Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Боцмэн писал(а):
недели 3 боролся...
Mike29 писал(а):3. Не расстраивайтесь - я 2 месяца пытался -только вчера дал...
alone_wolfus писал(а):Прайслайн - игра вслепую и подходит для тех, у кого нет особых требований, как-то третий человек или номер для курящих
zhora писал(а):Mike29 писал(а):
3. Не расстраивайтесь - я 2 месяца пытался -только вчера дал...
urick писал(а):это как это?! меня могут поселить в номер еще с двумя посторонними людьми? разве private room не гарантируется (по крайней мере, в отелях 3"" и выше)?
zhora писал(а):Боцмэн писал(а):
недели 3 боролся...
Не надо сдаваться! Понравился напор Mike29 !Mike29 писал(а):3. Не расстраивайтесь - я 2 месяца пытался -только вчера дал...
tsartv писал(а):Они же обычно присылают письмо,где указывают цены ,за которые якобы кто-то недавно забронировал отели...
мне они присылали всегда по ценам даже меньшим,чем я выставляла
tsartv писал(а):это первое письмо,а чуть позже приходит второе,где они пишут эти цены и предлагают продолжить:)
tsartv писал(а):там изначально предлагают двухместный номер,а на троих заказать нельзя и выбрать- для курящих или нет нельзя....
urick писал(а):1. А при "выйгрыше" снимают полностью всю сумму 100%? Или только часть (депозит)?
urick писал(а):2. Если на момент "выйгрыша" на моей карте недостаточно средств для блокирования, что произойдет? "Выйгрыш" аннулируется? Или мне дадут возможность пополнить карту и повторить попытку?
urick писал(а):3. Может быть такое, что в отелях 2,5* и 3* в номерах нет кондиционера?
Mike29 писал(а):Grand HyaTT на пиковые даты в НЙС по 135 долларов (цена 259).. 4*... очень доволен... уже и забыл когда не по прайслайну заказывал отели...
Пронесем по Манхеттену Красное знамя Победы 9 Мая!!!!
mariane писал(а):Срочно нужны билеты на внутренние рейсы из NYC.Можно ли их выкупить, не находясь на территории США, а в России?Через какую банковскую карту можно оплатить билеты?Буду очень благодарна за ваши ответы =)
IrinaAzo писал(а):Лас Вегас, категория 5* (чтоб уж если впарят самый дешевый, не жить уж совсем в хлеву), strip. Цены на отели с такими параметрами от 379$ до 101$. Начинаем торг. 25 - отбой, 30 - отбой, 40 - предложений не найдено, 80 - предложений не найдено, 100 - бинго! Забронирован отель, но ... как и требовалось доказать тот, который стоил в регулярном прайсе - 101$! Проверяем прайс. Опс. Сегодня спецпредложение - этот отель за 95$. Вот это бизнес!
Max_I писал(а):Прайслайн прислал бонус-кэши на 50 долларов отель и 20 долларов на рентакар. То есть я могу их использовать в следующий раз для оплаты.
uabook писал(а):priceline уже не тот (или кризис прошел)
На манхеттене торговался до 200 - и ничего.
На лонг айленде Holiday Inn L.I. City-Manhattan View за 110 ночь без такс 28-30 июня.
Marauder62 писал(а):Я в этой жизни что-то не понимаю?
taunta писал(а):Подскажите пожалуйста.... если надо сразу два номера в одном отеле.... насколько это может влиять на цену? ( если такой опыт, конечно, у кого-нибудь есть).
taunta писал(а):Подскажите пожалуйста.... если надо сразу два номера в одном отеле.... насколько это может влиять на цену? ( если такой опыт, конечно, у кого-нибудь есть).
lastjedi писал(а):Коллеги,
Проштудировал пособие, но остались некоторые сомнения: развейте, пожалуйста =)
Хочу дешевую комнату на двоих на Манхеттене, до 70 -8 00 долларов за номер. Общая душевая не пугает.
1. При аукционе на priceline если ничего не подойдет - денег я не потеряю никаких?
2. Имеет ли вообще смысл заморачиваться при поиске в бюджетном сегменте?
lastjedi писал(а):Коллеги,
Проштудировал пособие, но остались некоторые сомнения: развейте, пожалуйста =)
Хочу дешевую комнату на двоих на Манхеттене, до 70 -8 00 долларов за номер. Общая душевая не пугает.
1. При аукционе на priceline если ничего не подойдет - денег я не потеряю никаких?
2. Имеет ли вообще смысл заморачиваться при поиске в бюджетном сегменте?
Marauder62 писал(а):Я в этой жизни что-то не понимаю?
Volodya_A писал(а):Нет, таксы берутся по месту нахождения сайта вроде
Olli писал(а):У кого какой опыт есть несевероамериканский?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели