячить он и на букинге накосячит, и тому масса примеров. А также куча примеров, где и букинг играет в молчанку если что.
forumchanin46
активный участник

Сообщение unreal_undead » 12 авг 2022, 18:52

С одной стороны - не спорю с тем, что всё надо перепроверять и думать головой, с другой - значительная часть работы системы бронирования как раз и состоит в разруливании спорных ситуаций, в том числе с неадекватными отелями, и островок в этом ведёт себя, судя по отзывам, не лучшим образом. У меня подобных ситуаций при бронировании не островке не было, а вот букинг пару раз реально помог.
unreal_undead

Сообщение forumchanin46 » 12 авг 2022, 18:56

Согласен, островку есть куда исправляться, и расти, к возросшим объемам бронирования к увеличению клиентской базы надо будет многое скорректировать, если они хотят выйти на нужный уровень.
forumchanin46
активный участник

Сообщение ellelucky » 12 авг 2022, 19:10

еще немного радости про островок. Забронировала отель в Дубае с моментальной и невозвратной оплатой.
Решила за 3 дня до отлета все же написать в отель, узнать оплачена ли моя бронь, все ли ок.
Отель ответил, что не видит моего бронирования. Красота!
Написала в Островок, обещали связаться с отелем и узнать подробности. Когда они вернутся - непонятно.
"Весело" прилететь в чужую страну без карт и остаться на улице.
ellelucky
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение 8008 » 12 авг 2022, 19:17

Вы «правильно» спрашивали с отеле? Бронь островка или партнера пробивали?
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение forumchanin46 » 12 авг 2022, 19:18

ellelucky писал(а) 12 авг 2022, 19:10:Дубае с моментальной и невозвратной оплатой.
Решила за 3 дня

Ну все правильно сделали, что написали, но можно и не за 3 дня это сделать было, не забывайте, что опять же если вы сравнивание с букингом то он как правило работает с отелем сам, а островок через партнёров, кто там где накосячил, непонятно, списались бы раньше, могли бы избежать проблем.
forumchanin46
активный участник

Сообщение softblood » 12 авг 2022, 19:22

sne-sne писал(а) 12 авг 2022, 12:12:Так что ответ очевиден: в случае проблем - нет никакого алгоритма действий со стороны Островка, никакой поддержки, замены и компенсации. Вас просто КИНУТ.

Ну почему просто кинут?) Мне, когда я пришел в забронированный отель в Пномпене сказали, что ни с островками, ни с букингами и вообще ни с кем не работают и не заселяют и вообще тут все давно закрыто, поддержка островка щедро вернула деньги даже дали целых 500 баллов на будущие бронирования, дело было весной 2019.
softblood

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение ellelucky » 12 авг 2022, 19:23

Подтвержденная бронь от островка у меня есть, кто у них партнер из этой брони - непонятно.
Конечно бы я написала раньше, если бы знала, что такая ерунда вообще допустима.
Но я вот только сейчас форум почитала. Все же не шарашкина контора, и подумать не могла, что такая ерунда может произойти.
ellelucky
новичок

Сообщение 8008 » 12 авг 2022, 19:26

И не надо спрашивать «оплачена ли бронь», объект всегда получает деньги от агента после вашего проживания… Партнёр написан в правом верхнем углу листа а4, под номером брони… есть там что то?
8008

Сообщение ellelucky » 12 авг 2022, 19:45

Нет, в правом верхнем углу ничего нет под номером брони. В общем жду решения ситуации, потом отпишусь чем все закончилось....
ellelucky
новичок

Сообщение ал_спб » 12 авг 2022, 20:29

sne-sne писал(а) 12 авг 2022, 12:12:Все что надо знать об "импортозамещении". После 15 лет на Букинге - впервые воспользовались Островком. И это полный ад.

Заезжаю этим летом в шестой отель с "Островком" - Вена, Стамбул, Вологда, Ассизи, Тиррения. Друзья ездили по моей брони в Лондон. Все работает как часы, цены отличные. Не валите с больной головы на здоровую!
ал_спб

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 26

Сообщение Ozz » 13 авг 2022, 08:22

forumchanin46 писал(а) 12 авг 2022, 18:18:На букинге удобно реализована карта на местности с отелями и сразу цена, если нужно искать по месту на карте, очень удобно

Вроде как, на Островке это тоже работает. Выбираются фильтры, что интересует и он так-же, как и Букинг, показывает интересующее и подходящее по критериям
Ozz
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение forumchanin46 » 13 авг 2022, 08:44

Ozz писал(а) 13 авг 2022, 08:22:Вроде как, на Островке

Вообще да работает, сейчас попробовал, не так шустро отображение происходит, но это возможно не привык ещё, по ощущениям чуть менее удобно реализовано что ли, но работает.
forumchanin46
активный участник

Сообщение unreal_undead » 13 авг 2022, 08:50

Да вроде всегда на островке карта была, начал пользоваться лет десять назад. Только они зачем то при показе карты между самой картой и фильтрами всё равно список отелей оставляют (может как то можно спрятать?), на небольшом мониторе на карту маловато места остаётся.
unreal_undead

Сообщение priZrakinside » 15 авг 2022, 01:14

Никакого фидбэка от островка, никакой поддержки и тем более желания помочь!...в моём случае МЕСЯЦ... Создал бронирование в отель "Богатырь" в Сочи-парк. Отель - пипец дорогущий по мне.... Условие - полная оплата с возможностью отмены... бронирование создалось, но деньги с привязанной и подтвержденной карты не списались... в подтверждении брони на почте вообще указано - оплата на месте .. оО Написал в Островок - когда списание? не отвечали недели 1.5 (звонил, оставлял обращения, не отвечали.. а то и не брали трубку вовсе)... после чего позвонил в отель и узнал, что "моя бронь из-за неоплаты была вчера отменена"... между тем попыток списания с карты не было вообще.. более того Островок не дает специально отелям никаких данных о клиентах, так что отель при проблемах, вопросах не может связаться с клиентом...не удалось и со мной... почему не прошла оплата - без понятия... не знаю как это реализовано в Островке, но точно не отель напрямую списывает.. я офигел... отель мега популярный... ну и само собой мою бронь уже заняли... и мест нет ВООБЩЕ.... звоню-пишу в Островок, там человекоподобные роботы... ничего решить не могут, только принять обращение и передать кому то там.... по факту мне ответили только ровно через МЕСЯЦ... предложив в качестве компенсации не потерянные мной деньги (отель удалось напрямую купить, взяв более дорогой номер), а..... промокод на 5000р на СЛЕДУЮЩИЙ заказ через них.... они вообще ополоумели! после данного сразу в черный список и.. Роспотребнадзор, для начала!...
priZrakinside
новичок

Сообщение mkobzar » 15 авг 2022, 01:32

Не, островок в баню. На отзовике одни боты, на рекоменде вообще нельзя писать. Типа спам. Раз попробовал о и хватит.
Я - ленивый оптимист. На нормальные вопросы отвечаю. Троллей игнорирую.
mkobzar
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17
Отчеты: 36

Сообщение priZrakinside » 15 авг 2022, 01:53

mkobzar писал(а) 15 авг 2022, 01:32:на рекоменде вообще нельзя писать

Ага- тоже попробовал и... мне предложили написать, где то в других темах несколько раз... оО
Будто заняться нечем, спамить ради начала работы.. бред!
priZrakinside
новичок

Сообщение Eonik » 17 авг 2022, 12:02

Добрый день, подскажите пожалуйста - собираюсь забронировать отель в Париже с моментальной оплатой. У меня ведь на месте карту не попросят? Помню у букинга даже при моментальной оплате для авторизации на ресепе просили карту.
Еще вопрос про налог - его ведь могу оплатить наличкой?
Спасибо
Eonik
участник

Сообщение softblood » 17 авг 2022, 12:08

Eonik писал(а) 17 авг 2022, 12:02:Добрый день, подскажите пожалуйста - собираюсь забронировать отель в Париже с моментальной оплатой

Там по разному бывает, бывает невозвратный тариф, когда у тебя всю сумму на карте блочат, а по месту просят заплатить еще, а ту сумму потом возвращают, а бывает просто 100% предоплатный вариант.

Eonik писал(а) 17 авг 2022, 12:02:Еще вопрос про налог - его ведь могу оплатить наличкой?

да, естественно
softblood

Сообщение 8008 » 17 авг 2022, 12:44

Если бронь оплатить - никакую карту не попросят, никогда. Налог можно налом.
8008

Сообщение Eonik » 17 авг 2022, 13:03

softblood писал(а) 17 авг 2022, 12:08:а по месту просят заплатить еще

а как это можно проверить? У меня карта российского банка, я на месте им ничего не смогу оплатить
Eonik
участник

Сообщение softblood » 17 авг 2022, 13:11

Eonik писал(а) 17 авг 2022, 13:03:а как это можно проверить? У меня карта российского банка, я на месте им ничего не смогу оплатить

сорри, раз платили через островок ничего не попросят, я с букингом спутал, все ок будет.
softblood

Сообщение Moon_Selena » 17 авг 2022, 13:12

Если вы платите островку сразу на сайте, то с отелем потом расплачиваются партнёры, без вашего участия. Вы на месте тогда платите только налог, мы везде его платили налом, проблем не возникло.

Если вы имеете в виду требование некоторых отелей предоставить карту для депозита при заселении на случай непредвиденных расходов, то депозиты тоже можно оставлять наличкой. Делали так еще до всех этих событий, ибо отмену авторизации приходилось ждать по несколько недель. Никто никогда не отказывал.
Moon_Selena
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Лисенька » 17 авг 2022, 13:13

Eonik, в момент бронирования на островке сразу указана система оплаты. Вы когда конкретный номер в отеле выбираете, то там идут опции - тип кровати, включённое питание, политика отмена и четвёртым пунктом система оплаты. На значок i рядом с этим пунктом нажимаете и будет написано как оплачивать номер
Я против!
Лисенька

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 64

Сообщение Eonik » 17 авг 2022, 13:28

спасибо, подскажите еще пожалуйста такой момент - вижу отель на островке, там одна сумма. Смотрю его же на букинге - он на 2к дороже. На оф сайте тоже на 2к дороже. А на островке дешевле да еще и с завтраком. Как такое возможно?)
Eonik
участник

Сообщение Natali7 » 17 авг 2022, 13:34

Я тоже забронировала отель в Венеции, который на Букинге почти в 2 раза дороже.
Деньги уже списали. В отель позвонила- бронь видят, все подтвердили.
Natali7
полноправный участник

Благодарил (а): 199 раз.

Сообщение Лисенька » 17 авг 2022, 14:32

Eonik, хочу вас успокоить, что такое реально возможно и подвоха тут нет. Я в декабре бронировала отель в Доминикане на островке. Он мне получился на 30 тысяч дешевле, чем у ТО, и ещё больше разница с букингом была. Нас заселили без проблем, никакой доплаты на месте не было, отдохнули отлично. У отелей с разными партнёрами может быть разная ценовая политика
Я против!
Лисенька

Сообщение 8008 » 17 авг 2022, 16:38

Бронь через агента, дешевле ценника отеля (и Б.) - это вообще абсолютно нормально. Причём нормально не разница в 1у.е, не в 10%, не в 30%даже, а вполне «хорошо», когда 50%, и «очень хорошо», когда 30% от хотелок отеля…
«Восхитительные» случаи скидок тоже бывают (когда вы оплатите, например, 1 руб вместо 28000…) - но такие случаи требуют крепких нервов и «завязанного языка» от покупателя, потому, что могут быть отменены, если агент (отдел там раньше был специальный) обратит на такое внимание…))
8008

Сообщение Aida_Len » 17 авг 2022, 17:01

У меня отель на островке дешевле на 50% почти чем на букинге и плюс еще на букинге нет таких номеров? Это нормально? У меня нет возможности предоставить карту другой страны, очень хочется не нарваться на неприятности в виде незаселения в отеле в Европе
Aida_Len
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 24

Сообщение Natali7 » 17 авг 2022, 17:14

Мой отель тоже на 50% дешевле, чем на Б. Проверила- бронь есть.
По поводу номера- Островок работает через разных агентов. И описание номеров такое, как предоставил агент. Один и тот же номер может быть описан в двух предложениях от разных агентов абсолютно по разному. Даже название номера. Одноместный стандарт (хотя одноместных в отеле может и не быть. Или двухместный стандарт с одиночным размещением. Надо проверять что это за номер на сайте отеля. В ноябре прошлого года я обнаружила описание забронированного номера " с потолка", т.е. балкон в номере, в котором балкона не может быть по определению. Я отлично знаю этот отель.
Предъявила претензию Островку и мне вернули 2 000 руб. на карту.
Natali7
полноправный участник

Благодарил (а): 199 раз.

Сообщение 8008 » 17 авг 2022, 18:20

Да, бронь через агента, не обладает «стабильностью» по определению категории номера… Если в отеле много разных категорий номеров, я бы рекомендовал считать, что через агента вы покупаете «самый дешевый» номер… Учловные «делюкс» или «супериор» в брони от агента, при наличии в том же отеле стандартов, скорее, не значат ничего, чем что то значат - увы, сейчас не то время, когда островок вам «поможет» справедливо решить вопрос на месте…

Скорее, это никак не касается пенхаусов, вилл и тп, но остальное вполне может быть отелем дезавуировано в «свою» сторону… Причём, это может быть и хитропопость отеля (бакшиш у арабов, например) и банальная «трудность перевода», когда от партнера к партнёру одна и та же бронь приобретает (или теряет…) актуальный «нестандартный» перевод, отличающийся от оригинала (и вообще от того, что отель имел ввиду»…
Условное слово «улучшенный», при двойном переводе туда сюда с итальянского на китайский и потом на русский, вполне может стать «делюксом»… которого в самом отеле отродясь не было…

Если вы сами не знаете номерной фонд отеля и хотите приобрести не пентхаус и не президентский номер, лучше для себя считать (и покупать, если есть разница в цене), что вы покупаете самую дешёвую категорию номера…

По секрету, один раз, в 19 году, отель крупной сети во Франкфурте, даже делил завтраки на «агентские» (простые, беспонтовые) и «для своих клиентов» нормальные) - … не то, что номера…)) Но это скорее исключение, один раз мне подобное попалось, хоть я потом ту сеть и старался обходить, в Бергамо, например, завтрак был «один для всех»… не переживайте, все таки, обычно, завтрак один доя всех…))

ПС Кстати, вполне нормальное явление, что на сайте отеля «мест нет», а у агентов есть … Мест поэтому и нет, что они под агентами-туроператорами-отельными магнатами:))
8008

Сообщение Elena_F » 17 авг 2022, 20:24

Aida_Len писал(а) 17 авг 2022, 17:01:У меня отель на островке дешевле на 50% почти чем на букинге и плюс еще на букинге нет таких номеров? Это нормально? У меня нет возможности предоставить карту другой страны, очень хочется не нарваться на неприятности в виде незаселения в отеле в Европе

Это нормально.
У меня отель на Мальдивах через островок получился дешевле букинга на 30%.

Чтобы не нарваться на неприятности - пишите в отель, простите подтвердить бронь. Если не подтвердят, сможете отменить. Островок Деньги возвращает очень быстро, и на почту высылает кассовый чек на возврат суммы. Выберите бронь с бесплатной отменой, напишите в отель, и если что-то не так, отмените ее позже. Но вероятнее всего отменять ничего не придётся.
Elena_F
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 37
Отчеты: 3

Сообщение medvejok » 18 авг 2022, 09:44

Скажите, друзья... Могу ли я через Островок оплатить бронь отеля в Копенгагене картой МИР? Или не получится? Проверить пока не могу, потому что еще не завел такую карту.
medvejok
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 18

Сообщение Лисенька » 18 авг 2022, 09:59

medvejok, через островок вы можете оплатить отели любой картой, в том числе МИР. Это если выберете отель с полной оплатой в момент бронирования. Это относится к отелям в любой стране. Если же выбираете отель с оплатой на месте - то нет, оплатить не сможете
Я против!
Лисенька

Сообщение Aida_Len » 18 авг 2022, 14:51

Забронировала номер через островок с полной оплатой и написала в отель, прислали ответ из отеля. Бронь и оплату подтвердили

I'm pleased to confirm your reservation for the mentioned dates.
Room and breakafast are already paid but you must pay at the Hotel the city tax (3.80€ per per person and night).
We remain at your disposal for further assistance you may need.
Best regards,
Aida_Len
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 24

Сообщение tvn » 19 авг 2022, 13:49

Скажите пожалуйста, кто-нибудь бронировал отели на сайте Аэрофлота (он в партнерстве с Островком)?
tvn
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 79

Сообщение 8008 » 19 авг 2022, 14:15

Если видите смысл брони с Аэрофлота - смело бронируйте, разницы в «сервисе» не будет…
8008

Сообщение tvn » 19 авг 2022, 14:17

А в случае возникших проблем тогда к кому вопросы, к Островку или Аэрофлоту? С кем их разруливать?
tvn
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 79

Сообщение Лисенька » 19 авг 2022, 14:21

tvn, все равно с островком. От Аэрофлота только мили получите. Хотя, я считаю, что выгоднее с Тинькоф забронировать. С подключённой услугой PRO - кэш бэк 10% живыми рублями после выселения из гостиницы
Я против!
Лисенька

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль